Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_975370
=)))

Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)

975355[/snapback]

Хех, ну почемуж.... по опросам (социалогическим) еще лидируют сильные руки, руки можно разглядеть и в куртке.... *мечтательно закатываю глаза* Вообще, кому надо - все разглядит

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_975410
Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)

эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_975441
эт потому, что согласно учению З. Фрейда, женщины завидуют мужчинам потому, что у них нет фаллоса. вот.

975410[/snapback]

Фрейд старый развратник =) известный факт.

А что это фаллос на заднице оказывается?

Опубликовано
comment_975444
А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде.

Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... )

975355[/snapback]

хочится, но всегда что-то останавливает :D

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
  • Автор
comment_975520
хочится, но всегда что-то останавливает ^_^

975444[/snapback]

боязнь что не так поймут? у парней то же самое.

мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =)

да это выглядит странно когда на улице кто-то подходит к тебе и что-то говорит с намеряниям познакомиться. но разве не такими (или подобными) способами многие начали узнавать конкретного человека?

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975543
боязнь что не так поймут? у парней то же самое.

мысли "а что если пошлет, не так поймет" и подобное =)

975520[/snapback]

боязнь чужово мнения... (и почему оно только сушествует!) хотя большои респект тем кто может ето преодолеть ^_^

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_975548

Дедка Фрейд был прав,но некоторые бабы счас вообще страх потеряли-они думают:"Ну и что,что у на нет куя?Зато у нас есть сиськи!"...Одна из таких "думающих" Маргарет Тетчер...вот...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975560

по моему фроид с етим переборшил, мне многие ево работы нравятся, но с етом не согласна с позиции девушки. ;)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1627714
Обычно смотрю на улыбку. И сама улыбаюсь, чтобы мне улыбнулись в ответ. Нелюблю мрачных типов. :rolleyes:
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1627887

На глаза и рост, хотя только на глаза... особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.

Ещё привлекают губы...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1627904

Смотрю на внешность в целом, на то, как парень держится, пытаюсь понять, насколько он в себе уверен.

особенно нравяться карие, тёмно карие, они такие красивые и завораживающие, что буквально только глянешь, как дар речи можно потерять.

Кстати да, мне тоже кареглазые очень нравятся. :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1628079
Первым делом обращаю внимание на 1)мордашку; 2) руки (чтоб были ухоженные, ногти подстрижены и т.п) ; 3) богатый внутренний мир, чтобы молодой человек не был похож на окружающих...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1628864

1 - на мордашку;

2 - торс;

3 - маникюр;

4 - стиль(рокер, панк, гот...);

Я считаю, что мужчина, должен быть похож на мужчину, а не на хиленького суслика! Если они так придираются к внешности девушек, пусть и сами соответствуют ее уровню! А то возомнили себя "цабе", и куда делись рыцари? :huh:

Если пост читают ребята, не обижайтесь! :wacko: Просто хожу и ужасаюсь! Не на что глянуть...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1629757
на одежду, и на уверенность в себе...потом уже только на цвет волос, лицо и т.д. не знаю почему, но если парень хорошо и стильно одетый я просто таю...одежда красит человека ( но как говорят по одежке встречают...)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1629923
В первую очередь - на внешность (и рост в это понятие разумеется входит), ухоженность, манеру держаться и речь.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1630241

А я обращаю внимание? ^^ :)

На что же...*мучительно думает*... на перспективность :)

Да, я меркантильна ;)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1630332
Ну если и обращааю <_< То, наверное, на стиль одежды, на рост, ухоженность. А вообще, так трудно сказать:angry:

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1637557
На все абсолютно: на рост, внешность, на то как одет (это только мимолетно, первое оценивание)..Если все это меня устраивает, то начинаем разбираться дальше (речь, манеры и т д))

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1643407
*думает......* Если я обратила внимание на парня, значит чем-то он зацепил. В первую очередь- глаза. Потом- стиль одежды. Ну, наверное и в целом.....Я не особо думаю о каком-то идеале....
Опубликовано
comment_1643473

общее впечаление - то есть если сразу создается впечатление гопника, или не отягощенного интеллектом гориллы или слащавого ловеласа - отвращение сразу же. Больше не посмотрю в ту сторону)

На одежду не обращаю, если это не форма - терпеть не могу людей в форме, военных и т.п. Не из-за самой формы как антифетиша какого-то, а из-за того, что образ жизни накладывает на таких людей свой отпечаток, и эта соц. прослойка лично меня не притягивает. Из одежды сразу оттолкнет рэпперский имидж, тату на все, что видно и пирсинг. - короче любые проявления инфантилизма и незрелого ума оттолкнут. Поверьте, если у вас разностороняя и интересная натура - это видно, а если вы просто влюбленный в такой вот имидж ребенок - заметно сразу.

А после общего впечатления, если человек имеет приятную ауру для меня, тогда уже могу и присмотреться)

Люблю красивые волосы - длинные) Очень редко встречала парней, что мне нравились с короткими волосами. Хотя и такое бывает.

Ну, и поведение, конечно. Внимательность, вежливость, речь.

Вот самое первое, что заметишь при знакомстве.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1645620
Трудно сказать на что обращая первым делом. Чёрт его знает,самой прям стало интересно. Вроде не на внешность, хотя...Если я иду по улице, то мне бросаются в глаза молодые люди как правило стильно одетые, ухоженные, аккуратные, в спортивном стиле. Если же попадаю в какую-нибудь компанию - характер человека важнее всего.
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.