Голод Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я же любя ))Stupid baka. Я же тоже.) Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 i killed myself to make everybody pain Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Прибить всех.... Цитата
RENA Hirose Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 это не имеет смысла.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 мдя..одного я в живих оставлю.... Цитата
Demion Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 то я ангел ^^ Ещё один ангел....Читайте подпись.... Цитата
Apollo81 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Прибить всех....что-то не сходится то, что ты говоришь и то, что у тебя в подписи :) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Apollo81 я такоя..во мне живут двое : злая и добрая я .Вместе получается иногда бред...потому я и выбрала серебрянный цвет..а вообще хочу чтоб наконец неогенетика достигла такого уровня, чтоб крылья могди нарастить Цитата
Исида Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 очень сочувствую хамелеону...пухом ему земля...может быть этот юный изобретатель и не думал что от такого количества перемын цвета он может помереть...но весьма оригенально... )))))...странно что в америке....я думало только у нас такие гении водютсо )))) Цитата
Isa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Прибить всех.... 183742[/snapback]ЗА!! Бологическим оружием собственного производства. О продукте далее "информация засекречена" => "Проэкт в стадии разработки" ;)Чтоб все сдохли уже, а?? Цитата
G.K. Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Меня в школе долго доставал один одноклассник. Он - один из... нескольких людей, которым удавалось меня обидеть. И я ему один раз отомстил;) На уроке химии незаметно повесил ему на спину бумажку с надписью FOR SALE. Он проходил с ней по классу минут 15, а потом одна девочка вложила - обратила его внимание на это:lol: Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 G.K. Может я чего-то не понимаю, но почему ему от этого должно было стать плохо? Это же здравствуй первый класс. У меня как-то не возникает желания сделать всем плохо. Ну кроме того случая, когда тот человек сам напросился. Цитата
апкиш Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 пробратсо на водоканал, съесть две тонны ртути и прыгнуть в канистру что разносит воду по жилым раёнам =) Цитата
Nox Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 пробратсо на водоканал, съесть две тонны ртути и прыгнуть в канистру что разносит воду по жилым раёнам =)1435721[/snapback]А чем травить-то собралась собой или ртутью -) ? Я бы организовал новую религию, объявил интернет воплощением божественности и внушил бы людям, пользующимся им, что они его пророки и что все должны умереть в один момент для достижения полной сетевой экстазонирваны... ojiga, мыслить нужно глобальнее. Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 G.K. Меня в школе долго доставал один одноклассник. Он - один из... нескольких людей, которым удавалось меня обидеть. И я ему один раз отомстил На уроке химии незаметно повесил ему на спину бумажку с надписью FOR SALE. Он проходил с ней по классу минут 15, а потом одна девочка вложила - обратила его внимание на это 1434087[/snapback]Типа такого? Цитата
ochkarik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Недавно был арестован американский подросток за издевательство над животным. Юный бойскаут подошол к делу с творчеством и вдохновением... Купив в магазине пачку цветной бумаги, он посадил на нее хамелеона и стал вытаскивать из-под него по листочку бумаги. После того, как бедный зверь поменял свою окраску 17 раз он помер... 183362[/snapback]Бедное животное... В нашем районе недавно пропал пудель, а спустя неделю нашелся - весь в ожогах - об него тушили сигареты... (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.