Перейти к содержанию
Опубликовано
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • Ответов 445
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам?

Не знаю как другие,но я точно нет.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Его ещё и лизнуть можно иногда.

Мммм... ^__^ А в самом деле - почему нет? :lol:

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
ладно, вспомните певицу Шанид О'Конор! Лысоголовая, но какая симпатишнаяяя!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На вкус и цвет, конечно, но по моему лысина не способна украсить девушку. А вот сделать страшилищем - легко.
Опубликовано
Каждый с ума сходит по своему

Это точно :) Я вот, например, по длинным волосам с ума схожу, так что лысые девушки совсем не по мне :lol:

Опубликовано
Лысые девушки - это киборги. Мне вспомнилась серия из сериала "Дежурная аптека" - там бритоголовая девушка работала зазывалой в панк-клубе "Кибернет".
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Как же я давно ничего не писал-то в этом форуме-то, ох! ;) И тут какая актуальная темка )

Итак: ужасно понравилась девушка одна в университете со старшего курса. Пышные, вьющиеся, чёрные и густые волосы чуть ниже плечь....Но вот как-то раз она пришла в университет без них.... Совсем... ) Это не помешало мне с ней познакомиться и начать общаться. Сейчас я считаю, что это довольно красиво не только в отношении её, но и в отношении к любой девушке. Если она красива и фигурой и, главное, лицом, то отсутствие волос не сильно что-то испортит, а может и наоборот украсит)

P.S. Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :lol:

Изменено пользователем Rёfu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Опубликовано

Привет.

Если нравится, то на волосы внимания не обращаешь, предположение.

Бритоголовая звучит не очень..

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Слово "лысая" я не люблю в этом отношении и всегда повторяю:"Она НЕ лысая! Она бритая..." :)

Стриженая под нулёвку, типа того. Как Найя в фильме "Через тернии к звёздам".

Опубликовано

Не сказала бы, что это отвратительно. Ничего против них не имею. Хотя и не считаю это красивым и хорошим.

И далеко не всем идет. Практически все, кого я видела, выглядели ужасно.

На моей памяти только две девушки, которым было неплохо.

Опубликовано

Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.

Мне - увы! - стричься под ноль ну никак. Я буду типичный молоденький наци ) В общем, буду оччень похожа на мальчишку.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Лысые женщины - отвратительно :angry:

Это одна жена всё время устраивала скандалы своему мужу, если найдёт у него на пиджаке хоть один волосок. Как-то она не нашла у него на пиджаке ни одного волоска.

- Мерзавец! - закричала жена. - Ты уже не брезгуешь лысыми женщинами!

Это смотрится неплохо, когда девушка миловидна и женственна. Тогда она не будет похожа на мальчика.

Нефертити тоже была лысенькая и в парике. Но египтяне не считали, что её это портит.

Несмотря на то, что я состою в тиме [Долой Стереотипы], мне бритые девушки не нравятся (чисто внешне), Хотя наверно есть девушки, которым это идёт.

На мой взгляд даже коротенький ёжик волос выглядит значительно лучше, чем блестящая лысина.

А как те ирокез? Некоторые девушки ничё се так смотрятся с ирокезом. Кста, в нашем мультике по сказам Баума Джинджер нарисовали с ирокезом и двумя серьгами в ухе.

post-66669-1273583981_thumb.jpg

Опубликовано
Нефертити тоже была лысенькая и в парике. Но египтяне не считали, что её это портит.

ключевое слово "в парике" :angry: Лысой же народу она не показывалась.

Опубликовано
ключевое слово "в парике" Лысой же народу она не показывалась.
Самое забавное, этому есть куча свидетелей. Рядом с ней лежали, а как всё учёным выкладывали через ренген, слов нет. :angry:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ключевое слово "в парике" :angry: Лысой же народу она не показывалась.

Но египтяне вообще все брили головы, а парики надевали в официальных случаях. А дома валялись на кушетке без парика и без одежды. Я имею в виду - знатные валялись. А рабы выполняли всякие работы, но в плане одежды и причёсок у них было всё так же просто. А знать тоже чтоб на улицу выйти накидывала какуюб-нибудь лёгкую тряпочку чисто в формальном плане. И парик нацепляла. И бородки у фараонов были накладные. Царица Хатшепсут тоже нацепляла фараонскую бородку.

Опубликовано
Я вот, например, по длинным волосам с ума схожу,

Дело говоришь,поддерживаю.))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано

Лысые женщины?

Хмм.. Женщина должна быть лысой везде. Кроме головы. Там нужны длинные прямые волосы. Классика-с.

Опубликовано
Дело говоришь,поддерживаю.))

Да вообще многим идёт короткая стрижка. А в Африке жарко, вот они там и сокращают причёску насколько можно.

Лысые женщины?

Хмм.. Женщина должна быть лысой везде. Кроме головы. Там нужны длинные прямые волосы. Классика-с.

А представь, что она будет везде мохнатой, кроме головы. Похожей на какого-нибудь снежного человека.

Опубликовано

Не идёт не одной... самое интересное, что мне больше не нравится мотивация сделать это, чем сама лысина.

А по поводу "Хорошего человека"... ну да, можно девушке приципить, простите, ...Гхм...

Но это ничего, главное - что человек хороший...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Как говорится, хорошему человеку не всё должно сходить с рук, а то он станет нехорошим.
Опубликовано
А представь, что она будет везде мохнатой, кроме головы. Похожей на какого-нибудь снежного человека.

Ну, месье, такого рода фантазии оставлю Вам. :D

Опубликовано

Видел пару раз таких женщин. Возникают ощущения, скажем так ниже среднего.

Сразу теряется все женственность. Да и вообще такие особы мне больше напоминают больных мужиков, чем лысых женщин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.