Аль Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ЗЫ!По-моему круто!После этого волосы гуще расти будут!А еще смена имиджа и БЛА,БЛА,БЛА!В общем!Лысые рулятЪ! Цитата
Дочь Атлантиды Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Посещала раньше меня такая мысль... Но до дела так и не дошло. Эх, не мой это стиль. Да и не хочется, чтобы пялились... Цитата
Destus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Отрицательно:lol: Девушки не смейте этим заниматся!!! Убедительно вас прошу^_^ Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Эх, не было нас в Средневековье, где женщины выбривали себе часть головы от лба до макушки.Я вообще не люблю лысых - ни мужчин, ни женщин. Цитата
Zennin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У меня одноклассница бывшая лысая была( причины не говорила), над неё весь класс подсмеивался( мяко говоря), кроме меня, я уважаю других людей не смотрю на их внешность, вот оно моё отношение к лысым дамам.....главное чтобы тупыми стервами не были, а так пожалуста)) Цитата
Mad1van Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нет....Я конечно тоже стараюсь уважительно относится к другим людям выглядищим или делающим что т не так как все....НО....я например дружить с такой девушкой если и смог бы...то встречаться нет.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Можно не совсем лысых, а вот таких. В любом случае прикольно. Цитата
J@mie Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Красота -это страшная сила . :( Цитата
Vetrov Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А страшная красота - это ужасное бессилье...=> Цитата
Nevernaya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а ещё если форма черепа даёт возможность так стричься, то флаг им в руки, да барабан на шею)961802[/snapback]да поезд на встречу... =)) Цитата
SЭШЭН Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ужасно, это так некрасиво, и дико... Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ой нет..это же КОШМАР...хотя это личное дело каждого, ну вдруг у нее блохи были..или еще что-то в этом роде... Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 отрицательно, но всё же это их собственное дело Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хм как то все равно на длину волос, отсутствие несколько шокирующе, но не настолько чтоб меня сильно напрягало ;) Цитата
JC Sun Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 напрягало;) интересно, какое место у тебя сильно напрягает отсутствие волос -) ? Цитата
Phil Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это смотря где наблюдается отсутствие волос. В зависимости от этого и места напрягаются разные :(А вообще очень хорошая тема. Предлагаю замутить ещё одну - "Раздетые девушки" :D Цитата
JC Sun Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 "Раздетые девушки" А какой же, мне интересно, вопрос там будет обсуждаться? /кроме очевидного/ -) Цитата
Beck` Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Девушки, извините меня пожалуйсто, но это НЕ КРАСИВО.Девушка должна оставаться девушкой, а не превращать себя в непойми что.А это уже извращенство, и ничего даже прикольного тут нет. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Предлагаю замутить ещё одну - "Раздетые девушки"Зайди на тему ХЕНТАЙ!!! Уже ничего создавать не нужно!!! Цитата
Beauty Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я не очень хорошо отношусь к лысым черепушкам. Не потому, что мне не нравится! Вовсе нет! Просто считаю, что волосы - это украшение, которое либо есть, либо нет. И если природа подарила тебе длинные волосы, то надо радоваться этому, а не удалять их! У меня и моего парня длинные волосы! Это очень красиво:) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это смотря где наблюдается отсутствие волос. В зависимости от этого и места напрягаются разные :)А вообще очень хорошая тема. Предлагаю замутить ещё одну - "Раздетые девушки" :D966418[/snapback]:) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Выражу надежду на то, что темы "Голые мальчики" в перспективе не предвидется. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ой, мне нравятся лысые девушки, если форма черепа красивая и сама она изящная :) Цитата
Burdamaga Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Выражу надежду на то, что темы "Голые мальчики" в перспективе не предвидется.Ага,у нас что тут нудистский пляж намечается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.