Не_такая Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сила в умение правильно раставлять приоритеты, признавать свои ошибки, честности, в первую очередь с собой...и есчо наверное в умению четко определять для себя цель, и пути достижения оной... Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сила блин в этой Любови вот Цитата
Imelman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В ИСТИНЕ сила, брат.И у того ее больше, кто к ней ближе.1099998[/snapback]а вспоминаются слова ........истина гдето рядом....... :wacko: Цитата
Imelman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сила в умение правильно раставлять приоритеты, признавать свои ошибки, честности, в первую очередь с собой...и есчо наверное в умению четко определять для себя цель, и пути достижения оной...1101703[/snapback]ну почти во всем из перечисленого идет противовес ............расставить приоритеты тобиш знать что надо что не надо с кем стоит а с кем нет ..................ето и идет хитрость и желание утереть и ткнуть всех если четко определять для сибя цель то на пути твоем не будет чесности...........ну а если будеш еще и призновать ошибки то эт полный крах .............признают ошибки только слабаки ИМХО...................у тебя не получется ни чего к чему будеш стримится .............ну а если будеш делоть а потом расскаяваться то преврощаешся в умышленую свинью как не крути ................... Цитата
Inazo Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сила в чем?Может с Страхе ?.. который идет от нашего воспитания....мало кто в детсве не слышал:" Не делай так.. Ето плохо ...Сколько раз тебе говорить... " А потом ты вырастаешь.... трудешся, куда то спешишь, за чем то гонишся ... Но не можешь остановится.. иначе все тот же Голосначнет затавать все те же вопросы и ты боишся этого ..... и благодаря этому многие действительно добиваются чего то ...... Но я думаю Сила во Внутренней Свободе .... ее иногда называют Душой ..и по слухам где-то в горах Тибета монахи могут научить как ее достичь.... ЗЫ: Может у меня бабка и правда драгдилер... хорошие такой чай ^_^ Цитата
Imelman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сила в чем?Может с Страхе ?.. который идет от нашего воспитания....мало кто в детсве не слышал:" Не делай так.. Ето плохо ...Сколько раз тебе говорить... " А потом ты вырастаешь.... трудешся, куда то спешишь, за чем то гонишся ... Но не можешь остановится.. иначе все тот же Голосначнет затавать все те же вопросы и ты боишся этого ..... и благодаря этому многие действительно добиваются чего то ...... Но я думаю Сила во Внутренней Свободе .... ее иногда называют Душой ..и по слухам где-то в горах Тибета монахи могут научить как ее достичь.... ЗЫ: Может у меня бабка и правда драгдилер... хорошие такой чай :)1102189[/snapback]страх некогда не явллся оспектом силы это скорей слабость и тупое понимание дейтвительности .................твои слова кудато спешиш чето делоеш .........находит вопрос зачем плыви по тичению смотри на вещи своими глазами и не чего не бойся .................вот ты сказал что сил в внутреней свободе но выше ты всю свою свободу сковал страхом и стремлением к вечной суматохе...........свободному человеку не к чему спешить он просто идет по дороге не оброщая внимание не начто ......................... Цитата
Не_такая Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ну почти во всем из перечисленого идет противовес ............расставить приоритеты тобиш знать что надо что не надо с кем стоит а с кем нет ..................ето и идет хитрость и желание утереть и ткнуть всех если четко определять для сибя цель то на пути твоем не будет чесности...........ну а если будеш еще и призновать ошибки то эт полный крах .............признают ошибки только слабаки ИМХО...................у тебя не получется ни чего к чему будеш стримится .............ну а если будеш делоть а потом расскаяваться то преврощаешся в умышленую свинью как не крути ...................1102124[/snapback]Не согласна...Раставлять приоритеты - это точно знать, что в этой жизни для тебя важно, а что нет...То есть я знаю например, что для меня в этой жизни главное человеком оставаться..значит все мои действия будут согласованы с этим...Хитрости тут нет никакой, просто определение своего место в жизни....Насчет честности и цели...ну это смотря какая цель, я не материальном, типа "зароботать много денег"Умение признать свои ошибки, это наоборот говорит о силе...Люди, непризнающие своих ошибок, ограничены...они зациклены на себе, ошибки учат...и они совершенно естественны, не ошибается тот кто ничего не делает...Искренние раскаивание никогда в свинью тебя не превратит... Цитата
Imelman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не согласна...Раставлять приоритеты - это точно знать, что в этой жизни для тебя важно, а что нет...То есть я знаю например, что для меня в этой жизни главное человеком оставаться..значит все мои действия будут согласованы с этим...Хитрости тут нет никакой, просто определение своего место в жизни....Насчет честности и цели...ну это смотря какая цель, я не материальном, типа "зароботать много денег"Умение признать свои ошибки, это наоборот говорит о силе...Люди, непризнающие своих ошибок, ограничены...они зациклены на себе, ошибки учат...и они совершенно естественны, не ошибается тот кто ничего не делает...Искренние раскаивание никогда в свинью тебя не превратит...1104149[/snapback]ну расставить приоритеты можно понимать как этот имеет связи с ним стоит завести кантакты а вот ст ем нет таво можно спихнуть.........хе определять свое место в жизни это уже признок слабости ........ненадо знать не какого места должен идти бес всяких привязаностей .....умение призновать ошибки эт опять слабость это уже сожеление укор себя ..........а если ты не видиш не каких ошибок и считаеш что сделоное тобой все правильно не зависимо от последствий...........вот и есть путь к свободе ............как говорится не за кого не в ответе все тебе побоку это просто люди которых ты видиш и идеш с ними по своему пути а когда дороги расходятся то и разошлись без всяких пколебаний..................в свинью приводит не раскаение неправильно поняла .........а то что когда ты чтото делоеш а потом раскаеваишся вот как это не хорошо ......подло и пошло аи тудже делоеш подобное и так постоянно вот это и преврощает в свинью........... Цитата
Destus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Сила во флуде который аж и прет в этой теме:) А вообще сила всетаки в уважении к друг другу и любви которая связывает всех нас. Цитата
Rat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Несознательные товарищи утверждали здесь, что сила в ньютонах. Это страшная дезинформация! Сила, она в динах(ибо СИ сакс, сгсэ форевер).А по поводу того, что правит человеческим миром, то это, к сожалению, напрочь лишено всякой романтики: борьба за рынки сбыта, источники сырья и сферы приложения капитала(хоть что-то я с уроков истории вынес). Для начала надо понять этот неприятный для поэтической натуры факт, чтобы рассуждать на тему изменения мира. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Rat (смотреть историю редактирования) Цитата
Не_такая Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ну расставить приоритеты можно понимать как этот имеет связи с ним стоит завести кантакты а вот ст ем нет таво можно спихнуть.........хе определять свое место в жизни это уже признок слабости ........ненадо знать не какого места должен идти бес всяких привязаностей .....умение призновать ошибки эт опять слабость это уже сожеление укор себя ..........а если ты не видиш не каких ошибок и считаеш что сделоное тобой все правильно не зависимо от последствий...........вот и есть путь к свободе ............как говорится не за кого не в ответе все тебе побоку это просто люди которых ты видиш и идеш с ними по своему пути а когда дороги расходятся то и разошлись без всяких пколебаний..................в свинью приводит не раскаение неправильно поняла .........а то что когда ты чтото делоеш а потом раскаеваишся вот как это не хорошо ......подло и пошло аи тудже делоеш подобное и так постоянно вот это и преврощает в свинью...........1105447[/snapback]Ну этож надо мой пост до такой степени переворотить...Талантливо..На самом деле ни к чему не привязываться это невозможно...Быть уверенным в своей правоте на все 200 тож по-моему неправильно..За этой уверенностью кроется какая-то неразумность и слабость...нежелание видеть и понимать..Все побоку...Нет, я конечно за здоровый пофигизм ну эт уже перебор...Не свобода это..А если и свобода, то какая то наигранная..Ваще абсолютную свободу без привязанностей дает только смерть...А как же тады обыкновенные человеческие чувств, любовь там, дружба...Или тож все побоку Цитата
Imelman Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну этож надо мой пост до такой степени переворотить...Талантливо..На самом деле ни к чему не привязываться это невозможно...Быть уверенным в своей правоте на все 200 тож по-моему неправильно..За этой уверенностью кроется какая-то неразумность и слабость...нежелание видеть и понимать..Все побоку...Нет, я конечно за здоровый пофигизм ну эт уже перебор...Не свобода это..А если и свобода, то какая то наигранная..Ваще абсолютную свободу без привязанностей дает только смерть...А как же тады обыкновенные человеческие чувств, любовь там, дружба...Или тож все побоку1106822[/snapback]не к чему не привязываться возможно и эт на сибе испробывал ..........я неимею не каких превязаностей не к кому не к симье не к кому либо другому .........уверенным в своем надо быть всегда и тут нече не кроется и слабости тут нет как тут должно чтото крыться если ты это не воспринимаеш воспринимают только другие а на них тебе пофиг ........пофигизм эт и есть свобода в коей степени конечно есть и другие варианты и на счет смерти согласен эт правильно но и то потом мы не свободны (если только на земле )но может и случится что бродить нам по земле века .............обыкновенные чуства это тоже проходящее мимо .......любовь была и нет дружд есть хорошо нету тоже хорошо.......как говорится иди .........своей дорогой иди своей землей силу найдет дурак найдеш и ты даст бо и я найду :) Цитата
Чио-тян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А я присоединюсь к Limm! Сила в Любви. Пусть это звучит наивно и банально. Но от этого верным быть не перестает. Любовь бывает разной (по силе, по объектам, не важно). Но тем не менее, самые чудесные, порой просто невозможные, вещи мы делаем для тех, кого любим. Вспомните "Обыкновенное чудо", там Янковский все чудесно озвучил. :rolleyes: Цитата
Last keeper Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Надоела мне эта диалектика (словестное фиктование) отвечу на остальные посты. В ИСТИНЕ сила, брат.И у того ее больше, кто к ней ближе.1099998[/snapback] Ты меня просто убил таким вырожением :huh: . А вот тебе вырожение всех веков и народов: Пророков как и очевидцев всегда сжигали на кострах! Что на это скажеш (что скажеш тому пророку)! В чём наша сила?Ну любовь и безумство-примитив,но ничего больше на ум не приходит............%)1100060[/snapback] Ну что анимешный герой любовник :D ! Да любовь, безумство (ярость), страх, дипрессия, игоизм... это всё можно обобщить в чуства, и я тебе говорю: "Да чуства имеют в этом мире огромную силу" несмотря на хорошо это или плохо. :P P.S. Но самое смешное говорящий тебе эти слова сам безчуственный :P В ничегонеделанье!1100530[/snapback] Ня :lol: хотелбы я чтоб в этом была сила, но это не так. пофигизм это великая защита, но если вы будете её использовать как силу то вы просто монстр а не человек :lol: Это не сила, а её противовес...1100764[/snapback] Настоящей лени практически не бывает! Бывает несосредоточенность, отвлеченность, пофигизм, боязнь перед делом... Сила в умение правильно раставлять приоритеты, признавать свои ошибки, честности, в первую очередь с собой...и есчо наверное в умению четко определять для себя цель, и пути достижения оной...1101703[/snapback] Приорететы: да и гораздо глубже чем вы думаете :ph34r: Ошибки: тоже очень полезно (учиться на своих ошибках и владеть своими недостатками) Честность: нууууууууууууу как тебе сказать, порою честность приводит к не очень хорошим последствиям (восноном не для тебя) + я как человек очень чуствительный и вредный открыл правило: "Правда бывает разная" :D Цель и пути: эээээээээээ вроде первое и есть Приорететы, а пути это восновном судьба, но своей судьбой мы упровляем сами :D P.S. Но всё это не сила а пути познания себя, себя в этом мире и тех путей по которым мы идем. сила в силе1102176[/snapback] А вера в вере :D . Ты бы людей не боломутил а сказал чем тебя так торкает Сила в чем?Может с Страхе ?.. который идет от нашего воспитания....мало кто в детсве не слышал:" Не делай так.. Ето плохо ...Сколько раз тебе говорить... " А потом ты вырастаешь.... трудешся, куда то спешишь, за чем то гонишся ... Но не можешь остановится.. иначе все тот же Голосначнет затавать все те же вопросы и ты боишся этого ..... и благодаря этому многие действительно добиваются чего то ...... Но я думаю Сила во Внутренней Свободе .... ее иногда называют Душой ..и по слухам где-то в горах Тибета монахи могут научить как ее достичь.... ЗЫ: Может у меня бабка и правда драгдилер... хорошие такой чай :)1102189[/snapback] Через страх можно наделать ну очень много ошибок (страх это вера и потому обладает ну очень большой силой) хотя и не заметных. Например инквезиторы Кто ща смотрит Шаманкинга по телеку то говорю (как говорил своей систре): Эти Х судьи ещё хуже чем Зик! Ибо они прикрываясь светом убивают людей и творят действительно страшные дела боясь что мир даст волю визуально сильным и они изменят его как хотят. "Только через свободу можно добиться силы!" Свобода это один из самых главных факторов достижения силы. Душу не заробатывают и не создают (другое дело что не у всех людей есть душа, но у всех есть дух)! Душа была созданна задолго до этого мира, и её можно назвать истенным я. P.S. Заделись рецептом чайка :D Изменено 19 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Не_такая Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 не к чему не привязываться возможно и эт на сибе испробывал ..........я неимею не каких превязаностей не к кому не к симье не к кому либо другому .........уверенным в своем надо быть всегда и тут нече не кроется и слабости тут нет как тут должно чтото крыться если ты это не воспринимаеш воспринимают только другие а на них тебе пофиг ........пофигизм эт и есть свобода в коей степени конечно есть и другие варианты и на счет смерти согласен эт правильно но и то потом мы не свободны (если только на земле )но может и случится что бродить нам по земле века .............обыкновенные чуства это тоже проходящее мимо .......любовь была и нет дружд есть хорошо нету тоже хорошо.......как говорится иди .........своей дорогой иди своей землей силу найдет дурак найдеш и ты даст бо и я найду :)1109096[/snapback]Ясно..сил спорить нет...Но вот я тож щас практически никаких привязанностей не имею..и меня это пачаму то напрягает. Не ззнаю почему..но вот так оно...В конце концов спорить в чем сила можно до бесконечности...Все таки каждый должен наверное самостоятелтно найти ответ на этот вопрос... :) Цитата
Last keeper Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) страх некогда не явллся оспектом силы это скорей слабость и тупое понимание дейтвительности .................твои слова кудато спешиш чето делоеш .........находит вопрос зачем плыви по тичению смотри на вещи своими глазами и не чего не бойся .................вот ты сказал что сил в внутреней свободе но выше ты всю свою свободу сковал страхом и стремлением к вечной суматохе...........свободному человеку не к чему спешить он просто идет по дороге не оброщая внимание не начто .........................1102244[/snapback] Есть такое развлеченье :lol: Сила во флуде который аж и прет в этой теме:P 1105609[/snapback] Да не скажи! Это культурный флуд! Здесь иногда уходят от темы дабы рассмотреть более мелкие состовляющие вопроса (основы), но обсуждаем всё один и тотже вопрос :D А вообще сила всетаки в уважении к друг другу и любви которая связывает всех нас. Ну это не сила (но всёравно очень важно) а моральные устои, так сказать установки, а без правельных установок у тебя ничего не получиться :D Изменено 19 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ты меня просто убил таким вырожением . А вот тебе вырожение всех веков и народов: Цитата Пророков как и очевидцев всегда сжигали на кострах! Что на это скажеш (что скажеш тому пророку)! Извини, убивать не хотел - этот пост относился к вышенаписанному, в принципе, ну и к ниженаписанному наверное. Просто забыл смайлик поставить - :( Как ты выразился к словестному фехтованию. Но в принципе мне эта позиция близка. А с сожженными пророками общаться у меня нет никакого желания и кто сказал что они были слабы ? Ну а очевидцы - случайно и ненадолго приблизились к истине, они же не шли к ней целенаправленно. И вообще откуда цитата? Цитата
Last keeper Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Извини, убивать не хотел - этот пост относился к вышенаписанному, в принципе, ну и к ниженаписанному наверное. Просто забыл смайлик поставить - :D 1118440[/snapback] Ну ты и ляпы делать. Я же банку валерьянки высосал :lol: после этого. :P Как ты выразился к словестному фехтованию. В смысле? Но в принципе мне эта позиция близка. А с сожженными пророками общаться у меня нет никакого желания и кто сказал что они были слабы ? Ну а очевидцы - случайно и ненадолго приблизились к истине, они же не шли к ней целенаправленно. Пророки действительно были сильными, и через свою силу они могли предсказывать и пророчиствовать (но потом очень быстро их за это уничтожали) Очевидцы моглибы преблизится к истене еслиб поняли что увидели :huh: , ну а если поняли то за то и сожгли (это уже больше путь судьбы а не силы :P ) И вообще откуда цитата? Не скажу, но что правда то правда это вырожение всех времен и народов (ну наверное кроме настоящего времени, ибо сейчас близок конец и всё очень дпже свозможно) Цитата
Miko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) И вообще откуда цитата? "А ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на костах" (с. Высоцкий "Песня о вещей Касандре") Цитата Пророков как и очевидцев всегда сжигали на кострах!Точность цитирования не важная :)) Но пусть Последний Хранитель бросит в меня камень, если он не эту фразу имел ввиду. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 "А есновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на костах" (с. Высоцкий "Песня о вещей Касандре")Точность цитирования не важная :() Но пусть Последний Хранитель бросит в меня камень, если он не эту фразу имел ввиду.1119081[/snapback] Правельно :lol: А я то всё думал от куда я её слышал :) Спасиба! Я вообще камнями не кидаюсь, для этого есть пуфыстые тапочки: "Убейте меня тапком, нежно!" ;) Цитата
Hamlet Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Тыкс. ИМХО сила таки в правде. Потому что когда считаешь, что прав, то и сомнений никаких не возникает. Делаешь, что считаешь правильным. Только вот завести такая концепция может очень далеко, следовательно должен быть внутренний безотказный ориентир. Который любовь. Два в одном = потрясающий результат. Ну или по крайней мере уродом после смерти не назовут. Цитата
Miko Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я вообще камнями не кидаюсь, для этого есть пуфыстые тапочки: "Убейте меня тапком, нежно!" Ну, как хочешь. Я тебя и тапком так уделаю :)) ИМХО сила таки в правде. Потому что когда считаешь, что прав, то и сомнений никаких не возникает. Делаешь, что считаешь правильным. Хм. Иногда самая первая мысль - и есть самая правильная. Пусть это заезжено и многими оспаривается, но все же я соглашусь. Наверное лучше уже не скажешь... Цитата
Imelman Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тыкс. ИМХО сила таки в правде. Потому что когда считаешь, что прав, то и сомнений никаких не возникает. Делаешь, что считаешь правильным. Только вот завести такая концепция может очень далеко, следовательно должен быть внутренний безотказный ориентир. Который любовь. Два в одном = потрясающий результат. Ну или по крайней мере уродом после смерти не назовут.1121702[/snapback]хе а правда построена на лжы ........ибо не бывает идеальной правды .........некто не когда всю правду не раскажет ............ибо если ве будет рассказываться то эт хана наступит .............бесконечные конфликты катострофы общем слове...........искустная лож и есть правжа в которую люди верят ........а если не будут создадут другую лож в которую поверят обязательно ........нет в мире правды и не будет ...........хотя может быть если дружноляжем в гроб то и правда появится :) врать некому будет......................... хе хе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.