Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
покажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном.

Мужчина и женщина - это уже противополжности

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

покажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном.

Мужчина и женщина - это уже противополжности

965796[/snapback]

да даже женщина и женщина (мужчина и мужчина) могут сойтись будучи при этом противоположны =)))

Я считаю что в этой теме противоположность подразумевается именно в характерах.

Опубликовано
З.Ы, покажите мне пример что сошлись действительно противоположности и я соглашусь что они притягиваются. Противоположным людям сложно просто встретиться, не говоря уж о всём остальном.

965792[/snapback]

Согласна совершенно!

Я считаю так: "противоположности сходятся, пинают друг друга и расползаются в разные стороны" . Потому что иначе никак!

И дело вовсе не во внешности, привычках и интересах, характере и поведении. Дело в целях и направлениях. Если последние два пункта различны, то люди никогда не будут вместе.

Даже цитата есть:

"Возлюбленные не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одном направлении".

Так что, если у людей дно направление, то идея их противоположности тут же отсекается. Полные противоположности никогда не будут терпеть друг друга длительное время =__=. Да и короткое тоже.

Опубликовано
да даже женщина и женщина (мужчина и мужчина) могут сойтись будучи при этом противоположны =)))

965877[/snapback]

ММ...по-моему они как раз и НЕ противоположны *__* У них даже склад ума одинаков =)

Опубликовано

в миф не верю, но знаю, что есть моя вторая половинка на свете )))

а то что противоположности сходятся, это да, против танка не попрёшь (хотя, если взять противотанковую гранату...)

Опубликовано
ММ...по-моему они как раз и НЕ противоположны *__* У них даже склад ума одинаков =)

966270[/snapback]

Йору ты что говоришь, на тебя ща накинутся с криками ничего общего. Я лично особо ничего общего не в строении , не в мыслях не вижу. правда договорится всегда можно, даже с женщиной. и тем паче с мужчиной :angry:

Опубликовано

Я считаю что в этой теме противоположность подразумевается именно в характерах.

965877[/snapback]

у мужчины и женщины навряд ли будут слишком похожие характеры

Опубликовано

Противоположности сходятся, и от это не спрячешся. Все мы - мотыльки, слетающиеся на яркий свет. Ну что между ними общего?

Ведь гораздо интереснее то, чего ты не знаешь, а если два человека похожи, то им нечем поделиться друг с другом.

Опубликовано (изменено)
Йору ты что говоришь, на тебя ща накинутся с криками ничего общего. Я лично особо ничего общего не в строении , не в мыслях не вижу. правда договорится всегда можно, даже с женщиной. и тем паче с мужчиной 

966283[/snapback]

ЧИТАЙ!!!! Там про то, когда сходятся женщина и женщина =))) Или мужчина и мужина =))) Скажешь ты такой индивидуал, что от других мужчин квадратным мозгом отличаешься?)

Добавлено:

allofanime Я кстати, тебя зафрендила =))))))))))))) (флужу и не краснею) я за тебя желтею)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, например, считаю что развитие отношений между двумя противоположностями может проистекать исключительно в виде ссор, обоюдной ненависти, в следствии в корне разных взглядах на мир, и драк. Для хорошего общения, двух людей должно что то объединять.

Что до половинок – то вряд ли где то есть человек, который сможет идеально меня дополнить.

Опубликовано
Я, например, считаю что развитие отношений между двумя противоположностями может проистекать исключительно в виде ссор, обоюдной ненависти, в следствии в корне разных взглядах на мир, и драк. Для хорошего общения, двух людей должно что то объединять.

Что до половинок – то вряд ли где то есть человек, который сможет идеально меня дополнить.

966555[/snapback]

А что их объединяет? Именно то, что они разные. В таком варианте они друг для друга как закрытые книги, и это интересно. Ведь хочется узнать, а что там дальше. Самое интересное, что эти книги бесконечны.

А если у них есть общие идеалы и стремления, то это ещё лучше. Но порой это становиться причиной просто партнёрских отношений.

Опубликовано (изменено)
А что их объединяет? Именно то, что они разные. В таком варианте они друг для друга как закрытые книги, и это интересно. Ведь хочется узнать, а что там дальше. Самое интересное, что эти книги бесконечны.

А если у них есть общие идеалы и стремления, то это ещё лучше. Но порой это становиться причиной просто партнёрских отношений.

Ну да, книги эти интересны. Но человек, привыкает к своему образу жизни, образу мышления, образу поведения и преломить или внести коррективы в это ой как не просто, да и не за чем...

Вот представте, вы всю жизнь вилки складывали в правую ячейку стола, ложки в левую, а ножи посередине, а ваша половинка скидывает всё в кучу, бесить будет, однозначно. Вы привыкли спать до упора, а половинка начинает день с бурной 7-ми часовой зарядки. Вы привыкли читать и обсуждать Достоевского, Дюма, Хименгуэя, а половинка-противоположность всю сознательную жизнь читала Донцову. Вы любите отвязное время припровождение, а половинка любит сидеть дома. Вы любите суп с луком, а половинка без. Вы любите секс, а половинка считает это лишними телодвижениями. Вы любите рок, а половинка - реп. Вы любите лето и ненавидите зиму, а половинка наоборот. Вы оптемист, половинка писсимист. Ну и т.д.

Да, не сомненно эта книга по первости будет привлекать броской, неузноваемой обложкой, текстом с права на лево, вместо привыченого снизу вверх, будет манить своим необычным ароматом исходящих от страниц из неведомого матерьяла. Но в итоге вы поймёте, что от 5 минут чтения рябит в галах и болит голова.

Я не поверю тому, кто скажет, что живёт душа в душу с полной своей противоположностью. Всегда есть точки соприкосновения, да их бывает мало, но никогда не уживаются люди без них...

ЗЫ Если же вы считаете, что со всем можно смериться, ко всему приспособиться, то в итоге станите одинаковыми, а не противоположоностями... Но, как правило, никто не приспосабливается к противополодности...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый изходит из собственного жизненного опыта. То о чём я говорил, основывалось на личных впечатлениях.

Aedd Geenvael, возможно ты прав, но у меня на этот счёт своё мнение, подкреплённое собственным жизненным опытом.

Опубликовано
Хмммм... я и не знала,что это тема вообще будет обсуждаться.... А как насчёт мысли о том,что на самом деле душа беспола и из неё рождаются две противоположные.... Пардон! я повторяюсь.... что-то мне сегодня не кавайно....
Опубликовано (изменено)
Хмммм... я и не знала,что это тема вообще будет обсуждаться.... А как насчёт мысли о том,что на самом деле душа беспола и из неё рождаются две противоположные.... Пардон! я повторяюсь.... что-то мне сегодня не кавайно....

966932[/snapback]

Так, если не знала. Когда человек находится в утробе матери, то первые месяцы, у всех людей один и тотже пол - женский.

Может от этого станет веселее.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация