Jump to content
АнимеФорум

Burnout Revenge

Seph

Вам нравится кататься на этих блестящих, красивых машинках?  

28 members have voted

1. 1. Вам нравится кататься на этих блестящих, красивых машинках?

• Да
      17
    • Нет
      0
    • Мне нравится кататься на дэвушках ;)
      6
    • Мне пофиг
      3
    • Не пробовал
      2

Recommended Posts

Вот купил начал играть...Ну первое что бросается в глаза-это графика.Ооочень красивая графика.Второе-это возможность все ломать, взрывать и т.д.И третье что мне понравилось больше всего....это красиво, смачно анигилировать своих соперников!УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

Делитесь впечатлениями, обсуждайте, что понравилось что нет.

Вот мне не нравица что ничего акромя цвета в машинах менять нельзя, но если честно это не так уж и мешает, так как в этой игре такие скорости что не до разглядывания всяких там рисунков, бамперов и проч.

отличная аркадная гонка. практически все гонки проходятся без тормозов, что есть плюс.

не понравился только режим, где нужно разгоняться и врезаться в машины, дабы побольше их взорвать...

Melfice

Между прочим ты не один в своем мнении, так как чем больше я в нее играюю тем больше мне она нравица...То что нужно чтоб более ли менее расслабиться.

Действительно, это лучшие аркадные гонки! А какая там графика...

Мне не понравилось только то, что в режиме аварий изменил камеру, в 3 части она облетала всё поле боя. И кстати, это один из моих любимых режимов.

элиминатор чтоли?

без понятия <_< у меня "чумовая" русская версия, в которой пираты не сочли нужным оставить выбор англ\рус.

вобщем... ну обычные гонки, только когда ты разбиваешься - то можешь со своей разбитой машиной взорвать всё к чертовой бабушке ))

Еще там смешная песня есть , по-моему Азиан фонта не уверен все из-за того же перевода.Ну там вроде нигер прикольно тянет свое "за**а, за**а" я честно говоря чуть с кресла не свалился когда это услышал....

разбитой машиной взорвать всё к чертовой бабушке ))

а это crashbraker и есть во всех гонках тк.это не вид гонки а бомба в машине

ЗЫ:элиминатор это когда кто последний за 30сек.тот...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...