Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Apollo81

я такоя..во мне живут двое : злая и добрая я .

Вместе получается иногда бред...потому я и выбрала серебрянный цвет..а вообще хочу чтоб наконец неогенетика достигла такого уровня

, чтоб крылья могди нарастить

• 1 год спустя...
Опубликовано
очень сочувствую хамелеону...пухом ему земля...может быть этот юный изобретатель и не думал что от такого количества перемын цвета он может помереть...но весьма оригенально... )))))...странно что в америке....я думало только у нас такие гении водютсо ))))
Опубликовано
Прибить всех....

183742[/snapback]

ЗА!! Бологическим оружием собственного производства.

О продукте далее "информация засекречена" => "Проэкт в стадии разработки" ;)

Чтоб все сдохли уже, а??

Опубликовано
Меня в школе долго доставал один одноклассник. Он - один из... нескольких людей, которым удавалось меня обидеть. И я ему один раз отомстил;) На уроке химии незаметно повесил ему на спину бумажку с надписью FOR SALE. Он проходил с ней по классу минут 15, а потом одна девочка вложила - обратила его внимание на это:lol:
Опубликовано

G.K.

Может я чего-то не понимаю, но почему ему от этого должно было стать плохо? Это же здравствуй первый класс.

У меня как-то не возникает желания сделать всем плохо. Ну кроме того случая, когда тот человек сам напросился.

Опубликовано
пробратсо на водоканал, съесть две тонны ртути и прыгнуть в канистру что разносит воду по жилым раёнам =)

1435721[/snapback]

А чем травить-то собралась собой или ртутью -) ?

Я бы организовал новую религию, объявил интернет воплощением божественности и внушил бы людям, пользующимся им, что они его пророки и что все должны умереть в один момент для достижения полной сетевой экстазонирваны...

ojiga, мыслить нужно глобальнее.

Опубликовано

G.K.

Меня в школе долго доставал один одноклассник. Он - один из... нескольких людей, которым удавалось меня обидеть. И я ему один раз отомстил На уроке химии незаметно повесил ему на спину бумажку с надписью FOR SALE. Он проходил с ней по классу минут 15, а потом одна девочка вложила - обратила его внимание на это

1434087[/snapback]

Типа такого?

Опубликовано
Недавно был арестован американский подросток за издевательство над животным. Юный бойскаут подошол к делу с творчеством и вдохновением... Купив в магазине пачку цветной бумаги, он посадил на нее хамелеона и стал вытаскивать из-под него по листочку бумаги. После того, как бедный зверь поменял свою окраску 17 раз он помер...

183362[/snapback]

Бедное животное... В нашем районе недавно пропал пудель, а спустя неделю нашелся - весь в ожогах - об него тушили сигареты... ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация