Каминэко Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Видел пару раз таких женщин. Возникают ощущения, скажем так ниже среднего.Сразу теряется все женственность. Да и вообще такие особы мне больше напоминают больных мужиков, чем лысых женщин. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас в советском кино, кстати, показывали часто лысых тёток. Вон вдовствующая королева в "Королевстве кривых зеркал"... Обычно показывали сцены, где с какой-нибудь статст-дамы сшибают в давке парик, ну и последующую реакцию толпы на это событие. Цитата
vace Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас в советском кино, кстати, показывали часто лысых тёток.И тебя вылечат, и меня вылечат! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Графиня Салтыкова, кстати, была лысая. Цитата
leo_root Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься..А в Африке жара! А сейчас вот потепление глобальное, скоро будет у нас как в Африке, в Африке как в печке, а в канализации станут драться голодные крокодилы. А ещё сообщают, что в будущем люди облысеют и все, и женщины и дети, будут с огромными лысыми черепами. Это будет такая эволюция человека. И вообще люди останутся без волос, даже без бровей и ресниц. http://s45.radikal.ru/i110/0910/9c/43ee163acf88.jpgОть вам типический продукт современного опчества. Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 То ли смазано, то ли меня глаза подводят ))) Но это дама средних лет? я не ошибаюсь? Кстати, вы откидываете вариант, когда приходится ходить лысой. После химиотерапии. Хотя и есть вроде бы способ сохранить волосы, но чаще всего после такой процедуры, ряды волос рядеют. Приходится брить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да, это немолодая панкушка. Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да, это немолодая панкушка.она продала волосы и купила ноутбук ))) Цитата
:-) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) она продала волосы и купила ноутбук )))Или подарок мужу (купила).Чем-то на К. Стриж смахивает. Думается, волосы в данном случае ситуацию не исправят. Необходима кардинальная замена одежды. Изменено 12 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
leo_root Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 да действительно дама средних лет.. нет ничего плохого в стремлении индивида к смовыражению..в данном случае я б сказал к самовыражению путём откровенно бунтарского облика Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Можно подумать, если этой даме волосы прилепить, она будет выглядеть лучше. Тут не в лысине дело, мне кажется. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 она продала волосы и купила ноутбук )))Волосы сейчас стоят таких денег? Интересно, сколько бы дали за мои? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Волосы сейчас стоят таких денег?А не сказано нигде, что она продала именно свои. :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А не сказано нигде, что она продала именно свои. :(А свои куда тогда дела? Дала в виде комиссионных скупщику волос? Или может утратила в авиакатастрофе? Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Волосы сейчас стоят таких денег? Интересно, сколько бы дали за мои?открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос.А, на ноутбук не хватит всё равно. Да и вообще своими волосами так глупо жертвовать не стал бы, поскольку они у меня красивые, густые, здоровые и не секущиеся. Цитата
leo_root Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 а я б продал.. у меня 30 см наберётся, но не очень они и хорошие. .во всяком случае я так сам считаю.. секутся блин на кончиках.. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Абсолютно нормально, если это ей к лицу. Цитата
byakkoya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 так же, как и к заросшим парням - это не их. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Лысые девушки выглядят довольно забавно,но всё таки некоторым идёт,отношусь положительно,если подходит к лицу) Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 !Ничем не лучше лысины ИМХО. Продолжаю настаивать, что волосы - одно из главных достоинств женщины, и чем больше, тем лучше Цитата
Rаkka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Неужто в вас совсем нет тяги к классике, Susaku? Цитата
IRROR Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Tono, Нийя не была лысой :( У нее волосы были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.