Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Одним словом сидите тут дальше и рассказывайте сколько раз в день вы занимаетесь онанизмомпредлагаю не хамить ведь хуже будет ^_^ Изменено 26 апреля, 2006 пользователем [DMC]Dante (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Эх, хорошо флуданули... Страниц, наверно, на десяток. Делитесь, кто на сколько счетчик накрутил, кавай поднял... А если серьезно, то ударились что-то в левую тему технологий... Да и графика - еще не самое важное в игре... По крайней мере на ПК. :Ъ Пожелания:1. Смотрите не только поседнюю страницу, но и хотя бы 1 предыдущую. 2. "Хамы, хамы" (с) С обеих сторон один из доводов - да вы малолетки идиотские, тупицы нифига не шарите. Нежнее... ^__^ На ПК-же я слышу от силы 2-5 названий в ответ, причем одни и те-же.Ну, тут ты приврал. )) Тебе же...Ты ранее говорил о каком-то исключительно консольном хардкорном автосимуляторе. Извини, запамятовал название. В него на геймпаде играть? Манипуляторы типа руль+педали к консоли имеются? Причем заметь, я говорю не о факте "такой манипулятор к консоли есть", а скорее о его распространенности. (на ПК тоже есть USB-видеокарта. О_о Но нафига?) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 по порядку: flatout; 3картин. PGR3; Burnout: reven. А теперь покажите мне, за счёт чего флатаут лучше выглядит чем другие две? Учитывая что скрины со второй части фл. одни и теже что на ПК что на 360. 1036204[/snapback] Действительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы :ph34r: Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не паясничай, глупо выглядит. Одержимый К Gran Turismo 4 компания Logitech разработала специальный руль, с которым создаются ощущения реального вождения. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я не паясничаю, глупо выглядят разрешения 640х480 в 2006 году. Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А почему ты меряешь TV картинку разрешением? когда она кол-вом строк меряется. Кончайте сравнивать разные вещи. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я говорил о разрешении предоставленных тобой скриншотов. При чем тут ТВ-картинка? Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну в каком разрешении они смогли сделать скрины, в таком они и выложили их. Причём здесь это тогда?:Действительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы :ph34r:1036588[/snapback]Ты тут про игры говорил а не скриншоты. Что значит на консоли? ты же не на консоль смотришь когда играешь. Глупо выглядит разрешение в 2006г? оно выглядит глупо на скринах? есть картинки и с ещё более низким разрешением. только какое это имеет отношение к делу? На экране телека игра PGR3 будет выглядить лучше чем на крутом ПК таже NFS:MW. Чёткость экранной картинки будет и пониже чем на ПК, но качество не зависит от чёткости. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я повторюсь: говорил о том, что если запустить предполагаемый порт данной игры на ПК в том же рарешении, что и на предоставленном скрине, то на ПК она будет выглядеть хуже, ибо в незащищенные глаза полетят пиксели. Что значит на консоли? ты же не на консоль смотришь когда играешь. 1036736[/snapback] На экране телека игра PGR3 будет выглядить лучше чем на крутом ПК1036736[/snapback]Что значит на крутом ПК? ты же не на системный блок смотришь когда играешь. Давайте не будем к словам придираться а? Цитата
Melfice Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну так мы не порт говорим. А про конкрентные, существующие, примеры. А то, "если портировать,.... yada yada yada..." :) От порта хорошего не жди :) Просто комп без монитора как то не воспринимается, вот поэтому и сказал "на крутом ПК". Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 К Gran Turismo 4 компания Logitech разработала специальный руль, с которым создаются ощущения реального вождения. Об этом я и говорил. Сам факт выпуска радует, но... Кто-нибудь этим рулем пользуется? Ты, твои знакомые, знакомые знакомых... о ком-нибудь слышал? Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) SupaSonic Для мега просвещенных - игры для Г360 поддерживают разрешение вплоть до 1280x1024 при том еще со включенным АА, так что хватит гнать пурген про низкие разрешения на телике и в играх для Гроба. Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.Кто-нибудь этим рулем пользуется? Ты, твои знакомые, знакомые знакомых... о ком-нибудь слышал?На консоли есть рули и педали в все что угодно - как и на компе. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) SupaSonic Для мега просвещенных - игры для Г360 поддерживают разрешение вплоть до 1280x1024 при том еще со включенным АА, так что хватит гнать пурген про низкие разрешения на телике и в играх для Гроба. Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.1037051[/snapback] Ты не нервничай и не хами. Я говорил про скриншоты, в который раз повторяю. Хотя бы читал что здесь пишут вообще. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да что вы говорите?А данные строки наверное сам дед мороз написалДействительно, на консоли эти игры выглядели бы лучше, потому что ПК от таких позорных разрешений удавился бы Я не паясничаю, глупо выглядят разрешения 640х480 в 2006 году.Тьфу. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Что вы плюютесь, смешно чесслово. Еще и тебе что-то доказывать. Я повторюсь: говорил о том, что если запустить предполагаемый порт данной игры на ПК в том же рарешении, что и на предоставленном скрине, то на ПК она будет выглядеть хуже, ибо в незащищенные глаза полетят пиксели. Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 На консоли есть рули и педали в все что угодно - как и на компе.Я рад, но они продаются? Легко доступны? С ними в авто-игры играют? Отзывы там какие-нить на форумах - как круто там на ЗЫ2, ХБокс с рулем гонять. Распространено это дело? Цитата
Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 SupaSonic Да,да,да, конечно.Одержимый Это дело распространенно ровно настолько, сколь распространенно на ПК - далеко не каждый будет себе покупать руль для пары симуляторов.Купить вообще всегда можно, благо инет магазины рулят.Думаю отзывы есть тоже, благо на руле куда приятнее играть в ту-же GranTurismo4 или Forsa Motosport. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Телики бывают млин разные,хороший HDTV телек заткнет за пояс по четкости и качеству картинки твой монитор.1037051[/snapback]Только вот обладателей "хорошего HDTV телика" на этом форуме нет, и очень не скоро будут. Да и стоить он будет не меньше, чем комп топовой конфигурации. И вообще, я в конце концов могу к твоему HDTV телику комп без проблем подрубить, так что в этом отношении преимущества у консолей никакого. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Че вы спорите не пойму ?Комп должен быть у всех и каждого как предмет интерьера или как унитаз , вы себе представляете квартиру в центре города без унитаза? вот и без компа тоже самое , а приставка это предмат эстетического удовольствия и духовного отдохновения ибо там есть святой дух игр ! Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня на компе тоже святой дух игр имеется. =) Об этом и спор, где сильнее им воняет :lol: Цитата
May Cry Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ваще выйдет PS 3(я надеюсь обязательно накоплю к тому времени на нее) куплю ее, уж очень много там эксклюзивных проектов и приставка на долгие года предназначена, как PS 2 она помоему станет себя проевлять все лучше и лучше... Короче мой выбор PS 3 и точка, а комп будет служить мне в чем-нить другом, приставка к тому времени больше рулить будет я думаю... Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня на компе тоже святой дух игр имеется. =) Об этом и спор, где сильнее им воняет Ясно где , почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?Ответ прост на приставках дух игр сильней !!! Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну вот в голосование ПК ведет - у него больше на один голос. Так что видать все же на ПК пока сильней ) Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д., а на приставке этого сделать нельзя :D Конечно, можно включить два агрегата сразу, но их совместный гул сведет с ума :D Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д.,Для этого комп и нужен, но на нем нет класных драк отсутствуют как класс , а на приставках навалом ! Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?Это плюс ПК. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.