Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В первую очередь на рожу

974990[/snapback]

=)))

Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)

А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде.

Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... )

Опубликовано
=)))

Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)

975355[/snapback]

Хех, ну почемуж.... по опросам (социалогическим) еще лидируют сильные руки, руки можно разглядеть и в куртке.... *мечтательно закатываю глаза* Вообще, кому надо - все разглядит

Опубликовано

эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.

Опубликовано
эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.

975410[/snapback]

Фрейд старый развратник =) известный факт.

А что это фаллос на заднице оказывается?

Опубликовано
А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде.

Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... )

975355[/snapback]

хочится, но всегда что-то останавливает :D

Опубликовано (изменено)
хочится, но всегда что-то останавливает ^_^

975444[/snapback]

боязнь что не так поймут? у парней то же самое.

мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =)

да это выглядит странно когда на улице кто-то подходит к тебе и что-то говорит с намеряниям познакомиться. но разве не такими (или подобными) способами многие начали узнавать конкретного человека?

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
боязнь что не так поймут? у парней то же самое.

мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =)

975520[/snapback]

боязнь чужово мнения... (и почему оно только сушествует!) хотя большои респект тем кто может ето преодолеть ^_^

Опубликовано

Дедка Фрейд был прав,но некоторые бабы счас вообще страх потеряли-они думают:"Ну и что,что у на нет куя?Зато у нас есть сиськи!"...Одна из таких "думающих" Маргарет Тетчер...вот...

Опубликовано

по моему фроид с етим переборшил, мне многие ево работы нравятся, но с етом не согласна с позиции девушки. ;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На глаза и рост, хотя только на глаза... особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.

Ещё привлекают губы...

Опубликовано (изменено)

Смотрю на внешность в целом, на то, как парень держится, пытаюсь понять, насколько он в себе уверен.

особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.

Кстати да, мне тоже кареглазые очень нравятся. :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первым делом обращаю внимание на 1)мордашку; 2) руки (чтоб были ухоженные, ногти подстрижены и т.п) ; 3) богатый внутренний мир, чтобы молодой человек не был похож на окружающих... Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1 - на мордашку;

2 - торс;

3 - маникюр;

4 - стиль(рокер, панк, гот...);

Я считаю, что мужчина, должен быть похож на мужчину, а не на хиленького суслика! Если они так придираются к внешности девушек, пусть и сами соответствуют ее уровню! А то возомнили себя "цабе", и куда делись рыцари? :huh:

Если пост читают ребята, не обижайтесь! :wacko: Просто хожу и ужасаюсь! Не на что глянуть...

Опубликовано (изменено)
на одежду, и на уверенность в себе...потом уже только на цвет волос, лицо и т.д. не знаю почему, но если парень хорошо и стильно одетый я просто таю...одежда красит человека ( но как говорят по одежке встречают...) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*думает......* Если я обратила внимание на парня, значит чем-то он зацепил. В первую очередь- глаза. Потом- стиль одежды. Ну, наверное и в целом.....Я не особо думаю о каком-то идеале....
Опубликовано

общее впечаление - то есть если сразу создается впечатление гопника, или не отягощенного интеллектом гориллы или слащавого ловеласа - отвращение сразу же. Больше не посмотрю в ту сторону)

На одежду не обращаю, если это не форма - терпеть не могу людей в форме, военных и т.п. Не из-за самой формы как антифетиша какого-то, а из-за того, что образ жизни накладывает на таких людей свой отпечаток, и эта соц. прослойка лично меня не притягивает. Из одежды сразу оттолкнет рэпперский имидж, тату на все, что видно и пирсинг. - короче любые проявления инфантилизма и незрелого ума оттолкнут. Поверьте, если у вас разностороняя и интересная натура - это видно, а если вы просто влюбленный в такой вот имидж ребенок - заметно сразу.

А после общего впечатления, если человек имеет приятную ауру для меня, тогда уже могу и присмотреться)

Люблю красивые волосы - длинные) Очень редко встречала парней, что мне нравились с короткими волосами. Хотя и такое бывает.

Ну, и поведение, конечно. Внимательность, вежливость, речь.

Вот самое первое, что заметишь при знакомстве.

Опубликовано
Трудно сказать на что обращая первым делом. Чёрт его знает,самой прям стало интересно. Вроде не на внешность, хотя...Если я иду по улице, то мне бросаются в глаза молодые люди как правило стильно одетые, ухоженные, аккуратные, в спортивном стиле. Если же попадаю в какую-нибудь компанию - характер человека важнее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация