Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

PC vs Консоль - что лучше для игры?

Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Отредактировано от Melfice (см. историю изменений)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

HOLY

я просто назвала такие игры что уж всем должны быть известны, речь вовсе да же не идет о том насколько стры игры речь шла о жанрах... и потом если бы на компах, как вы говорите, оталось только стрьё, никто бы щас не играл на компе и темы бы этой небыло...

Вообще игры выходят в частности на консоли. Например файтинги выходят ТОЛЬКО на консоли, потому что на клаве задолбайтесь играть! Ещё новая GTA уже есть на консоли, но про PC версию разработчики RockStar умалчивают...

Sean666

а ни кто и не просит играть в файтинги на клаве , вы же сами прекрасно знаете, что есть геймпады, но файтинги мне кажутся глупыми играми, но это только моё мнение, поэтому я в них не играю...так же вам в противовес я могу сказать , что я не представляю как можно играть в стратегии на консоли...

Sean666

а ни кто и не просит играть в файтинги на клаве , вы же сами прекрасно знаете, что есть геймпады, но файтинги мне кажутся глупыми играми, но это только моё мнение, поэтому я в них не играю...так же вам в противовес я могу сказать , что я не представляю как можно играть в стратегии на консоли...

1069857[/snapback]

Если вы не знали:

1. На консоли продают мышки.

2. А что трудного играть в стратеги например на Psone? :angry:

З.Ы. Я прекрасно знаю что на ПК есть джойпады, но разработчики видимо это не учли....

ну дык вот, и в файтинги можно играть на компе в равной доле как и на косоли в стратегии...
Игры на компе очень часто глючные (пиратские естес.), виснут, вылетают, к ним приходится качать всевозможные патчи и плагины..... если компьютер слабенький, будут тормозить.. на приставках таких проблем нет... и виснут редко.. и не тормозят....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Banzaai

Я играл в FFXII, уже набил 12 часов. но боьше пока не собираюсь. Игра на японском.

но файтинги мне кажутся глупыми играми

Во-во.

И не только файтинги.

Аркады\экшны\аркадные симы и т.д. что на консолях что на ПК не блещут особой интеллектуальностью.

Кстати, мне на ПК как раз кроме КРПГ и Стратегий ничего и не нужно( ну, ещё старые игры), так что всякая нужда в консолях отпадает...

===

Хотя мож куплю когда-нить ПС3 ради игр по ГАНДАМу...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Gundam? так ведь он подходит под определение: "Аркады\экшны\" :)

Да и вообще, что бы быть класной игрой она не должна быть интелектуальной.

Gundam? так ведь он подходит под определение: "Аркады\экшны\" :)

1070492[/snapback]

Ну дык по любимому аниме же...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Угу согласен с Melfice ...просто хочется даже иногда отдохнуть от мзгонапрягательства и просто тупо помесить кого-нить....или тупо посопирать колечки ;))) или камушки какие-нить :) Такое щястье...Ж)

Отредактировано от Dzirt (см. историю изменений)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Ну дык по любимому аниме же...

1070500[/snapback]

Так это ещё хуже. игры по аниме(90%) вообще мусор. Куда им до нормальных аркад и экшенов:)

Так это ещё хуже. игры по аниме(90%) вообще мусор. Куда им до нормальных аркад и экшенов:)

1070523[/snapback]

Я по Гандаму все коллекционирую ;)

Да, собирать всякие камушки например в игре Jak, или Super Mario Sunshine вообще отпад. так приятно. и при всём при этом, всё равно требуется изрядное мастерство владения контроллером, сообразительность и реакция. так что мыслительный процесс не единственное что заслуживает уважения.

Riff-Raff нууууу не совсем,.... красивые аркады мне наравятся, по моему в любой аркаде надо ум прилагать всё равно, к примеру Психонафты первоклассная аркада ниделю под впечатлением была, я играла в файтинги с братом да же обыгрывала ,но всё равно не нравится...по моему каждый по разному расслабляется...

Elirena они конечно по большому счёту не лицензионные , но зато куда дешевле обходятся...покрайнеё мере у нас в городе так..., но и лицензионные есть просто за такую цену на них мало покупателей находится...

Отредактировано от Ninako (см. историю изменений)

Хе-хе, а скоро будут новый Devil Summoner и Persona 3

Первая это Экшн. ф топку!!!

Вторая это смесь сима с jrpg точнее наоборот. В общем надо посмотреть что выйдет а пока смотрим японский саит и сюда:

http://www.digitaldevildb.com

ЗЫ: прошу прощения за "офффтоп"

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

1. На консоли продают мышки.

Ну, продают и что? Они распространены? Обзоры о них есть? Их обсуждают, широко использую вообще?

Мышь на консоль это тоже самое что эмулятор консоли на пк.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Ну допустим в америке я думаю используют =) Как они там в ВоВ будут играть без мыши и клавы на икусу боксу? :)

Да и вообще консоль покупают именно ради игр...это мы и на персакомахъ жжом и на консолях...а у них там в доме плейстейшны и икусу боксу стоят...и плазменые панели (буржуи...гр), а в оффисе компьютеры на которых они работают...наверное у них в мозг въелось уже после 10+ замечаний начальства, что на компьютерах играть нельзя, а только работать. ^__^

Ну мыши и клавы для консоли...нормально...я допустим использую клаву для ps2.

И насчет обсуждают мыши или нет....пошел купил переходник для клавы и мыши...и радуйся великой мыше разор и какой-нить великой черри(моя мечта розовая черри) ^__^

З.Ы. Я прекрасно знаю что на ПК есть джойпады, но разработчики видимо это не учли....

Разработчики учли все! =) Много людей покупают ради теккенов и соул калибуров консоли :(

*купил ради финалки, но как оказалось позже провел больше времени изучая фреймы Аски из Теккена*

Отредактировано от Dzirt (см. историю изменений)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

*купил ради финалки, но как оказалось позже провел больше времени изучая фреймы Аски из Теккена*

хехехе.... ^_^

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Ну... признаюсь... я ради финалки покупала....)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Господа я считаю что тут дело привычки...Но на компе можно сделать красивую игру(КАЗЛЫ почему никто не делает????) А на консоли много крутых файтингов которых на компе почти и нет

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Считаю для игры лучшим вариантом- консоль!!!.. во-первых в основном именно на консолях выпускают анимешные игры, а во-вторых графика мне кажется лучше чем на консоле в компе быть не может!!!!!!!!

Но т.к. консоли нету.. приходится играть на компе..+((

Но обязательно будет!!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
КОнечно в теккен на приставке играть удобнее (хотя можно просто купитть джостик) , но как вы представляете игру , скажем , в третий вар крафт ? может кот подскажет , как найти ФФ на комп? лии какой-нибудь прищличный файтинг? - на 2-й плэхе virtual fighter 4 смотрится
Семь бед - один Reset

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.