Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто там говорил, что у консолей есть потенциал? Тык

Писигеймер, слушай меня, авось узришь истину: "сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло!
И это говорит человек, не играющий в PC-игры :( Бред ведь несешь. Для начала сыграй в Халву, а потом уж критикуй :)
Опубликовано (изменено)

Его бред похож:

Одному муравью не понравился кусок попкорна... Остальные съели его не заметив труп бедняжки под ногами.

u-jinn еще вчера эту новость прочитал. Только они забыли еще добавить тем самым консоль не перестала хорошо продаваться и приносить прибыль Майкрософт.

Когда консоль устаревает на ее место приходит новая модель консоль и так далие. Так же как и внутренности компа...Одни устарели всунули новые.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда консоль устаревает на ее место приходит новая модель консоль и так далие. Так же как и внутренности компа...Одни устарели всунули новые.

Разница между двумя последними плейстэшЫнами - 6.5 лет. Так что 3-4 года сарказма по поводу смешной графики от писишной аудитории ПС3-фагам обеспечено  :)

Опубликовано
Одному муравью не понравился кусок попкорна... Остальные съели его не заметив труп бедняжки под ногами.
Знаешь, а мне ведь тоже не понравилась HL2. Но если игра не нравится, это не значит, что она - г....
Опубликовано (изменено)
И это говорит человек, не играющий в PC-игры biggrin.gif Бред ведь несешь. Для начала сыграй в Халву, а потом уж критикуй wink.gif

у меня есть PC. У меня когда-то была сотня лицензионок. Сейчас тоже ногда ченить пробую, но обычно больше получаса не получается: сразу чувствую убогий дизайн, тухлые идеи, имбаланс, баги, тормоза. Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.

Играю в основном в файтинги, гитар хиро, адвенчуры и РПГ. Не на ПЭВМ ессесно ибо там крмое бенчмарков и убогой восточноевропейской халтуры ничего не осталось. Собственно сначала у меня был декстоп, сейчас 15" ноут, а скоро куплю что-нить 12", ибо понятно, что полезного от ПК, кроме интернета и закачек, ждать нечего. На приставках игры есть и играть приятнее.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаешь, а мне ведь тоже не понравилась HL2. Но если игра не нравится, это не значит, что она - г....

Я к этому и виду. Мне например Вакрафт но не вкакую не нравится, но я его не называю гавном тоже.

Опубликовано
у меня есть PC. У меня когда-то была сотня лицензионок. Сейчас тоже ногда ченить пробую, но обычно больше получаса не получается: сразу чувствую убогий дизайн, тухлые идеи, имбаланс, баги, тормоза. Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.

Да, я понял, ты у нас настолько суров, что тебя увлекают пати-игры.

Опубликовано
Japoshkа, и ни слова про стратегии. Еще раз - ни одна стратегия на консолях не сравнится с ПКшной(ну только если не с откровенным отстоем сравнивать). Так что для стратегов ПК - игровая платформа покруче любой консоли будет.
Опубликовано
Откровенно говоря последнее время меня уже нечего не берёт, ни консоли ни ПК, игры стали какие-то пустые делать, не каких положительных чувств не вызывают....
Вот у меня такое же чувство. Хотя... может просто игры надоели. Нет, скорее всего просто игры надоели. Я уже месяц, или два, или даже три не во что не играл (это если не считать иногда Guitar Hero с друганами), просто НЕХОЧУ. Включаю консоль, запускаю игру и выключаю ее через пять минут. У меня дома только друзья играют... Может это вызвано тем, что просто нет хороших игр, что на ПК, что на консоли. Вот сейчас жду Infinite Undiscovery, надеюсь, что затянет.

А вообще считаю, что для игр все же лучше консоль. И не какая-нибудь PS3, а самая настоящая PS2. Там полно хороших игр. Вообще идеальный вариант - ноутбук, PS2, Xbox360 (ну и Wii можно приписать, хотя мне лично она не нравится).

Опубликовано
Вообще идеальный вариант - ноутбук, PS2, Xbox360 (ну и Wii можно приписать, хотя мне лично она не нравится).

Я бы еще добавил NDS :)

А вот Боксы мне не нравятся ^^ Я лучше подожду (даже и пару лет) пока не чипанут PS3 ^_____^ *Sony-boy, однако*

Опубликовано (изменено)

JaposhkР°, перлы из категории "Клиника!". Слив засчитан, дверь вооон там ------>>> :)

Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах.

А я плачу, читая такие посты. Хотя нет... Я порой рыдаю, читая на форумах n-ное сообщение о сгоревшем от перегрева графическом чипе на XBox 360. Или о косяках и диких тормозах при включении HD разрешений на том же Ящике.

Это не проблемы железа, это проблемы разрабов. Моему нынешнему системнику более двух лет, единственное что я сделал с того времени - переставил спустя год Винду на чистый раздел. Единственная железка, которую я сменил с момента покупки - видеоплата (если ещё кто-нибудь ляпнет что-то вроде "а-консоль-купил-и-играй-там-ничо-апгрейдить-не-надо", то получит по морде ^_^). Если у юзера не растут "ру" из "жо", а на месте головы не торчит кочан, то ничего у него не будет косячить. Ай рипит спешиалли фор блондиз энд JaposhkР° - НИЧЕГО. Исключения - особо глючные проекты и Старфорс. Кстати, не могу вспомнить за последние два года ни одного тайтла первого эшелона, который у меня брыкался.

Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.

Дохтора, нимедлена!

Обьяснись-ка, дорогой.

"сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло!

Обожамой, он нириагируед!! Срочна аперировать!!

Ты невероятно наблюдателен. Да, "поверни рычаг" - это не сюжет. Это игровой процесс, прикинь, да? Нужно смотреть жопой, чтобы не увидеть сюжетной линии хотя бы в первой HL (а чтобы его лучше разобрать, желательно таки пройти и сиквел). Быстро перечисли мне ключевые события и действующие стороны...ах, да, ты жеж не прошёл до конца! :)

вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих.

Ты наверное сильно удивишься, но кроме ВоВ и карельских ММОРПГ полно других MMOG.

Jesus,

И не какая-нибудь PS3, а самая настоящая PS2.

PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2? Вообще-то, на PS2 тоже первое время ничего не было, это уже потом появились пристойные проекты.

insaneduke,

Всегда удивлялся "консоль vs ПК"

Жирный + 1. А о смерти PC как игровой платформы орут уже лет десять, со времён второй Кваки. :) Единственное, против чего я выступаю - мультиплатформенность. Попомните мои слова, лет через пять это приведёт к тотальной деградации почти всех жанров на всех платформах! Побойтесь, неверующие! ;) Впрочем, ещё меня напрягает желание некоторых контор как можно сильнее приблизить игры к киноиндустрии. Нафиг не нужна эта кинематографичность, главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс. Это словосочетание не полностью отражает суть КИ, гораздо полнее его обрисовывает звучавшее когда-то коряво, а теперь ставшим привычное анлийское сленговое слово gameplay.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2?

Да, вдруг перестала ^__^ С выходом 80 GB версии консоли.

Alexandep, я понял - ты ПК фан, но не надо в таком случае орать об смерти консолей =)))

К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть. Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о них ^^

главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс.

Для тебя, может и главное ;)

Для меня главное (есс-но и геймплей тоже) - сюжет и атмосфера.

Опубликовано
К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть. Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о них ^^

Дваждую.

главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс.

Да я вижу, что ты у нас хардкорный геймер, а ну пошли в КС.

Если посмотреть на оценки, то игры с хорошим сюжетом получают намного больше баллов, чем игры с хорошим геймплеем. Пример? Серия MGS. Геймплей там прост (вот 4 более-менее только хоть чем-то существенным разрослась), но сюжет отличный, и каждая игра серии получала не меньше 9 баллов.

PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2?

Ты достанешь 60Гб-консоль у нас?

Вообще-то, на PS2 тоже первое время ничего не было, это уже потом появились пристойные проекты.

Дата выхода - 2000 год (Япония).

В 2000-2001 вышли Final Fantasy X, Ratchet & Clank.

В 2001-2002 вышли Silent Hill 2, Metal Gear Solid 2.

Опубликовано

О, как-то я про эту тему совсем забыл, ха-ха. Надо будет вечерком прочитать что тут успели нафлудить да ответить, если кому чего забыл.

Да, вдруг перестала ^__^ С выходом 80 GB версии консоли.
А не 40gb ли?
Alexandep, я понял - ты ПК фан, но не надо в таком случае орать об смерти консолей =)))
А он где-то кричал? )
К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть.
Я думаю, об этом скоро можно будет окончательно забыть независимо от платформы =) С другой стороны, не вижу в этом никакой проблемы. И не видел, собственно. Даже хорошо - привод не воет (с дрожью вспомнил привычный консольный вой), явно предпринимая отчаянные попытки улететь.

Лучше в TF2 или ET:QW :rolleyes:
Если посмотреть на оценки, то игры с хорошим сюжетом получают намного больше баллов, чем игры с хорошим геймплеем. Пример? Серия MGS. Геймплей там прост (вот 4 более-менее только хоть чем-то существенным разрослась), но сюжет отличный, и каждая игра серии получала не меньше 9 баллов.
А какое нам, простите, дело до оценок всяких журнальчиков?
Ты достанешь 60Гб-консоль у нас?
/me зевнул и погладил чёрную коробочку.
Опубликовано

Warning! Гении в топике.

К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть.

brilliant

Ну да, современное поп-корн поколение вообще любит только засовывать и играть, лишние действия порой мучительны и сложны. Специально для вас - для многих pc-игр позже комьюнити создаёт версии "UnRAR & Play".

Тем более, на столько эксклюзивов, что Playstation может только мечтать о них ^^

Подкорректировал под себя. Ещё клёвые аргументы?

Я не понял смысла фразы, или мериться своими длинами вновь стало модно?

Не знаю, где и как вы умудрились сравнить оценки игр "с хорошими" и "очень плохими музыкальными" сюжетами, но на тех же консолях царствуют party-игры про металлюг и Марио и файтинги. Образчики глубого и насыщенного сюжета. Если вам 12 лет.

Опубликовано (изменено)
Подкорректировал под себя. Ещё клёвые аргументы?

Дааа, у тебя вижу аргумент просто класс. Мало того, что ты мало знаешь эксклюзивов для консолей, так еще и строешь из себя ацца O__o

P.S. Хы, "гений" xDDD Смотри, даже и не краснеет.

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
/me зевнул и погладил чёрную коробочку.

Прозреваю, что ты заказал с иностранных магазинов, всё, что у нас валяется на складах, отремонтированное.

Я не понял смысла фразы, или мериться своими длинами вновь стало модно?

Перечитай его пост, а потом мой ответ на его пост. Причём тут длины-то?

консолях царствуют party-игры про металлюг и Марио и файтинги. Образчики глубого и насыщенного сюжета. Если вам 12 лет.

Во-первых, party-игры уже переезжают на PC (GH3), Марио был исконо нинтендовским тайтлом. Я так понимаю, ты руководствуешься глупыми стереотипами?

Изменено пользователем Alucard_hell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alucard_hell,

Во-первых, party-игры уже переезжают на PC (GH3)

да кому они там нужны. Экранчик маленький, гемороя с софтом много, глюки частые (ГХ3 в т.ч.), органы управления шибко специфичные и явно не для двоих. Платформа для одиночек, любящих повозиться, покопаться, поднять уровень интеллекта (ага! мне сами писигеймеры сказали!) и ЧСВ.

Я от писигейминга уже несколько лет как отказался. Игры фуфло, просвета не видно и лишь мультиплатформа и порты, качество все хуже, требования нереально завышены, уродские и примитивные. Такое чувстсво что железячники, разрабы и ПК-издатели просто вытирали об меня ноги. На днях почитал обзор "Вылеталкер: Забагованное Небо" и вновь порадовался что чаша сия меня миновала.

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Demenchev, нет, ты ващеничонипонял. Я ваще не "фан" чего бы то ни было, и тем более не "-boy". К фанам и ПК\сони\билли и прочим боям отношусь с жалостью и снисхождением. :)

Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о них

Vice verse. И вообще... Вы действительно наивно верите, что эксклюзивность - это ради нас с вами, т.е. игроков? Хах.

Alucard_hell,

Это типа такой крайне неудачный наезд? :lol: Ненавижу КС - это во-первых. Во-вторых,

Если посмотреть на оценки

То ничего не изменится. Рецензия - выражение субъективного мнения одного человека. Пора бы уже перестать считать рецензентов от игрожура какими-то провидцами и носителями Великой Истины о Играх . Сказать, почему я геймплей ценю больше сюжета (хотя всегда лучше, если бы насыщенный, многомудрый и навороченный, но не перегруженный лишними элементами игропроцесс сопровождался хорошим ветвистым сторилайном - в идеале таких игр мало на всех платформах)? Потому что интерактивность - это уникальное свойство КИ. В результате выходит, что они имеют гораздо больший потенциал для развития, чем кинематограф. Но, увы... Не будем о грустном.

всё, что у нас валяется на складах, отремонтированное.

Я не знаю, как у нас на складах, но вообще-то консольная аудитория России и СНГ - просто жалкая песчинка по сравнению с песчаным пляжем у них. Я крайне сомневаюсь, что Мелкомягким или Сони, а тем более Нинтендо, есть в данный момент особое дело до нашего брата. Поэтому этот сегмент я бы постеснялся принимать в расчёт - у нас как раз-таки ПК в качестве игровой платформы куда популярнее консолей. Но понятно, что это вопрос времени.

Я так понимаю, ты руководствуешься глупыми стереотипами?

Не моё, но я отвечу. :) Похоже, у кого-то проблемы с восприятием сарказма. В данном случае направленного в сторону поста №1118.

Negative,

Лучше в TF2 или ET:QW

Танунах вашу папсовую козуальщену! Мнэсказали шо Йа аще хордкорный гамер! OFP форева! :lol:

JaposhkР°,

Экранчик маленький

АААААЫЫЫЫГЫГГЫЫЫГГГЫЫЫЫААЫ... Нет, я серьёзно, спасибо за "+5 к жизни". :lol:

гемороя с софтом много

Угу. Мой посыл к тем, "у кого гемороя с софтом много" на предыдущей странице явно не был прочитал.

Интересно, почему у меня не бывает никакого геморроя?.. Может, это дар свыше?... Всевышний, спасибо тебе за такой уникальный иммунитет... :lol:

Я от писигейминга уже несколько лет как отказался blah blah blah blah blah and more stupid blah blah

С какого года, позвольте уточнить? *берёт медицинскую карту и карандаш* :lol:

На днях почитал обзор "Вылеталкер: Забагованное Небо"

Кто ещё хочет поговорить о "российском игроклепании"? Проходите, проходите, не бойтесь, это не больно...

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пора бы уже перестать считать рецензентов от игрожура какими-то провидцами и носителями Великой Истины о Играх ™.

Мне сайта www.gamerankings.com хватает.

Похоже, у кого-то проблемы с восприятием сарказма. В данном случае направленного в сторону поста №1118.

Я говорил про стереотип, что на консолях только "пати-игр, Марио, файтинги".

Кто ещё хочет поговорить о "российском игроклепании"?

Так я не понял, почему "Сталкер" сделанный на Украине считается русским?

Это типа такой крайне неудачный наезд? laugh.gif

Нет, это был такой тоненький подкол в твою "хардкорную" сторону, очевидно же.

Опубликовано
Demenchev, нет, ты ващеничонипонял. Я ваще не "фан" чего бы то ни было, и тем более не "-boy". К фанам и ПК\сони\билли и прочим боям отношусь с жалостью и снисхождением.

Значит я ващеничонипонял ^^

Vice verse. И вообще... Вы действительно наивно верите, что эксклюзивность - это ради нас с вами, т.е. игроков? Хах.

Это ради денег... но как ни странно, я не замечал бестолковых эксклюзивов ^__^

Опубликовано

Alucard_hell,

Так я не понял, почему "Сталкер" сделанный на Украине считается русским?

Да потому что там 2\3 штата - русские. :) Самые натуральные, по "5р. за кг.". B)

Мне сайта www.gamerankings.com хватает.

Угу, знаком. Мне хватает только своего мнения, чтобы сделать выводы о игре. Допустим, на AG средий рейтинг пользователей того же Облывиона - 82%. На GR - 91%. Казалось бы, верит надо GR.com - но мне таки ближе "мнение" посетителей AG.

Нет, это был такой тоненький подкол в твою "хардкорную" сторону, очевидно же.

"Кто сказал, что я хардкорный добрый?" (с) Последний герой боевика.

Опубликовано (изменено)
Ближе мнение школьников и Номада?

а чем вам номад то не угодил, бедные?

тем что он единственный сказал всю правду о супер-пупер-мега-игре, в которой русская душа и украинские корни?

это вас не устроило?

обожемой...

кста, на геймранкинс сейчас уже и чистое небо в пределах 77% крутится...

а я жду рецензию от номада и искренне надеюсь, что его комп не попадет в те 12 счастливчиков у которых "ничо не тормозит, всё работает, не вылетает и вапще прекрасная игра..."

а вы тут всё воюете :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация