Одержимый Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не важно. Игру я ставлю, чтобы играть. И если ее приходится вымученно "добивать", чтобы посмотреть очередной ролик - это минус. Цитата
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну там не вымучено:) так как боевая система очень продумана. и требует работы мозга:) Цитата
Ninako Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 HOLY я просто назвала такие игры что уж всем должны быть известны, речь вовсе да же не идет о том насколько стры игры речь шла о жанрах... и потом если бы на компах, как вы говорите, оталось только стрьё, никто бы щас не играл на компе и темы бы этой небыло... Цитата
Sean666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вообще игры выходят в частности на консоли. Например файтинги выходят ТОЛЬКО на консоли, потому что на клаве задолбайтесь играть! Ещё новая GTA уже есть на консоли, но про PC версию разработчики RockStar умалчивают... Цитата
Ninako Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Sean666 а ни кто и не просит играть в файтинги на клаве , вы же сами прекрасно знаете, что есть геймпады, но файтинги мне кажутся глупыми играми, но это только моё мнение, поэтому я в них не играю...так же вам в противовес я могу сказать , что я не представляю как можно играть в стратегии на консоли... Цитата
Sean666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Sean666 а ни кто и не просит играть в файтинги на клаве , вы же сами прекрасно знаете, что есть геймпады, но файтинги мне кажутся глупыми играми, но это только моё мнение, поэтому я в них не играю...так же вам в противовес я могу сказать , что я не представляю как можно играть в стратегии на консоли...1069857[/snapback]Если вы не знали: 1. На консоли продают мышки.2. А что трудного играть в стратеги например на Psone? :angry: З.Ы. Я прекрасно знаю что на ПК есть джойпады, но разработчики видимо это не учли.... Цитата
Ninako Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ну дык вот, и в файтинги можно играть на компе в равной доле как и на косоли в стратегии... Цитата
Elirena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Игры на компе очень часто глючные (пиратские естес.), виснут, вылетают, к ним приходится качать всевозможные патчи и плагины..... если компьютер слабенький, будут тормозить.. на приставках таких проблем нет... и виснут редко.. и не тормозят.... Цитата
HOLY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Banzaai Я играл в FFXII, уже набил 12 часов. но боьше пока не собираюсь. Игра на японском. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) но файтинги мне кажутся глупыми играмиВо-во.И не только файтинги.Аркады\экшны\аркадные симы и т.д. что на консолях что на ПК не блещут особой интеллектуальностью.Кстати, мне на ПК как раз кроме КРПГ и Стратегий ничего и не нужно( ну, ещё старые игры), так что всякая нужда в консолях отпадает...===Хотя мож куплю когда-нить ПС3 ради игр по ГАНДАМу... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Gundam? так ведь он подходит под определение: "Аркады\экшны\" :) Да и вообще, что бы быть класной игрой она не должна быть интелектуальной. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Gundam? так ведь он подходит под определение: "Аркады\экшны\" :)1070492[/snapback]Ну дык по любимому аниме же... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Угу согласен с Melfice ...просто хочется даже иногда отдохнуть от мзгонапрягательства и просто тупо помесить кого-нить....или тупо посопирать колечки ;))) или камушки какие-нить :) Такое щястье...Ж) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну дык по любимому аниме же...1070500[/snapback]Так это ещё хуже. игры по аниме(90%) вообще мусор. Куда им до нормальных аркад и экшенов:) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Так это ещё хуже. игры по аниме(90%) вообще мусор. Куда им до нормальных аркад и экшенов:)1070523[/snapback]Я по Гандаму все коллекционирую ;) Цитата
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да, собирать всякие камушки например в игре Jak, или Super Mario Sunshine вообще отпад. так приятно. и при всём при этом, всё равно требуется изрядное мастерство владения контроллером, сообразительность и реакция. так что мыслительный процесс не единственное что заслуживает уважения. Цитата
Ninako Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Riff-Raff нууууу не совсем,.... красивые аркады мне наравятся, по моему в любой аркаде надо ум прилагать всё равно, к примеру Психонафты первоклассная аркада ниделю под впечатлением была, я играла в файтинги с братом да же обыгрывала ,но всё равно не нравится...по моему каждый по разному расслабляется...Elirena они конечно по большому счёту не лицензионные , но зато куда дешевле обходятся...покрайнеё мере у нас в городе так..., но и лицензионные есть просто за такую цену на них мало покупателей находится... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Ninako (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хе-хе, а скоро будут новый Devil Summoner и Persona 3 Первая это Экшн. ф топку!!! Вторая это смесь сима с jrpg точнее наоборот. В общем надо посмотреть что выйдет а пока смотрим японский саит и сюда:http://www.digitaldevildb.com ЗЫ: прошу прощения за "офффтоп" Цитата
Одержимый Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 1. На консоли продают мышки.Ну, продают и что? Они распространены? Обзоры о них есть? Их обсуждают, широко использую вообще? Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мышь на консоль это тоже самое что эмулятор консоли на пк. Цитата
Dzirt Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Ну допустим в америке я думаю используют =) Как они там в ВоВ будут играть без мыши и клавы на икусу боксу? :) Да и вообще консоль покупают именно ради игр...это мы и на персакомахъ жжом и на консолях...а у них там в доме плейстейшны и икусу боксу стоят...и плазменые панели (буржуи...гр), а в оффисе компьютеры на которых они работают...наверное у них в мозг въелось уже после 10+ замечаний начальства, что на компьютерах играть нельзя, а только работать. ^__^ Ну мыши и клавы для консоли...нормально...я допустим использую клаву для ps2. И насчет обсуждают мыши или нет....пошел купил переходник для клавы и мыши...и радуйся великой мыше разор и какой-нить великой черри(моя мечта розовая черри) ^__^З.Ы. Я прекрасно знаю что на ПК есть джойпады, но разработчики видимо это не учли....Разработчики учли все! =) Много людей покупают ради теккенов и соул калибуров консоли :( *купил ради финалки, но как оказалось позже провел больше времени изучая фреймы Аски из Теккена* Изменено 6 мая, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *купил ради финалки, но как оказалось позже провел больше времени изучая фреймы Аски из Теккена* хехехе.... ^_^ Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Ну... признаюсь... я ради финалки покупала....) Цитата
Hellgone Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Господа я считаю что тут дело привычки...Но на компе можно сделать красивую игру(КАЗЛЫ почему никто не делает????) А на консоли много крутых файтингов которых на компе почти и нет Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Считаю для игры лучшим вариантом- консоль!!!.. во-первых в основном именно на консолях выпускают анимешные игры, а во-вторых графика мне кажется лучше чем на консоле в компе быть не может!!!!!!!! Но т.к. консоли нету.. приходится играть на компе..+((Но обязательно будет!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.