Перейти к содержанию
АнимеФорум

как вы думайте какая часть будет лучшей?  

60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря, на предыдущих частях даже близко так не смеялся!)

Наверное, дело не только в юморе мульта, но и в совершенной отвязности наших переводчиков!) Порадовали, что бывает крайне редко!

Персонажи.. Да как всегда) Чего только дети Ослика стоят!)))

Капитан судна, на котором уплывали Шрэк и Ко - вообще отдельная история! Убил!)))

В общем, ИМХО и не только, самая удавшаяся часть о приключениях зеленого великана. Удивительно, но факт!

И оценка по моему пониманию - 8 из 10!

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего только дети Ослика стоят!)))
Вот, собственно и ответ на вопрос " Стоит ли идти смотреть?". Посмотрите на детей Осла на скринах или в трейлере. Если они вас дико порадуют, то готовьтесь к искрометному юмору.

Честно говоря, на предыдущих частях даже близко так не смеялся!)

Убил. :)

Зал тож ухахатывался
Может вам в зал веселящего газа напустили ? Я слышал другие отзывы от побывавших в кинотеатре на Шреке :)
Опубликовано
Я слышал другие отзывы от побывавших в кинотеатре на Шреке
Как я писала, сколько людей столько и мнений. Часть удачная и смешная, шуток много.
Вот, собственно и ответ на вопрос " Стоит ли идти смотреть?".

Собственно стоит, мое мнение. В Шреке очень хорошая графика, спасибо тем, кто трудился над персонажами.

Опубликовано
Убил.

ну, может и убил, вот только я еще из темы про "Камеди клаб" понял, что чувство юмора у меня не такое изысканное, как у ряда товарищей с форума, потому я и выражаю лично свое мнение, никому его не навязывая.

Назовите меня хоть юмористическим быдлом, но мне было смешно:)

Опубликовано (изменено)

Domochevsky, не оффтопь

потому я и выражаю лично свое мнение, никому его не навязывая.

Собственно тогоже мнения. Я например шла смотреть Шрека ради того, чтобы отдохнуть, отвелечься от разных мыслей. Это удалось.

Ах да, понравились ямочки на щеках у Артура, сделано хорошо)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Domochevsky, не оффтопь

гомен, гомен, сам этого не люблю, но вот иногда получается.

tomogoshka,

а деревья ходячие? великолепно ведь) и с юмором)))

а тема с гномом в виде подарка)))

кстати, хотелось бы отметить кассовые сборы сего мульта, которые хоть и слегка не оправдали ожидания (ну там были КОСМИЧЕСКИЕ ожидания), но все равно стали лучшими за год из всех: 122 млн при 160 млн бюджета!

Отличный результат!

Кстати, говоря, что смеялся гораздо большей над третьей часть, я не утверждал, что она лучшая, просто...

Как говорится, выше не прыгнула, но планку удержала!

Опубликовано
а тема с гномом в виде подарка)))

Особенно, когда Белоснежка сказала, что у нее еще таких 6...

Все эти принцессы мне понравились, и мамаша Фионы, ломающая стены головой...

Хорошая пародия на сказки.

Опубликовано
Самое начало 3-го Шрека показалось скучноватым, но потом стало очень даже весело. Прикололи как старые персонажи, так и новые (Мерлин, Арти, детёныши драконихи с ослом и Фионы с Шреком в конце). А еще понравился момент, когда кот в теле осла пытался изобразить мегакавайного котёнка.
Опубликовано

Да, третья часть Шрека определенно жжет))))) Мегаисторию о суперпринцссах, Шреке-папаше, Артуре и Мерлине))))

Осел и Дракониха таких деток наделали, класс!

Да ивообще фразы хорошие в мульте

"Теперь ты в полной Ж...."

Мерлин-нудист...

Опять же Королева-мамаша, которая головой сдены прошибала)))

9 из 10

Опубликовано

По поводу жопы, которой все так рады. Особенно по поводу корабельного гудка.

Ну такой примитивный боян. 1995 (С) Ширли-Мырли. Создатели их конечно вряд ли смотрели, но сам факт...

Слишком много морализаторства >_< Это разве было в первых двух частях? Нет, там был стеб, юмор, и снова стеб. А тут пустили речи... ^_^

122 млн при 160 млн бюджета!

Оно даже не окупилось?

Опубликовано

Lind, =) обижаете) окупить три четверти бюджета за один уикенд - это очень хорошее достижение.

На текущий момент Шрек собрал самую большую кассу за подотчетный период из всех фильмов года.

Так что...

Хотя, конечно, ведь в мире живут только тупые американцы и юмористическое быдло, которому только такое и подавай, ведь многие тут именно это пытаются доказать?

Совет один - не смотреть.

Изысканного и тонкого юмора в американских мультфильмах не было никогда, а тут уже стоит другой вопрос: вопрос насыщения. Нам просто надоели компьютерные мульты.

К слову, столь талантливые и всемогущие русские так и не смогли хотя бы раз достойно ответить США в мультипликационном плане.

Опубликовано
Lind, =) обижаете) окупить три четверти бюджета за один уикенд - это очень хорошее достижение.

На текущий момент Шрек собрал самую большую кассу за подотчетный период из всех фильмов года.

Так что...

НЕа...... пока по сборам на первом месте Пираты 3 за ним следом идет третий Паук.

Опубликовано
Хотя, конечно, ведь в мире живут только тупые американцы и юмористическое быдло, которому только такое и подавай, ведь многие тут именно это пытаются доказать?

Совет один - не смотреть.

Гм. Не отвечаю за многих, у меня основная претезия к третьей части - никчемное морализаторство и определенное повышение уровня пошлости в шутках

Нам просто надоели компьютерные мульты.

А вот это верно.

К слову, столь талантливые и всемогущие русские так и не смогли хотя бы раз достойно ответить США в мультипликационном плане.

Это вообще вопрос отдельный, но не будем равняться на худших. На лучших правда тоже не на кого равняться. Ну не на аниме же.

Опубликовано
НЕа...... пока по сборам на первом месте Пираты 3 за ним следом идет третий Паук.

Это то да, с учетом того, что Паук 3 собрал $303 342 000 за 24 дня, а Шрек 3 $201 380 000 за 10 дней.

Но все равно не отступлюсь с тем, что часть очень даже не плоха.

Опубликовано
Во многом скучный самоповтор. Улыбнуло то, что со времён первой части мульт технически не вырос ни разу. Простые трёхмерные модели, статичный фон... Такое ощущение, что его делают абсолютно на том же движке и оборудовании, что и первую часть. А зачем напрягаться, если пипл хавает)?
Опубликовано
А зачем напрягаться, если пипл хавает)?

Ну так и захавал. Думаю, что не все, кто шел смотреть Шрека будут вглядываться, в фон и как технически выполнены модели. Смотрят и смотрят, и главное нравится. Кстомуж целевая аудитория в основном была направлена на детей, а им уж точно не до технического выполнения мульта.

Опубликовано

Мне третья часть меньше всего понравилось.Как-то не впечатляет.Куча обыгранных сцен + конец примитивный.Например,когда Артур начал рассказывать,что все внутри хорошие и "разве вы хотите быть злодеями?" Или,когда Щрек наехал на Артура,а тот решил,что его обманули и пошел восвояси и тут неожиданно встречает кота и осла,которые говорят ему,что Щрек его таким образом спас.Все это уже было!Или вот еще не продуманный момент,маман Фионы не могла раньше пробить стенку головой?!Или ей надо было дождаться,когда дочь скажет воодушевительную речь и,когда надо будет срочно спасать Щрека.Раньше не могла додуматься?

Единственные кто хоть как-то поддерживают этот мультфильм,это осел и кот.

Кстомуж целевая аудитория в основном была направлена на детей, а им уж точно не до технического выполнения мульта.

Вот в этом заключается главная идея,что третья часть все-таки для детского возраста.

Опубликовано
речь Артура
Мне понравилось, когда он сказал, что помешать себе можешь только ты, а один из "злодеев" пискнул: "Я?" И остальные: "Бей его, ребята!" :D
а деревья ходячие? великолепно ведь) и с юмором)))

"Властелин Колец" дэс. -_-

НО по-моему продолжение можно было и не делать,а именно остановиться на первой части

Согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация