anrkaid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ага, ага. Его ещё и лизнуть можно иногдаХочу :lol: Цитата
Hiper Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам?Не знаю как другие,но я точно нет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Его ещё и лизнуть можно иногда. Мммм... ^__^ А в самом деле - почему нет? :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ладно, вспомните певицу Шанид О'Конор! Лысоголовая, но какая симпатишнаяяя! Цитата
Rin93 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Каждый с ума сходит по своему Цитата
Chiii Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 На вкус и цвет, конечно, но по моему лысина не способна украсить девушку. А вот сделать страшилищем - легко. Цитата
Farankovsky Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Каждый с ума сходит по своемуЭто точно :) Я вот, например, по длинным волосам с ума схожу, так что лысые девушки совсем не по мне :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Лысые девушки - это киборги. Мне вспомнилась серия из сериала "Дежурная аптека" - там бритоголовая девушка работала зазывалой в панк-клубе "Кибернет". Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Как же я давно ничего не писал-то в этом форуме-то, ох! ;) И тут какая актуальная темка ) Итак: ужасно понравилась девушка одна в университете со старшего курса. Пышные, вьющиеся, чёрные и густые волосы чуть ниже плечь....Но вот как-то раз она пришла в университет без них.... Совсем... ) Это не помешало мне с ней познакомиться и начать общаться. Сейчас я считаю, что это довольно красиво не только в отношении её, но и в отношении к любой девушке. Если она красива и фигурой и, главное, лицом, то отсутствие волос не сильно что-то испортит, а может и наоборот украсит) P.S. Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :lol: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Rёfu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Привет.Если нравится, то на волосы внимания не обращаешь, предположение.Бритоголовая звучит не очень.. Изменено 10 мая, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :)Стриженая под нулёвку, типа того. Как Найя в фильме "Через тернии к звёздам". Цитата
Sergey T Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Лысые женщины - отвратительно :) Цитата
нет_имени Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Sergey T, ВОТ! И я им говорю.Лысые женщины--- ужасно! А мне все... Лишь бы человек хороший Т___Т.... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не сказала бы, что это отвратительно. Ничего против них не имею. Хотя и не считаю это красивым и хорошим. И далеко не всем идет. Практически все, кого я видела, выглядели ужасно. На моей памяти только две девушки, которым было неплохо. Цитата
IRROR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.Мне - увы! - стричься под ноль ну никак. Я буду типичный молоденький наци ) В общем, буду оччень похожа на мальчишку. Изменено 11 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Лысые женщины - отвратительно :angry:Это одна жена всё время устраивала скандалы своему мужу, если найдёт у него на пиджаке хоть один волосок. Как-то она не нашла у него на пиджаке ни одного волоска. - Мерзавец! - закричала жена. - Ты уже не брезгуешь лысыми женщинами! Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.Нефертити тоже была лысенькая и в парике. Но египтяне не считали, что её это портит. Несмотря на то, что я состою в тиме [Долой Стереотипы], мне бритые девушки не нравятся (чисто внешне), Хотя наверно есть девушки, которым это идёт.На мой взгляд даже коротенький ёжик волос выглядит значительно лучше, чем блестящая лысина.А как те ирокез? Некоторые девушки ничё се так смотрятся с ирокезом. Кста, в нашем мультике по сказам Баума Джинджер нарисовали с ирокезом и двумя серьгами в ухе. Цитата
IRROR Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Нефертити тоже была лысенькая и в парике. Но египтяне не считали, что её это портит.ключевое слово "в парике" :angry: Лысой же народу она не показывалась. Цитата
:-) Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ключевое слово "в парике" Лысой же народу она не показывалась.Самое забавное, этому есть куча свидетелей. Рядом с ней лежали, а как всё учёным выкладывали через ренген, слов нет. :angry: Изменено 11 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ключевое слово "в парике" :angry: Лысой же народу она не показывалась.Но египтяне вообще все брили головы, а парики надевали в официальных случаях. А дома валялись на кушетке без парика и без одежды. Я имею в виду - знатные валялись. А рабы выполняли всякие работы, но в плане одежды и причёсок у них было всё так же просто. А знать тоже чтоб на улицу выйти накидывала какуюб-нибудь лёгкую тряпочку чисто в формальном плане. И парик нацепляла. И бородки у фараонов были накладные. Царица Хатшепсут тоже нацепляла фараонскую бородку. Цитата
Hiper Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я вот, например, по длинным волосам с ума схожу,Дело говоришь,поддерживаю.)) Цитата
Ринсвинд Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Лысые женщины? Хмм.. Женщина должна быть лысой везде. Кроме головы. Там нужны длинные прямые волосы. Классика-с. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Дело говоришь,поддерживаю.))Да вообще многим идёт короткая стрижка. А в Африке жарко, вот они там и сокращают причёску насколько можно. Лысые женщины? Хмм.. Женщина должна быть лысой везде. Кроме головы. Там нужны длинные прямые волосы. Классика-с.А представь, что она будет везде мохнатой, кроме головы. Похожей на какого-нибудь снежного человека. Цитата
Delcheff Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Не идёт не одной... самое интересное, что мне больше не нравится мотивация сделать это, чем сама лысина.А по поводу "Хорошего человека"... ну да, можно девушке приципить, простите, ...Гхм... Но это ничего, главное - что человек хороший... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Как говорится, хорошему человеку не всё должно сходить с рук, а то он станет нехорошим. Цитата
Ринсвинд Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А представь, что она будет везде мохнатой, кроме головы. Похожей на какого-нибудь снежного человека. Ну, месье, такого рода фантазии оставлю Вам. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.