Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Недавно был арестован американский подросток за издевательство над животным. Юный бойскаут подошол к делу с творчеством и вдохновением... Купив в магазине пачку цветной бумаги, он посадил на нее хамелеона и стал вытаскивать из-под него по листочку бумаги. После того, как бедный зверь поменял свою окраску 17 раз он помер... :( Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неужели ни кто никогда никого не доставал и не портил жизнь?

Добавлено в 14:52:

Выпивки набрать и выпить, да ещё ерша... плохое состояние гарантированно... ;)

...от такого только самому ласты склеить мона! ;) :P

Опубликовано
как можно было даже предположить такое?

Слишком серьезно ко всему относится тоже плохо, и потом любой человек так или иначе портит кому-то жизнь... если он не святой, конечно!

Опубликовано
Притащить куклу в рост человека на работу.. поставить её в зал и приклеить фотку "любимой" сотрудницы... и объявить по всем сменам, мол кому охота разрядиться, милости просим излить ВСЮ негативную энергию... и продемонстрировать наглядно... и пусть она всё видит.. :evil:
Опубликовано
Слишком серьезно ко всему относится тоже плохо, и потом любой человек так или иначе портит кому-то жизнь... если он не святой, конечно!

серьезность - это моя беда. к тому же я слишком добр и пушист. наверное, я и правда святой

Опубликовано
Я по образованию (уж получить бы его наконец-то) химик, и вот какой прикол могу рассказать, мой друг этим в школе развлекался: вещество иодистый азот - очень нестабильное (взрывается от косого взгляда, выделяя иод). Это веществище намазывали на унитаз под седеньем (пока оно не высохло - безопасно) и ждали жертву... Ничего не подозревающая жертва садилась сделать свои дела и... происходил взрыв! (неопасный, но очень громкий) "Легкий" испуг и синяя жопа (от иода) были обеспечены! :) B)
Опубликовано
Лично я против необоснованной агрессии. Ну и шуточек подобных тоже.

какие вы все скучные и не интересные.... ^_^

Опубликовано

Когда-то в начальной школе мной был поставлен эксперимент с целью выяснить - нравится ли мне делать гадости людям...

Я подложила кнопку на стул однокласснику (пошла самым простым и банальным путем). Эксперимент прошел удачно - и учительница пыталась узнать, кто это сделал... (естественно, я не созналась). Честно говоря, никакого удовольствия мне это не доставило... Да и жалко его было... Потому я поняла, что делать гадости мне не нравится)

Опубликовано
Нечто из разряда офисных приколов. Когда нам для офиса купили кучу инфракрасных портов, народ мгновенно заметил их похожесть на маленькие видеокамеры. Соответственно, тут же подрядилась команда и оди такой порт установили в женском туалете. Хотели еще повесить табличку "Видеонаблудение ведется в целях вашей безопасности", но как-то не сложилось
Опубликовано
гм.. гадости.. бывало... Но скорее это было давно.. По дурости.. В Школе и первых курсах колледжа. У нас в Колледже, на классном журнале, были звёздочки наклеены. По кол-ву преподов, что от нас отказались :) Хотя многое я уже и забыл.. гм.. Была в Школе вредная училка.. По русскому языку.. так вот каждое утро мы весь мел за ряд тумбочек под доской высыпали. ПОмню было прикольно, когда они случайно упали.. ммм... Дамc :)
Опубликовано
Еще из разряда офисного. Только на сей раз случайно произошедшее. Одна девушка постоянно открывала окно и выставляла на него свои кактусы. Все бы нечего, но уходя она его не закрывала, сколько с ней не боролись (офис был на первом этаже, окна уходя открытыми оставлять было крайне нежелательно) В конце концов директор по разработке, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, поставил кактусы на ее кресло (придет - заметит). Но первой туда пришла не она а наш сисадмин, который благополучно сел на них. В тот день у нас был очень злой админ
Опубликовано

чМо

А вообще - придите к Свету. Не делайте гадостей окружающим и они к вам потянутся *коммент про ручки опустите, ибо с бородой*

*вспоминает полу-придушенного брата за семечки в пельменях*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация