Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем я ярый сторонник ОФИГЕННИЙШЕЙ графики.

Консоли были... так и сплыли. Пока-что по качеству игрушек ПК выше. Как все станет на оборот перейду на консоль-)

1246121[/snapback]

Простите? А примеры?

Опубликовано

какой-нибудь убогий Ёбливион с его мега-анимацией стада сбежавших из лечебницы для паралитиков буратин, лица которых охрана долго обрабатывала утюгом.

\\графика - это не только много полигонов, но еще и анимация и дизайн. Ни того ни другого в большинстве ПК игр нет и в помине.

Опубликовано
2Лео: Друг мой, ты не учитываешь, что недостатки графики на приставках отчасти (а зачастую и во многом) скрываются за счет отображения оной на телевизионном экране. Если вы обратить вниманияЭ, то графика на игровых автоматах тоже выглядит гораздно лучше компьютерной, но когда ты запускаешь игру на компьютере все кривости сразу становятся заметны.
Опубликовано
2Лео: Друг мой, ты не учитываешь, что недостатки графики на приставках отчасти (а зачастую и во многом) скрываются за счет отображения оной на телевизионном экране. Если вы обратить вниманияЭ, то графика на игровых автоматах тоже выглядит гораздно лучше компьютерной, но когда ты запускаешь игру на компьютере все кривости сразу становятся заметны.

1249791[/snapback]

Это конечно так, но почему это должно волновать меня как потребителя? Если графика приставок выглядит лучше, значит она лучше на приставках, а остальное уже лирика.

Большинство всего - дерьмо. Аксиома. :D

1249891[/snapback]

Только процент плохих игр на компьютере больше. И ничего действительно интересного из того, что заявлено на следующий год я не нашел (только если Вглу Nukem Forever)...

Опубликовано
2Лео: Друг мой, ты не учитываешь, что недостатки графики на приставках отчасти (а зачастую и во многом) скрываются за счет отображения оной на телевизионном экране.

а мне-то что? Выглядит классно - и ладно <_< Естественно там применена другая технология, но я бы не сказал, что это недостадок графики.

ничего действительно интересного из того, что заявлено на следующий год я не нашел (только если Вглу Nukem Forever)...

*истерически смеется* Ага, вот Дюк возьмет и выйдет. Разорить Сони и вернуть ПК былую славу :blink: :huh:

Опубликовано (изменено)
только если Duke Nukem Forever

1250324[/snapback]

Да будет так во имя святого бога Кецалькоатля и сына его Тлауицкальпантекутли, проживающих в Великом городе Теночтитлан, Чулель (мантру повторять каждый год перед E3 Expo) http://smailiki.nm.ru/ammo/239.gif

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соболезную.

1251567[/snapback]

Ну что же поделать. Я знаю, что вы начнёте превозносить свободный мир Забвения или грядущего ТББ с Готикой, да только смысл? Про четвёртую часть The Elder Scrolls я уже высказал своё мнение - и оспаривать там нечего, поскольку по закостенелой привычке, заплата на эти штаны будет всегда больше самих штанов. Проблема в том, что все компьютерные игры последнего времени таковы, согласитесь, а всё потому, что есть возможность подкорректировать после во-первых и стремление к безумной графике во-вторых. А мне она нужна, эта скриншотовая графика Oblivion, пафосная но совершенно бессмысленная физика Half-Life и откровенно убогие поделки, гордо носящие имя когда-то бесподобной серии Need for Speed? Вот и я думаю, что не нужно мне это - мне нужны игры, которые захватывают своим миром, оригинальностью, в которыне просто интересно играть, в конце концов! Но все эти великолепные Archer Mc'Lean's Mercury, Katamari, Ico, Shadow of the Colossus выходят отнюдь не на ПК, издатели игр на который предпочитают в последнее время не думать, а просто делать деньги. Вот и получается, что после очередной поделки-на-тему-живого-мира плюёшься и включаешь Fallout или Digital Devil Saga...

Добавлено:

А кто виноват-то?

Опубликовано
Но все эти великолепные Archer Mc'Lean's Mercury, Katamari, Ico, Shadow of the Colossus выходят отнюдь не на ПК, издатели игр на который предпочитают в последнее время не думать, а просто делать деньги.

Игры для приставок делают, чтобы их ( игры) продавать. Игры для ПК делают, чтобы продать очередную железку для компа ( и не одну).

Опубликовано

Одумайтесь люди!

Какие игры на ПК? Для продажи новой железки выходят одна две игры.... Фсё! (думак или халфа... Что еще?) А на приставках... Ах Nintendogs! Сколько веселья! Этож так весело выгуливать собачек или почесать их за ушком стилусом, или звать их в микрофон приставки. Мелочи, а приятно. Назовите хоть одну игру на ПК с таким количеством мелких приятностей и новшеств?

Опубликовано
Ах Nintendogs! Сколько веселья! Этож так весело выгуливать собачек или почесать их за ушком стилусом, или звать их в микрофон приставки. Мелочи, а приятно.

1252611[/snapback]

*Вытирая слёзы и пытаясь перестать смеятся* А у Вас там симулятора по разведению улиток в реальном времени нету? :)

Тамагочи жил, тамагочи жив, тамагочи всем ещё покажет! :D

*свалился под стол с очередным приступом смеха*

Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, интересное есть.

В течение ближайшего года жду Bioshock, Warhammer: Mark of Chaos, Neverwinter Nights 2, Hellgate: London.

Еще две очень многообещающие стратегии: Spore, Supreme Commander. Первая - вообще нечто-то невообразимое.

Да... Еще экшн Dark Messiah of Might and Magic. Судя по роликам, слешер будет тот еще. И физике адекватное место найдется.

Думал еще о Medieval 2, но посмотрел, уж очень на Рим похоже. Посмотрим.

...когда-то бесподобной серии Need for Speed

И когда она таковой перестала быть? С уходом на приставки?

Только процент плохих игр на компьютере больше.

С этим спорить не собираюсь. На ПК вообще выходит больше игр, чем на любой из консолей.

Для продажи новой железки выходят одна две игры.... Фсё! (думак или халфа... Что еще?)

Держи путь на любой игровой портал. Хотя бы на тот же аг.ру. В фильтре поиска выбери любой год и посмотри, сколько на ПК выходит игр.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще две очень многообещающие стратегии: Spore, Supreme Commander. Первая - вообще нечто-то невообразимое.

Да... Еще экшн Dark Messiah of Might and Magic. Судя по роликам, слешер будет тот еще. И физике адекватное место найдется.

1253024[/snapback]

А про Цезаря четвёртого ничего интересного не слышно? Вроде бы тоже в этом году собирались.
Опубликовано

Ну NFS бесподобным небыло ИМХО -___-

Популярным было, да, не спорю)

Но при этом в принципе было средненькой аркадой.

Для аркады не особо динамичной,для сима слишком аркадной.

Причем, например, тракмания, как аркада, у NFS выигрывает (опять же глубокое ИМХО).

Те же кто ищет серьезности играют в GT legends и не паряццо.

Опубликовано
Это были игры, которые я жду. ) О Цезаре ничего не знаю.

1253316[/snapback]

А, понятно. Просто Цезаря жду уже я (Впрочем, как и некоторые из перечисленных Вами). Ибо игра мировая была. Что Цезарь3, что Фараон. Времени на них было убито - уйма. А тут такое... Уже и не ждали. Вот и УФО новое какое-то маячит... *_*
Опубликовано
И когда она таковой перестала быть? С уходом на приставки?

1253024[/snapback]

При чём здесь приставки? Это у вас больное место что ли?

С этим спорить не собираюсь. На ПК вообще выходит больше игр, чем на любой из консолей.

1253024[/snapback]

Ну да. Делать легче.

Просто последнее время на ПК такая мурь выходит - да ещё о системных требованиях думать всегда надо. В принципе с вышеперечисленным списком я согласен (хотя вряд ли во что-то из этого поиграю действительно много - ну только если в Hellgate), но ведь это всё, во что впринципе можно поиграть (от себя добавлю Heavy Duty, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R и Knights of the Old Republic 3) - и при этом не факт, что те же NWN 2 не окажутся так же запороты на середине, как, например, Vampire: The Masqurade Bloodlines или Lionheart. А на приставках такого не бывает - та же серия SMT от части к части только улучшается, причём в нужном направлении, а самое главное не надо бояться. что любимый бренд безжалостно запорят. Да и жанровая специфика тоже радует - на консолях JRPG встречаются гораздо чаще, нежели RPG на компьютерах.

Опубликовано
При чём здесь приставки? Это у вас больное место что ли?

Нет, не больное. Со времен Нинтендо 16 этого места у меня нет.

Просто не замечал, что если вдруг игра становится мультиплатформером или вовсе уходит на конслоли, то это идет ей на пользу.

Опубликовано (изменено)
Нет, не больное. Со времен Нинтендо 16 этого места у меня нет.

Просто не замечал, что если вдруг игра становится мультиплатформером или вовсе уходит на конслоли, то это идет ей на пользу.

1253825[/snapback]

Естественно. Только это связано не с тем, что "приставки плохие", а с тем, что разработчики побольше денег получить хотят - а такие желания обычно на пользу игре не идут. С другой стороны разница в управлении между джойпадом и системой мышь/клавиатура всё-таки существенна, а значит по-хорошему надо переделывать зачастую пол-игры. Как вот выпустить на компьютере Metroid Prime? А надо ли? Да и что вышло кроссплатформой (действительно хорошие игры, я имею в виду) так, что именно это (то есть разница в управлении и графике) фатально отразилась на игре? Daikatana? Oblivion?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня удивляет как тут утверждают, что пк уже обогнал бокс360. Вот что я вам скажу - даже если обгонят по цифрам, то мощнее бокса360 пк не станут. Не забывайте, что у интелов частота заметно выше, чем у амд, однако амд гораздо производительнее.

пень 3,2ггц на 478 сокете в играх выдаёт 8 гигафлопс, в то время как зы2( частота 295 мгц) 6 гигафлопс. Не очень большая разница, не так ли? А бокс360 выдаёт 115 гигафлопс, а зы3 218.

http://robzombie.nm.ru/11222-ps3_present1.jpg

Так что даже через 3-4 года, когда будут квадроядерные процы с каждым ядром по 10ггц они всё равно будут уступать боксу360 и зы3. А видюхи у этих консолей тоже мощные, у них по 48 конвейрных процессов и прочих там фич. Да что тут говорить, консоль так заточена под игры, что даже на казалось бы слабом железе творит чудеса.

Изменено пользователем Rob_Zombie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rob_zombie, при цене на приставку в 400$ мощнее компа в 20 раз она быть не может, так как компания сработает в такой офигительный убыток, что ужасть просто

Если поставить на комп тот же двухядерный проц с таким же кэшем, то приставка его обгонит только за счет того, что у нее оборудование (видяха, звучка и прочее) одно и то же, и прет все под оптимизированный биос, а на компе море производительности съедается из-за подгонки оборудования.

Насчет времени - пройдет два года, и все твои хваленые приставки будут уступать 2-хядерным процам с памятью 4-8 Гига и видяхам с 1-2 Гигами

Другое дело - выйдет ли множество игр под такие компы - конейно НЕ выйдут, ведь такие компы будут у 1-2% всех пользователей

Однако у компа есть один БООООЛЬШОЙ плюс - дело в том, что большая часть ММОРПГ как раз заточена на разные компы (к примеру возьмите тот же EverQuest2 на минимальных и максимальных настройках (на максимуме я думаю его и PS3 совсем что не потянет) - а компы через два года - влегкую)

Опубликовано
Однако у компа есть один БООООЛЬШОЙ плюс - дело в том, что большая часть ММОРПГ как раз заточена на разные компы (к примеру возьмите тот же EverQuest2 на минимальных и максимальных настройках (на максимуме я думаю его и PS3 совсем что не потянет) - а компы через два года - влегкую)

Не считаю, что наличие большого количества этих самых ММОРПГ большим плюсом. Не все любят их. У каждого жанра есть свои поклонники. На консолях почти нет стратегий. Но владельцы консолей из-за этого не расстраиваются. Консоли идеальны для экшенов, файтинго, гонок и многих других жанров. ПК для стратегий и FPS.

Так что, чего спорить? Каму какие нравятся такие платформы и выбирает. Вам что важнее? Игры или железо? (Если игры то чего спорить?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация