Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это действительно был риторический вопрос, если вы мой пост прочтете угу wink.gif

1570122[/snapback]

Спор был о том, зачем заморачиваться вечными грейдами компа, если можно купить консоль и пять лет проблем не видеть.

Опубликовано (изменено)
Знаешь, я специально, чтоб полноценно играть в NFS, купил себе руль с педалями. Конечно, им играть удобней, чем клавой или джойстиком, но только для непроффесионала в этой игре, ибо с амплитудой такого устройства добиться молниеносной реакции невозможно. Так же и с FPS. Любитель будет радоваться своей консольке, как он будет мочить вражину на поворотах геймпадом, но для игры чемпионского уровня геймпад есстественно не годится - люди выбирают мыши с высоким разрешением.

1570076[/snapback]

Всё зависит от целей игрока - попугаев набрать или "радоваться своей консольке". И я совершенно не настаиваю на том, что геймпадом играть в ФПС рульно, я к тому, что им тоже можно играть и получать удовольствие. А уж набьётся там мильон фрагов или нет - дело десятое^^

На этой фразе я бы вообще закончил спор.

1570076[/snapback]

Согласен, са сим откланиваюсь)).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как буд-то сам не знаешь что оптимизировать игру оригинально сделанную под определённое железо очень сложно, поэтому порты с консолей практически всегда корявые, и уж тем более хуже оригинала.

Отвечу в тон. ФПС - целый жанр "сделанный под определённое железо" - клаву и мышь (позднее), поэтому ФПС на геймпаде - "всегда корявые".

Maeghgorre, тоже все правильно.

Дмитрий Ухов

"Убей Их Всех" - это все-таки не ФПС. Точнее, не только. Этакий метажанр. В игре может быть автоприцел, она может быть тиром (движение на автомате), еще что... Но все это уход ок канонов.

Что нужно от манипулятора в ФПСе-? Точность позиционирования, резкость (суть игр "поймай врага на мушку") и горячие клавиши. Геймпад этого дать не может.

Я не умоляю достоинства этого девайса. Во множестве других жанров он рулит.

Что же до метафоры... ;)

Если пытаться удалить левую гланду инструментом, предназначенным для удаления правой, то придется или пациента перевернуть, или самому извернуться.

Для игры считаю консоль лучше, ибо атмосфернее.

Что атмосфернее? О_о Устройство или игры?

Да, скорее всего, раздел игры будет разделён на отдельные подфорумы для игр на ПК, игр на консолях и он-лайн игр...

Так что теме этой недолго жить осталось...

Аминь. ^__^

Только тему-то зачем гробить? :/

Опубликовано
И то, и другое хорошо. Но управление на приставках гораздо лучше, чем на компе. А если в самый ответственный момент перепутать кнопки, то можно и миссию провалить(особенно это актуально для файтингов и стрелялок) Поэтому приставка все же чуть лучше компа
Опубликовано

Поиграть в Baldur's Gate, Icewind Dale, Санитары подземелий, Grim Fandango, Героев 5. Сейчас не во что больше не играю пока что, но наплыв скоро.

Это может быть - полетать с джойстиком, погонять с рулем, зачахнуть в какой-нить ВоВ, глянуть на демо-версию, поставить дополнение...

Опубликовано (изменено)

Это и был ответ.

Пожалуй, я неудачно подобрал словосочетание "игровые возможности". Имел ввиду возможности для игрока, а не для разработчика, технологию и прочее.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maeghgorre, я не согласен с безапелляционностью общего выражения: "Консоль лучше для игры" и с ее частой спутницей: "ПК для игр умер".

1571501[/snapback]

Ну что же поделать - с неизбежным вам всё-таки придётся смириться.

Если бы эти специализированные устройства предоставляли _все_ игровые возможности, что дают неспециализированные, так бы и было. На деле такого нет.

1571678[/snapback]

Хмм... Записывать фильмы можно не на каждом DVD плейре, а уж о Blu-Ray и говорить не приходиться - я уж молчу о возможностях пиратки и скачивании фильмов из сети - тем не менее я ещё не встречал безумцев, которые стали бы доказывать, что двадцатидюймовый монитор плюс ПК лучше в этом аспекте домашних кинотеатров.

Поиграть в Baldur's Gate, Icewind Dale, Санитары подземелий, Grim Fandango, Героев 5. Сейчас не во что больше не играю пока что, но наплыв скоро.

Это может быть - полетать с джойстиком, погонять с рулем, зачахнуть в какой-нить ВоВ, глянуть на демо-версию, поставить дополнение...

1571787[/snapback]

...Ну и? А поиграть в Digital Devil Monogatary или MGS: Integral вы на ПК сможете? Естественно, что все старые игры на платформах не появятся, но вы-то смотрите в буleott? а не в прошлое, и отталкиваетесь от того, что "ПК сможет и дальше составлять конкуренцию консолям", так ведь?

банально патчить баги.

которые есть и будут есть.

1572409[/snapback]

Да здраствует X-box Live и Sony Online Entertainment, уловили мою мысль.

Опубликовано

Для иигры лучше консоль, но она НИКОГДА не привзайдет ПК в графике(за что ему плюс)! Но классно то, что на консоле всегда можно порубиться с друзьями во что-нибудь на двоих(+)!Конечно игры на них качественные(всякие финалки, да Сайлент хилы)... Но на консоль диски лицензионные дорогие(-), сабака, по полторы штуки отдавать за игру....А на X-box вообще во Владивостоке диски не достать!

Тем более я не понимаю одной вещи : третья сонька стоит штукрь баксов, зачем ее покупать, когда за те же деньги можно купить мега навороченный ПК?...

Опубликовано
Ну что же поделать - с неизбежным вам всё-таки придётся смириться.

Это раздается уже не один год.

Записывать фильмы можно не на каждом DVD плейре, а уж о Blu-Ray и говорить не приходиться - я уж молчу о возможностях пиратки и скачивании фильмов из сети - тем не менее я ещё не встречал безумцев, которые стали бы доказывать, что двадцатидюймовый монитор плюс ПК лучше в этом аспекте домашних кинотеатров.

Неверная, имхо, аналогия.

Вот если бы один фильм можно было смотреть на таком плеере, другой - на эдаком, а третий - на разэтаком. Причем комедии и ужастики появляются лишь на этом, а боевики и мелодрамы - на тех. Некоторые фильмы на некоторых проигрывателях можно перематывать лишь с ускорением 2х, а чаптеры нельзя выбирать... И т. д.

...Ну и? А поиграть в Digital Devil Monogatary или MGS: Integral вы на ПК сможете?

Раз спрашиваешь, видимо, нет. Но не имеет значения в контексте ответа на вопрос. Спросили, что мне не может дать консоль. Я ответил.

Говорил не только о старых играх (Санитары, Герои). В недалеком будущем буду играть в Medieval 2, Warhammer: MoC, Supreme Commander, NvN2, Gothic 3 и прочее, что_там_еще_не_вспомню_никак - посмотрим на рецензии. Выйдут эти игры на консолях или нет - не важно для меня.

Заниматься же изречением пророчеств, извини, не буду. Прорицалка достаточно не отросла.

PS3 делает все существующие консоли, а также и компьютеры в плане графики.

GoW? Судя по скринам и роликам, графика там на уровне, выдаваемом движком Unreal 3.

А сейчас да, да. Делает, заруливает, имеет, чешежопит. Пока что.

Опубликовано
Вроде она и сделана на этом движке.

Если это так (даже если и нет - не важно), то несолидно, получается, тыкать некст_геном в рожу всяким Ку4 и злорадствовать.

Почему бы не подождать реальных игровых тестов на ЗЫ3 (она еще выйти не успела, а уже...) и на Vista с DX10, а потому уже делать выводы?

Еще хотел о ценах...

В России самая дорогая комп-игрушка - джевел, понятное дело, - обойдется в 9-10$ (стоит подождать месяц-другой - еще дешевле). На консоли - в разы дороже (в соседней теме мелькало аж что-то около 60$). Таким образом, представляем, что ПКшник, покупая новое железо, доплачивает за игры, консольщик же наоборот. В общем, это несколько сокращает ценовой разрыв между "поиграться в компутер" и "поиграться в приставку".

Опубликовано

http://www.play-asia.com/download/content/...ance_Ingame.avi

Вот видео из игры которая продается(20 мегов), запись ужатая конечно, и не даёт ощущения выс разрешения. Но детализация для лаунч проекта очень высокая, и её здесь видно.

Опубликовано (изменено)
Это раздается уже не один год.

1573455[/snapback]

Да, раздаётся. И ситуация с играми для ПК становится всё хуже и хуже. Согласитесь - когда лушей RPG на ПК за 2004 что ли год признали Star Wars KotOR - то есть порт с X-box, назвать это нормальной ситуацией уже не получается - а ведь подобных примеров можно привести немало.

Раз спрашиваешь, видимо, нет. Но не имеет значения в контексте ответа на вопрос. Спросили, что мне не может дать консоль. Я ответил.

Говорил не только о старых играх (Санитары, Герои). В недалеком будущем буду играть в Medieval 2, Warhammer: MoC, Supreme Commander, NvN2, Gothic 3 и прочее, что_там_еще_не_вспомню_никак - посмотрим на рецензии. Выйдут эти игры на консолях или нет - не важно для меня.

Заниматься же изречением пророчеств, извини, не буду. Прорицалка достаточно не отросла.

1573455[/snapback]

Суть была в том, что этот ваш вопрос был по сути не доводом, а вашим личным мнением - хороших старых игр много и на ПК и на консолях. С этим не имеет смысла спорить, да, но только как довод оно выглядит только для вас.

Добавлено:

Вот видео из игры которая продается(20 мегов), запись ужатая конечно, и не даёт ощущения выс разрешения. Но детализация для лаунч проекта очень высокая, и её здесь видно.

1574006[/snapback]

Графика, конечно, симпатичная, только вот играет парень плохонько, хе-хе.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация