Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что объем стоящий эксклюзивных игр для консолей куда больше, чем на ПК. К тому же с каждым годом ПК игры становятся все хуже и глупее. Единственная вещь, в которую я бы стал играть на ПК за последнее время - это "Рим: Тотальная Война".
Опубликовано

Лео

Игры для консолей тоже умнее как-то не становятся -___-

Рим кстати тоже гадость редкостная, тк от сегуна и медивала мало чем отличается) А эксплуатировать практически без серьезных изменений одну и ту же модель три раза вподряд это ИМХО издевательство над мыслящей частью игроков)

Опубликовано

Нуну...

Таки просто море изменений.

На хороший аддон бы еще потянуло)

Там самое сильное изменение это графика разве что.

Собственно как и Сегун — стратегия средней сложности. Местами аркадна до безобразия.

Кстати замечательный пример того что вобщем то хардкорность в КИ в последнее время теряется на глазах -___-

Игры все больше и больше для казуалов делаются.

Опубликовано

Геймплейизменяет каждый патч к третьему варику.

Стратегии мну любит.

Но серьезные.

В которые выиграть капитально так сложнее чем проиграть.

Hearts of iron, Crusider kings.

Периметр тот же хотябы -___-

Мну собственно за компом только ММО, стратегии и то что для работы приходится его регулярно грейдить и держит.

Иначе бы уже сидел с приставкой давно)

Опубликовано

Maeghgorre, закончим на твоем высказывании оффтоп о ТЕС3.

Это просто развлечение, незачем вводить его в ранг искусства.

Ты это разработчикам отличных игр в лицо скажи.

Минус.

Знаете такую банальную истину, что сециализированное устройсто по определению лучше универсального.

*далее серия ассоциаций*

Да, все верно, вплоть до консолей... Но если музыка/фильм/игра - говно, навязанное агрессивным пиаром, то на чем это дело ни слушай/смотри/играй - все равно.

Кажися мышку еще для классической PS выпускали, поправьте, если я не прав.

Который раз спрашиваю: выпустить-выпустили, но широкое применение она нашла, она нужна?

Так что "лишней" красивости просто неоткуда взятся.

Ты забываешь про моды. См. Обливион, например.

нормальных стратегий на консолях как не было так и нет. Да и зачем?

Вот это действитеьно тянет на дешевую отмазку. ^__^

Принципиально нового геймплея что-то на горизонте не видно...

Рисковано. Большинство примет холодно, как это было с играми, опередившими свое время. А зачем инвесторам/издателям риски? Им нужна гарантированная прибыль. Вот EA - идеал. )

То есть графика суть определяющий фактор?

Конечно, нет... ИМО. Разве ни приставочники "график-аддиктед"? ;)

Опубликовано

Товарищь, а вы поиграйте в Рим за нумидийцев на уровне очень сложно. Вы наверное просто, чем-то в Риме утомились и забросили так и не оценив.

Post Scriptum: Тебе по душе отстройка базы и производство юнитов или грандиозные сражения? Вообще какая RTS твоя любимая?

Опубликовано
Ты забываешь про моды. См. Обливион, например.
А я говорю - заплатки больше штанов получаются - вы меня не слышите?
Вот это действитеьно тянет на дешевую отмазку. ^__^
Ну что ж поделать - это непопулярный жанр в азии, наверное.
Конечно, нет... ИМО. Разве ни приставочники "график-аддиктед"? :)
Они, они... *хихикнул*.
Опубликовано
Платформа на которой не вышел JA2 Wildfire ущербна ^^.

Ну в JA и на компьютере играется неплохо. Еще раз повторяю точку зрения: консоли мощнее ПК как сейчас, так и в перспективе, но мощность отнюдь не главное - главное это игры, в которые лично вам интересно играть - если на консолях нет интересующих вас вещей или вам лично не нравятся JRPG это ваше право. Только вот не стоит судить об ущербности/неущербности игр не поиграв в них, Одержимый, - это мое мнение..

Опубликовано

Maeghgorre

Ну в JA и на компьютере играется неплохо.

Ну так я и не спорю - играю, просто мне, в основном, игры такого рода интересны( жаль их 0чень мало).

Так что консоль мне... ну совсем не нужна.

Опубликовано (изменено)

А к слову о клевете:

Я и говорю о конкретных недостатках: акцент на сюжете, роликах, графике в ущерб геймплею, но вообще игр.

Если это IMHO, необоснованное опытом, то может стоило так и написать?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никаких эмоций, только голые цифры и факты. По данным NDP Group и Entertainment Software Association, опубликованным в начале 2005 года (Computer and Video Game Software Sales Reach Record $7.3 Billion in 2004), - рынок компьютерных игр в 2004 году достиг в США 7,3 миллиардов долларов, совокупный объем продаж составил более 247 миллионов копий. Из них на долю ПК пришлось только $1,1 млрд. (45 миллионов проданных копий), в то время как на консоли (в т.ч. и портативные), соответственно, - $6,2 млрд. (202,3 копий). То есть доля ПК-игр составила 15%. Повторяю по буквам - П Я Т Н А Д Ц А Т Ь П Р О Ц Е Н Т О В. Но несмортря на то, что на ПК в 2004 г. вышло несколько культовых вещей (таких, как, например, Doom 3, HL 2) объемы продаж игр для ПК сократились по сравнению с 2003 г. на $100 млн., при этом сам рынок видеоигр вырос на $300 млн. (интересно за счет чего? :lol:). И по утверждению аналитиков рынок ПК игр и дальше будет неуклонно сокращаться, в основном это объясняется снижением прибыльности этого сегмента.

Так что товарищи ПК-фанаты, разуйте глаза и посмотрите на мир трезвым взглядом.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зрелищность это суть графика, сюжет и геймплей.

Путаешь.

Зрелищность. Зрелище, зритель, зрить. Зрелищным может быть только визуальный ряд, то есть графика. Это характеристика геймплея. А уж сюжет здесь не при чем.

А то, что япона игры зрелищны - да. Но это не есть однозначно гут для игр вообще, потому как не в каждом стиле уместно.

в случае с Morrowwind и Oblivion эти понятия фактически тождественны - без модов ни в то ни в другое играть нельзя

Можно, особенно в первое.

Если это IMHO, необоснованное опытом, то может стоило так и написать?

Не стоило. Есть вещи, в которые я играл через силу, чтоб посмотреть, чем эта хрень закончится. Иногда с кодами.

Поэтому и считаю, что ущербность геймплея не оправдывается и уж точно не замещается полноценно ни интересным сюжетом, ни другими составляющими.

Дмитрий Ухов, и опять циферки понеслись.

Всякие Димы "Тьфу" Биланы и попса вцелом в финансовом плане несоизмеримо превосходит оперу. Киркоровы, Моисеевы и прочие Вайкуле нравятся потребителю больше классиков.

Замечу, что это не аналогия с пк-консоли - попса-опера.

Веду к следующему: с чего вы взяли, что успешное - значит лучшее, и лучшее - несомненно успешное?

Эти циферки - лишь отражение реакции индустрии на желания потребителей (да, и еще то, что навязывают грязным пиаром), а они в большинстве своем не хотят "запариваться".

Очень емкое слово. Длинные тексты - это запара, система, в которой нужно разбираться, - запара, блин, даже чтение мануала - и то запара.

К "счастливому" будущему все это идет... :/

З.Ы. Пойду, куплю Фолл2. Посмотрим, как напереводили.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Одержимый

Пойду, куплю Фолл2. Посмотрим, как напереводили.

Я позавчера купил.

На самом деле ничего особенного, хотя ещё не прошел...

Фаргусовский перевод был практически такой же только покустарнее.

А вот голос в интро мне у Фаргуса больше нравился.

В общем, для коллекции сойдет.

===

Дмитрий Ухов

Так что товарищи ПК-фанаты, разуйте глаза и посмотрите на мир трезвым взглядом.

Лично для меня нет никакой разницы кто на чем сколько закалачивает.

Если на ПК в год будет выходить хоть одна хорошая игра( РПГ или РТС) - мне хватит.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дмитрий Ухов

Нутк это) Консоли проще. Народ собственно тянется к простоте и удобству.

Но это рождает и обратный эффект.

Игры эксперементальные или хотя бы просто "не для всех", уровня Вангеров, Периметра, Evolva, ныне разрабатывающегося Spore не могут выйти на платформах, потому как не особо понятно, окупятся ли они на них вообще с учетом узкой целевой аудитории)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация