Strange Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Чет к какому-то бреду свели весь спор... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Я против приставок потому что подключая ее к телеку может появиться искушение посмотреть телек.К монитору подключать совсем не хочется.А игры... ну они везде есть хорошие, меня точное количество мегахитов и уровень их графики не интересует. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Strange, он изначально такой ^__^ Давай, задавай тон. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ясно где , почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?Ответ прост на приставках дух игр сильней !!!1037854[/snapback]Это можно и наоборот трактовать - народ предпочитает играть на компах, вот и пишет эмуляторы. Впрочем, это уже гипотетические рассуждения. А вот то, что на приставке ПК игра не пойдёт ни под каким соусом - факт. Так что действительно плюс ПК.Чет к какому-то бреду свели весь спор...1038231[/snapback]Да судя по твоим постам у тебя вообще всё бред, кроме собственных изречений. Не нравится - никто не заставляет тему читать. Давай, выдай ещё что-нибудь умное, глядишь ещё десяток страниц нафлудим. Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д., а на приставке этого сделать нельзя :( Конечно, можно включить два агрегата сразу, но их совместный гул сведет с ума :)1037949[/snapback] Ну уморил просто :lol:. Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи. *Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам :)* И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :P Цитата
Hane Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Для игр лучше консоль, которой у меня нет и вряд ли в обозримом будущем будет.Хотя на консолях нет игры WoW.PC выгодней иметь, если не тратиться на постоянные апгрейды. Цитата
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумамМелф, рас в предмете не разбираешся, может, попридержишь подобные предположения? Цитата
Melfice Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 На заведомо глупое изречение будет и ответ соответствующий. :lol: Цитата
Strange Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал.Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.Melfice Жжошь =))) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не... Такой тон мне не по нраву, нах. Сритесь, а я пойду моды к Обли потестю. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.1038806[/snapback]Да хотя бы твоё заявление о поддержке xbox спецификации DX10. Ответ о том, что это не так (даже с примером) ты проигнорировал. Цитата
Strange Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я не игнорировал - DX10 еще нет в природе, а специфиации Ксеноса превышают спецификации ныне существующего DX9, так что тут вопрос еще спорный. К тому-же к спору об играх особого отношения это не имело - чисто железячное отетвление, которое любят навязывать ПКшники. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну уморил просто ^_^. Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи. 1038738[/snapback] И чем я тебя уморил? Я написал, что можно включить два агрегата. И ты пишешь, что они у тебя работают. Оч смешно мда. ЖЖОШЬ как некоторые тут пишут. *Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам ;)*1038738[/snapback] *Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть* И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :D1038738[/snapback] Чему учись? Просто так ввернул? На заведомо глупое изречение будет и ответ соответствующий. tongue.gif1038738[/snapback] Легче всего назвать оппонента глупцом когда доводов нет ни хрена. :) Цитата
Millenia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да тут снова баталии развернулись. SupaSonic, по-моему неочень удобно играть и отвечать. Вот ты играешь, а у тя бац вылезает окно с сообщением. А консоль и комп тоже неудобно. Туду сюда бегать. С буком конечно другое дело, но не у всех он есть."*Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть*"Я когда играю, так втягиваюсь, что никому и писать неохота. Вот и судите где игры ложовые. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ну, кто как втягивается, это от человека зависит. Я же тоже не жму альт-таб на каждое сообщение. Раз в полчаса - час проверю написали ли чего и все. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, прицепились, блин, к реплике. Да бросьте вы эту дурацкую тему отвлечения от игры и свои необоснованные, не побоюсь слова, ламерские предположения. :/В те игры, которые могу назвать лучшими, я играл до посинения так, что неожиданно обнаруживал - за окном-то светает, и до туалета уже врядли получится добежать. ;) Цитата
Тинька Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А консоль и комп тоже неудобно. Туду сюда бегать. Мне тут больше повезло. Телек стоит справа от компа. Даже с кресла вставать не приходится- джойстик в руки и вперед ^~^ Цитата
Strange Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А мне еще больше *повезло* - ПС2 подрублена к тюнеру - так что запускаем Dscaler и гамаем на манюке не отходя от кассы =)) Если надо свернул в окно и усе - у мя ща на заднем фоне Digital Devil Saga2 запущена :rolleyes: Цитата
Тинька Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А мне еще больше *повезло*по тюнеру хорошее качество? Цитата
Strange Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну вообще приемлемое, особенно если учитывать что моему тюнеру лет 6 от роду и вообще он из класса мидл-лоу енд =)А так с хорошим тюнером картинка хорошая, ток низкое разрешение заметно по-баче чем на телеке. Цитата
Одержимый Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 The LxR, скажи, почему определенно? Значит ли это, что на консолях ты и не играл, и не хочешь? Или видел и не понравилось? Или играл и разочаровался? Почему? Цитата
The LxR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Почему не играл? Я проводил за консолями кучу времени на даче, где компьютера просто не было. )) Определенно, потому что компьютер спокойно может заменить тебе всю функциональность консолей. Если смотреть в таком свете, то приставки - дорогостоящий рудимент. Цитата
lunatique Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Для меня ещё проще. На компутере я могу поиграть практически в любую игру. Как хорошо она будет работать -- вопрос другой. Держать у себя кучу разных консолей мне не хочется. Разбираться, что, где когда и на каких консолях выходило - тоже. Если брать сами игры, то на ПК интересных мне игр тоже больше. Консоль (PS2) использую для расслабляющих игр. Гонки, аркады и, редко, файтинги в компании. Ну и редкие Игры вроде Ксеносаги. В остальном, люблю стратеии и рпг, так что, выбор очевиден. Что уж говорить о главном убийце своего времени - MUDе, которого для консолей не бывает =) Цитата
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Компьютер за 8000$!!!Спятили что ли. я лучше PS3 куплю. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.