доктор Дюк Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Лысая девушка — радиация, бритая — ну и ладно. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 бред) как-то всегда даже в школе всех учили. Мужик-лысыйДевушка-с длинными волосами Видать, хреново учили. Без углублений в физиологию, анатомию и прочее: девушки вынашивают, рожают и кормят детей. Мужчины девушек всячески оберегают вместе с сотворённым ими дитём.Если следовать твоим суждениям, обросший мужик может родить, а лысая девушка такой функции лишается? Лысая девушка это не красиво и не привлекательно, она вызывает отторжение на подсознательном уровне. Вот такое мужское мнение.Видел однажды бритую девушку, мнение сложилось абсолютно иное. Эдакое чистое прекрасное неземное создание, полное света и вдохновения. И это при том, что одето было неземное создание в дикую рванину в духе раннего пост-панка >_< Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Сбритые волосы это знак протеста и каждый имеет право на сие действие. Это канечно не так "круто" как в людном месте облить себя бензином и попросить прикурить, но тем не менее... Сексуального возбуждения у меня лысая девушка не вызовет никогда (слишком уж сильна ассоциация с фильмом "Ния искусственный человек"), но короткая "техногенная стрижка" аки йожег очень даже симпатишна мне извращенцу, ага.))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 бред) как-то всегда даже в школе всех учили. Мужик-лысыйДевушка-с длинными волосамиНе в школе, а ещё в начальной группе детского сада. И ещё мальчики в штанах, а девочки в платьях. А вот Коко в известном произвЕдении - с длинными волосами и в юбочке, думаю, подобное уже скоро не будет смущать окружающих. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Зависит, собственно, от природных данных девушки. Если у нее по-настоящему красивое лицо, ничто не сможет это подчеркнуть лучше, чем гладко выбритый череп. При условии, конечно, что он не напоминает по форме шишковатый кокос. : D Особенно эстетично выглядит в сочетании с ярким макияжем и правильно подобранным пирсингом. Выразительность глаз при наличии отсуйствия волос увеличивается в разы, и без всяких там Макс Факторов. Видел однажды бритую девушку, мнение сложилось абсолютно иное. Эдакое чистое прекрасное неземное создание+1 Между прочим. Не знаю почему такой эффект наблюдается. Цитата
dobradushny Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Отвратительно по-моему это выглядит! Цитата
ПалХан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Лысые девушки ассоциируются у меня с гопотой. Омерзительное зрелище. С короткой стрижкой, бывает, еще нормально выглядят, но полностью лысые - нагло выпендрежно глупо-злобский мутант. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) издевательство...я видел - я был в шоке.... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Лысые девушки ассоциируются у меня с гопотой. Омерзительное зрелище. С короткой стрижкой, бывает, еще нормально выглядят, но полностью лысые - нагло выпендрежно глупо-злобский мутант.А в фантастических фильмах это, как правило, наркоманско-лесбийские уголовницы, беглые каторжницы или пациентки орбитальных спецклиник. Цитата
anrkaid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Да чего вы все такие агрессивные?Лысая - не лысая, какая разница. Если красиво - то я только за (а иногда бывает действительно красиво). Правда чтобы носить такую "прическу" нужно обладать определенным складом характера. Вообще мне нравятся лысые/коротко стриженные девушки (ну конечно под ноль - это экстрим), не так чтобы прям всегда, но часто. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Мне кажется,только отсутствие волос может показать истинную красоту девушки.Хотя опять же,кому-то это идет-кому-то нет...однако в конечном итоге все зависит от черт лица.А стереотипы "женщина-только с длинными волосами" меня раздражают.. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Плохо. Лысость девушку не красит. И даже более чем. Цитата
RelWan Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 да вы че бритая девушка это ужас больне на парня похожа в лысом состоянии Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 больне на парня похожа в лысом состоянииПардон? Можно подумать, что единственное, что отличает девушку от парня - это волосы на голове, причем длинные... А вообще, есть девушки, которые и в не лысом состоянии на парня похожи. -_- Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Некогда была у меня хорошая знакомица. Она брилась налысо, когда у неё наступала пора сводить счёты с жизнью. Она пила, курила без счёта, в её глазах плескалась боль. Но всё равно была милая, потому что у женщины главное не волосы или сиськи, как здесь говорили "мудрейшие", а глаза. Какой бы женщина не была - её глаза - это всегда её лучший возраст. И она может быть даже не со всеми зубами. Зубы вставить можно, волосы отрастить, сиськи нарастить, ноги удлинить (каблукамии правильным подбором одежды). А глаза никак.Другое дело - если лысая девушка является твоей избранницей. Тогда уж стоит подумать: а всё ли в порядке у тебя?) Цитата
Квазар Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень многим девушкам это идёт и это классно смотрится. ни капли ничего против не имею. Главное чтобы хорошо смотрелось а не лишь бы побрилась чтоб выделиться. Выделяться так со вкусом. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Кому-то это идёт, кому-то нет. Но как девушка для меня этот человек умирает. Пока не отрастёт хотя бы короткая причёска. Цитата
:-) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Без разницы. Просто девушка должна сама соображать, идёт ей это или нет. Это, как в случае с длинными волосами у парней, кому-то очень идёт, а кто-то выглядит настоящей девушкой или на крайний случай трансвеститом издалека особенно. Пару раз отшарахнулись или спутали с противоположным полом - пора задуматься, а надо оно такое счастье? Цитата
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Глупо это... чего хорошего быть лысой? Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте :) Так-то! (с) Цитата
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Резко отрицательно. Волосы - сокровище девушки, одно из главных её достояний, если даже не главное. Цитата
vace Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте Так-то! (с)Ну, дык правильно, смотрели на то, что красиво :). Цитата
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте Так-то! (с) Иррор, здоровая девушка с 3 размером груди и миловидным лицом... зачем она побрила голову? не от великого ума я думаю, мое мнение--- красивого в этом мало. (ИМХО) Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Иррор, здоровая девушка с 3 размером груди и миловидным лицом... зачем она побрила голову? не от великого ума я думаю, мое мнение--- красивого в этом мало. (ИМХО)Но замечу, что это девушке шло. Лысина ее нисколько не портила. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.