Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
Regard, читаем название топика прежде чем что-то написать и не разводим оффтоп. Устное замечание.
Вечно_против, 3 дня ридонли за провокацию флейма и оффтопикa.
Megamisama, Camomile, не нужно реагировать на провокации.
Опубликовано (изменено)

Апкиш ты еще жива?

Я думал тебя забанили или сьели мутанты:)) Привет!

Апкиш мне интересно по каким параметрам ты выбираешь парня)?

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я даже не знаю, это, наверное, ужасно глупо, но я стабильно обращаю внимание только на причёску/стрижку. Если она человеку мужского пола подходит, то с первого взгляда он мне симпатичен (какого бы роста, возраста ни был, к дедушкам и маленьким мальчикам тоже относится). И отчего-то на дух не переношу короткие стрижки (в смысле, совсем короткие, когда волос меньше 3-5 см оставляют). Даже если очень человек хороший (которого я пусть даже знаю, пусть даже это не первое знакомство), в моих глазах его как-то принижает короткая стрижка. :D А вот к лицам женского пола таких "требований" нет...
Опубликовано
Конечно, на внешность. Смотрю на лицо, руки( У мужчин они бывают такие красивые), опрятно ли одет. А ум, характер и т.д., это уж после знакомства, на внешний взгляд они редко видны. :)
Опубликовано (изменено)
Обращаю внимание... хм... на все... особенно при первом впечатлении никогда не могу выделить что-то конкретное кроме понравился - не понравился.... в дальнейшем уже начинаю немного рассматривать... значения лично для меня имеют: галаза, нос, волосы, рост, фигура, стиль одежды, не редко руки... однако без первоначального "понравился" дальнейшее рассмотрение будет бесполезным..... часто бывало что парень очень неплох собой, если рассматривать детально, но из-за первого впечатления совершенно никаких эмоций не вызывает..... Изменено пользователем Ellumiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хех)) посидел поугарал, приятно смотреть когда девушки спорят))) ничё млдца! ^_^

девушки существа не предсказуемые, за это мы их и любим! :D )) (только не на спецом старатся быть непредсказуемыми, а то и так хватает)))

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

5) Внешняя уверенность в себе.. об этом сужу по выражению лица, глаз.. (мне кажется это называется харизма) А если ещё "объект" заговорит - тут сразу всё понятно становится B)

Безусловно трудно не заметить жгучий брюнет/блондин, 1.90, спортивное телосложение, да ещё стиль, шарм - в глаза конечно бросается, но ровно до того момента пока не подошёл, открыл рот..... и как понёёёёсс... :D

молодые люди, мой вам совет, работайте над своим внутренним я.. внешнее конечно тоже имеет значение, но гораздо меньше первого)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий

не правда.Мой парень ненавидит читать,но он многое знает и у него всегда есть тема для разговора

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня в метро видела двух молодых людей, аж рот раскрыла изучая их.) Они были высокие, крепкие, веселые и симпатичные, одежда точно была, но вообще не помню какая.)) Ну еще смотрю на возраст и кольца. Когда они на меня посмотрели, явно поняли, какие глупости были в тот момент в моей голове, поэтому я перешла в другой вагон, неловко как-то.))
Опубликовано

При первой встрече в глаза очень внимательно смотрю. Не знаю почему, но это для меня очень важно. В них очень многое можно прочесть.

Очень люблю длинные, собранные в хвост волосы.

А ещё, огромное значение для меня имеет голос…

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал ничего из перечисленного выше не играет ни какой роли самое главное это харизма

харизма включает в себя

-Поведение

-личность

-голос

-манеру общения

-язык тела

все это в совокупности и приводит к тому что есть парни и девушки которые просто притягивают к себе хотя могут быть и простенько одетыми и с дурацкой стрижкой. Но человеческому уму всегда нужно оправдание и он его находит скажем девушке понравился парень и она говорит он мне нравится потому что у него такие красивые руки ))))) эт как пример ну а вообще я всех отписавшихся в этой теме считаю очень клевыми и только попробуйте воспротивиться это будет говорить как раз о том что вы не согласны что вы классный или классная.

peace and Love Соул.

Изменено пользователем Соул (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первую очередь на то как он идет: торопливый шаг, широкий шаг, шаркающий, обходит лужи или чешет напрямик. Громко ли говорит, если идет в компании. Размахивает ли руками. На одежду. На выражение лица. На стрижку.

В адекватной компании: на лицо, длинну волос, держится компании или отстранен.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация