Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я против приставок потому что подключая ее к телеку может появиться искушение посмотреть телек.

К монитору подключать совсем не хочется.

А игры... ну они везде есть хорошие, меня точное количество мегахитов и уровень их графики не интересует.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ясно где , почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?

Ответ прост на приставках дух игр сильней !!!

1037854[/snapback]

Это можно и наоборот трактовать - народ предпочитает играть на компах, вот и пишет эмуляторы. Впрочем, это уже гипотетические рассуждения. А вот то, что на приставке ПК игра не пойдёт ни под каким соусом - факт. Так что действительно плюс ПК.

Чет к какому-то бреду свели весь спор...

1038231[/snapback]

Да судя по твоим постам у тебя вообще всё бред, кроме собственных изречений. Не нравится - никто не заставляет тему читать. Давай, выдай ещё что-нибудь умное, глядишь ещё десяток страниц нафлудим. Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д., а на приставке этого сделать нельзя :( Конечно, можно включить два агрегата сразу, но их совместный гул сведет с ума :)

1037949[/snapback]

Ну уморил просто :lol:. Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи. *Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам :)*

И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :P

Опубликовано

Для игр лучше консоль, которой у меня нет и вряд ли в обозримом будущем будет.

Хотя на консолях нет игры WoW.

PC выгодней иметь, если не тратиться на постоянные апгрейды.

Опубликовано
Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал.

Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.

Melfice

Жжошь =)))

Опубликовано
Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.

1038806[/snapback]

Да хотя бы твоё заявление о поддержке xbox спецификации DX10. Ответ о том, что это не так (даже с примером) ты проигнорировал.

Опубликовано
Я не игнорировал - DX10 еще нет в природе, а специфиации Ксеноса превышают спецификации ныне существующего DX9, так что тут вопрос еще спорный. К тому-же к спору об играх особого отношения это не имело - чисто железячное отетвление, которое любят навязывать ПКшники.
Опубликовано
Ну уморил просто ^_^.  Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи.

1038738[/snapback]

И чем я тебя уморил? Я написал, что можно включить два агрегата. И ты пишешь, что они у тебя работают. Оч смешно мда. ЖЖОШЬ как некоторые тут пишут.

*Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам ;)*

1038738[/snapback]

*Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть*

И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :D

1038738[/snapback]

Чему учись? Просто так ввернул?

На заведомо глупое изречение будет и ответ соответствующий. tongue.gif

1038738[/snapback]

Легче всего назвать оппонента глупцом когда доводов нет ни хрена. :)

Опубликовано

Да тут снова баталии развернулись.

SupaSonic, по-моему неочень удобно играть и отвечать. Вот ты играешь, а у тя бац вылезает окно с сообщением. А консоль и комп тоже неудобно. Туду сюда бегать. С буком конечно другое дело, но не у всех он есть.

"*Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть*"

Я когда играю, так втягиваюсь, что никому и писать неохота. Вот и судите где игры ложовые.

Опубликовано (изменено)
Ну, кто как втягивается, это от человека зависит. Я же тоже не жму альт-таб на каждое сообщение. Раз в полчаса - час проверю написали ли чего и все. Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, прицепились, блин, к реплике. Да бросьте вы эту дурацкую тему отвлечения от игры и свои необоснованные, не побоюсь слова, ламерские предположения. :/

В те игры, которые могу назвать лучшими, я играл до посинения так, что неожиданно обнаруживал - за окном-то светает, и до туалета уже врядли получится добежать. ;)

Опубликовано
А мне еще больше *повезло* - ПС2 подрублена к тюнеру - так что запускаем Dscaler и гамаем на манюке не отходя от кассы =)) Если надо свернул в окно и усе - у мя ща на заднем фоне Digital Devil Saga2 запущена :rolleyes:
Опубликовано

Ну вообще приемлемое, особенно если учитывать что моему тюнеру лет 6 от роду и вообще он из класса мидл-лоу енд =)

А так с хорошим тюнером картинка хорошая, ток низкое разрешение заметно по-баче чем на телеке.

Опубликовано
Почему не играл? Я проводил за консолями кучу времени на даче, где компьютера просто не было. )) Определенно, потому что компьютер спокойно может заменить тебе всю функциональность консолей. Если смотреть в таком свете, то приставки - дорогостоящий рудимент.
Опубликовано

Для меня ещё проще. На компутере я могу поиграть практически в любую игру. Как хорошо она будет работать -- вопрос другой. Держать у себя кучу разных консолей мне не хочется. Разбираться, что, где когда и на каких консолях выходило - тоже. Если брать сами игры, то на ПК интересных мне игр тоже больше. Консоль (PS2) использую для расслабляющих игр. Гонки, аркады и, редко, файтинги в компании. Ну и редкие Игры вроде Ксеносаги. В остальном, люблю стратеии и рпг, так что, выбор очевиден.

Что уж говорить о главном убийце своего времени - MUDе, которого для консолей не бывает =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация