Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Недавно был арестован американский подросток за издевательство над животным. Юный бойскаут подошол к делу с творчеством и вдохновением... Купив в магазине пачку цветной бумаги, он посадил на нее хамелеона и стал вытаскивать из-под него по листочку бумаги. После того, как бедный зверь поменял свою окраску 17 раз он помер... :( Изменено 20 июня, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Выпивки набрать и выпить, да ещё ерша... плохое состояние гарантированно... ;) Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Неужели ни кто никогда никого не доставал и не портил жизнь? Добавлено в 14:52: Выпивки набрать и выпить, да ещё ерша... плохое состояние гарантированно... ;)...от такого только самому ласты склеить мона! ;) :P Цитата
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Неужели ни кто никогда никого не доставал и не портил жизнь?как можно было даже предположить такое? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Mary Ты права-к такому делу надо подходить с творчеством и вдохновением)))) Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 как можно было даже предположить такое?Слишком серьезно ко всему относится тоже плохо, и потом любой человек так или иначе портит кому-то жизнь... если он не святой, конечно! Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Притащить куклу в рост человека на работу.. поставить её в зал и приклеить фотку "любимой" сотрудницы... и объявить по всем сменам, мол кому охота разрядиться, милости просим излить ВСЮ негативную энергию... и продемонстрировать наглядно... и пусть она всё видит.. :evil: Цитата
Norgen Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Слишком серьезно ко всему относится тоже плохо, и потом любой человек так или иначе портит кому-то жизнь... если он не святой, конечно!серьезность - это моя беда. к тому же я слишком добр и пушист. наверное, я и правда святой Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я по образованию (уж получить бы его наконец-то) химик, и вот какой прикол могу рассказать, мой друг этим в школе развлекался: вещество иодистый азот - очень нестабильное (взрывается от косого взгляда, выделяя иод). Это веществище намазывали на унитаз под седеньем (пока оно не высохло - безопасно) и ждали жертву... Ничего не подозревающая жертва садилась сделать свои дела и... происходил взрыв! (неопасный, но очень громкий) "Легкий" испуг и синяя жопа (от иода) были обеспечены! :) B) Цитата
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 наверное, я и правда святойДа куда нам до Вас =))))Святой ВеликоАтомщик Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 неее, похоже, вы точно все святые..... Цитата
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Лично я против необоснованной агрессии. Ну и шуточек подобных тоже. Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Mary Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Лично я против необоснованной агрессии. Ну и шуточек подобных тоже.какие вы все скучные и не интересные.... ^_^ Цитата
OMIKE Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Могу порекомендовать хорошего психолога. ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Norgen если ВЫ святой..то я ангел ^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Когда-то в начальной школе мной был поставлен эксперимент с целью выяснить - нравится ли мне делать гадости людям...Я подложила кнопку на стул однокласснику (пошла самым простым и банальным путем). Эксперимент прошел удачно - и учительница пыталась узнать, кто это сделал... (естественно, я не созналась). Честно говоря, никакого удовольствия мне это не доставило... Да и жалко его было... Потому я поняла, что делать гадости мне не нравится) Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Нечто из разряда офисных приколов. Когда нам для офиса купили кучу инфракрасных портов, народ мгновенно заметил их похожесть на маленькие видеокамеры. Соответственно, тут же подрядилась команда и оди такой порт установили в женском туалете. Хотели еще повесить табличку "Видеонаблудение ведется в целях вашей безопасности", но как-то не сложилось Цитата
Nabbe Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 гм.. гадости.. бывало... Но скорее это было давно.. По дурости.. В Школе и первых курсах колледжа. У нас в Колледже, на классном журнале, были звёздочки наклеены. По кол-ву преподов, что от нас отказались :) Хотя многое я уже и забыл.. гм.. Была в Школе вредная училка.. По русскому языку.. так вот каждое утро мы весь мел за ряд тумбочек под доской высыпали. ПОмню было прикольно, когда они случайно упали.. ммм... Дамc :) Цитата
Голод Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Бяки. Всегда был скромным воспитанным ребёнком ^^ Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Еще из разряда офисного. Только на сей раз случайно произошедшее. Одна девушка постоянно открывала окно и выставляла на него свои кактусы. Все бы нечего, но уходя она его не закрывала, сколько с ней не боролись (офис был на первом этаже, окна уходя открытыми оставлять было крайне нежелательно) В конце концов директор по разработке, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, поставил кактусы на ее кресло (придет - заметит). Но первой туда пришла не она а наш сисадмин, который благополучно сел на них. В тот день у нас был очень злой админ Цитата
Морриган Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 чМо А вообще - придите к Свету. Не делайте гадостей окружающим и они к вам потянутся *коммент про ручки опустите, ибо с бородой* *вспоминает полу-придушенного брата за семечки в пельменях* Цитата
Nabbe Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 *вспоминает полу-придушенного брата за семечки в пельменях*O_O гм.. шикарно :) Добавлено в 20:21: Сам ты что.Я же любя )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.