Slap-ik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Девушки все смотрите на меня и оценивайте ))))))))шутю....прошу без РО )) Цитата
Nox Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 МодераториалRegard, читаем название топика прежде чем что-то написать и не разводим оффтоп. Устное замечание. Вечно_против, 3 дня ридонли за провокацию флейма и оффтопикa.Megamisama, Camomile, не нужно реагировать на провокации. Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Апкиш ты еще жива?Я думал тебя забанили или сьели мутанты:)) Привет! Апкиш мне интересно по каким параметрам ты выбираешь парня)? Изменено 8 июня, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я даже не знаю, это, наверное, ужасно глупо, но я стабильно обращаю внимание только на причёску/стрижку. Если она человеку мужского пола подходит, то с первого взгляда он мне симпатичен (какого бы роста, возраста ни был, к дедушкам и маленьким мальчикам тоже относится). И отчего-то на дух не переношу короткие стрижки (в смысле, совсем короткие, когда волос меньше 3-5 см оставляют). Даже если очень человек хороший (которого я пусть даже знаю, пусть даже это не первое знакомство), в моих глазах его как-то принижает короткая стрижка. :D А вот к лицам женского пола таких "требований" нет... Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Конечно, на внешность. Смотрю на лицо, руки( У мужчин они бывают такие красивые), опрятно ли одет. А ум, характер и т.д., это уж после знакомства, на внешний взгляд они редко видны. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 3-5 см5 см — это уже длинные волосы o_O Цитата
Ellumiel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Обращаю внимание... хм... на все... особенно при первом впечатлении никогда не могу выделить что-то конкретное кроме понравился - не понравился.... в дальнейшем уже начинаю немного рассматривать... значения лично для меня имеют: галаза, нос, волосы, рост, фигура, стиль одежды, не редко руки... однако без первоначального "понравился" дальнейшее рассмотрение будет бесполезным..... часто бывало что парень очень неплох собой, если рассматривать детально, но из-за первого впечатления совершенно никаких эмоций не вызывает..... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Ellumiel (смотреть историю редактирования) Цитата
iLAY Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) хех)) посидел поугарал, приятно смотреть когда девушки спорят))) ничё млдца! ^_^ девушки существа не предсказуемые, за это мы их и любим! :D )) (только не на спецом старатся быть непредсказуемыми, а то и так хватает))) Изменено 10 июня, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Айкис Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) почему-то на глаза... Изменено 15 июня, 2008 пользователем Айкис (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 хммм сижу тут балдею очень интересно когда ты можешь просто сидеть и смотреть как с женского взгляда ты можешь выглядеть <_< (а кому нравяться зеленые глаза?) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Манера поведения и стиль одежды. А вот если говорить о ПОНРАВИЛСЯ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, то для начала нужно пообщаться с человеком. Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Вся сила мужская в длинных волосах, в бороде, в байке и в черной одежде! Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Вся сила мужская в длинных волосах, в бороде, в байке и в черной одежде! Цитата
IamLegenda Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 смотрю в глаза, как говорится - зеркало души, потом на руки (вот хз почему, но именно на них акцентирую внимание). Цитата
polinisc Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 5) Внешняя уверенность в себе.. об этом сужу по выражению лица, глаз.. (мне кажется это называется харизма) А если ещё "объект" заговорит - тут сразу всё понятно становится B) Безусловно трудно не заметить жгучий брюнет/блондин, 1.90, спортивное телосложение, да ещё стиль, шарм - в глаза конечно бросается, но ровно до того момента пока не подошёл, открыл рот..... и как понёёёёсс... :D молодые люди, мой вам совет, работайте над своим внутренним я.. внешнее конечно тоже имеет значение, но гораздо меньше первого) Цитата
Кю-тян Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкийне правда.Мой парень ненавидит читать,но он многое знает и у него всегда есть тема для разговора Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 но он многое знает и у него всегда есть тема для разговораРассказывает, как он читать терпеть не может, наверное. Так и запишем. Цитата
ioly Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 1. на опрятность2. на коммуникабельность Цитата
miyamushi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня в метро видела двух молодых людей, аж рот раскрыла изучая их.) Они были высокие, крепкие, веселые и симпатичные, одежда точно была, но вообще не помню какая.)) Ну еще смотрю на возраст и кольца. Когда они на меня посмотрели, явно поняли, какие глупости были в тот момент в моей голове, поэтому я перешла в другой вагон, неловко как-то.)) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 При первой встрече в глаза очень внимательно смотрю. Не знаю почему, но это для меня очень важно. В них очень многое можно прочесть. Очень люблю длинные, собранные в хвост волосы.А ещё, огромное значение для меня имеет голос… Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Я бы сказал ничего из перечисленного выше не играет ни какой роли самое главное это харизмахаризма включает в себя -Поведение-личность-голос-манеру общения-язык тела все это в совокупности и приводит к тому что есть парни и девушки которые просто притягивают к себе хотя могут быть и простенько одетыми и с дурацкой стрижкой. Но человеческому уму всегда нужно оправдание и он его находит скажем девушке понравился парень и она говорит он мне нравится потому что у него такие красивые руки ))))) эт как пример ну а вообще я всех отписавшихся в этой теме считаю очень клевыми и только попробуйте воспротивиться это будет говорить как раз о том что вы не согласны что вы классный или классная. peace and Love Соул. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Соул (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В первую очередь на то как он идет: торопливый шаг, широкий шаг, шаркающий, обходит лужи или чешет напрямик. Громко ли говорит, если идет в компании. Размахивает ли руками. На одежду. На выражение лица. На стрижку. В адекватной компании: на лицо, длинну волос, держится компании или отстранен. Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Прежде всего смотрю сначала как он в целом выглядит и ведёт себя среди окружающих, а потом уже и детали рассматриваю Цитата
Просто нюшя Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Обращаю в первую очередь на его милую мордочку.)) А потом на все остальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.