Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 В первую очередь на рожу974990[/snapback] =))) Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =) А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде. Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... ) Цитата
Anita Blake Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 =))) Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)975355[/snapback]Хех, ну почемуж.... по опросам (социалогическим) еще лидируют сильные руки, руки можно разглядеть и в куртке.... *мечтательно закатываю глаза* Вообще, кому надо - все разглядит Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.975410[/snapback] Фрейд старый развратник =) известный факт.А что это фаллос на заднице оказывается? Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде. Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... )975355[/snapback] хочится, но всегда что-то останавливает :D Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) хочится, но всегда что-то останавливает ^_^975444[/snapback] боязнь что не так поймут? у парней то же самое.мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =) да это выглядит странно когда на улице кто-то подходит к тебе и что-то говорит с намеряниям познакомиться. но разве не такими (или подобными) способами многие начали узнавать конкретного человека? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 боязнь что не так поймут? у парней то же самое.мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =)975520[/snapback] боязнь чужово мнения... (и почему оно только сушествует!) хотя большои респект тем кто может ето преодолеть ^_^ Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.Дедка Фрейд был прав,но некоторые бабы счас вообще страх потеряли-они думают:"Ну и что,что у на нет куя?Зато у нас есть сиськи!"...Одна из таких "думающих" Маргарет Тетчер...вот... Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.по моему фроид с етим переборшил, мне многие ево работы нравятся, но с етом не согласна с позиции девушки. ;) Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сначало на лицо,потом на фигуру) Цитата
Kitty Young Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Обычно смотрю на улыбку. И сама улыбаюсь, чтобы мне улыбнулись в ответ. Нелюблю мрачных типов. :rolleyes: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На глаза и рост, хотя только на глаза... особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.Ещё привлекают губы... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Смотрю на внешность в целом, на то, как парень держится, пытаюсь понять, насколько он в себе уверен.особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.Кстати да, мне тоже кареглазые очень нравятся. :blink: Изменено 24 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Первым делом обращаю внимание на 1)мордашку; 2) руки (чтоб были ухоженные, ногти подстрижены и т.п) ; 3) богатый внутренний мир, чтобы молодой человек не был похож на окружающих... Изменено 9 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 1 - на мордашку;2 - торс;3 - маникюр;4 - стиль(рокер, панк, гот...);Я считаю, что мужчина, должен быть похож на мужчину, а не на хиленького суслика! Если они так придираются к внешности девушек, пусть и сами соответствуют ее уровню! А то возомнили себя "цабе", и куда делись рыцари? :huh: Если пост читают ребята, не обижайтесь! :wacko: Просто хожу и ужасаюсь! Не на что глянуть... Цитата
Li__ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) на одежду, и на уверенность в себе...потом уже только на цвет волос, лицо и т.д. не знаю почему, но если парень хорошо и стильно одетый я просто таю...одежда красит человека ( но как говорят по одежке встречают...) Изменено 9 января, 2007 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В первую очередь - на внешность (и рост в это понятие разумеется входит), ухоженность, манеру держаться и речь. Цитата
dikovinka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну...Наверно сначала на рост,потом на одежду,потом на притчу,потом на лицо,а потом то,что у него в руках :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я обращаю внимание? ^^ :) На что же...*мучительно думает*... на перспективность :)Да, я меркантильна ;) Цитата
Саюри Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну если и обращааю <_< То, наверное, на стиль одежды, на рост, ухоженность. А вообще, так трудно сказать:angry: Цитата
Филюси Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 На все абсолютно: на рост, внешность, на то как одет (это только мимолетно, первое оценивание)..Если все это меня устраивает, то начинаем разбираться дальше (речь, манеры и т д)) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 *думает......* Если я обратила внимание на парня, значит чем-то он зацепил. В первую очередь- глаза. Потом- стиль одежды. Ну, наверное и в целом.....Я не особо думаю о каком-то идеале.... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 общее впечаление - то есть если сразу создается впечатление гопника, или не отягощенного интеллектом гориллы или слащавого ловеласа - отвращение сразу же. Больше не посмотрю в ту сторону)На одежду не обращаю, если это не форма - терпеть не могу людей в форме, военных и т.п. Не из-за самой формы как антифетиша какого-то, а из-за того, что образ жизни накладывает на таких людей свой отпечаток, и эта соц. прослойка лично меня не притягивает. Из одежды сразу оттолкнет рэпперский имидж, тату на все, что видно и пирсинг. - короче любые проявления инфантилизма и незрелого ума оттолкнут. Поверьте, если у вас разностороняя и интересная натура - это видно, а если вы просто влюбленный в такой вот имидж ребенок - заметно сразу.А после общего впечатления, если человек имеет приятную ауру для меня, тогда уже могу и присмотреться)Люблю красивые волосы - длинные) Очень редко встречала парней, что мне нравились с короткими волосами. Хотя и такое бывает.Ну, и поведение, конечно. Внимательность, вежливость, речь.Вот самое первое, что заметишь при знакомстве. Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Сначала на лицо,потом на одежду и фигуру. Цитата
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Трудно сказать на что обращая первым делом. Чёрт его знает,самой прям стало интересно. Вроде не на внешность, хотя...Если я иду по улице, то мне бросаются в глаза молодые люди как правило стильно одетые, ухоженные, аккуратные, в спортивном стиле. Если же попадаю в какую-нибудь компанию - характер человека важнее всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.