Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 покажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном.Мужчина и женщина - это уже противополжности Цитата
Nevernaya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Цитатапокажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном. Мужчина и женщина - это уже противополжности 965796[/snapback] да даже женщина и женщина (мужчина и мужчина) могут сойтись будучи при этом противоположны =)))Я считаю что в этой теме противоположность подразумевается именно в характерах. Цитата
Lizagc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Wild Red Fox С инстинктами не поспоришь Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 З.Ы, покажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном. 965792[/snapback] Согласна совершенно! *** Я считаю так: "противоположности сходятся, пинают друг друга и расползаются в разные стороны" . Потому что иначе никак! И дело вовсе не во внешности, привычках и интересах, характере и поведении. Дело в целях и направлениях. Если последние два пункта различны, то люди никогда не будут вместе. Даже цитата есть: "Возлюбленные не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одном направлении". Так что, если у людей дно направление, то идея их противоположности тут же отсекается. Полные противоположности никогда не будут терпеть друг друга длительное время =__=. Да и короткое тоже. Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 да даже женщина и женщина (мужчина и мужчина) могут сойтись будучи при этом противоположны =)))965877[/snapback] ММ...по-моему они как раз и НЕ противоположны *__* У них даже склад ума одинаков =) Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 в миф не верю, но знаю, что есть моя вторая половинка на свете )))а то что противоположности сходятся, это да, против танка не попрёшь (хотя, если взять противотанковую гранату...) Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ММ...по-моему они как раз и НЕ противоположны *__* У них даже склад ума одинаков =)966270[/snapback]Йору ты что говоришь, на тебя ща накинутся с криками ничего общего. Я лично особо ничего общего не в строении , не в мыслях не вижу. правда договорится всегда можно, даже с женщиной. и тем паче с мужчиной :angry: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 да даже женщина и женщина (мужчина и мужчина) могут сойтись будучи при этом противоположны =)))Я считаю что в этой теме противоположность подразумевается именно в характерах.965877[/snapback]у мужчины и женщины навряд ли будут слишком похожие характеры Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Противоположности сходятся, и от это не спрячешся. Все мы - мотыльки, слетающиеся на яркий свет. Ну что между ними общего? Ведь гораздо интереснее то, чего ты не знаешь, а если два человека похожи, то им нечем поделиться друг с другом. Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Йору ты что говоришь, на тебя ща накинутся с криками ничего общего. Я лично особо ничего общего не в строении , не в мыслях не вижу. правда договорится всегда можно, даже с женщиной. и тем паче с мужчиной 966283[/snapback] ЧИТАЙ!!!! Там про то, когда сходятся женщина и женщина =))) Или мужчина и мужина =))) Скажешь ты такой индивидуал, что от других мужчин квадратным мозгом отличаешься?) Добавлено:allofanime Я кстати, тебя зафрендила =))))))))))))) (флужу и не краснею) я за тебя желтею) Изменено 31 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 allofanime договориться можно с кем угодно, если пожелать. А вот пазл не с каждым сложится Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Противоположности сходятся...возможно, но что бы удержаться вместе надо приложить усилие-иначе разлетятся снова. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Оффтоп: Читаю и сразу вспоминаю рекламу, где сынок-ботаник знакомит с родителями неформалку-наркоманку! Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я просто спокойна и скромна ,а мои друзья просто бешиные я к ним притягиваюсь ;) Цитата
Тинька Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я, например, считаю что развитие отношений между двумя противоположностями может проистекать исключительно в виде ссор, обоюдной ненависти, в следствии в корне разных взглядах на мир, и драк. Для хорошего общения, двух людей должно что то объединять. Что до половинок – то вряд ли где то есть человек, который сможет идеально меня дополнить. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В тему для общего развития советую почитать топик "Причиняя боль" Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я, например, считаю что развитие отношений между двумя противоположностями может проистекать исключительно в виде ссор, обоюдной ненависти, в следствии в корне разных взглядах на мир, и драк. Для хорошего общения, двух людей должно что то объединять. Что до половинок – то вряд ли где то есть человек, который сможет идеально меня дополнить.966555[/snapback]А что их объединяет? Именно то, что они разные. В таком варианте они друг для друга как закрытые книги, и это интересно. Ведь хочется узнать, а что там дальше. Самое интересное, что эти книги бесконечны. А если у них есть общие идеалы и стремления, то это ещё лучше. Но порой это становиться причиной просто партнёрских отношений. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А что их объединяет? Именно то, что они разные. В таком варианте они друг для друга как закрытые книги, и это интересно. Ведь хочется узнать, а что там дальше. Самое интересное, что эти книги бесконечны. А если у них есть общие идеалы и стремления, то это ещё лучше. Но порой это становиться причиной просто партнёрских отношений.Ну да, книги эти интересны. Но человек, привыкает к своему образу жизни, образу мышления, образу поведения и преломить или внести коррективы в это ой как не просто, да и не за чем... Вот представте, вы всю жизнь вилки складывали в правую ячейку стола, ложки в левую, а ножи посередине, а ваша половинка скидывает всё в кучу, бесить будет, однозначно. Вы привыкли спать до упора, а половинка начинает день с бурной 7-ми часовой зарядки. Вы привыкли читать и обсуждать Достоевского, Дюма, Хименгуэя, а половинка-противоположность всю сознательную жизнь читала Донцову. Вы любите отвязное время припровождение, а половинка любит сидеть дома. Вы любите суп с луком, а половинка без. Вы любите секс, а половинка считает это лишними телодвижениями. Вы любите рок, а половинка - реп. Вы любите лето и ненавидите зиму, а половинка наоборот. Вы оптемист, половинка писсимист. Ну и т.д. Да, не сомненно эта книга по первости будет привлекать броской, неузноваемой обложкой, текстом с права на лево, вместо привыченого снизу вверх, будет манить своим необычным ароматом исходящих от страниц из неведомого матерьяла. Но в итоге вы поймёте, что от 5 минут чтения рябит в галах и болит голова. Я не поверю тому, кто скажет, что живёт душа в душу с полной своей противоположностью. Всегда есть точки соприкосновения, да их бывает мало, но никогда не уживаются люди без них... ЗЫ Если же вы считаете, что со всем можно смериться, ко всему приспособиться, то в итоге станите одинаковыми, а не противоположоностями... Но, как правило, никто не приспосабливается к противополодности... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Каждый изходит из собственного жизненного опыта. То о чём я говорил, основывалось на личных впечатлениях.Aedd Geenvael, возможно ты прав, но у меня на этот счёт своё мнение, подкреплённое собственным жизненным опытом. Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бывает по разному...жизнь ведь не однообразна...Но чаще...это безусловно сходяться разные люди...они как бы дополняют друг друга Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Дополняют или мешают? Бооооольшой вопрос... =) Ладно, сёрно меня обычно не слушают...*Ушёл в выходные* Цитата
Burdamaga Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хмммм... я и не знала,что это тема вообще будет обсуждаться.... А как насчёт мысли о том,что на самом деле душа беспола и из неё рождаются две противоположные.... Пардон! я повторяюсь.... что-то мне сегодня не кавайно.... Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Хмммм... я и не знала,что это тема вообще будет обсуждаться.... А как насчёт мысли о том,что на самом деле душа беспола и из неё рождаются две противоположные.... Пардон! я повторяюсь.... что-то мне сегодня не кавайно....966932[/snapback]Так, если не знала. Когда человек находится в утробе матери, то первые месяцы, у всех людей один и тотже пол - женский.Может от этого станет веселее. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) хи...не знал... Изменено 31 марта, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Burdamaga Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не,это я итак знаю..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.