Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_960257
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • Ответов 445
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2461625
А у нас в советском кино, кстати, показывали часто лысых тёток. Вон вдовствующая королева в "Королевстве кривых зеркал"... Обычно показывали сцены, где с какой-нибудь статст-дамы сшибают в давке парик, ну и последующую реакцию толпы на это событие.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2461668
ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься..

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2461746
ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься..

А в Африке жара! А сейчас вот потепление глобальное, скоро будет у нас как в Африке, в Африке как в печке, а в канализации станут драться голодные крокодилы. А ещё сообщают, что в будущем люди облысеют и все, и женщины и дети, будут с огромными лысыми черепами. Это будет такая эволюция человека. И вообще люди останутся без волос, даже без бровей и ресниц.

http://s45.radikal.ru/i110/0910/9c/43ee163acf88.jpg

Оть вам типический продукт современного опчества.

Опубликовано
comment_2461793

То ли смазано, то ли меня глаза подводят ))) Но это дама средних лет? я не ошибаюсь?

Кстати, вы откидываете вариант, когда приходится ходить лысой. После химиотерапии. Хотя и есть вроде бы способ сохранить волосы, но чаще всего после такой процедуры, ряды волос рядеют. Приходится брить.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2461815
она продала волосы и купила ноутбук )))
Или подарок мужу (купила).

Чем-то на К. Стриж смахивает. Думается, волосы в данном случае ситуацию не исправят. Необходима кардинальная замена одежды.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461885
да действительно дама средних лет.. нет ничего плохого в стремлении индивида к смовыражению..в данном случае я б сказал к самовыражению путём откровенно бунтарского облика

Опубликовано
comment_2461889
Можно подумать, если этой даме волосы прилепить, она будет выглядеть лучше. Тут не в лысине дело, мне кажется.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2461891
она продала волосы и купила ноутбук )))

Волосы сейчас стоят таких денег? Интересно, сколько бы дали за мои?

Опубликовано
comment_2461899
Волосы сейчас стоят таких денег?

А не сказано нигде, что она продала именно свои. :(

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2461901
А не сказано нигде, что она продала именно свои. :(

А свои куда тогда дела? Дала в виде комиссионных скупщику волос? Или может утратила в авиакатастрофе?

Опубликовано
comment_2461903
Волосы сейчас стоят таких денег? Интересно, сколько бы дали за мои?

открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2461905
открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос.

А, на ноутбук не хватит всё равно. Да и вообще своими волосами так глупо жертвовать не стал бы, поскольку они у меня красивые, густые, здоровые и не секущиеся.

Опубликовано
comment_2462246
а я б продал.. у меня 30 см наберётся, но не очень они и хорошие. .во всяком случае я так сам считаю.. секутся блин на кончиках..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2489219
так же, как и к заросшим парням - это не их.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2489243
Лысые девушки выглядят довольно забавно,но всё таки некоторым идёт,отношусь положительно,если подходит к лицу)
Опубликовано
comment_2489257
!

Ничем не лучше лысины ИМХО. Продолжаю настаивать, что волосы - одно из главных достоинств женщины, и чем больше, тем лучше

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2489259
Неужто в вас совсем нет тяги к классике, Susaku?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2489265
Мне не нравится. Совсем не женственно. Когда вижу лысую девушку первая мысль - что она либо больна, либо такая неформалка - что не совсем все дома. Да и к мужчинам лысым отношусь отрицательно.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.