Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Alexandep, Ты вообще держал пульт хотя бы одной из консолей? Хотя бы 5 минут?Лично я в этом сомневаюсь. Ибо твои аргументы - это аргументы малолетнего подростка, не знающего, что такое консоли и как для них игры разрабатываются. Изменено 20 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) У консолей есть очень большой плюс по сравнению с ПК - на них довольно проблематично патчить игры, поэтому игрушки сразу выпускают ДОДЕЛАННЫЕ :unsure: И по сути - приставки у меня нету, всё порывался купить пс-2 с винтом, а сейчас не знаю, искать дальше или ждать пока пс-3 приживется. Вообще считаю, что неплохо бы иметь и приставку, и компьютер. Изменено 20 января, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Alexandep, Ты вообще держал пульт хотя бы одной из консолей? Хотя бы 5 минут?Лично я в этом сомневаюсь. Ибо твои аргументы - это аргументы малолетнего подростка, не знающего, что такое консоли и как для них игры разрабатываются.А ваше опровержение сейчас, слова взрослого и умудрённого годами человека? Не похоже. МодераториалНежнее, господа, ещё нежнее. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А ваше опровержение сейчас, слова взрослого и умудрённого годами человека? Не похоже. А вам нужна коцептуальность? Ну так вот она! Накося выкуси! Ага, прям мегахардкорные автосимы. Мелфис уже все сказал. Спрос тут не при чём, так просто гораздо дешевле и быстрее. Между прочим, порт RE4 на ПС2 тоже неслабо отпинали. А порт на ПК был сделан именно с ПС2. Гени(ан)ально. В том, что криворукий не-помню-кто-там хреново портировал - виноваты те, кто делал игру на ps2, я так понял? Давай я расскажу тебе древнюю-предревнюю историю о появлении в далекой-далёкой Галактике и начальном развитии игростроя. Молодой человек, если бы вы сами еще хоть что-то понимали. И ты сильно удивишься, узнав, что в общем-то, до некоторого времени PC являлся лидирующей игровой платформой по размеру аудитории. Спасибо, мы в курсе. Наверное это потому, что консоли появились позже, ты так не думаешь? Еще я бы лично очень удивился, если бы сейчас у кого-то дома стояла только консоль, без ПК. Под консоли просто удобнее, а, значит, быстрее (не надо дрочится с библиотеками дров и Прямого Хэ, огромным кол-вом железа и пр.) и в какой-то мере дешевле (не всегда, конечно). И от этого игры на конслоях автоматически становятся плохими. еще одна гениальная мысль. В наш век, может, не все разработчики гонятся за прибылью, а вот издатели - почти все до единого. Им пофигу и на тех, и на других (разработчиков и игроков), главное, чтобы деньги в карман падали быстрее. Вот и уходят разработчики потихоньку на консоль. А ПК превращается в вотчину киберспорта, хех. О как! А я то думал, что сейчас все больше игр становятся мультиплатформенными. В любом случае, есть такие жанры и игры, в которые невозможно играть на консолях по причине, называемой "нету мышеклавы". Естественно, они там есть, но у какой части игроков? Вроде был на Х-Гроб портирован Battle for Middle-Earth, уж не знаю, чем всё закончилось... А кому нужны стратегии на консолях? (Хало Варс не в счет) Оставь свою самоуверенность кому-нибудь другому, дураков среди нас не так уж много. Aight? Изменено 20 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) И ты сильно удивишься, узнав, что в общем-то, до некоторого времени PC являлся лидирующей игровой платформой по размеру аудитории. Ну если считать каждого человека кто дома на ПК гоняет косынку или там тетрис, то конечно. С тобой не поспоришь :)Еще я бы лично очень удивился, если бы сейчас у кого-то дома стояла только консоль, без ПК. У меня лично есть двое знакомых у которых нет ПК, у них ПС3 и они прекрасно с неё и в интернет выходят и видео смотрят и т.д. Если захочется и прочие вещи будут делать. Изменено 20 января, 2008 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) NosferatuAlucard, выдирание фраз из контекста, истеричные агрессивные комментарии, обращение "молодой человек" к старшему и прочее. Снова детсад. У меня лично есть двое знакомых у которых нет ПК, у них ПС3 и они прекрасно с неё и в интернет выходят и видео смотрят и т.д. Если захочется и прочие вещи будут делать.Ну да, и ПК и Консоли идут нынче по одному пути. В сторону домашнего медиацентра. Впрочем, об этом мы уже давно говорили на какой-то странице этой темы. Может быть даже не один раз. Собственно, мы уже обо всём тут говорили :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну не обо всем. Вроде о "размещении ПРО в западной европе силами НАТО" не говорили :huh:. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) NosferatuAlucard, выдирание фраз из контекста, истеричные агрессивные комментарии, обращение "молодой человек" к старшему и прочее. Снова детсад. ^_^ Жжешь. Copy/paste рулит, однозначно.Слушай Negative, ты такой классный! Я умиляюсь просто. *aww* Вот за что я люблю АФ, так это за таких модеров. Ребята - вы супер. :( Так вот, ваше высочество, засуньте-ка пожалуйста свое напыщенное превосходство куда подальше. Если не можете нормально обосновать свои придирки и личную неприязнь ко мне, ко мне лучше ничего не постите. Иначе я еще и со смеху умереть могу. А я еще пока жить хочу. Спасибо за понимание. А теперь по сабжу. У меня лично есть двое знакомых у которых нет ПК, у них ПС3 и они прекрасно с неё и в интернет выходят и видео смотрят и т.д. Если захочется и прочие вещи будут делать. Ну это скорее исключение, чем правило. Ибо на ПС3 такой браузер, что плакать хочется. И что подключай клаву с мышой, что не подключай... Изменено 20 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 МодераториалNosferatuAlucard отправляется обратно в ясли на неделю за хамство. Надеюсь, больше желающих не будет. Цитата
che_burashka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Чуваки, я с вас тащусь :) Давно не видет такого отборного гуано, которым сторонники ПК и консолей поливают друг-друга :D Так держать! А то у Negative явно настроение подходящее для забанивания на большие сроки. Не удивлюсь, если суммарно набежит годик бана ;) Что до темы, то я начинал с ПК и до середины этого десятилетия консоли и консольщиков недолюбливал...Но после последних событий в индустрии (Crysis, BioShock, Jehrico и тому подобные проекты, которые вообще ничего нового не принесли) заставили меня обратить взор и на консоли. Впрочем, это произошло даже немного раньше, где-то с выходом GTA 3... Потом я поиграл в ПК версии MGS и MGS2, "...и тут Остапа понесло..."Сейчас все двигается к увеличению дохода Sony еще на несколько сотен зелени, т.к. оценив наглядно все прелести ПСП, я загорелся идеей покупки ПС3. Апгрейдить комп ради шлака не хочу, инди проекты вполне себе идут, классика - и подавно ;) Решено! Буду брать;) Благо все главные игры будут мультиплатформой :) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Знаете, по моему, тема называлась как-то так - "PC vs Консоль - что лучше для игры?, выражаем мнения и голосуем".А не на чем лучше браузер или интерфейс. ;) Один из немногих плюсов консоли, только то, что игры идут на максимуме. Но при этом довольно долго грузятся. Утомляет(я про ПС3). Единственное во что можно поиграть с удовольствие, так это в спорт от EA и 2K. В шутеры играть невозможно. Нормального управления просто НЕТ.Так же большой поклон Чарли, за их РПГ. И то уже в последнее время изживаются. ;) По части графики ПС далеко от ПК. Меня консоль сильно разочаровала. :) А вообще отрицать ПК - это каке-то ребятничество. Он всегда будет превосходить консоль во всем. И в графике, и в производительности... З.Ы.: А ведь в далеких 90-х все говорили про PS1, что там супер графика, убийца ПК и все такое. НИчего с тех пор не изменилось... :) Цитата
Negative Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Если сравнивать только игры, по их сути, то каждому своё. Примерно так же сравнивали Х-гроб и ПС2 пяток лет назад. Грубо говоря, если хочешь 3Д экшены - бери ПК, а хочешь РПГ - бери ПС3. Надеюсь, в частности вдаваться никто не намерен.Ммм, пример, я надеюсь, совершенно абстрактный? :)В шутеры играть невозможно. Нормального управления просто НЕТ.Скорее нет "привычного" управления. В принципе, шутеры заточенные под пад на нём же играются относительно неплохо. Хотя уровень контроля не тот, что у к+м. Но я бы не сказал, что играть невозможно. Особенно если привыкнуть.Он всегда будет превосходить консоль во всем. И в графике, и в производительности...Тут нужно уточнить, что речь идёт лишь о небольшом поценте топовых ПК, и не "во всём", а в "техническом плане" (ну, ещё кое-какие плюсы за счёт традиционного контроллера). Т.е., технический потенциал выше в виду постоянного развития. Что, впрочем, несёт и приличный багаж недостатков. Хотя, и про это давным-давно говорили уже. Изменено 21 января, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 всё воюете :)))да чо там воевать-то?у всего своё предназначение.америкосам (и не только) проще приставку, чтоб не заморачиваться с настройками и комплектацией, к тому же денег на игры они не жалеют. комп тем, кому не лень возиться с железками и переустановками системы :)мне не лень, к примеру.я бы мог защищать комп, но к сожалению, последнее время игры стали делать в первую очередь под приставку (биошок, джерико). да и приставочные порты иногда просто убивают (RE4, DMC3:SE). так что...играть буду на компе, пока будут такие игры как Вархаммер 40к и Анрил. (чота прям так мало насчитал игр ;) )хотя иногда хочется на приставке поиграть в такие вещи, как Haze, Folklore, Burnout, Mass Effect, God of War и пара тактических jrpg.надеюсь, их когда-нить портируют...просто в стратегии и шутеры на приставке ирать неудобно, имхо :) Цитата
Пазаниус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 pepel, в этом мире войны, есть место только войне :) Хотя ты в общем то прав, что спорить особо не о чем, но как говорится всяк кулик свое болото хвалит. Цитата
Alexandep Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Melfice, "Ну если считать каждого человека кто дома на ПК гоняет косынку или там тетрис, то конечно. С тобой не поспоришь" Если ты не заметил словосочетание "до некоторого времени", то я могу его для тебя выделить - до некоторого времени. :) На ПК зародились и первоначально развивались практически все основные жанры. Уже потом часть разработчиков начала мигрировать на консоли. Появлялись девелоперские студии, которые изначально нацеливались на консоли. Можно сказать по-другому - основная прибыль издателям сейчас идёт именно с консольного рынка. "Ты вообще понимаешь о чем речь то? мне кажется ты вообще кроме ПК игр ничего не знаешь."Слушай, давай не будем сравнивать узкопрофильный автосим, нацеленный в первую очередь на фанатов FIA GT, и "сборную солянку" GT (для блондинок и NosferatuAlucard я могу сказать, что прекрасно знаю о том, что идеология "All-in-One" PC-шного Toca Race Driver была стырена именно из GT). Ты ещё попробуй такую же аналогию к Live for Speed! приведи, хех. ;) Ему вообще по части детализации системы повреждений никто не конкурент. Модераторам: если хотите, то можете удалить нижеследующую часть поста. Я не против, пойму и отпишу в личку. Просто меня жутко тошнит от людей, которые делают выводы, рубя с плеча и как следует не разобравшись в ситуации. NosferatuAlucard, ты или дурак, или притворяешься. Рука, конечно, чешется, но я сдержусь. В отличие от тебя, ты-то у нас вон какой резвый. Ты вообще держал пульт хотя бы одной из консолей? Хотя бы 5 минут?Геймпад от Sega MegaDrive держал в руках 2 года. Геймпад от 3DO держал в руках столько же. Геймпад от Дримкаст держал год. В PS2 иногда шпилю, правда, уже год с лишком к консолям не прикасаюсь. Ни XBox, ни XBox 360 не видел в действии, впрочем, не особо жалею. Смотреть там не на что особо. Ну, как, достаточно держал? ^_^ Ибо твои аргументы - это аргументы малолетнего подростка, не знающего, что такое консоли и как для них игры разрабатываются.И как же? Дай угадаю - ТОЧНО ТАК ЖЕ! :D Есть своя специфика (специфика для КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ платформы), но не более. Разработки, естественно. Про рекламщину не буду говорить, не в теме я тут... И от этого игры на конслоях автоматически становятся плохими. еще одна гениальная мысль.Нет, ты точно перенервничал. Для тебя и для некрашенных блондинок: Г_Д_Е Я У_Т_В_Е_Р_Ж_Д_А_Л, Ч_Т_О С_Ч_И_Т_А_Ю К_О_Н_С_О_Л_Ь_Н_Ы_Е И_Г_Р_Ы ПЛОХИМИ?! К твоему сведению, если бы ты почитал мои предыдущие посты в топике, то заметил бы, что я противник подобного рода холиваров. Гени(ан)ально. В том, что криворукий не-помню-кто-там хреново портировал - виноваты те, кто делал игру на ps2, я так понял?Ага. Портировал не "кто-то там", а Sourcenext - подразделение Capcom, созданное именно для работы с портами. Если ты не в курсе, то версия на PS2 была урезана по сравнению с оригиналом на GameCube не столько по части контента (немного совсем, кажись), а по части графики. Тени, туман, нормальные текстуры. Зачем - только ежу понятно... О как! А я то думал, что сейчас все больше игр становятся мультиплатформенными.Прикинь, я уже про это знаю и без тебя. Только вот появилась такая шняга, как киберспорт в жанре MMORPG. Зарождается, точнее. Преценденты есть, база есть, так что... А своё мнение по поводу мультиплатформенности я уже выразил. Да, становятся, но до полного doomsday ещё года два. Молодой человек, если бы вы сами еще хоть что-то понимали.Як дитё. :lol: Всё бы попередёргивать... Спасибо, мы в курсе. Наверное это потому, что консоли появились позже, ты так не думаешь? Еще я бы лично очень удивился, если бы сейчас у кого-то дома стояла только консоль, без ПК.Ух ты, спасибо за информацию! Буду знать, да... Ну удивись. В Штатах у многих дома только консоль под игры используется, а ПК в качестве мультимедийной станции. Потому что они париться не любят, хех. А кому нужны стратегии на консолях? (Хало Варс не в счет)А кому нужны J- и TRPG на PC? То-то же. Я вообще на кой як говорил о различии между вкусовыми предпочтениями аудиторий той же PS2 и PC? Кажется, все, кроме тебя, догадались. Между прочим, был в своё время порт ЦэЦэ на PS. И вполне неплохо продавался. И с консолей портировали представителей т.н. "узкоспециализированные" жанры. Холивары пошли потом. Как и рекламный маразм "Only for XBox/PS2/PC/e.c.t". Где-то была высказана забавная, но, в какой-то мере верная мысль, о том, что причиные платформенных войн (консолевары, PC vs. Console) следует искать в происказ маркетологов. :lol: Оставь свою самоуверенность кому-нибудь другому, дураков среди нас не так уж много.Я, может, и самоуверенный, но ты не только самоуверенный, ты ещё и безмерно наглый и скорый на дурацкие, ни на чём не основанные выводы. Aight?Nyet. che_burashka, да не за что, рад стараться :lol:. Вы мне лучше скажите, на кой Клетке 9 ядер? Это ж страшный гемморой. Я пусть и не знаком с нелинейным программированием, но прекрасно понимаю, что распараллеливать приложение даже на 4 ядра - это уже нехилое садо-мазо, а что будет с 9-ю ядрами? ИМХО, но быстрее выйдет PS4, нежели программисты задействуют все ядра Cell. :lol: Изменено 21 января, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Alexandep, я, конечно, понимаю, что каков пост, таков и ответ, однако, давайте Вы всё-таки подредактируете пост. Как-никак, тему из небытия подняли именно Вы, так что именно на Вас лежит своеобразная ответственность за содержание последней беседы. И за тон тоже. Несколько комментариев по посту:Ага. Портировал не "кто-то там", а Sourcenext - подразделение Capcom, созданное именно для работы с портами. Если ты не в курсе, то версия на PS2 была урезана по сравнению с оригиналом на GameCube не столько по части контента (немного совсем, кажись), а по части графики. Тени, туман, нормальные текстуры. Зачем - только ежу понятно...На самом деле, порт на PS2 весьма приличный. Т.е. отличия есть, но это что-то из области "на несколько ёлок в лесу меньше". Порт на ПК же был действительно ужасным, т.е. там таинственным образом исчезли освещение и эффекты вообще. Где-то в теме по сабжу я постил отличия ПС2 и ПК версии. Собственно, сейчас Capcom вроде бы одумались, к тому же порту Лост Планет у меня претензий нет (к технической части, понятное дело). Да и вообще, дальнейшая линейка игр обозначена как мультиплатформа.А кому нужны J- и TRPG на PC? То-то же. Я вообще на кой як говорил о различии между вкусовыми предпочтениями аудиторий той же PS2 и PC? Кажется, все, кроме тебя, догадались. Между прочим, был в своё время порт ЦэЦэ на PS. И вполне неплохо продавался.Своё мнение на эту тему я уже писал в теме PS2 vs. x360. Я думаю, всё-таки не совсем корректно так говорить. Вон, C&C3 на х360 вышла, и ничего, висела в топах продаж месяца 3. Да и вряд ли CepCom просто так портируют. Аудитории хоть и различаются, но сближение происходит. Особенно у x360 и ПК. Цитата
monah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Собирался я как то купить себе в детстве PS2, походил по магазинам и ужаснулся, консолек конечно куча продавалось, а вот рульных дисков – мизер, да и те стоили от 1.5 руб., вот так и просидел всё детство в клубах за чужим джойстиком. ИМХО комп лучше, универсальнее и выгоднее. Цитата
SickSinner Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 комп тока для нета нужен, и чтобы рефераты с курсачами печатать:)играть тока на консолях!тем более что на компе одни шутеры, гонки да спорт.симуляторы! и ни одной нормальной игры! Цитата
Zinja Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) тем более что на компе одни шутеры, гонки да спорт.симуляторы! и ни одной нормальной игры!Жанровое разнообразие совсем другое. Я считаю что хорошо иметь усе. Но вот сейчас выбирая между покупкой ХБ360 и новым компом - выбрал комп. Просто я предпочитаю играть в ММО, а их на консолях практически нет, а те что есть меня никапли не интересуют. Но ХБ360 все равно куплю, когда HD комплектация подешевеет, - хотябы ради Хало и Масс Эффекта. ЗЫО покупке ПС2 не пожалел ни секунды. Изменено 21 января, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Negative, не особо понимаю, какая тут на мне ответственность. Человек читал мой пост через строчку и ответил крайне агрессивно, обвинив в том, на что я, собственно, даже и не намекал. Ну не могу я в такой ситуации спартанское спокойствие сохранять. Собственно, сейчас Capcom вроде бы одумались, к тому же порту Лост Планет у меня претензий нет (к технической части, понятное дело). Да и вообще, дальнейшая линейка игр обозначена как мультиплатформа.Её даже умудрились улучшить - улучшили те же тени, накинули шейдеров и прочее. Но вот первый релиз был сыроват. Тормоза даже при DX9 на 8ххх изрядные. Да и вряд ли CepCom просто так портируют. Аудитории хоть и различаются, но сближение происходит. Особенно у x360 и ПК.C&C 3 нет какого-то навороченного интерфейса. Вот в СупКом на консоли действительно невозможно играть будет, так что нет смысла. А XBox'ы и PC изначально-то и не особо расходились. Производитель кто? Мелкомягкие. Чего только стоит XBox Live!, прямой аналог этой же службы на Vista. тем более что на компе одни шутеры, гонки да спорт.симуляторы! и ни одной нормальной игры!Ага, ага. :) Сразу видно за километр геймера-неофита. :) А спорт.симуляторы как раз на XBox'ах (NBA, FIFA, NHL) лучше всего и продаются. Цитата
Melfice Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Один из немногих плюсов консоли, только то, что игры идут на максимуме. Но при этом довольно долго грузятся. Утомляет(я про ПС3). Единственное во что можно поиграть с удовольствие, так это в спорт от EA и 2K. В шутеры играть невозможно. Нормального управления просто НЕТ. Ты на ПК то играешь? или у тебя 8 гигов оперативы чтоб загрузок долгих не было? У меня с 2 гигами тот же суприм командер оп 30 секунд грузится. А тот же Анчартед на ПС3 вообще без дозагрузок. И про управление, вот это реально бородато. Все зависит от того кто как привык. И я считаю что управление в шутерах на консолях отличное, в КоД 4 по сети уже второй месяц играю и никаких нареканий нет. В то время я терпеть не могу играть в шутеры мышью и клавиатурой, capiche? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ты на ПК то играешь?Только на нем и играю.или у тебя 8 гигов оперативы чтоб загрузок долгих не было?Не 8, но по сравнению с Сонькой грузится быстро. Возьму опять тот же Dirt. Графика на соньке хуже, и грузится дольше. Fall of man тоже не отличается быстрой загрузкой. А если взять с ПК Black Site, то тот вообще почти не грузится. Как и многие игры на UЕ3(чего не скажешь про Bio Shock, к сожалению). C&C TW так вообще можно сказать без загрузок с его приличной графикой.Все зависит от того кто как привыкНу и что? Я начинал с ПС1. MoH там и другие игры. Мне уже тогда не нравилось управление. На 2-ой не во что не играл. На третью только в Fall of man. А такие игры, как Кризис и ХЛ, вообще не представляю без мыши и клавы. Цитата
Melfice Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А ну да, сравнил задрипанный Black Site с тем же Fall of Man, к слову все первые игры для ПС3 имеют длительную загрузку, тот же Моторшторм. Сейчас я такого не наблюдаю. Про управление, ну не понравилось тебе, дальше то что, это объективно хуже? Спроси у любого кто на онсолях в шутеры играет(если нормально играет и не просто взял попробовать) и тебе скажут что удобно. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 сравнил задрипанный Black Site с тем же Fall of ManНе сказал бы, что FoM чем-то лучше. Сюжет почти один. Геймплей один. Только вот в BS мне перестрелки больше нравятся. к слову все первые игры для ПС3 имеют длительную загрузкуДа, я как раз и играл по большому счету в первые игры. Motostorm, FoM, Def jem icon и т.д. Но Dirt, все же, нереально долго грузится. Это возможно связано с портированием игры на Соньку.(в чем все создали долго критикуют ПС3). Спроси у любого кто на онсолях в шутеры играет(если нормально играет и не просто взял попробовать) и тебе скажут что удобно.Брат такой. Сидел на ПК, перешел на ПС3 и подсел. Теперь говорит, что консоль всяка лучше ПК. Не понимаю... Цитата
Melfice Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ну видишь, не всем все понятно бывает. Я не понимаю как можно в контр страйк годами играть :) Не сказал бы, что FoM чем-то лучше. Сюжет почти один. Геймплей один. Я включил демку этой игры, поиграл 7 минут и у меня пропало желание даже смотреть в его сторону. Графика уродская, как и геймплей, про сюжет ничего не знаю. Это я про Black site area 51, мож мы про разные игры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.