Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как же я давно ничего не писал-то в этом форуме-то, ох! ;) И тут какая актуальная темка )

Итак: ужасно понравилась девушка одна в университете со старшего курса. Пышные, вьющиеся, чёрные и густые волосы чуть ниже плечь....Но вот как-то раз она пришла в университет без них.... Совсем... ) Это не помешало мне с ней познакомиться и начать общаться. Сейчас я считаю, что это довольно красиво не только в отношении её, но и в отношении к любой девушке. Если она красива и фигурой и, главное, лицом, то отсутствие волос не сильно что-то испортит, а может и наоборот украсит)

P.S. Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :lol:

Изменено пользователем Rёfu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :)

Стриженая под нулёвку, типа того. Как Найя в фильме "Через тернии к звёздам".

Опубликовано

Не сказала бы, что это отвратительно. Ничего против них не имею. Хотя и не считаю это красивым и хорошим.

И далеко не всем идет. Практически все, кого я видела, выглядели ужасно.

На моей памяти только две девушки, которым было неплохо.

Опубликовано (изменено)

Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.

Мне - увы! - стричься под ноль ну никак. Я буду типичный молоденький наци ) В общем, буду оччень похожа на мальчишку.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лысые женщины - отвратительно :angry:

Это одна жена всё время устраивала скандалы своему мужу, если найдёт у него на пиджаке хоть один волосок. Как-то она не нашла у него на пиджаке ни одного волоска.

- Мерзавец! - закричала жена. - Ты уже не брезгуешь лысыми женщинами!

Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.

Нефертити тоже была лысенькая и в парике. Но египтяне не считали, что её это портит.

Несмотря на то, что я состою в тиме [Долой Стереотипы], мне бритые девушки не нравятся (чисто внешне), Хотя наверно есть девушки, которым это идёт.

На мой взгляд даже коротенький ёжик волос выглядит значительно лучше, чем блестящая лысина.

А как те ирокез? Некоторые девушки ничё се так смотрятся с ирокезом. Кста, в нашем мультике по сказам Баума Джинджер нарисовали с ирокезом и двумя серьгами в ухе.

post-66669-1273583981_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
ключевое слово "в парике" Лысой же народу она не показывалась.
Самое забавное, этому есть куча свидетелей. Рядом с ней лежали, а как всё учёным выкладывали через ренген, слов нет. :angry: Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ключевое слово "в парике" :angry: Лысой же народу она не показывалась.

Но египтяне вообще все брили головы, а парики надевали в официальных случаях. А дома валялись на кушетке без парика и без одежды. Я имею в виду - знатные валялись. А рабы выполняли всякие работы, но в плане одежды и причёсок у них было всё так же просто. А знать тоже чтоб на улицу выйти накидывала какуюб-нибудь лёгкую тряпочку чисто в формальном плане. И парик нацепляла. И бородки у фараонов были накладные. Царица Хатшепсут тоже нацепляла фараонскую бородку.

Опубликовано
Дело говоришь,поддерживаю.))

Да вообще многим идёт короткая стрижка. А в Африке жарко, вот они там и сокращают причёску насколько можно.

Лысые женщины?

Хмм.. Женщина должна быть лысой везде. Кроме головы. Там нужны длинные прямые волосы. Классика-с.

А представь, что она будет везде мохнатой, кроме головы. Похожей на какого-нибудь снежного человека.

Опубликовано (изменено)

Не идёт не одной... самое интересное, что мне больше не нравится мотивация сделать это, чем сама лысина.

А по поводу "Хорошего человека"... ну да, можно девушке приципить, простите, ...Гхм...

Но это ничего, главное - что человек хороший...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация