Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Майкрософт шакалы они хотят перевести коробку на блюрей носитель и тогда прощай вся изюминка коробки.
Это какая-такая изюминка? По нескольку дисков на игру?
Меня больше бесит тот фактор что цены на игры PS2 стоили примерно столько же сколько сейчас на Ps3 хотя носители и так далие разные.
Где связь? Носитель в данном случае цену определяет в самую последнюю очередь.
Опубликовано
Jesus, а онлайн? Смысл гиде?
Нафиг онлайн. Если мне онлайн нужен будет, то я на ПК перейду. Я ради синглов шайтанку брал... Хороший сингл - это как просмотренный фильм.
Я думаю имелась ввиду пиратка.

Для меня лично пиратка была решающем фактором, почему я взял Xbox 360 а не PS3.

Опубликовано

очень простая.

иксбокс 360 легко патчится и играй себе в образы на удовольствие которые можно купить 100-300 руб, а если он перейдет на блюрей то забудь про это и приготовься платить по 1500-2500 а то и больше.

Где связь? Носитель в данном случае цену определяет в самую последнюю очередь.

ты сам это придумал? цену определяет все

если хбокс перейдёт на блюрей - будет определять.

согласен.

Опубликовано (изменено)
очень простая.

иксбокс 360 легко патчится и играй себе в образы на удовольствие которые можно купить 100-300 руб, а если он перейдет на блюрей то забудь про это и приготовься платить по 1500-2500 а то и больше.

А, т.е. МС шакалы и вообще нехорошие товарищи потому, внимание, что не дают вам воровать? Какая прелесть =) Подобные высказывания после красочных упрёков в сторону пиратства на ПК смотрятся как-то, кхм, странно несколько. Но к двоемыслию мы давно привыкли, конечно. Впрочем, для меня этот, кхм, интимный момент не имеет значения, предпочитаю лицензию.

К слову говоря, защита ПС3 реализована не на уровне привода, если память мне не изменяет, конечно.

ты сам это придумал? цену определяет все
Это придумали те, кто игры продаёт. Сюрприз-сюрприз. За доказательствами можете сходить на Амазон. Подсказываю, отсутствие разницы особенно хорошо видно на играх, вышедших на обоих платформах (соотвественно на разных носителях). Разница в ценах на одни и те же тайтлы обычно бывает если смотреть по регионам (америка, европа, австралия) ну и на сами игры, часто, цены отличаются независимо от. Так, скажем, Кризис в русской лицензии стоил в среднем 900р, тогда как обычно цены на PC игры у нас не превышают 400р.
если хбокс перейдёт на блюрей - будет определять.
Вы правда хотите поговорить об этом? =) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это придумали те, кто игры продаёт. Сюрприз-сюрприз. За доказательствами можете сходить на Амазон. Подсказываю, отсутствие разницы особенно хорошо видно на играх, вышедших на обоих платформах (соотвественно на разных носителях). Разница в ценах на одни и те же тайтлы обычно бывает если смотреть по регионам (америка, европа, австралия) ну и на сами игры, часто, цены отличаются независимо от. Так, скажем, Кризис в русской лицензии стоил в среднем 900р, тогда как обычно цены на PC игры у нас не превышают 400р.

И много его купило народу?

Все эти цены нереально завышены.

Я кстати торговал дисками на платформы и поверь знаю иху реальную цену. От привода всегда зависали цена.

К слову говоря, защита ПС3 реализована не на уровне привода, если память мне не изменяет, конечно.

Незнаю как там память, но Блюрей одна из этих причин.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

клёвый спор ПК vs консоли...

особенно мне понравилась часть про приводы и носители и их удобство для пиратов :)

по теме

ну действительно, дорогивизна консольных игр зачастую отталкивает от покупки оной. в т.ч. и меня...

но это не значит что консоль хуже для игры или лучше.

консоль... она другая.

и кста, слухи о х-ящике 360 с блюреем-это только слухи и такого никогда не будет!

мелким выгодно пиратство, оно не в таких больших масштабах, как на пк, но при этом есть большая вероятность, что прыщавенький подросток, не дождавшись релиза исохи, рванет в магаз и купит таки эту гта...

хотя может я и ошибаюсь :)

Что касается лично меня, то, скажем, на примере Mass Effect, лучше бы было подождать. Если бы знал дату выхода игры на ПК заранее, несомненно бы дождался бы её, поскольку даже на видеокарте за 3.5тыс. рублей игра бегает куда шустрее чем на Боксе, где порой вообще невозможно было терпеть тормоза, глюки с текстурами и доооолгие-доооолгие загрузки.

даже лицуха тормозила на боксе?

ну я слышал, что некачественные болванки грузятся медленнее, но чтоб лицуха...

да нафек он нужен, этот бокс?

не... после новости о пк версии ГТА 4 я уже серьезно не понимаю для чего нужна консоль. особенно бокс. (не то чтобы я фанат гта, а точнее я эту игру просто ненавижу, но пока она была тока на консолях, даже заядлые пк-шники стали подумывать о приставке...)

во времена PS2 не было такого, чтобы почти все игры выходили на пк и на консоли конкурента.

а сейчас никто даже эмулятор не станет придумывать, ни для бокса, ни для плойки.

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну скажу честно ГТА 4 в инети появилась одновремена с появлением в магах, главное знать где качать.

Я гамал в Mass Effect на иксбоксе и тормозов или глюков вообще не заметил.

Может диск был криво записан или покоцан?

во времена PS2 не было такого, чтобы почти все игры выходили на пк и на консоли конкурента.

PS релизы и сейчас не так часто выходят на ПК, а вот Иксбокс да.

Опубликовано

PsihoShteyn

не верно рассуждаете ;)

всё что выходит на плойке, в большинстве своём появляется на боксе...

а бокс... он такой. к games 4 windows live близкий :)

так и у нас бернаут появится скоро...

и дмц 4 вышло не через 3 года после релиза на консолях...

да и ещё наверно можно что-нить вспомнить.

Опубликовано
PS релизы и сейчас не так часто выходят на ПК, а вот Иксбокс да.

Поэтому бокс идет лесом. Я могу и подождать пару-тройку (ну хорошо, полгода <_< ) месяцев и подумать играть или нет на компе в это <_<

А с ПС эксклюзивами все сложнее... Ни в MGS, ни в Gran Turismo и им подобные нигде больше не поиграть <_<

Опубликовано
А с ПС эксклюзивами все сложнее... Ни в MGS, ни в Gran Turismo и им подобные нигде больше не поиграть wink.gif

Согласен!

Только я бы еще великую FF упомянул, ждем 13 и реинкарнации 7

Хе-хе, ну я еще надеюсь в MGS4 на боксе поиграть wink.gif

Врядли MGS как FF только на сони, если кто помнит то первую или вторую часть выпускали на комп но серия на нем не пошла.

Хотя на мой взгляд если лавик позволяет то стоит заиметь и коробку и PS3

Хотя для анимешника любящего все анимешное PS3 самое то.

Опубликовано
И много его купило народу?

Я кстати торговал дисками на платформы и поверь знаю иху реальную цену. От привода всегда зависали цена.

Во-первых, пункт 2.3. устава форума ещё никто не отменял.

Во-вторых, какая разница, сколько народу его купило, когда речь идёт о зависимости цены от носителя? Ситуация ценообразования для ПК игр на бедном российском рынке к этому отношения не имеет. В данном конкретном случае мы имеем разные цены на игры, выходящие на одном и том же носителе и с одним и тем же его, носителя, кол-ве. А впрочем...

"И много его купило народу?"

Цитата с АГ: "Наша страна стала важным рынком для Electronic Arts. По словам Уоткинса, Россия стала одним из лидеров по продажам экшена Crysis." Так что да, при таких требованиях и ощутимо более высокой цене, хорошо продался у нас.

Все эти - это какие? На игры вообще, цены только в РФ или какие-то конкретные игры? Не понятно. В любом случае не вполне понятна связь с зависимостью этих цен от носителей, поскольку цены на разные тайлы отличаются весьма сильно, в среднем разница доходит до 20$ вне зависимости от платформы, носителя или кол-ва носителей. Что же касается нашего рынка, то ещё одна цитата из той же новости: "Чтобы закрепить этот успех, EA издаст аддон Crysis Warhead в «особом формате» по сниженной цене (вероятно, в «джевеле»). PC-версия RTS Red Alert 3, которую Уоткинс назвал «игрой от EA с русской душой», также выйдет в «экономичной упаковке»." Так что вот, может быть, если игры для консолей будут пользоваться в России большим спросом, то и можно будет говорить о снижении цен, пускай не до уровня игр для ПК (понятное дело, этого сложно добиться, учитывая обязательные отчисления платформодержателю), то хотя бы до божеского уровня. По крайней мере на игры для консоли МС, поскольку Сони уже как-то говорили, что им, по большему счёту, плевать и вряд ли они будут снижать цены.

Не знаю, где они там зависали, а вот насчёт зависимости ничего внятного я пока так и не услышал. т.е. какая-то зависимость, понятное дело (цена у носителя хоть какая-то, но есть, равно как у полиграфии, коробочки и прочих составляющих), есть, но речь идёт напомню, о довольно серьёзной зависимости, чтобы носитель мог _определять_ цену на игру. Если бы зависимость была, она бы хоть как-то отражалась на ценах игр, выходящих на разных носителях. Но этого нет, вся мультиплатформа (можно посмотреть на примере CoD4, DMC4 - цены одинаковые что у нас, что у них) продаётся по одной и той же цене на все платформы, исключая, равзе что ПК, которые чаще немного дешевле за счёт отсутствия отчислений платформодержателю. Более того, при средних ценах на игры на западе, зачастую не играет роли даже кол-во носителей, как, скажем, Lost Odyssey, вышедшая на 4х ДВД, стоит столько же, сколько и CoD4, вышедший на одном ДВД. В свою очередь DMC4, на всех 3х платформах (!!!), стоит на 20$ (!!!) дешевле (!!!), чем CoD4. Что здесь зависит от носителя мне понятно слабо. Так что извините, не поверю. В первую очередь рынок, конкретный тайтл, бюджет, регион и так далее.

Носитель может оказывать влияние на цену в нескольких случаях.

1) Когда цена на продукцию по тем или иным причинам (регион, например) настолько низка, что цена на носитель составляет весомую долю в общей цене.

2) Большое кол-во носителей. Судя по имеющимся примерам, влияния на ценообразования в случае с ДВД не оказывает. Хотя, использовать Блюрей было бы, скорее всего немного дешевле, но вряд ли бы это отразилось на цене. В случае с Блюрей, наличие второго диска пока не требуется нигде, а когда появится необходимость в этом, цены на сам носитель уже упадут настолько, что серьёзного влияния опять же не будет.

3) Если есть есть разница в контенте. В играх, пока такого не наблюдается, в качестве примера можно вспомнить киноиндустрию, где между релизом на ДВД и Блю-рей различия качественные. Впрочем и тут разница в цене за последнее время заметно снизилась.

Незнаю как там память, но Блюрей одна из этих причин.
Ну понятно, система-то общая. Реализована на уровне ЦП, насколько я понимаю.
Я гамал в Mass Effect на иксбоксе и тормозов или глюков вообще не заметил.

Может диск был криво записан или покоцан?

Конечно, конечно, наверное у прессы тоже были "криво записанные диски". Вы уже приводили в пример что-то с gametech, почитайте что у них написано про ME, кажется у них в обзоре проблемы упоминались. Да что там, проседания фреймрейта были видны даже на официальных роликах. Впрочем, это "глюков вообще не заметил" довольно старая история ^^ Сколько раз уже слышали даже в комментариях к официальным заявлениям разработчиков.

даже лицуха тормозила на боксе?

ну я слышал, что некачественные болванки грузятся медленнее, но чтоб лицуха...

да нафек он нужен, этот бокс?

Да, собственно, я кроме лицухи не имел возможности заценить ничего. Не могу сказать, что это было для меня откровением - нынче низкий фреймрейт довольно распространённая болезнь на консолях. Из последнего что я видел - в Heavenly Sword частенько фпс держался на пределе играбельности. Доходит до того, что новые игры в серии идут в меньших разрешениях, чем прошлые (1024x600 для CoD4, хе-хе).

А Бокс, ну, всё-таки там есть ряд игр, которые ПК не увидит, как эксклюзивные, так и чисто консольная мультиплатформа (брал ради Darkness). Далее всякие гонки, файтинги... Ну и JRPG, если кому интересно.

P.S. Вот и Heavy Update для лучшей игры ( :mad: ) прошлого года вышел, какие нафик консоли вс. пк и прочая ерунда? ^^

Опубликовано
Все эти - это какие?

Я думаю тема говорит сома за себя. Так жем ожешь полазить по инету и узнать настоящие затраты на изготовление диск со всеми заморочками.

Конечно, конечно, наверное у прессы тоже были "криво записанные диски"

Давай без конечно, я говорю то что видел на своем телике.

Lost Odyssey, вышедшая на 4х ДВД, стоит столько же, сколько и CoD4, вышедший на одном ДВД. В свою очередь DMC4, на всех 3х платформах (!!!), стоит на 20$ (!!!) дешевле (!!!), чем CoD4.

Гдето там может быть.

В моем городе нет.

Все это зависит от продавцов в первую очередь.

Есть цена закупки, а продавцы уже из нее делают цену продажи.

Опубликовано
Да, собственно, я кроме лицухи не имел возможности заценить ничего. Не могу сказать, что это было для меня откровением - нынче низкий фреймрейт довольно распространённая болезнь на консолях. Из последнего что я видел - в Heavenly Sword частенько фпс держался на пределе играбельности. Доходит до того, что новые игры в серии идут в меньших разрешениях, чем прошлые (1024x600 для CoD4, хе-хе).

А Бокс, ну, всё-таки там есть ряд игр, которые ПК не увидит, как эксклюзивные, так и чисто консольная мультиплатформа (брал ради Darkness). Далее всякие гонки, файтинги... Ну и JRPG, если кому интересно.

последние полгода показали, что понятие "эксклюзив" - это скорее всего временный эксклюзив. эксклюзивный дополнительный контент - это скорее всего никому не нужная хрень, либо тоже временный эксклюзив или на консоли конкурента эта же вещь выходит в золотом издании (т.е. очередной развод на бабло).

мой любимый пример Burnout ;)

сверхэксклюзив PS2, но через полгода выходит на XBox и GC. и в течении времени посещает кучу всевозможных консолей, долгое время являясь консольным эксклюзивом и в итоге в скором времени появтся на пк...

я не знаю, что заставляет издателей портировать игры на пк, но явно не только деньги...

хотя нет, ТОЛЬКО деньги!

видимо боятся за будущее :)

нынче низкий фреймрейт довольно распространённая болезнь на консолях

ну ярые консольщики так не считают :) просто у тебя есть возможность сравнить мультиплатформу, а ярые консольщики видимо из принципа на пк не играют, чтобы не знать правды, наверно :)

А Бокс, ну, всё-таки там есть ряд игр, которые ПК не увидит, как эксклюзивные,

Ninja Gaiden 2? ну тут и правда жаль :(

Naruto: Rise of a Ninja? попросим M$ чтобы эта игра так и оставалась их эксклюзивом навечно, а? :)

GeoW 2 и Fable 2? не, эти точно выйдут на пк.

еще есть несколько жрпг, и они вряд ли выйдут на пк... хотя кто знает :)

нужны ли они кому на пк и нужны ли они были кому нить на боксе...

пожалуй всё...

так и чисто консольная мультиплатформа (брал ради Darkness)

Darkness, Condemned 2... я не теряю надежды на их пк-версии.

про бёрнаут я уже сказал. DMC туда же...

файтинги... да, ради этого жанра и стоит брать консоль и рубиться исключительно в онлайне, т.к. синглплеер в этих играх нафик не нужен и фактически отсутствует.

есть конечно действительно экслюзивные и оригинальные игры, но их больше на PS3. имхо...

а так почти всё есть на пк.

ну а уж таким стевым развлечениям типа ТФ2 тока на пк и место :)

блин стока букаф и всё без смысла...

...а точно :)

смысл в том, что на мой взгляд в 2008 слово "эксклюзив" потеряло своё значение.

бродит слух, что даже извечно соневский Tekken (ну не считая фигни типа Tekken Advance) в шестой реинкарнации выйдет также и на X-box...

нда...

Опубликовано

Я предпочитаю игры на консолях. По мне это самый дешевый способ поиграть во все самые современые игры и эксклюзивы для приставок. Сейчас преабрел для себя Playstation 3 и PSP - просто незаменимые вещи, когда есть свободное время =)

Но досихпор каплю деньги на новый компьютер для рабочих целий.

Но конечно сдорово иметь и то и то, хотя это уже вопрос кошелька кто может себе столько позволить, лично я пока нет.

Опубликовано (изменено)
Врядли MGS как FF только на сони
FF 13 будут портировать на бокс для США и европы, правда это будет после того как полностью будет сделана ПС3 версия.

Что касается графики, то ПК всегда будет впереди если брать теоритическое максимально возможное разрешение, полигоны и четкость. Только и сумму за такой комп вы берите максимальную. Что толку хвастаться графикой в ПК игре если ваш комп и 50% такого не потянет(да да я о Кризис). А с консолью, намного проще, апаратура таже а графика каждый год все лучше и лучше:

Heavy Rain(PS3).

http://spilzonen.dk/images/dynamic/archive/126917.jpg

Модераториал
Убью... аттачи, аттачи! <_<
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается графики, то ПК всегда будет впереди если брать теоритическое максимально возможное разрешение, полигоны и четкость. Только и сумму за такой комп вы берите максимальную. Что толку хвастаться графикой в ПК игре если ваш комп и 50% такого не потянет(да да я о Кризис). А с консолью, намного проще, апаратура таже а графика каждый год все лучше и лучше:

+5000. Толку от моего топового ПК пока нет совсем. Ну разве что только СТАЛКЕР новый. И то он из-за сырых дров срывается в безбожные тормоза. Сижу вот и играю в МГС4...

Опубликовано (изменено)
а я для себя отметил совсем уж другую вещь, в большинство вн с неоф переводом на пс2 пока не поиграть, так что полезность компутера~, для меня сильно повысилась. И я конечно как гордый владелец пк! Целерон 1800, 512 оперы и радеон 7500! (народ, крайзис - это вообще чо, а!?) с невозмутимым выражением лица, запускаю Shining Force - Resurrection of the Dark Dragon на эмуляторе гба и продолжаю радоватся прогрессу джирпгшек :[ Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я для себя заметил одну вещь, которые мне игры интересны те не портируются на ПК вот поэтому я заимел практически все консольки(новые).

Респект тебе от всех  :lol:

А у тебя все три любимые или есть одна в которую ты запускаеш чаще чем другии.

Я просто чекнутый фонат Сони и поэтому купил только PS3. А вот к Xbox 360 и Wii игнтереса вобще нету, хоть и эти две консоли очень хороши каждая по своему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация