Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1038239

Я против приставок потому что подключая ее к телеку может появиться искушение посмотреть телек.

К монитору подключать совсем не хочется.

А игры... ну они везде есть хорошие, меня точное количество мегахитов и уровень их графики не интересует.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038674
Ясно где , почему существует такое явление как эмуляция приставок от самых динозаврических до современных ?

Ответ прост на приставках дух игр сильней !!!

1037854[/snapback]

Это можно и наоборот трактовать - народ предпочитает играть на компах, вот и пишет эмуляторы. Впрочем, это уже гипотетические рассуждения. А вот то, что на приставке ПК игра не пойдёт ни под каким соусом - факт. Так что действительно плюс ПК.

Чет к какому-то бреду свели весь спор...

1038231[/snapback]

Да судя по твоим постам у тебя вообще всё бред, кроме собственных изречений. Не нравится - никто не заставляет тему читать. Давай, выдай ещё что-нибудь умное, глядишь ещё десяток страниц нафлудим. Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1038738
Чисто ради оффтопа, всегда когда играю, прерываюсь на то, чтобы ответить в аське кому-то, просмотреть форумы и т.д., а на приставке этого сделать нельзя :( Конечно, можно включить два агрегата сразу, но их совместный гул сведет с ума :)

1037949[/snapback]

Ну уморил просто :lol:. Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи. *Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам :)*

И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :P

Опубликовано
comment_1038771

Для игр лучше консоль, которой у меня нет и вряд ли в обозримом будущем будет.

Хотя на консолях нет игры WoW.

PC выгодней иметь, если не тратиться на постоянные апгрейды.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1038773
Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам

Мелф, рас в предмете не разбираешся, может, попридержишь подобные предположения?

Опубликовано
comment_1038806
Хотя что с тобой спорить вообще - тебя несколько раз ткнули в фактические ошибки твоих же аргументов, что ты попросту проигнорировал.

Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.

Melfice

Жжошь =)))

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1038951
Провокатор хренов. Я уже молчу сколько раз носом в Г я ткнул всю вашу ПК п*****тию, а вам как об стенку горох, так что ненуно тут на меня гнать. И кстати приведи-ка пример этих самых ошибок в моих-же аргументах.

1038806[/snapback]

Да хотя бы твоё заявление о поддержке xbox спецификации DX10. Ответ о том, что это не так (даже с примером) ты проигнорировал.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1039029
Я не игнорировал - DX10 еще нет в природе, а специфиации Ксеноса превышают спецификации ныне существующего DX9, так что тут вопрос еще спорный. К тому-же к спору об играх особого отношения это не имело - чисто железячное отетвление, которое любят навязывать ПКшники.
Опубликовано
comment_1039419
Ну уморил просто ^_^.  Я спокойно играю сидя в кресле, или развалившись на кровати перед телеком. А в 40см от меня стоит Ноутбук, и мне достаточно кнопку "пауза" нажать и я могу так же отвечать и делать прочие отвлекающие от игры вещи.

1038738[/snapback]

И чем я тебя уморил? Я написал, что можно включить два агрегата. И ты пишешь, что они у тебя работают. Оч смешно мда. ЖЖОШЬ как некоторые тут пишут.

*Видимо игры на ПК на самом деле лажёвые, раз есть желание во время игры лазить по форумам ;)*

1038738[/snapback]

*Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть*

И к твоему сведению новые модели PS2 не шумят вообще. Зайдя в комнату ты не сможешь сказать включена она или нет. учись студент :D

1038738[/snapback]

Чему учись? Просто так ввернул?

На заведомо глупое изречение будет и ответ соответствующий. tongue.gif

1038738[/snapback]

Легче всего назвать оппонента глупцом когда доводов нет ни хрена. :)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1040135

Да тут снова баталии развернулись.

SupaSonic, по-моему неочень удобно играть и отвечать. Вот ты играешь, а у тя бац вылезает окно с сообщением. А консоль и комп тоже неудобно. Туду сюда бегать. С буком конечно другое дело, но не у всех он есть.

"*Видимо игры на гробе совсем лажовые если без ноута на расстоянии 40 см в них не поиграть*"

Я когда играю, так втягиваюсь, что никому и писать неохота. Вот и судите где игры ложовые.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1040188
Ну, кто как втягивается, это от человека зависит. Я же тоже не жму альт-таб на каждое сообщение. Раз в полчаса - час проверю написали ли чего и все.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1040248

Ну, прицепились, блин, к реплике. Да бросьте вы эту дурацкую тему отвлечения от игры и свои необоснованные, не побоюсь слова, ламерские предположения. :/

В те игры, которые могу назвать лучшими, я играл до посинения так, что неожиданно обнаруживал - за окном-то светает, и до туалета уже врядли получится добежать. ;)

Опубликовано
comment_1040352
А консоль и комп тоже неудобно. Туду сюда бегать.

Мне тут больше повезло. Телек стоит справа от компа. Даже с кресла вставать не приходится- джойстик в руки и вперед ^~^

[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_1040539
А мне еще больше *повезло* - ПС2 подрублена к тюнеру - так что запускаем Dscaler и гамаем на манюке не отходя от кассы =)) Если надо свернул в окно и усе - у мя ща на заднем фоне Digital Devil Saga2 запущена :rolleyes:
Опубликовано
comment_1042891

Ну вообще приемлемое, особенно если учитывать что моему тюнеру лет 6 от роду и вообще он из класса мидл-лоу енд =)

А так с хорошим тюнером картинка хорошая, ток низкое разрешение заметно по-баче чем на телеке.

Опубликовано
comment_1043703
The LxR, скажи, почему определенно? Значит ли это, что на консолях ты и не играл, и не хочешь? Или видел и не понравилось? Или играл и разочаровался? Почему?
Опубликовано
comment_1043762
Почему не играл? Я проводил за консолями кучу времени на даче, где компьютера просто не было. )) Определенно, потому что компьютер спокойно может заменить тебе всю функциональность консолей. Если смотреть в таком свете, то приставки - дорогостоящий рудимент.

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_1047593

Для меня ещё проще. На компутере я могу поиграть практически в любую игру. Как хорошо она будет работать -- вопрос другой. Держать у себя кучу разных консолей мне не хочется. Разбираться, что, где когда и на каких консолях выходило - тоже. Если брать сами игры, то на ПК интересных мне игр тоже больше. Консоль (PS2) использую для расслабляющих игр. Гонки, аркады и, редко, файтинги в компании. Ну и редкие Игры вроде Ксеносаги. В остальном, люблю стратеии и рпг, так что, выбор очевиден.

Что уж говорить о главном убийце своего времени - MUDе, которого для консолей не бывает =)

Опубликовано
comment_1053199
3.2 million Xbox 360s shipped, $388 million in losses:

Microsoft recently divulged its Q3 earnings, which included 1.7 million Xbox 360s shipped. This brings the total count to 3.2 million consoles shipped worldwide, and suggests that Microsoft is still on track for its goal of 55.5 million units shipped by the end of the fiscal year. Despite these positive "sales" figures, Microsoft's Home and Entertainment segment, which includes the Xbox division, posted a $213 million quarterly operating loss, bringing its total losses to $388 million.

According to CFO Chris Liddell, as long as the PlayStation 3 is absent from the scene, Microsoft won't shy away from spending big bucks in an attempt to grab a significant share of the gaming market. However, Liddell predicts that moves will be made to cut back on operating losses by the end of 2006.

TOKYO, April 27 (Reuters) - Sony Corp. said on Thursday that it expected its game division to post a loss of about 100 billion yen in the current business year, hit by start-up costs for its PlayStation 3 game machine. Sony also said it expects its TV division to be profitable in the year that started April 1.

Почему-то компьютерная индустрия таких потерь не несет. Думаю, что консоли следующего поколения "добьют" фирмы. Так как продавать коробку стоимостью 2000-3000$ за 700-800$ кого хочешь бомжом сделает.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---