Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1119616
уровня Вангеров, Периметра, Evolva, ныне разрабатывающегося Spore не могут выйти на платформах, потому как не особо понятно, окупятся ли они на них вообще с учетом узкой целевой аудитории)

Ошибаетесь. Они не могут выйти именно на ПК. Я уже приводил пример компании Nippon Ichi, которая делает 2d TRPG для PS2 и имеет с них вполне приличные деньги.

Всякие Димы "Тьфу" Биланы и попса вцелом в финансовом плане несоизмеримо превосходит оперу. Киркоровы, Моисеевы и прочие Вайкуле нравятся потребителю больше классиков.

боже мой, откуда в вашей голове столь страшные мысли? Может быть в РФ это и так :lol: но даже в той же Украине ситуация куда радужнее. Я уже молчу про Европу, где содержание одного оперного зала стоит больше чем все гонорары Димы Билана вместе взятые. Поклонники Киркорова, Моисеева и прочей сволочи - обделенные умом и образованием домохозяйки, воспитанные их потугами детишки и тихо спивающиеся в сторонке "отцы семейства". Поклонники оперы - солидные бизнесмены, политики, дипломаты, деятели других сфер икусства. Это ведь совсем другой уровень.

Если на ПК в год будет выходить хоть одна хорошая игра( РПГ или РТС) - мне хватит.

и какой последней хорошей рпг вас осчастливили?

Evolva кстати то ли на ПС2, то ли на Дреамкасте тоже была. Во всяком случае она-то как раз выглядит именно как кроссплатформенная игра.

Опубликовано
comment_1119633

Лео

и какой последней хорошей рпг вас осчастливили?

Ну как по мне так the Fall достатоно неплоха.

===

К тому же намечаются несколько любопытных проектов.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1119648

Лео

TRPG это консольные пошаговые тактики всмысле?

Али еще какой страшный зверь?

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1119664
tacticalRPG - в принципе те же jrpg, но в них больший упор делается на тактику ведения боя и управлением толпой персонажей.

1119659[/snapback]

Интересно, насколько там сложна тактика в сравнении с Джа 2( или сразу с Вайлдфаяром) на харде с Айрон меном...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1119689

Ну это не особо мну сказал бы эксперементальный и оригинальный жанр)))

Опять же много ли на консолях приличных варгеймов?

А хотябы СРЕДНЕНЬКИХ варгеймов?

Авиа и космосимов?

Хотябы одна вменяемая HTBS?

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

Опубликовано
comment_1119773
боже мой, откуда в вашей голове столь страшные мысли? Может быть в РФ это и так sad.gif но даже в той же Украине ситуация куда радужнее. Я уже молчу про Европу, где содержание одного оперного зала стоит больше чем все гонорары Димы Билана вместе взятые. Поклонники Киркорова, Моисеева и прочей сволочи - обделенные умом и образованием домохозяйки, воспитанные их потугами детишки и тихо спивающиеся в сторонке "отцы семейства". Поклонники оперы - солидные бизнесмены, политики, дипломаты, деятели других сфер икусства. Это ведь совсем другой уровень.

1119616[/snapback]

Согласен. Но и в России с этим дела тоже не так плохо обсоят. В нижегородском оперном театре регулярно случаются аншлаги.

На счет цифирек. Согласно Закону Старджона «90 процентов всего на свете является барахлом». Отсюда чисто статистически следует, что приличных игр для консолей больше, чем для ПК.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1119818

Хорошая игра — понятие субьективное.

К примеру мну обожает Тракманию: санрайс.

Аркадная автогонка с акробатикой, играть приятно, физика опять же аркадная, но она есть.

Определенная часть моих друзей и знакомыз не переваривают ТМ:С, в силу все той же аркадности физики. Они любят реалистичные гонки. Зато в экшн играют в самый попсовый. Поиграть в Brothers in arms без прицела на харде для них смерти подобно)

Опубликовано
comment_1119837

Позвольте нагло вмешаться...

На консоли разумеется не могут выйти игры вроде X3, или очень сильных в плане продуманности RTS, и вообще прочих игр, которые "выжмут" все до капли из вашего компа...

Однако игры для консолей всегда брали свое за счет геймплея и сюжета (ну и вообще атмосфера jrpg это нечто)!

Я к примеру играю в комповские игры около 7 лет и при этом могу назвать всего лишь около 20 достойных игр (для мой личный взгляд разумеется)

При этом на одной только PSOne я назову их в 2 раза больше, что собственно и огорчает

А вообще я большой любитель JRPG + tacticalRPG с радующей глаз графикой и стилем оформления, что для комповых игр в последнее время стало очень редким явлением

Потому выберу консольки :rolleyes:

P.S. Если кто помнит игры вроде Baldur Gate или Fallout - напишите пожалуйста в ПМ

Опубликовано
comment_1120022
Я уже молчу про Европу, где содержание одного оперного зала стоит больше чем все гонорары Димы Билана вместе взятые.

Содержание, стало быть, себестоимость. А если посмотреть на прибыль, которую приносят своим хозяевам подобные Билану поп-проекты?

Поклонники Киркорова, Моисеева... Это ведь совсем другой уровень.

Дык я о том же. Массовость - не критерий "лучшести".

Согласно Закону Старджона...

Подобных "законов" при желании можно откопать множество.

З.Ы.

М$ считает продвинутыми тех пользователей, что в состоянии самостоятельно указать путь для установки программы (Инсталлятор Halo). Пипец.

Опубликовано
comment_1120098
Интересно, насколько там сложна тактика в сравнении с Джа 2( или сразу с Вайлдфаяром) на харде с Айрон меном...

она там несколько другая, но ничуть не примитивнее.

А если посмотреть на прибыль, которую приносят своим хозяевам подобные Билану поп-проекты?

в десятки раз меньше, чем та же опера. Причина проста: Билан устареет через пару лет и будет никому нафиг не нужен, а оперные шедевры живут и радуют до глубокой старости и продолжают жить вечно на грампластинках и компакт-дисках.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1120167
Билан устареет через пару лет и будет никому нафиг не нужен

Поменяют этот использованный презерватив на свеженький и снова в бой - трахать мозги. :/

З.Ы. Завершим с этой темой, ок? )

Опубликовано
comment_1120196
Над играми сейчас работают профессиональные художники, композиторы, писатели и актеры. Благодаря их труду появляются настоящие шедевры, которые вполне можно сопоставить с шедеврами литературы и театра. Такое обывательское отношение к жизни - саморазжижение мозгов.

1113839[/snapback]

Это всё хорошо, но очень уж похоже на описание того, что в народе называют "Голливудский Блокбастер". А вовсе не обязательно является описанием шедевра. Хотя, среднестатистическому обывателю больше и не нужно, разумеется. Потому-то много в последнее время стало этих самых "шедевров". Специфика индустрии. Одно пока спасает -- Япония такая страна, где ещё можно впихнуть массам что-то неформатное. Впрочем, это неформатное и оригинальное со временем тоже, теряет актуальность и там. SMT в последнее время совсем не радует. Нет, мейнстрим тоже нужен. Только вот, проснувшись через несколько лет, и запустив какую-нибудь FF20... Полюбуемся на очередную модифицированную версию Скволла/Клауда в компании очередной Юны и ганблейдом ещё бОльших размеров. Вдруг поймём, что всё это уже не вызывает абсолютно никаких чувств... И захочется чего-то... Только вот людей, воплощающих в игре свои мечты и идеи уже не останется в индустрии. Выживут только "Делатели". Впрочем, это должно было быть комментарием к посту на тему, что, несмотря на то, что всё плохо и там и там, но на ПК всё-таки хуже. Да, может быть... Однако, болото уже давно повсюду...

Хотелось бы ошибаться, но...

М$ считает продвинутыми тех пользователей, что в состоянии самостоятельно указать путь для установки программы (Инсталлятор Halo). Пипец.

1120022[/snapback]

Кстати, за всем этим кавардаком, мы пропустили поистине эпохальную фразу в одной из тем "Оцени игру". Кажется в теме про MGS. Цитата:
Одна из моих любимых игр. И сюжет игры и герои, все это оставило у меня неизгладимое впечатление. Хотела поставить 10, но не буду, были у меня некоторые небольшие проблемки в прохождении, поэтому 9.5.

1085046[/snapback]

Страшно жить...
Опубликовано
comment_1120666
Только вот, проснувшись через несколько лет, и запустив какую-нибудь FF20... Полюбуемся на очередную модифицированную версию Скволла/Клауда в компании очередной Юны и ганблейдом ещё бОльших размеров.

разговоры про опопсение серии ФФ меня радуют несказанно. Назовите хотя бы пару персонажей из разных частей ФФ, которые были бы похожи друг на друга. Или тем более сюжеты разных частей ФФ, которые бы занимались самокопированием?

Пока под избиение попала только ФФ10-2 по совершенно непонятным мне причинам. Я бы на месте Сквары, почитав отзывы "фанатов" на первые материалы по ФФ13 сказал бы "да пошли вы ребята нафиг с таким отношением" и занялся бы разработкой игр исключительно для мобильных телефонов ;) Благо этот рынок скоро будет самым прибыльным.

Опубликовано
comment_1120678
здесь каждый решает для ся, что ему лучше ПК или консоль :) а я, например, вообще кое-как вынудил родителей купить компьютер типа для учёбы :P а приставки бы мне вообще не видать было :)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1120717
Можно, особенно в первое.

Знаете, в "Ночной дозор racing" тоже "можно" играть. Или в Madden 06 или какой-нибудь реслинг. Если конечно "можно" в вашем понимании тождественно "запускается и не сильно лагает".

Не стоило. Есть вещи, в которые я играл через силу, чтоб посмотреть, чем эта хрень закончится. Иногда с кодами.

Поэтому и считаю, что ущербность геймплея не оправдывается и уж точно не замещается полноценно ни интересным сюжетом, ни другими составляющими.

Хмм... А возможно вы просто не умеете играть в RPG? Если в японских играх нельзя манчкинить, то это отнюдь не их недостаток, по-моему...

Путаешь.

Зрелищность. Зрелище, зритель, зрить. Зрелищным может быть только визуальный ряд, то есть графика. Это характеристика геймплея. А уж сюжет здесь не при чем.

А то, что япона игры зрелищны - да. Но это не есть однозначно гут для игр вообще, потому как не в каждом стиле уместно.

Зрелищность это все-таки совокупность - вот в Oblivion замечательная графика, а играть все равно неприятно... хотя наверное все-таки не то слово я выбрал - ладно, тогда.... ммм ... реалистичность, наверное.

Да и что для вас норма RPG? Свобода действий, отыгрыш персонажа? Тогда вам дорога к столу, а не за монитор, по-моему.

Your other honor
Опубликовано
comment_1122166

MaxCresh

здесь каждый решает для ся, что ему лучше ПК или консоль  а я, например, вообще кое-как вынудил родителей купить компьютер типа для учёбы  а приставки бы мне вообще не видать было

Жаль а мне родители купили консоль за отличную учебу

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1122225
ничего себе нельзя! Еще как можно.

Нельзя практически никогда. Там все-таки нет паладинов, убивающих своих богов ради "доспеха плюс пять".

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1122533

Maeghgorre

Нельзя практически никогда. там все-таки нет паладинов, убивающих своих богов ради "доспеха плюс пять".

Вообще ни одного?

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1123341

Манчкинство оно разумеется плохо.

Но полное отсутствие оного указывает на возможную негибкость системы)

И вообще нету манчкинских игр.

Есть игроки-манчкины.

Опубликовано
comment_1123612
Но полное отсутствие оного указывает на возможную негибкость системы)

да ладно, при желании можно в ФФ10 раскачать Юну как файтера, а Аурона как мага. В ФФ10-2 это делается еще проще.

Негибкая система пожалуй только в 6-ой части ФФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.