Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то они все кроме финалки и соулкалибура вышли\выйдут на ПК, а те же МассЭффект, Gears of War, ГТА, Ассасин изначально создавались и для ПК, просто на консолях вышли раньше, т.к. кто-то больше бабла заплатил wink.gif Мне не особо важны сроки. Пусть с задержкой, но они же вышли - и это главное. Так что эти игры мимо, ибо кроссплатформеры.

МассЭффект, Gears of War и ГТА не создавались, их просто рипнули.

Как ты не крути. 90 хитов вначале выходит на консоли, а уж потом на комп.

Ты на результат опроса смотришь? Брось это занятие wink.gif голосов не достаточно...

Не, я сужу по высказываниям, кстати только, что посмотрел на голоса.

Опубликовано
МассЭффект, Gears of War и ГТА не создавались, их просто рипнули.
Да ну, вот Resident Evil 4 - да, рипнули. А насчет МассЭффект, Gears of War и ГТА мало кто сомневался. Уверен, что разработчики изначально планировали выпустить их на ПК.
Как ты не крути. 90 хитов вначале выходит на консоли, а уж потом на комп.
Ну 50% может быть. :huh: А остальные хиты на ПК - эксклюзивы.
Опубликовано (изменено)
А ничего так, что Sims на консолях тоже есть?

Ничего, что их тупо не сравнить с писишными, к которым ещё прилагается чудовищная база пользовательских модов?

Пользователи-разработчики фривара - ещё один плюс в пользу компьютера. У консольщиков никогда не родится своя жемчужина вроде Battle For Wesnoth.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну - не все же сравнивают тупо.

В общем - продолжаем заниматся каждый своим делом: вы - холиваром, с глупейшими аргументами обоих сторон, я - играть и на консолях и на компьютере.

Опубликовано (изменено)

А шоу продолжается, однако :(

Пока все на лицо. МассЭфект вышел по моему через год только на ПК.
Через 4 месяца. ET:QW вышла на ПК в сентябре 2007го, на ПС3 и 360 в мае 2008го, BioShock вышел на ПК и х360 в августе 2007го, на PS3 ожадается в сентябре 2008го, UT3 вышла на ПК в ноябре 2007го, на PS3 в декабре 2007го - феврале 2008го, на х360 в июле 2008го, Персона 3 (PS2) вышла в японии в июле 2006го, в америке в августе 2007го... Мне продолжить? © Нужно ли говорить, что в этом мире всё не так просто, и вовсе не всегда так, как хочется кому бы то ни было. Ксаются все эти задержки и прочие "временные эксклюзивности" далеко не только одной платформы.

P.S. Mass Effect изначально создавался на мультиплатформенном движке да и авторы, в общем, так или иначе не отрицали что думали над тем, что игра выйдет на ПК, просто до анонса о таких вещах обычно не говорят :).

Об остальном позже, хехе *зевнул и уткнулся в фотошоп* работать, работать, работать...

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Персона 3

А приче Персона, она вообще на персоналке не появлялась, хотя игра офигенная.

Мне продолжить?

Если не в падлу то да.

Один фиг на консолях будет больше.

А шоу продолжается, однако laugh.gif

Это тема кок раз для обсуждения, что тут такого?

Опубликовано

Кстати насчет пиратства кто то мне долго талдычел, тык вот читайте:

"Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.

Это единичный пример из тысячи насчет пиратства ПК вот поэтому консоль и рулит и хиты появляются первым делом там или остаются там навечно.

Опубликовано
а это уже не мои проблемы.
Да собственно и не мои, я-то не сомневаюсь в своих словах :P
"Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства
Пусть он и жадуется на пиратов, но при этом Стрит Файтер 2 Turbo будет на ПК (это файтинг-то!), Bionic Commando и DarkVoid - тоже, Resident Evil 5 разве что пока не объявлен, то это наверняка дело времени.

Так что пусть они и ворчат о пираттве, а их игры тем временем все-таки теряют эксклюзивность ^_^

Опубликовано
я-то не сомневаюсь в своих словах wink.gif

прежде чем такие вещи говорить, нужны доказательства, а потом посмотрим сомневаешься не сомневаешься.

Пусть он и жадуется на пиратов, но при этом Стрит Файтер 2 Turbo будет на ПК (это файтинг-то!), Bionic Commando и DarkVoid - тоже, Resident Evil 5 разве что пока не объявлен, то это наверняка дело времени.

Да ты сейчас начинаешь включать.

Все прекрасно знают и понимают что на PC пиратство просто ужасное по сравнению с консолями.

Поэтому рынок консоль прибальние для Разработчиков, по этому на нем больше интересных игр и еще многое.

Поддерживая пиратов мы впервую очередь грабим себя, а уж потом когото.

Опубликовано
прежде чем такие вещи говорить, нужны доказательства, а потом посмотрим сомневаешься не сомневаешься.
Я сказал, что ГТА, МассЭффект и Gears of War изначально планировались в том числе и для ПК. Итак понятно, что это имхо, т.к. никаких доказательств в принципе быть не может. Даже если разработчики скажут, что планировалось\не планировалось, им особо верить не стоит.
Все прекрасно знают и понимают что на PC пиратство просто ужасное по сравнению с консолями.

Поэтому рынок консоль прибальние для Разработчиков, по этому на нем больше интересных игр и еще многое.

И тем не менее появляется все больше мультиплатформеров.

Думаю, в будущем все основные хиты будут выходить на ПК, PS3 и X-box360 одновременно, разве что с небольшими исключениями, в случаях когда проплатят за эксклюзив.

Опубликовано

ИмхО:

Я вообще думаю что ПК гаймеров скоро зачастить кокая нибудь Онлайн вселенная.

Думаю, в будущем все основные хиты будут выходить на ПК, PS3 и X-box360 одновременно, разве что с небольшими исключениями, в случаях когда проплатят за эксклюзив.

А вот это уже все будет зависит исключительно от нас.

Опубликовано (изменено)
А приче Персона, она вообще на персоналке не появлялась, хотя игра офигенная.
Основной посыл поста был несколько в ином, это не так сложно понять, если читать внимательнее.
Если не в падлу то да.
Ну если вы настаиваете, добьём мультиплатформу ПК/Консоли и то, что можно условно к ней отнести. Один только момент, давайте, если можно, впредь без всяких "в падлу".

Продолжим мучить 2007й год:

Значит, что там уже называли...

ET:QW вышла на ПК в сентябре 2007го, на ПС3 и 360 в мае 2008го

UT3 вышла на ПК в ноябре 2007го, на PS3 в декабре 2007го - феврале 2008го, на х360 в июле 2008го

BioShock вышел на ПК и х360 в августе 2007го, на PS3 ожадается в сентябре 2008го

+

World in Conflict, вышел на ПК в сентябре 2007го, на х360 и PS3 ожидается осенью 2008го

C&C3: Tiberium Wars, вышел на ПК в марте 2007го, на х360 в мае 2007го (и на MACах в конце лета)

The Orange Box (с ужасом подумал о кол-ве отыгранных часов), вышел на ПК и х360 в октябре 2007го, на PS3 в декабре того же года

Medal of Honor: Airborne, вышел на ПК и х360 в начале сентября 200го, на PS3 в конце октября 2007го

Universe at War: Earth Assault вышел на ПК в декабре 2007го, на х360 в марте 2008го

tES4: Shivering Isles вышла на ПК и х360 в марте 2007го, на PS3 в декабре 2007го

Call of Duty 4: Modern Warfare вышел 7го ноября на ПК, PS3 и х360

TimeShift, вышел на ПК и х360 в октябре 2007го, на PS3 в ноябре 2007го

DiRT вышел на ПК и х360 в июне 2007го, на PS3 в сентябре 2007го

Overlord вышел на ПК и х360 в июне 2007го, на PS3 летом 2008го

Tomb Raider: Anniversary вышла на ПК и PS2 в июне 2007г, на PSP в августе, на х260 в октябре и в ноябре на Wii

Call of Juarez вышел на ПК и х360 в июне 2007го

Clive Barker's Jericho вышел на ПК, х360 и PS3 в октябре 2007го

Stranglehold, вышел на ПК их380 в сентябре 2007го и на PS3 в конце октября того же года.

Lost Planet: Extreme Condition вышел на х360 в январе 2007го, на ПК в июне 2007го и на ПС3 в феврале 2008го

Test Drive Unlimited вышел на х360 в декабре 2006го и в марте 2007го на ПК, PSP и PS2

Assassin's Creed вышел на х360 и PS3 в ноябре 2007го, на ПК в апреле 2008го

Ну и отдельной строкой бывшие "эксклюзивы" с ящиков, так или иначе переползающие на родственную платформу, почему-то на этот год пришелся бум:

Gears of War вышел на х360 в ноябре 2006го, на ПК в ноябре 2007го

Jade Empire вышел на х360 в апреле 2005го, на ПК в феврале 2007го

Halo 2 вышел на х360 в ноябре 2004го, на ПК в мае 2007го

Mass Effect вышел на х360 в ноябре 2007го и в мае 2008 (да, на пару месяцев я тоже ошибся^^) на ПК.

Ну ещё там всякие (лень всё перечислять, ибо много их) Two Worlds, NFS:ProStreet, Battlestations: Midway, FIFA 08, Guitar Hero 3, BlackSite: Area 51... и дальше до всяких игр по лицензиям типа Bee Movie. Тут всё примерно так же, т.е. либо одновременно для всех, либо на ПК и х360 раньше чем на PS3.

Как-то вот так дела на совместном пространстве обстоят за прошлых год. Как-то 90% не пахнет, если честно. В целом, выход одновременный, ну или всякие задержки в пределах погрешности, разве что PS3 в этом плане отстаёт.

Что касается лично меня, то, скажем, на примере Mass Effect, лучше бы было подождать. Если бы знал дату выхода игры на ПК заранее, несомненно бы дождался бы её, поскольку даже на видеокарте за 3.5тыс. рублей игра бегает куда шустрее чем на Боксе, где порой вообще невозможно было терпеть тормоза, глюки с текстурами и доооолгие-доооолгие загрузки.

Это тема кок раз для обсуждения, что тут такого?
Да нет, ничего ничего, просто за долгие годы ничего так и не поменялось ^^
Кстати насчет пиратства кто то мне долго талдычел, тык вот читайте:
Дааа, читали уже. Конечно, проблема пиратства имеется, тут спорить глупо, другое дело, что как по мне, так представители Capcom лукавят. Причины низких продаж нужно искать прежде всего в другом, например в довольно посредственном порте предыдущей части, общей низкой популярности на ПК приключений "японского крашеного пидораса джей-рок косплеера" в частности и жанра в целом, равно как и всяческие проблемы с управлением, которые отпугивают игроков, не желающих (или не знающих что так можно) покупать геймпад. Это всё исключая тот факт, что многие уже в игру попросту отыграли. Чтобы игра хорошо продавалась, нужно не только графику подтягивать да пару режимов новых склепать на скорую руку, особенно, когда продавать собираются на не родной платформе. Впрочем, несмотря на всё это, Capcom идёт в нужном направлении, поскольку при всех недостатках, прогресс на лицо. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Основной посыл поста был несколько в ином, это не так сложно понять, если читать внимательнее.

окей, перечитаем. Но игра классная.

Ну если вы настаиваете, добьём мультиплатформу ПК/Консоли и то, что можно условно к ней отнести. Один только момент, давайте, если можно, впредь без всяких "в падлу".

Окей. Спасибки, почитаем.

Кстати заметил, что примерно год разрыва версий.

Наверное это связано и стем что разработчики смотрят за продажами и отзывами.

Опубликовано (изменено)

В целом, игровых возможностей больше у ПК. Просто потому что компьютер - сам по себе - вычислительная машина намного более мощная, чем любая приставка.

Но основная проблема заключается в том, что некоторые игры на ПК просто не выходят. Особенно японские. Причина этого известна и проста - квартиры в Японии очень маленькие, компьютер занимает слишком много места, поэтому взрослые таскают за собой ноутбуки, а детям покупают приставки. По этой причине "детские" игры (файтинги там, и т.д.) делаются на приставки, а "взрослые" (хентай) - на комп.

Вопрос ещё заключается в том, почему не делать игры мультиплатформенными - и на приставку, и на комп. Ответ, я думаю, в договорённости производителей приставок с разработчиками игр. За пределами-то Японии территориальный квартирный вопрос не стоит так остро, и компы в домах появляются намного раньше, чем приставки. Спрашивается, зачем мне покупать ЗЫ-3 за 600-800 пиастров, если моя любимая игрушка есть и на компе тоже?

Хбокса это касается ещё больше. Его делает майкрософт, и в силах дяди Билла сделать так, чтобы Хбоксные игры на компе не выпускались.

Отсюда вывод: на даный момент позиции ПК и консоли примерно равны (поскольку и на ПК есть тоже "эксклюзивные" игры, которые на консолях никогда не будут популярными, например, ММОРПГ и реал-тайм стратегии).

Будущее однозначно за ПК, и придёт этот момент тогда, когда изобретут совершенные эмуляторы приставок. Правда, опять же, уже многие говорят, что дядя Билли будет всеми силами мешать тому, чтоб на винду появился эмулятор хбокса... но, в конце концов, не одна винда существует в природе, и если что-то такое сваяют на линукс, мне легче поставить линукс, чем покупать приставку. И остальным, я думаю, тоже.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

G.K., о загнул-то )))

Да и ps3 уже много дешевле :D (300-400)

Так что вместо апгрейда купил ее )))

Если выйдут вменямые стратегии - подумаю, а пока привыкаю :D

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и ps3 уже много дешевле wink.gif (300-400)

Это где? О___о В России, может, и так. А у нас...

http://cyfra.com.ua/Sony-playstation-3

705 уе.

http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=7524

чувак продавал б/у (!) за 600 уе, улетело за пару дней.

Да и игры на ЗЫ-3 стоят столько, что за пару соньковских игр можно апгрейд компа сделать...

Опубликовано
Что правда, то прада... Поэтому я взял бокс и пиратку. Я честный пират за лицензию!

Майкрософт шакалы они хотят перевести коробку на блюрей носитель и тогда прощай вся изюминка коробки.

Я вообще сегодня плоху новость узнал на PS3 не выйдет Tales of Vesperia, но зато он будет на коробки, хотя у меня и то и другое есть.

Меня больше бесит тот фактор что цены на игры PS2 стоили примерно столько же сколько сейчас на Ps3 хотя носители и так далие разные.

А вообще платформы в России развиты очень плохо и это обидно.

Вот если бы вернуть СССРовскую ценностя рубля...

Опубликовано (изменено)
Вот если бы вернуть СССРовскую ценностя рубля...

Простите, анекдот вспомнил, очень в тему:

1-й: А вот, если бы изобрести такую машину, типа ксерокса, только для вещей, положить туда кусок золота, и ксерить, ксерить...

2-й: Да, а если б машину времени создать... Накупить подешёвке китайских часов на толчке, махнуть с ними на 25 лет в прошлое, там их продать втридорога и на выручку накупить долларов по 60 копеек...

Главный: Ну, господа министры, какие ещё будут предложения по поднятию экономики?

:lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация