Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Одним словом сидите тут дальше и рассказывайте сколько раз в день вы занимаетесь онанизмом

предлагаю не хамить ведь хуже будет ^_^

Изменено пользователем [DMC]Dante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх, хорошо флуданули... Страниц, наверно, на десяток. Делитесь, кто на сколько счетчик накрутил, кавай поднял...

А если серьезно, то ударились что-то в левую тему технологий... Да и графика - еще не самое важное в игре... По крайней мере на ПК. :Ъ

Пожелания:

1. Смотрите не только поседнюю страницу, но и хотя бы 1 предыдущую.

2. "Хамы, хамы" (с)

С обеих сторон один из доводов - да вы малолетки идиотские, тупицы нифига не шарите.

Нежнее... ^__^

На ПК-же я слышу от силы 2-5 названий в ответ, причем одни и те-же.

Ну, тут ты приврал. ))

Тебе же...

Ты ранее говорил о каком-то исключительно консольном хардкорном автосимуляторе. Извини, запамятовал название.

В него на геймпаде играть? Манипуляторы типа руль+педали к консоли имеются? Причем заметь, я говорю не о факте "такой манипулятор к консоли есть", а скорее о его распространенности.

(на ПК тоже есть USB-видеокарта. О_о Но нафига?)

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по порядку:

flatout; 3картин. PGR3; Burnout: reven.

А теперь покажите мне, за счёт чего флатаут лучше выглядит чем другие две?

Учитывая что скрины со второй части фл. одни и теже что на ПК что на 360.

1036204[/snapback]

Действительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы :ph34r:

Опубликовано

Ну в каком разрешении они смогли сделать скрины, в таком они и выложили их.

Причём здесь это тогда?:

Действительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы :ph34r:

1036588[/snapback]

Ты тут про игры говорил а не скриншоты. Что значит на консоли? ты же не на консоль смотришь когда играешь.

Глупо выглядит разрешение в 2006г? оно выглядит глупо на скринах? есть картинки и с ещё более низким разрешением. только какое это имеет отношение к делу? На экране телека игра PGR3 будет выглядить лучше чем на крутом ПК таже NFS:MW. Чёткость экранной картинки будет и пониже чем на ПК, но качество не зависит от чёткости.

Опубликовано

Я повторюсь: говорил о том, что если запустить предполагаемый порт данной игры на ПК в том же рарешении, что и на предоставленном скрине, то на ПК она будет выглядеть хуже, ибо в незащищенные глаза полетят пиксели.

Что значит на консоли? ты же не на консоль смотришь когда играешь.

1036736[/snapback]

На экране телека игра PGR3  будет выглядить лучше чем на крутом ПК

1036736[/snapback]

Что значит на крутом ПК? ты же не на системный блок смотришь когда играешь.

Давайте не будем к словам придираться а?

Опубликовано

Ну так мы не порт говорим. А про конкрентные, существующие, примеры. А то, "если портировать,.... yada yada yada..." :) От порта хорошего не жди :)

Просто комп без монитора как то не воспринимается, вот поэтому и сказал "на крутом ПК".

Опубликовано
К Gran Turismo 4 компания Logitech разработала специальный руль, с которым создаются ощущения реального вождения.

Об этом я и говорил. Сам факт выпуска радует, но...

Кто-нибудь этим рулем пользуется? Ты, твои знакомые, знакомые знакомых... о ком-нибудь слышал?

Опубликовано (изменено)

SupaSonic

Для мега просвещенных - игры для Г360 поддерживают разрешение вплоть до 1280x1024 при том еще со включенным АА, так что хватит гнать пурген про низкие разрешения на телике и в играх для Гроба. Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.

Кто-нибудь этим рулем пользуется? Ты, твои знакомые, знакомые знакомых... о ком-нибудь слышал?

На консоли есть рули и педали в все что угодно - как и на компе.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
SupaSonic

Для мега просвещенных - игры для Г360 поддерживают разрешение вплоть до 1280x1024 при том еще со включенным АА, так что хватит гнать пурген про низкие разрешения на телике и в играх для Гроба. Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.

1037051[/snapback]

Ты не нервничай и не хами. Я говорил про скриншоты, в который раз повторяю. Хотя бы читал что здесь пишут вообще.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да что вы говорите?

А данные строки наверное сам дед мороз написал

Действительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы
Я не паясничаю, глупо выглядят разрешения 640х480 в 2006 году.

Тьфу.

Опубликовано

Что вы плюютесь, смешно чесслово. Еще и тебе что-то доказывать.

Я повторюсь: говорил о том, что если запустить предполагаемый порт данной игры на ПК в том же рарешении, что и на предоставленном скрине, то на ПК она будет выглядеть хуже, ибо в незащищенные глаза полетят пиксели.

Опубликовано
На консоли есть рули и педали в все что угодно - как и на компе.

Я рад, но они продаются? Легко доступны? С ними в авто-игры играют? Отзывы там какие-нить на форумах - как круто там на ЗЫ2, ХБокс с рулем гонять. Распространено это дело?

Опубликовано

SupaSonic

Да,да,да, конечно.

Одержимый

Это дело распространенно ровно настолько, сколь распространенно на ПК - далеко не каждый будет себе покупать руль для пары симуляторов.

Купить вообще всегда можно, благо инет магазины рулят.

Думаю отзывы есть тоже, благо на руле куда приятнее играть в ту-же GranTurismo4 или Forsa Motosport.

Опубликовано (изменено)
Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.

1037051[/snapback]

Только вот обладателей "хорошего HDTV телика" на этом форуме нет, и очень не скоро будут. Да и стоить он будет не меньше, чем комп топовой конфигурации. И вообще, я в конце концов могу к твоему HDTV телику комп без проблем подрубить, так что в этом отношении преимущества у консолей никакого.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Че вы спорите не пойму ?

Комп должен быть у всех и каждого как предмет интерьера или как унитаз , вы себе представляете квартиру в центре города без унитаза? вот и без компа тоже самое , а приставка это предмат эстетического удовольствия и духовного отдохновения ибо там есть святой дух игр !

Опубликовано
Ваще выйдет PS 3(я надеюсь обязательно накоплю к тому времени на нее) куплю ее, уж очень много там эксклюзивных проектов и приставка на долгие года предназначена, как PS 2 она помоему станет себя проевлять все лучше и лучше... Короче мой выбор PS 3 и точка, а комп будет служить мне в чем-нить другом, приставка к тому времени больше рулить будет я думаю...
Опубликовано
У меня на компе тоже святой дух игр имеется. =) Об этом и спор, где сильнее им воняет 

Ясно где , почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?

Ответ прост на приставках дух игр сильней !!!

Опубликовано

Ну вот в голосование ПК ведет - у него больше на один голос. Так что видать все же на ПК пока сильней )

Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д., а на приставке этого сделать нельзя :D Конечно, можно включить два агрегата сразу, но их совместный гул сведет с ума :D

Опубликовано
Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д.,

Для этого комп и нужен, но на нем нет класных драк отсутствуют как класс , а на приставках навалом !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация