Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел пару раз таких женщин. Возникают ощущения, скажем так ниже среднего.

Сразу теряется все женственность. Да и вообще такие особы мне больше напоминают больных мужиков, чем лысых женщин.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у нас в советском кино, кстати, показывали часто лысых тёток. Вон вдовствующая королева в "Королевстве кривых зеркал"... Обычно показывали сцены, где с какой-нибудь статст-дамы сшибают в давке парик, ну и последующую реакцию толпы на это событие.
Опубликовано
ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься..
Опубликовано
ну не стоит брать времена когдла парики носили.. .это не мода, а необходимость.. т.к в т времена зверствовали, блохи, вши.. и т.д.. вот и проходилось брить голову или коротко стричься..

А в Африке жара! А сейчас вот потепление глобальное, скоро будет у нас как в Африке, в Африке как в печке, а в канализации станут драться голодные крокодилы. А ещё сообщают, что в будущем люди облысеют и все, и женщины и дети, будут с огромными лысыми черепами. Это будет такая эволюция человека. И вообще люди останутся без волос, даже без бровей и ресниц.

http://s45.radikal.ru/i110/0910/9c/43ee163acf88.jpg

Оть вам типический продукт современного опчества.

Опубликовано

То ли смазано, то ли меня глаза подводят ))) Но это дама средних лет? я не ошибаюсь?

Кстати, вы откидываете вариант, когда приходится ходить лысой. После химиотерапии. Хотя и есть вроде бы способ сохранить волосы, но чаще всего после такой процедуры, ряды волос рядеют. Приходится брить.

Опубликовано (изменено)
она продала волосы и купила ноутбук )))
Или подарок мужу (купила).

Чем-то на К. Стриж смахивает. Думается, волосы в данном случае ситуацию не исправят. Необходима кардинальная замена одежды.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да действительно дама средних лет.. нет ничего плохого в стремлении индивида к смовыражению..в данном случае я б сказал к самовыражению путём откровенно бунтарского облика
Опубликовано
Волосы сейчас стоят таких денег? Интересно, сколько бы дали за мои?

открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос.

Опубликовано
открою секрет - красивые густые волосы, здоровые и не секущиеся, стоят вполне себе прилично. От 30 см - от 5 тысяч и выше. По крайней мере это были смоленские цены. :( Опять же зависит от качества волос.

А, на ноутбук не хватит всё равно. Да и вообще своими волосами так глупо жертвовать не стал бы, поскольку они у меня красивые, густые, здоровые и не секущиеся.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация