u-jinn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кто там говорил, что у консолей есть потенциал? ТыкПисигеймер, слушай меня, авось узришь истину: "сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло! И это говорит человек, не играющий в PC-игры :( Бред ведь несешь. Для начала сыграй в Халву, а потом уж критикуй :) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Его бред похож: Одному муравью не понравился кусок попкорна... Остальные съели его не заметив труп бедняжки под ногами. u-jinn еще вчера эту новость прочитал. Только они забыли еще добавить тем самым консоль не перестала хорошо продаваться и приносить прибыль Майкрософт. Когда консоль устаревает на ее место приходит новая модель консоль и так далие. Так же как и внутренности компа...Одни устарели всунули новые. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Когда консоль устаревает на ее место приходит новая модель консоль и так далие. Так же как и внутренности компа...Одни устарели всунули новые.Разница между двумя последними плейстэшЫнами - 6.5 лет. Так что 3-4 года сарказма по поводу смешной графики от писишной аудитории ПС3-фагам обеспечено :) Цитата
u-jinn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Одному муравью не понравился кусок попкорна... Остальные съели его не заметив труп бедняжки под ногами. Знаешь, а мне ведь тоже не понравилась HL2. Но если игра не нравится, это не значит, что она - г.... Цитата
Onidzyka Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Откровенно говоря последнее время меня уже нечего не берёт, ни консоли ни ПК, игры стали какие-то пустые делать, не каких положительных чувств не вызывают.... Цитата
Japoshkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) И это говорит человек, не играющий в PC-игры biggrin.gif Бред ведь несешь. Для начала сыграй в Халву, а потом уж критикуй wink.gifу меня есть PC. У меня когда-то была сотня лицензионок. Сейчас тоже ногда ченить пробую, но обычно больше получаса не получается: сразу чувствую убогий дизайн, тухлые идеи, имбаланс, баги, тормоза. Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.Играю в основном в файтинги, гитар хиро, адвенчуры и РПГ. Не на ПЭВМ ессесно ибо там крмое бенчмарков и убогой восточноевропейской халтуры ничего не осталось. Собственно сначала у меня был декстоп, сейчас 15" ноут, а скоро куплю что-нить 12", ибо понятно, что полезного от ПК, кроме интернета и закачек, ждать нечего. На приставках игры есть и играть приятнее. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Знаешь, а мне ведь тоже не понравилась HL2. Но если игра не нравится, это не значит, что она - г.... Я к этому и виду. Мне например Вакрафт но не вкакую не нравится, но я его не называю гавном тоже. Цитата
ihavenoname Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 у меня есть PC. У меня когда-то была сотня лицензионок. Сейчас тоже ногда ченить пробую, но обычно больше получаса не получается: сразу чувствую убогий дизайн, тухлые идеи, имбаланс, баги, тормоза. Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.Да, я понял, ты у нас настолько суров, что тебя увлекают пати-игры. Цитата
Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Japoshkа, и ни слова про стратегии. Еще раз - ни одна стратегия на консолях не сравнится с ПКшной(ну только если не с откровенным отстоем сравнивать). Так что для стратегов ПК - игровая платформа покруче любой консоли будет. Цитата
Jesus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Откровенно говоря последнее время меня уже нечего не берёт, ни консоли ни ПК, игры стали какие-то пустые делать, не каких положительных чувств не вызывают.... Вот у меня такое же чувство. Хотя... может просто игры надоели. Нет, скорее всего просто игры надоели. Я уже месяц, или два, или даже три не во что не играл (это если не считать иногда Guitar Hero с друганами), просто НЕХОЧУ. Включаю консоль, запускаю игру и выключаю ее через пять минут. У меня дома только друзья играют... Может это вызвано тем, что просто нет хороших игр, что на ПК, что на консоли. Вот сейчас жду Infinite Undiscovery, надеюсь, что затянет.А вообще считаю, что для игр все же лучше консоль. И не какая-нибудь PS3, а самая настоящая PS2. Там полно хороших игр. Вообще идеальный вариант - ноутбук, PS2, Xbox360 (ну и Wii можно приписать, хотя мне лично она не нравится). Цитата
musorka933 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вообще идеальный вариант - ноутбук, PS2, Xbox360 (ну и Wii можно приписать, хотя мне лично она не нравится).Я бы еще добавил NDS :) А вот Боксы мне не нравятся ^^ Я лучше подожду (даже и пару лет) пока не чипанут PS3 ^_____^ *Sony-boy, однако* Цитата
Alexandep Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) JaposhkР°, перлы из категории "Клиника!". Слив засчитан, дверь вооон там ------>>> :) Иногда я плачу кровавыми слезами, читая посты писигеймеров о их игровых проблемах.А я плачу, читая такие посты. Хотя нет... Я порой рыдаю, читая на форумах n-ное сообщение о сгоревшем от перегрева графическом чипе на XBox 360. Или о косяках и диких тормозах при включении HD разрешений на том же Ящике.Это не проблемы железа, это проблемы разрабов. Моему нынешнему системнику более двух лет, единственное что я сделал с того времени - переставил спустя год Винду на чистый раздел. Единственная железка, которую я сменил с момента покупки - видеоплата (если ещё кто-нибудь ляпнет что-то вроде "а-консоль-купил-и-играй-там-ничо-апгрейдить-не-надо", то получит по морде ^_^). Если у юзера не растут "ру" из "жо", а на месте головы не торчит кочан, то ничего у него не будет косячить. Ай рипит спешиалли фор блондиз энд JaposhkР° - НИЧЕГО. Исключения - особо глючные проекты и Старфорс. Кстати, не могу вспомнить за последние два года ни одного тайтла первого эшелона, который у меня брыкался. Халвы много раз начинал и ни разу не прошел, меня просто не хватает на час игры ибо слишком скучно и вторично.Дохтора, нимедлена! Обьяснись-ка, дорогой. "сходи туда-то, поверни рычаг" как в халфлайфах - это не сюжет, а фуфло!Обожамой, он нириагируед!! Срочна аперировать!! Ты невероятно наблюдателен. Да, "поверни рычаг" - это не сюжет. Это игровой процесс, прикинь, да? Нужно смотреть жопой, чтобы не увидеть сюжетной линии хотя бы в первой HL (а чтобы его лучше разобрать, желательно таки пройти и сиквел). Быстро перечисли мне ключевые события и действующие стороны...ах, да, ты жеж не прошёл до конца! :) вов да всякие фришные корейско-китайские ММОРПГ для задротов и неимущих.Ты наверное сильно удивишься, но кроме ВоВ и карельских ММОРПГ полно других MMOG. Jesus, И не какая-нибудь PS3, а самая настоящая PS2.PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2? Вообще-то, на PS2 тоже первое время ничего не было, это уже потом появились пристойные проекты. insaneduke, Всегда удивлялся "консоль vs ПК"Жирный + 1. А о смерти PC как игровой платформы орут уже лет десять, со времён второй Кваки. :) Единственное, против чего я выступаю - мультиплатформенность. Попомните мои слова, лет через пять это приведёт к тотальной деградации почти всех жанров на всех платформах! Побойтесь, неверующие! ;) Впрочем, ещё меня напрягает желание некоторых контор как можно сильнее приблизить игры к киноиндустрии. Нафиг не нужна эта кинематографичность, главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс. Это словосочетание не полностью отражает суть КИ, гораздо полнее его обрисовывает звучавшее когда-то коряво, а теперь ставшим привычное анлийское сленговое слово gameplay. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2?Да, вдруг перестала ^__^ С выходом 80 GB версии консоли. Alexandep, я понял - ты ПК фан, но не надо в таком случае орать об смерти консолей =)))К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть. Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о них ^^ главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс.Для тебя, может и главное ;)Для меня главное (есс-но и геймплей тоже) - сюжет и атмосфера. Цитата
ihavenoname Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть. Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о них ^^Дваждую.главное в игре - не красивые ракурсы камеры и "эпический" сюжет, а игровой процесс.Да я вижу, что ты у нас хардкорный геймер, а ну пошли в КС.Если посмотреть на оценки, то игры с хорошим сюжетом получают намного больше баллов, чем игры с хорошим геймплеем. Пример? Серия MGS. Геймплей там прост (вот 4 более-менее только хоть чем-то существенным разрослась), но сюжет отличный, и каждая игра серии получала не меньше 9 баллов. PS3 вдруг перестала поддерживать игры с PS2?Ты достанешь 60Гб-консоль у нас?Вообще-то, на PS2 тоже первое время ничего не было, это уже потом появились пристойные проекты.Дата выхода - 2000 год (Япония).В 2000-2001 вышли Final Fantasy X, Ratchet & Clank.В 2001-2002 вышли Silent Hill 2, Metal Gear Solid 2. Цитата
Negative Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 О, как-то я про эту тему совсем забыл, ха-ха. Надо будет вечерком прочитать что тут успели нафлудить да ответить, если кому чего забыл. Да, вдруг перестала ^__^ С выходом 80 GB версии консоли.А не 40gb ли?Alexandep, я понял - ты ПК фан, но не надо в таком случае орать об смерти консолей =)))А он где-то кричал? )К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть.Я думаю, об этом скоро можно будет окончательно забыть независимо от платформы =) С другой стороны, не вижу в этом никакой проблемы. И не видел, собственно. Даже хорошо - привод не воет (с дрожью вспомнил привычный консольный вой), явно предпринимая отчаянные попытки улететь. Да я вижу, что ты у нас хардкорный геймер, а ну пошли в КС.Лучше в TF2 или ET:QW :rolleyes: Если посмотреть на оценки, то игры с хорошим сюжетом получают намного больше баллов, чем игры с хорошим геймплеем. Пример? Серия MGS. Геймплей там прост (вот 4 более-менее только хоть чем-то существенным разрослась), но сюжет отличный, и каждая игра серии получала не меньше 9 баллов.А какое нам, простите, дело до оценок всяких журнальчиков?Ты достанешь 60Гб-консоль у нас?/me зевнул и погладил чёрную коробочку. Цитата
Flar1ng Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Warning! Гении в топике. К примеру я просто ненавижу installation, я люблю засунуть диск и играть. brilliant Ну да, современное поп-корн поколение вообще любит только засовывать и играть, лишние действия порой мучительны и сложны. Специально для вас - для многих pc-игр позже комьюнити создаёт версии "UnRAR & Play". Тем более, на PС столько эксклюзивов, что Playstation может только мечтать о них ^^Подкорректировал под себя. Ещё клёвые аргументы? Да я вижу, что ты у нас хардкорный геймер, а ну пошли в КС. Я не понял смысла фразы, или мериться своими длинами вновь стало модно? Если посмотреть на оценки, то игры с хорошим сюжетом получают намного больше баллов, чем игры с хорошим геймплеем. Пример? Серия MGS. Геймплей там прост (вот 4 более-менее только хоть чем-то существенным разрослась), но сюжет отличный, и каждая игра серии получала не меньше 9 баллов. Не знаю, где и как вы умудрились сравнить оценки игр "с хорошими" и "очень плохими музыкальными" сюжетами, но на тех же консолях царствуют party-игры про металлюг и Марио и файтинги. Образчики глубого и насыщенного сюжета. Если вам 12 лет. Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Подкорректировал под себя. Ещё клёвые аргументы?Дааа, у тебя вижу аргумент просто класс. Мало того, что ты мало знаешь эксклюзивов для консолей, так еще и строешь из себя ацца O__o P.S. Хы, "гений" xDDD Смотри, даже и не краснеет. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
ihavenoname Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) /me зевнул и погладил чёрную коробочку.Прозреваю, что ты заказал с иностранных магазинов, всё, что у нас валяется на складах, отремонтированное.Я не понял смысла фразы, или мериться своими длинами вновь стало модно?Перечитай его пост, а потом мой ответ на его пост. Причём тут длины-то?консолях царствуют party-игры про металлюг и Марио и файтинги. Образчики глубого и насыщенного сюжета. Если вам 12 лет.Во-первых, party-игры уже переезжают на PC (GH3), Марио был исконо нинтендовским тайтлом. Я так понимаю, ты руководствуешься глупыми стереотипами? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Alucard_hell (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Alucard_hell, Во-первых, party-игры уже переезжают на PC (GH3)да кому они там нужны. Экранчик маленький, гемороя с софтом много, глюки частые (ГХ3 в т.ч.), органы управления шибко специфичные и явно не для двоих. Платформа для одиночек, любящих повозиться, покопаться, поднять уровень интеллекта (ага! мне сами писигеймеры сказали!) и ЧСВ. Я от писигейминга уже несколько лет как отказался. Игры фуфло, просвета не видно и лишь мультиплатформа и порты, качество все хуже, требования нереально завышены, уродские и примитивные. Такое чувстсво что железячники, разрабы и ПК-издатели просто вытирали об меня ноги. На днях почитал обзор "Вылеталкер: Забагованное Небо" и вновь порадовался что чаша сия меня миновала. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Demenchev, нет, ты ващеничонипонял. Я ваще не "фан" чего бы то ни было, и тем более не "-boy". К фанам и ПК\сони\билли и прочим боям отношусь с жалостью и снисхождением. :) Тем более, на PS2 столько эксклюзивов, что ПК может только мечтать о нихVice verse. И вообще... Вы действительно наивно верите, что эксклюзивность - это ради нас с вами, т.е. игроков? Хах. Alucard_hell, Да я вижу, что ты у нас хардкорный геймер, а ну пошли в КС.Это типа такой крайне неудачный наезд? :lol: Ненавижу КС - это во-первых. Во-вторых,Если посмотреть на оценкиТо ничего не изменится. Рецензия - выражение субъективного мнения одного человека. Пора бы уже перестать считать рецензентов от игрожура какими-то провидцами и носителями Великой Истины о Играх . Сказать, почему я геймплей ценю больше сюжета (хотя всегда лучше, если бы насыщенный, многомудрый и навороченный, но не перегруженный лишними элементами игропроцесс сопровождался хорошим ветвистым сторилайном - в идеале таких игр мало на всех платформах)? Потому что интерактивность - это уникальное свойство КИ. В результате выходит, что они имеют гораздо больший потенциал для развития, чем кинематограф. Но, увы... Не будем о грустном. всё, что у нас валяется на складах, отремонтированное.Я не знаю, как у нас на складах, но вообще-то консольная аудитория России и СНГ - просто жалкая песчинка по сравнению с песчаным пляжем у них. Я крайне сомневаюсь, что Мелкомягким или Сони, а тем более Нинтендо, есть в данный момент особое дело до нашего брата. Поэтому этот сегмент я бы постеснялся принимать в расчёт - у нас как раз-таки ПК в качестве игровой платформы куда популярнее консолей. Но понятно, что это вопрос времени. Я так понимаю, ты руководствуешься глупыми стереотипами?Не моё, но я отвечу. :) Похоже, у кого-то проблемы с восприятием сарказма. В данном случае направленного в сторону поста №1118. Negative, Лучше в TF2 или ET:QWТанунах вашу папсовую козуальщену! Мнэсказали шо Йа аще хордкорный гамер! OFP форева! :lol: JaposhkР°, Экранчик маленькийАААААЫЫЫЫГЫГГЫЫЫГГГЫЫЫЫААЫ... Нет, я серьёзно, спасибо за "+5 к жизни". :lol: гемороя с софтом многоУгу. Мой посыл к тем, "у кого гемороя с софтом много" на предыдущей странице явно не был прочитал. Интересно, почему у меня не бывает никакого геморроя?.. Может, это дар свыше?... Всевышний, спасибо тебе за такой уникальный иммунитет... :lol: Я от писигейминга уже несколько лет как отказался blah blah blah blah blah and more stupid blah blahС какого года, позвольте уточнить? *берёт медицинскую карту и карандаш* :lol: На днях почитал обзор "Вылеталкер: Забагованное Небо"Кто ещё хочет поговорить о "российском игроклепании"? Проходите, проходите, не бойтесь, это не больно... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
ihavenoname Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Пора бы уже перестать считать рецензентов от игрожура какими-то провидцами и носителями Великой Истины о Играх ™.Мне сайта www.gamerankings.com хватает.Похоже, у кого-то проблемы с восприятием сарказма. В данном случае направленного в сторону поста №1118.Я говорил про стереотип, что на консолях только "пати-игр, Марио, файтинги".Кто ещё хочет поговорить о "российском игроклепании"?Так я не понял, почему "Сталкер" сделанный на Украине считается русским?Это типа такой крайне неудачный наезд? laugh.gifНет, это был такой тоненький подкол в твою "хардкорную" сторону, очевидно же. Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Demenchev, нет, ты ващеничонипонял. Я ваще не "фан" чего бы то ни было, и тем более не "-boy". К фанам и ПК\сони\билли и прочим боям отношусь с жалостью и снисхождением.Значит я ващеничонипонял ^^Vice verse. И вообще... Вы действительно наивно верите, что эксклюзивность - это ради нас с вами, т.е. игроков? Хах.Это ради денег... но как ни странно, я не замечал бестолковых эксклюзивов ^__^ Цитата
Alexandep Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Alucard_hell, Так я не понял, почему "Сталкер" сделанный на Украине считается русским?Да потому что там 2\3 штата - русские. :) Самые натуральные, по "5р. за кг.". B) Мне сайта www.gamerankings.com хватает.Угу, знаком. Мне хватает только своего мнения, чтобы сделать выводы о игре. Допустим, на AG средий рейтинг пользователей того же Облывиона - 82%. На GR - 91%. Казалось бы, верит надо GR.com - но мне таки ближе "мнение" посетителей AG. Нет, это был такой тоненький подкол в твою "хардкорную" сторону, очевидно же."Кто сказал, что я хардкорный добрый?" (с) Последний герой боевика. Цитата
ihavenoname Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 но мне таки ближе "мнение" посетителей AG.Ближе мнение школьников и Номада? Цитата
pepel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Ближе мнение школьников и Номада?а чем вам номад то не угодил, бедные?тем что он единственный сказал всю правду о супер-пупер-мега-игре, в которой русская душа и украинские корни?это вас не устроило?обожемой...кста, на геймранкинс сейчас уже и чистое небо в пределах 77% крутится...а я жду рецензию от номада и искренне надеюсь, что его комп не попадет в те 12 счастливчиков у которых "ничо не тормозит, всё работает, не вылетает и вапще прекрасная игра..." а вы тут всё воюете :) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.