Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несомненно, консоль по удобству использования далеко впереди ПК. Но на мой взгляд, графическая составляющая недотягивает до видеокарт хорошего уровня. Детализация в изображении на ТВ страдает непомерно... Издалека, да, нормально. Сядешь поближе - хочется блевать от увиденного.

Я не могу так играть, звиняйте, привык к детализированной качественной графике и готов ради этого жертвовать деньгами для модернизации ПК.

1568033[/snapback]

А про то, что любую next-gen консоль можно подключить к мониторы вы что-нибудь слышали? А про HDMI, который поддерживает PS3 и который вне конкуренции компьютерных мониторов по умолчанию?
Опубликовано
...на X-360 можно влёгкую играть в стратегии...

На ПК можно влёгкую играть в игры любых жанров.

есть ли на ПК игра с уровнем графики того же Gears of War

О ее графике могу сказать лишь по ролику с Е3.

Может, сейчас и нет. Честно скажу, не знаю. Ждем детищ анрильного движка 3ей версии.

И не мне вам говорить, как консоли рулят в первый год-два после релиза в плане возможностей.

А заглянем-ка на год вперед. На массовом ПК-рынке будут 4-ядерники, ЖеФорсы 8800 (вроде, аж в 9 вариациях) и их аналоги (мало того, что SLI, так еще и 3 штуки можно зафигачить), аппаратная обработка физики (а вдруг и AI :)), доведенные до ума Vista, DX10 и 4 шейдеры. При таком раскладе - некст-гены в пролете.

Повторюсь, в плане возможностей. :) И не стоит повтроряться, в который раз объясняя, как консольные разработчики используют железо, а как ПК-шные. ;) Это общеизвестно.

Ну а дальше, все верно.

"(...)всякие несложные бродилки типа ФФ и так далее(...)"

Вот эта фраза мне особенно понравилась.

А мне -

На компьютере же игр такого размаха нет (да и не будет уже никогда).

Не слишком ли самоуверенно? Особенно, это " уже никогда"... И что такое это за "уже" такое?

Назови мне достойные FPS которые выйдут на ПК в ближайшее время(кроме третьего эпизода ХЛ2).

Alan Wake, Bioshock, Halo 2, TimeShift, UT2007, Haze, Enemy Territory: Quake Wars, Анабиоз: сон разума, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, Huxley, Team Fortress 2, Сталкер (хотя, уже вряд ли :/), Battlefield: Вad Company.

Ну и конечно, Duke Nukem Forever! :) "When it's done" может наступить в любой момент.

Но больше я жду Metro 2033: The Last Refuge. Только бы сохранили дух книги...

Все, что вспомнилось. Если по календарям игровых сайтов прошвырнуться, может, еще что-нибудь всплывет, но лень.

В том, что Halo 3 и Gears of War будут портированы на ПК в рамках раскрутки "Games for Vista" уверен. 2 зуба даю. Вопрос, когда. ;) Ну, локализованную Готику я год ждал. Играл, был счастлив. Эти - вряд ли буду.

Опубликовано
На ПК можно влёгкую играть в игры любых жанров.

1568904[/snapback]

Только ПК дороже в два раза любой современной next-gen консоли, да и проблемы с запуском игр бывают слишком часто.

О ее графике могу сказать лишь по ролику с Е3.

Может, сейчас и нет. Честно скажу, не знаю. Ждем детищ анрильного движка 3ей версии.

И не мне вам говорить, как консоли рулят в первый год-два после релиза в плане возможностей.

А заглянем-ка на год вперед. На массовом ПК-рынке будут 4-ядерники, ЖеФорсы 8800 (вроде, аж в 9 вариациях) и их аналоги (мало того, что SLI, так еще и 3 штуки можно зафигачить), аппаратная обработка физики (а вдруг и AI :)), доведенные до ума Vista, DX10 и 4 шейдеры. При таком раскладе - некст-гены в пролете.

1568904[/snapback]

И стоять такие машины будут... Вы меня не слышите, кажется, Одержимый, я говорю о том, что на консолях играть куда дешевле, при этом намного легче.

Насчёт четырёхядерников - даже сейчас, спустя год после своего появления двухядерные процессоры стоят огромных денег и по-сути не используют и половины своих возможностей - вы что же, считаете, что заявленные вами четырёхядерники будут раздаваться гумунитарной помощью?

Не слишком ли самоуверенно? Особенно, это " уже никогда"... И что такое это за "уже" такое?

1568904[/snapback]

"Уже" означает, что все производители, кто мог перебраться на консоли, уже туда перебрались, и на персоналки теперь поглядывают весьма косо, да, я не спорю Oblivion - это позор, плевок в душу геймерам, но во-первых стал он им не из-за X-box 360, а из-за наплевательского отношения Bethesda к своим покупателям, но ведь тот же Mass Effect вполне состоятелен и невероятно красив - а на ПК появится скорее всего тогда, когда рак на горе свистнет.

Alan Wake, Bioshock, Halo 2, TimeShift, UT2007, Haze, Enemy Territory: Quake Wars, Анабиоз: сон разума, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, Huxley,

1568904[/snapback]

Всё это выйдет на ПК и на X-box одновременно, но сможет ли среднестатистический игрок позволить себе ПК, который потянет эти игры?

Опубликовано
UT2007

1568904[/snapback]

Эх, эх... Как же хочется, а :) Ещё интересна судьба Operation Flashpoint 2... Armed Assault или Game2? o.O

Кстати, после просмотра ролика 13й финалки меня интересует вопрос, это Advent Children - отходы производства FF13, или наоборот? Впрочем, как бы то ни было - ужасает. Но не будем о грустном.

Опубликовано
В том, что Halo 3 и Gears of War будут портированы на ПК в рамках раскрутки "Games for Vista" уверен

Учитывая что Хало2 даже еще не вышла, чую что сыграть ПКшникам во все это удастся минимум года через 2-3, если МС таки снизойдет до портов ;-)))

По поводу ПК игр - все они одновременно выходят на X360,ибо Майкрософт и ниипет, так что фтопку.

По поводу железок аргументы баянистые - все это стоит как самалет, а устареет через год от силы, к томуж играть на них будет почти невочто.

Опубликовано (изменено)

Одержимый

lol, Я сказал достойные, и те которые на ПК выйдут, а не мультиплатформа. А Battlefield: Вad Company вообще не для ПК :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, после просмотра ролика 13й финалки меня интересует вопрос, это Advent Children - отходы производства FF13, или наоборот? Впрочем, как бы то ни было - ужасает. Но не будем о грустном.

1569068[/snapback]

Началось в деревне лето... Ну и чем вам не понрвился ролик FFXIII? Графика слишком хорошая или музыка слишком красивая? А! Понял! наверное боевая система слишком оригинальная - да уж, не могу поспорить, играть с одной и той же боёвкой восемь частей подряд - это ни с чем не сравнимомое удовольствие, угу...
Опубликовано (изменено)
Началось в деревне лето... Ну и чем вам не понрвился ролик FFXIII? Графика слишком хорошая или музыка слишком красивая? А! Понял! наверное боевая система слишком оригинальная - да уж, не могу поспорить, играть с одной и той же боёвкой восемь частей подряд - это ни с чем не сравнимомое удовольствие, угу...

1569541[/snapback]

Нет, просто силикон, пластмасса и перекрашеный (и поменявший пол, очевидно, хотя кто этих пидоров японской национальности разберёт) герой из AC c геройским красным шарфиком, который наверняка будет развеваться без ветра (геройские красные шарфики только для этого и существуют). А так же понты, понты, понты, и тут снова "привет, AC!". Впрочем, дизайны тоже какие-то подозрительные, но бог с ними. Авдруг? Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только ПК дороже в два раза любой современной next-gen консоли, да и проблемы с запуском игр бывают слишком часто.

Дороже. Бывают.

на консолях играть куда дешевле, при этом намного легче.

Да, дешевле и легче. For fun.

спустя год после своего появления двухядерные процессоры стоят огромных денег и по-сути не используют и половины своих возможностей

У нас Athlon 64 X2 3800+ стоит 190. В Москве, стало быть, процентов на 20 дешевле. Вполне можно купить себе на Новый год.

И это не они используют, а производители софта поддержку не предусматривают. К играм так еще и патчи приходится выпускать, чтоб не ругались с ЦПУ 2х.

вы что же, считаете, что заявленные вами четырёхядерники будут раздаваться гумунитарной помощью?

Не считаю. У самого X2 3800+

все производители, кто мог перебраться на консоли, уже туда перебрались, и на персоналки теперь поглядывают весьма косо

Молодцы их маркетологи.

А что с "перебрались"? С ПК ни-ни или консоли - первостепенное направление?

сможет ли среднестатистический игрок позволить себе ПК, который потянет эти игры?

Не знаю.

Я сказал достойные...

Достойные чего? Твоего признания? Тут я - пас. Ты уж сам как-нибудь.

...те которые на ПК выйдут, а не мультиплатформа.

Они выйдут на ПК.

А будут ли на чем-то еще - не знаю, и проверять нет желания.

Да. К тому списку забыл присовокупить Crysis. И еще CellFactor Revolution - первая, поддерживающая PPU (Physics Processing Unit).

Negative :D

Опубликовано
посмотри в чем была причина моего вопроса по поводу FPS на ПК.

Превосходство... Превосходство в том, что играт в ФПС на геймпаде - онанизм.

А Battlefield: Вad Company вообще не для ПК tongue

Не собираюсь спорить, но есть источники, опровергающие это, в том числе твоя любимая вики.

Опубликовано

lol, она не моя любимая.

А про FPS, мне что-то надоело говорить с людьми которые судя по всему кроме компьютерной мыши ничего не использовали для них. Вы зациклились на этом, и вам уже ни что не поможет, да смилуется господь над вашими душами.

Опубликовано
В общем уперлись опять в имхо и личные престрастия, спорить действительно бесполезно.

Ога. Мои личные пристрастия - разрешение выше, чем может дать третья сонька со своим ХДТВ =)

на ПК FPS вне конкуренции? Назови мне достойные FPS которые выйдут на ПК в ближайшее время(кроме третьего эпизода ХЛ2).

Бугога )) Назови достойные ФПС, которые вышли на любой консоли с момента их появления ))))) Ты наверно забыл DOOM, Wolfenstein, Heretic, DOOM 2, Quake 1,2,3, DOOM 3, все части Unreal Tournament, Half-Life, Counterstrike, FEAR и ещё кучу всего.... Даже если в них и можно играть на консоли, это чистое мучение в вашими как их там... джойстиками... )) И дальше достойные всё равно будут, ибо жанр востребован. Скажем так, фпски на ПК делаются на более долгое время... Тот же FarCry, Doom3 и прочие, которыми до сих пор тестируют новое железо на производительность.

Это типа намек? - да будет те известно, я за компом сижу еще с 91го года, ща мне 20 лет - считай я родился с компом в руках, и при это все-же перешел на консоли, в плане игр разумеется, - странно а?

В общем уперлись опять в имхо и личные престрастия, спорить действительно бесполезно.

У меня сложилось мнение, что люди, покупающие приставки, или не имеют производительного компьютера, или не имеют опыта обращения с таковым, ибо маленькие. Или в силу своей тезнической необразованности не могут отличить графическое разрешение приставки (любой) и допустим 1280 на 1024 на 19" мониторе. Интересно, насколько я неправ....

Скорее всего так и есть.... Кому то нравится просто играть, кому то нравится получать кайф от того, то игра у тебя ПОШЛА и ПОШЛА БЫСТРО ))))

А про то, что любую next-gen консоль можно подключить к мониторы вы что-нибудь слышали? А про HDMI, который поддерживает PS3 и который вне конкуренции компьютерных мониторов по умолчанию?

ТТХ стандарта HDMI можно здесь прочесть ))) Моник то подключить можно, но я вот изучил возможности ПС3 в плане разрешения и немного расстроился, я уже говорил об этом.

По поводу железок аргументы баянистые - все это стоит как самалет, а устареет через год от силы, к томуж играть на них будет почти невочто.

А это не боянистый аргумент? Постоянно его слышу от обладателей консолей. Ещё раз скажу. Не забывайте, что сейчас идёт унификация консолей с ПК. Почитайте хотя бы, из чего состоит ПС3, и поймёте, что скоро (лет через 10) эти две вещи сольются воедино. Никто не умрёт и никто не превознесётся.

Превосходство в том, что играт в ФПС на геймпаде - онанизм.

Хы-ы-ы )))) Устроить чтоли спаринг, дать большому любителю геймпад и поиграть с ним в кваку ^__^

Добавлено:

А про FPS, мне что-то надоело говорить с людьми которые судя по всему кроме компьютерной мыши ничего не использовали для них.

Рухнул под стол ))))) Так обидеть старого деадматчера.... )))

Опубликовано
мне что-то надоело говорить с людьми которые судя по всему кроме компьютерной мыши ничего не использовали для них.

Играл я в какой-то Call of Duty на PS2 и в несколько портов консольных стрелялок на ПК. Этого хватило, чтобы уловить принцип управления с помощью геймпада и прочувствовать его убогость. Ну, и графика там была - кал.

Опубликовано (изменено)

Какая разница что когда то вышло, мы говорим про то что сейчас и в будущем.

И у меня есть мнения что люди уперто утверждающие что играть на ПК лучше, это или дети которые играют на родительских компах и соответственно не имеют денег на консоль, или взрослые которым просто жалко их потратить(но они с удовольствием потратят их на апгрейд копма чтоб взахлеб говорить о том как теперь выглядит их любимая игра, которую они наизусть знают), есть ещё вариант в, просто, упертых людях которые остались в прошлом, и живут там :blink:

Мне подобный приятель долго расписывал какой Квейк4 красивый и как в нем все замечательно(таже фигня с ХЛ2), и что же? Я купил комп, я поиграл в это на высоких настройках, и по интересу игры они проигрывают той же Black, я говорю про одноползовательский режим. Если вы любители тупо убивать время в бессмысленных deathmath'ах, то это ваша проблема. Эти FPS вообще для полных лентяев, сложности прохождения ноль, конечно, куда вам теперь без мыши, ведь с ней и целиться не надо. Это напоминает The Punisher на MegaDrive. Та же фигня и с Doom3, но он хоть местами напрягает.

Добавлено:

Одержимый

О каких портах идет речь? времён Ельцина что-ли? как буд-то сам не знаешь что оптимизировать игру оригинально сделанную под определённое железо очень сложно, поэтому порты с консолей практически всегда корявые, и уж тем более хуже оригинала.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, просто силикон, пластмасса и перекрашеный (и поменявший пол, очевидно, хотя кто этих пидоров японской национальности разберёт) герой из AC c геройским красным шарфиком, который наверняка будет развеваться без ветра (геройские красные шарфики только для этого и существуют). А так же понты, понты, понты, и тут снова "привет, AC!". Впрочем, дизайны тоже какие-то подозрительные, но бог с ними. Авдруг?

1569558[/snapback]

Нормально. Графика крутая и музыка (сюжет по роликам всё равно не поймёшь), а насчёт понтов - их, извините, не было только до шестой, пожалуй, части - просто графика не позволяла. В семёрке понтов мало, да (хотя в роликах действительно не очень много - ну зато всякие omnislash и final heaven отрываются)? В восьмёрке так их, наверное, вообще нет - а то, что Камуи Скволл каждый раз по полпланеты раскладывает с лимита - так это так, логично весьма. В девятке... Ну в девятке нет - может потому, что там вообще ничего по сути нет - ни внятного сюжета, ни нормальной прокачки, ни живых героев? Десятка... Два слова - Jecht Shot. Двенадцатая - начальная заставка вообще сплошные звёздные войны.

И теперь, четыре сати спустя вы жалуетесь на обилие понтов? Может надо было просто сразу в Dragon Quest играть и "Последнии Фантазии" вообще не трогать?

Дороже. Бывают.

1569575[/snapback]

Да, дешевле и легче. For fun.

1569575[/snapback]

Молодцы их маркетологи.

А что с "перебрались"? С ПК ни-ни или консоли - первостепенное направление?

1569575[/snapback]

1. Дороже всегда.

2. Открою страшную тайну - игра (даже такая, как Persona или Resident Evil) и должна быть для веселья. Хотя я не настолько туп, чтобы не заметить ваш сарказм - но вы явно перегнули палку. То, что я не хочу заморачиваться с железом ради двух-трёх игр не означает, что я тупой казуал, кроме Fifa и тетриса ни во что не играющий. Просто есть такая грань, которую я готов переступить не ради всего, чего угодно - я могу заказать из америки американскую PS2 только для того, чтобы поиграть в лицензионную заказанную там же FFXII, но три часа качать моды на Oblivion только затем, чтобы он не тормозил и вместе с тем прилично выглядел - увольте.

3. Консоли первостепенное направление - откройте ToTheGame.com и посмотрите количество нормальных (то есть не уровня Neverend и Lada Racing Club) PC-only релизов. Просто посмотрите и прочуствуйте статистику - я не хочу толочь воду в ступе десять раз.

Опубликовано (изменено)
Нормально. Графика крутая и музыка (сюжет по роликам всё равно не поймёшь)

1569810[/snapback]

Ну вот, и стоило тогда возмущаться, только для того, чтобы потом ответить в духе "А я счетайу чта красива всё"... А понты бывают разные. Конечно, они и в прошлых играх серии напрягали, но тут уже что-то совсем феноменальное. Очень пошло. Напоминает сразу рекламу очередного голливудского блокбастера и репперсого клипа (понты и безвкусица/не про режиссуру ролика, разумеется). При том, что 12я была намного более стильная и, как бы это сказать, взрослая в этом плане (да оно и понятно, достаточно посмотреть, кто её делал). А весь этот пустопорожний пафос для детишек меня лично не вставляет. Про стиль я уже говорил, но, может быть, просто моменты такие, а в самой игре будет что-то интересное. А вот клонов из AC терпеть уже, увы, придётся, судя по всему. Насчёт музчки не скажу. Нормальная. Милая мелодия во время боёвки ;) Да и сама боёвка тоже выглядит приятно, хоть и мыльно как-то - но это уже проблемы ролика, скорее всего.

И как там сказал Норо: "За версту разит клоном клона", "Слишком сильно похоже на фф10-2"... Собственно.

Вот насчет Обливиона я с вами согласен. Мерзкая штука всё-таки вышла =_=

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ерез 20 лет кто-нибудь да обязательно умрет, либо я, либо эмир, либо

Так. Очевидно, что две противоборствующие стороны любят не столько платформы, сколько игры. И это правильно. Но (вот ведь бывает) одни любят игры, больше заточенные под ПК, другие - наоборот. А потому, об чём тут спорить? Но иногда стороны уносит совсем куда-то не туда, поэтому приступим:

Превосходство... Превосходство в том, что играт в ФПС на геймпаде - онанизм.

1569670[/snapback]

Хм... Весь вечер читал фразу... Много думал. То, что Вы привыкли "удалять через задний проход левую гланду", еще не говорит, что "удаление правой" тем же способом - это "онанизм". Просто Вы к этому не привыкли. А если подумать? Любой интерфейс - имитация. И возня мышой с клавой ни чуть не лучше, чем возня геймпадом. По хорошему, нужен хороший пулемет, пистолет (далее по списку) и соответствующая система VR. Остальное - компромис. Поэтому, какие прибамбасы используются для игры в Убей Их Всех не очень то важно. А эффективность зависит вообще от других факторов. Вспоминается цитата из статьи Игрушки для понимающих, Домашний Компьютер, №1 2002 г.:

...из переписки претендента на чемпионский титул в NFS: Porsche Unleashed (первенство России) игрока Can Nabbis с чемпионом, выступающим под ником Р1:

CN> Слушай, настроил ты GT1 для Зоны, конечно, классно. Прет как зверь, я свой рекорд сразу на 2 с улучшил. Только не пойму - на фига нужна при такой настройке 6 передача? Она ж нерабочая. Он максимум до 340 км/ч разгоняется и это 7 500 оборотов на 5 передаче. Смысла нет врубать шестую - сразу дохнет.

P1> Вообще-то шестая включается после 350 и тянет так до 380. Но тут нужно уже сверхплавно проходить повороты, чтобы без потери скорости? Разогнаться так получается только в одном месте - перед входом в тоннель.

Пояснение: Can Nabbis играет на клавиатуре, с ручным переключением передач; Р1 пользуется аналоговым джойстиком для рулевого управления и клавиатурой для тормоза/газа, трансмиссия автоматическая. Can Nabbis периодически побивает рекорды Р1, после чего Р1, как правило, восстанавливает свой чемпионский титул, поднимая планку на новую высоту.

Мысль, надеюсь, ясна?

У меня сложилось мнение, что люди, покупающие приставки, или не имеют производительного компьютера, или не имеют опыта обращения с таковым, ибо маленькие.

1569700[/snapback]

А может им просто лениво? Лениво раз в полгода выкидывать по килобаксу неизвестно на что? Лениво патчить и перепатчивать? Лениво ставить и переустанавливать? Потому что развлечений (в любом смысле этого слова) и без этого хватает. Хочется просто вставить диск и поиграть, ни больше, ни меньше. Но я не отрицаю, что "половые сношения" с хардом&софтом тоже могут доставлять определённое удовольствие^^ Но это уже другие "игры" ))

Или в силу своей тезнической необразованности не могут отличить графическое разрешение приставки (любой) и допустим 1280 на 1024 на 19" мониторе. Интересно, насколько я неправ....

1569700[/snapback]

Ну, в игрушки играть - не звук обрабатывать и не бизнес-графики строить, так что разрешение тут отходит на второй план. ИМХО, диагональ отображающего устройства важнее.

А это не боянистый аргумент? Постоянно его слышу от обладателей консолей. Ещё раз скажу. Не забывайте, что сейчас идёт унификация консолей с ПК. Почитайте хотя бы, из чего состоит ПС3, и поймёте, что скоро (лет через 10) эти две вещи сольются воедино. Никто не умрёт и никто не превознесётся.

1569700[/snapback]

Хм... великая восточная народная мудрость гласит, что через 10 лет кто-нибудь да обязательно умрет: либо эмир, либо его ишак, либо сам предсказатель. Так что давайте не будем об этом, ладно))

Опубликовано
Хм... Весь вечер читал фразу... Много думал. То, что Вы привыкли "удалять через задний проход левую гланду", еще не говорит, что "удаление правой" тем же способом - это "онанизм". Просто Вы к этому не привыкли. А если подумать? Любой интерфейс - имитация. И возня мышой с клавой ни чуть не лучше, чем возня геймпадом. По хорошему, нужен хороший пулемет, пистолет (далее по списку) и соответствующая система VR. Остальное - компромис. Поэтому, какие прибамбасы используются для игры в Убей Их Всех не очень то важно. А эффективность зависит вообще от других факторов. Вспоминается цитата из статьи Игрушки для понимающих, Домашний Компьютер, №1 2002 г.:

Пояснение: Can Nabbis играет на клавиатуре, с ручным переключением передач; Р1 пользуется аналоговым джойстиком для рулевого управления и клавиатурой для тормоза/газа, трансмиссия автоматическая. Can Nabbis периодически побивает рекорды Р1, после чего Р1, как правило, восстанавливает свой чемпионский титул, поднимая планку на новую высоту.

Знаешь, я специально, чтоб полноценно играть в NFS, купил себе руль с педалями. Конечно, им играть удобней, чем клавой или джойстиком, но только для непроффесионала в этой игре, ибо с амплитудой такого устройства добиться молниеносной реакции невозможно. Так же и с FPS. Любитель будет радоваться своей консольке, как он будет мочить вражину на поворотах геймпадом, но для игры чемпионского уровня геймпад есстественно не годится - люди выбирают мыши с высоким разрешением.

Блин, ну почему я не доказываю, что в фатинги на клавиатуре резаться - рулез, а мне пытаются доказать, что в ФПС играть геймпадом - рулез?

А может им просто лениво? Лениво раз в полгода выкидывать по килобаксу неизвестно на что? Лениво патчить и перепатчивать? Лениво ставить и переустанавливать? Потому что развлечений (в любом смысле этого слова) и без этого хватает. Хочется просто вставить диск и поиграть, ни больше, ни меньше. Но я не отрицаю, что "половые сношения" с хардом&софтом тоже могут доставлять определённое удовольствие^^ Но это уже другие "игры" ))

На этой фразе я бы вообще закончил спор. Кому-то лениво, кому то нравится. Вот она, истина =)

Ну, в игрушки играть - не звук обрабатывать и не бизнес-графики строить, так что разрешение тут отходит на второй план. ИМХО, диагональ отображающего устройства важнее.

Согласен, но не полностью. Чем выше диагональ, тем выше должно быть разрешение. Иначе качество изображения сильно страдает.

Хм... великая восточная народная мудрость гласит, что через 10 лет кто-нибудь да обязательно умрет: либо эмир, либо его ишак, либо сам предсказатель. Так что давайте не будем об этом, ладно))

Согласен. Но в одном уверен точно: через 10 лет визгов ПКvsКонсоль уже не будет.

Да, скорее всего, раздел игры будет разделён на отдельные подфорумы для игр на ПК, игр на консолях и он-лайн игр...

Так что теме этой недолго жить осталось...

Опубликовано
Ога. Мои личные пристрастия - разрешение выше, чем может дать третья сонька со своим ХДТВ =)

Даааа? И во многих современных играх ты можешь себе позволить выше чем 1920х1080 или хотяб оные?

У меня сложилось мнение, что люди, покупающие приставки, или не имеют производительного компьютера, или не имеют опыта обращения с таковым, ибо маленькие. Или в силу своей тезнической необразованности не могут отличить графическое разрешение приставки (любой) и допустим 1280 на 1024 на 19" мониторе. Интересно, насколько я неправ.

Видимо намного неправ, ибо совдепосвский максимализм и нездоровый нарцисызм идут в пень. Ты тут не Дартаньян и не элита всея общества, уж поверь.

Скорее всего так и есть.... Кому то нравится просто играть, кому то нравится получать кайф от того, то игра у тебя ПОШЛА и ПОШЛА БЫСТРО ))))

Некоторые любят играть в скриншоты и в попугаи 3Д марков, а некоторые в просто отличные игры и умеют получать от них удовольствие.

А это не боянистый аргумент? Постоянно его слышу от обладателей консолей. Ещё раз скажу. Не забывайте, что сейчас идёт унификация консолей с ПК

Бред, это соврешенно разные рынки, начинка от ПК тут не при делах.

megaman8

0_о С чего ты взял что я плохо отношусь к Гробу360? - он отличная замена игровому ПК, ниче против него не имею. Другое дело что ПС3 для меня это замена ПС2, и она мя интересует куда более, ибо потенциальных проэктов которые мя интересуют там в разы больше чем на Х360.

Опубликовано (изменено)
Вот насчет Обливиона я с вами согласен. Мерзкая штука всё-таки вышла =_=

1569849[/snapback]

А чего же вы хотели? Если делать что-то по принципу "и так сойдёт и не волнует, а то, что баги из серии в серию переходят - не беда, а наш стиль", то рано или поздно такой кубик перестанет катиться.
Ну вот, и стоило тогда возмущаться, только для того, чтобы потом ответить в духе "А я счетайу чта красива всё"... А понты бывают разные. Конечно, они и в прошлых играх серии напрягали, но тут уже что-то совсем феноменальное. Очень пошло. Напоминает сразу рекламу очередного голливудского блокбастера и репперсого клипа (понты и безвкусица/не про режиссуру ролика, разумеется). При том, что 12я была намного более стильная и, как бы это сказать, взрослая в этом плане (да оно и понятно, достаточно посмотреть, кто её делал). А весь этот пустопорожний пафос для детишек меня лично не вставляет. Про стиль я уже говорил, но, может быть, просто моменты такие, а в самой игре будет что-то интересное. А вот клонов из AC терпеть уже, увы, придётся, судя по всему. Насчёт музчки не скажу. Нормальная. Милая мелодия во время боёвки smile.gif Да и сама боёвка тоже выглядит приятно, хоть и мыльно как-то - но это уже проблемы ролика, скорее всего.

И как там сказал Норо: "За версту разит клоном клона", "Слишком сильно похоже на фф10-2"... Собственно.

1569849[/snapback]

Ммм... Посмотрите первые ролики той же десятки или двенашки - практически то же самое. Детишек-то надо чем-то привлекать, а?

Лично я для себя нашёл полным-полно положительных моментов: девушка-главная героиня - со времён шестёрки не было, интернесная боевая система, и самое главное - на девчёнке надето то, что можно назвать одеждой в полном смысле этого слова (дружно вспомнили Аше или всю FFX-2 скопом).

Знаешь, я специально, чтоб полноценно играть в NFS, купил себе руль с педалями. Конечно, им играть удобней, чем клавой или джойстиком, но только для непроффесионала в этой игре, ибо с амплитудой такого устройства добиться молниеносной реакции невозможно. Так же и с FPS. Любитель будет радоваться своей консольке, как он будет мочить вражину на поворотах геймпадом, но для игры чемпионского уровня геймпад есстественно не годится - люди выбирают мыши с высоким разрешением.

Блин, ну почему я не доказываю, что в фатинги на клавиатуре резаться - рулез, а мне пытаются доказать, что в ФПС играть геймпадом - рулез?

1570076[/snapback]

То есть, вы хотите сказать, что с клавиатуры удобнее играть в NFS, чем с руля? А в Gran Turismo с клавиатуры вам играть не удобней случайно? Вы вообзще пробовали в него играть даже с джойстика? Я пробовал и авторитетно заявляю - это ад.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это уже бред какой-то пошел. У меня всегда был практически самый мощный комп на свое время и консоль. Сейчас вот пс3 появятся чипованые, куплю и ее, а как писюк устареет тоже на апгрейд. Не понимаю вообще о чем спор постояно разводят. На ПС есть игры достойные внимания и на консолях тоже. Я не парюсь совершенно и играя и там и там, получаю огромное удовольствие от игр. Нафиг эти war'ы.

З.Ы. Сейчас играю в фф12 на инглише и НвН2, вполне себе доволен -_- От обеих игр получаю огромное удовольствие.

Опубликовано
Это уже бред какой-то пошел. У меня всегда был практически самый мощный комп на свое время и консоль. Сейчас вот пс3 появятся чипованые, куплю и ее, а как писюк устареет тоже на апгрейд. Не понимаю вообще о чем спор постояно разводят. На ПС есть игры достойные внимания и на консолях тоже. Я не парюсь совершенно и играя и там и там, получаю огромное удовольствие от игр. Нафиг эти war'ы.

З.Ы. Сейчас играю в фф12 на инглише и НвН2, вполне себе доволен smile.gif От обеих игр получаю огромное удовольствие.

1570117[/snapback]

Спорят о том, что лучше для игры (это я так, для справки - вдруг вопрос был не риторический?).

Опубликовано
Спорят о том, что лучше для игры (это я так, для справки - вдруг вопрос был не риторический?).

1570118[/snapback]

Это действительно был риторический вопрос, если вы мой пост прочтете угу ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация