Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
бред) как-то всегда даже в школе всех учили.

Мужик-лысый

Девушка-с длинными волосами

Видать, хреново учили. Без углублений в физиологию, анатомию и прочее: девушки вынашивают, рожают и кормят детей. Мужчины девушек всячески оберегают вместе с сотворённым ими дитём.

Если следовать твоим суждениям, обросший мужик может родить, а лысая девушка такой функции лишается?

Лысая девушка это не красиво и не привлекательно, она вызывает отторжение на подсознательном уровне. Вот такое мужское мнение.

Видел однажды бритую девушку, мнение сложилось абсолютно иное. Эдакое чистое прекрасное неземное создание, полное света и вдохновения. И это при том, что одето было неземное создание в дикую рванину в духе раннего пост-панка >_<

Опубликовано
Сбритые волосы это знак протеста и каждый имеет право на сие действие. Это канечно не так "круто" как в людном месте облить себя бензином и попросить прикурить, но тем не менее... Сексуального возбуждения у меня лысая девушка не вызовет никогда (слишком уж сильна ассоциация с фильмом "Ния искусственный человек"), но короткая "техногенная стрижка" аки йожег очень даже симпатишна мне извращенцу, ага.)))
Опубликовано
бред) как-то всегда даже в школе всех учили.

Мужик-лысый

Девушка-с длинными волосами

Не в школе, а ещё в начальной группе детского сада. И ещё мальчики в штанах, а девочки в платьях. А вот Коко в известном произвЕдении - с длинными волосами и в юбочке, думаю, подобное уже скоро не будет смущать окружающих.

Опубликовано

Зависит, собственно, от природных данных девушки.

Если у нее по-настоящему красивое лицо, ничто не сможет это подчеркнуть лучше, чем гладко выбритый череп. При условии, конечно, что он не напоминает по форме шишковатый кокос. : D

Особенно эстетично выглядит в сочетании с ярким макияжем и правильно подобранным пирсингом. Выразительность глаз при наличии отсуйствия волос увеличивается в разы, и без всяких там Макс Факторов.

Видел однажды бритую девушку, мнение сложилось абсолютно иное. Эдакое чистое прекрасное неземное создание

+1 Между прочим.

Не знаю почему такой эффект наблюдается.

Опубликовано (изменено)
Лысые девушки ассоциируются у меня с гопотой. Омерзительное зрелище. С короткой стрижкой, бывает, еще нормально выглядят, но полностью лысые - нагло выпендрежно глупо-злобский мутант. Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лысые девушки ассоциируются у меня с гопотой. Омерзительное зрелище. С короткой стрижкой, бывает, еще нормально выглядят, но полностью лысые - нагло выпендрежно глупо-злобский мутант.

А в фантастических фильмах это, как правило, наркоманско-лесбийские уголовницы, беглые каторжницы или пациентки орбитальных спецклиник.

Опубликовано (изменено)

Да чего вы все такие агрессивные?

Лысая - не лысая, какая разница. Если красиво - то я только за (а иногда бывает действительно красиво). Правда чтобы носить такую "прическу" нужно обладать определенным складом характера. Вообще мне нравятся лысые/коротко стриженные девушки (ну конечно под ноль - это экстрим), не так чтобы прям всегда, но часто.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне кажется,только отсутствие волос может показать истинную красоту девушки.

Хотя опять же,кому-то это идет-кому-то нет...однако в конечном итоге все зависит от черт лица.

А стереотипы "женщина-только с длинными волосами" меня раздражают..

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
больне на парня похожа в лысом состоянии

Пардон? Можно подумать, что единственное, что отличает девушку от парня - это волосы на голове, причем длинные... А вообще, есть девушки, которые и в не лысом состоянии на парня похожи. -_-

Опубликовано

Некогда была у меня хорошая знакомица. Она брилась налысо, когда у неё наступала пора сводить счёты с жизнью. Она пила, курила без счёта, в её глазах плескалась боль. Но всё равно была милая, потому что у женщины главное не волосы или сиськи, как здесь говорили "мудрейшие", а глаза. Какой бы женщина не была - её глаза - это всегда её лучший возраст. И она может быть даже не со всеми зубами. Зубы вставить можно, волосы отрастить, сиськи нарастить, ноги удлинить (каблукамии правильным подбором одежды). А глаза никак.

Другое дело - если лысая девушка является твоей избранницей. Тогда уж стоит подумать: а всё ли в порядке у тебя?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень многим девушкам это идёт и это классно смотрится. ни капли ничего против не имею. Главное чтобы хорошо смотрелось а не лишь бы побрилась чтоб выделиться. Выделяться так со вкусом.
Опубликовано
Без разницы. Просто девушка должна сама соображать, идёт ей это или нет. Это, как в случае с длинными волосами у парней, кому-то очень идёт, а кто-то выглядит настоящей девушкой или на крайний случай трансвеститом издалека особенно. Пару раз отшарахнулись или спутали с противоположным полом - пора задуматься, а надо оно такое счастье?
Опубликовано
А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте :) Так-то! (с)
Опубликовано
А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте Так-то! (с)

Ну, дык правильно, смотрели на то, что красиво :).

Опубликовано
А я вот на концерте , на рок-концерте, увидела как-то девушку. Лысую. Правильной формы череп, миловидное лицо. И что вы таки думаете? Все смотрели на ее лысину? Не-а! Все смотрели на грудь третьего размера, выглядывающую (чуть ли не вываливающуюся) из декольте Так-то! (с)

Иррор, здоровая девушка с 3 размером груди и миловидным лицом... зачем она побрила голову? не от великого ума я думаю, мое мнение--- красивого в этом мало. (ИМХО)

Опубликовано
Иррор, здоровая девушка с 3 размером груди и миловидным лицом... зачем она побрила голову? не от великого ума я думаю, мое мнение--- красивого в этом мало. (ИМХО)

Но замечу, что это девушке шло. Лысина ее нисколько не портила. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация