Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_958824

Шрэк, принцесса Фиона, болтливый осел, кот в сапогах и несколько новых героев вернуться к нам в третьей части популярного мультфильма.

Мировая премьера: 18 мая 2007 , но как стало извесно из неофиц-ых

источников Шрек 3 выйдет уже в конце 2006 года!

Как вы думайте будет ли это конец истории?

И буду рад услышеть отзывы о 1-2 части

post-65521-1143565660.jpg

• Ответов 161
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как вы думайте какая часть будет лучшей? 60 проголосовавших

1. 1. как вы думайте какая часть будет лучшей?

• Shrek 1
      23
    • Shrek 2
      20
    • Shrek 3 (несомненно!!!)
      9
    • Все
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1760495
Обалденная часть. Смеялась без омтаноки. Зал тож ухахатывался. Пдре хихикала так, что кресла тряслись мелкой дрожью. Вопщем мне оч понравилось))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1760548
Чего только дети Ослика стоят!)))
Вот, собственно и ответ на вопрос " Стоит ли идти смотреть?". Посмотрите на детей Осла на скринах или в трейлере. Если они вас дико порадуют, то готовьтесь к искрометному юмору.

Честно говоря, на предыдущих частях даже близко так не смеялся!)

Убил. :)

Зал тож ухахатывался
Может вам в зал веселящего газа напустили ? Я слышал другие отзывы от побывавших в кинотеатре на Шреке :)
Опубликовано
comment_1760605
Я слышал другие отзывы от побывавших в кинотеатре на Шреке
Как я писала, сколько людей столько и мнений. Часть удачная и смешная, шуток много.
Вот, собственно и ответ на вопрос " Стоит ли идти смотреть?".

Собственно стоит, мое мнение. В Шреке очень хорошая графика, спасибо тем, кто трудился над персонажами.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1760659
Убил.

ну, может и убил, вот только я еще из темы про "Камеди клаб" понял, что чувство юмора у меня не такое изысканное, как у ряда товарищей с форума, потому я и выражаю лично свое мнение, никому его не навязывая.

Назовите меня хоть юмористическим быдлом, но мне было смешно:)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1760667

Domochevsky, не оффтопь

потому я и выражаю лично свое мнение, никому его не навязывая.

Собственно тогоже мнения. Я например шла смотреть Шрека ради того, чтобы отдохнуть, отвелечься от разных мыслей. Это удалось.

Ах да, понравились ямочки на щеках у Артура, сделано хорошо)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1760686
Domochevsky, не оффтопь

гомен, гомен, сам этого не люблю, но вот иногда получается.

tomogoshka,

а деревья ходячие? великолепно ведь) и с юмором)))

а тема с гномом в виде подарка)))

кстати, хотелось бы отметить кассовые сборы сего мульта, которые хоть и слегка не оправдали ожидания (ну там были КОСМИЧЕСКИЕ ожидания), но все равно стали лучшими за год из всех: 122 млн при 160 млн бюджета!

Отличный результат!

Кстати, говоря, что смеялся гораздо большей над третьей часть, я не утверждал, что она лучшая, просто...

Как говорится, выше не прыгнула, но планку удержала!

Опубликовано
comment_1760709
а тема с гномом в виде подарка)))

Особенно, когда Белоснежка сказала, что у нее еще таких 6...

Все эти принцессы мне понравились, и мамаша Фионы, ломающая стены головой...

Хорошая пародия на сказки.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1762086
Самое начало 3-го Шрека показалось скучноватым, но потом стало очень даже весело. Прикололи как старые персонажи, так и новые (Мерлин, Арти, детёныши драконихи с ослом и Фионы с Шреком в конце). А еще понравился момент, когда кот в теле осла пытался изобразить мегакавайного котёнка.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1762449
НЕ, мне не понравилось... Вообщем первые части намного лучше. 3 просто уже от балды. Посмеяться можно согласна, но все равно 2 раз смотреть врят ли захочется.

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1763215
Ну, "Шрека" я особо не люблю, но 3-я часть больше всех понравилась... Особенно Белоснежка... ))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1763932

Да, третья часть Шрека определенно жжет))))) Мегаисторию о суперпринцссах, Шреке-папаше, Артуре и Мерлине))))

Осел и Дракониха таких деток наделали, класс!

Да ивообще фразы хорошие в мульте

"Теперь ты в полной Ж...."

Мерлин-нудист...

Опять же Королева-мамаша, которая головой сдены прошибала)))

9 из 10

Опубликовано
comment_1763944

По поводу жопы, которой все так рады. Особенно по поводу корабельного гудка.

Ну такой примитивный боян. 1995 (С) Ширли-Мырли. Создатели их конечно вряд ли смотрели, но сам факт...

Слишком много морализаторства >_< Это разве было в первых двух частях? Нет, там был стеб, юмор, и снова стеб. А тут пустили речи... ^_^

122 млн при 160 млн бюджета!

Оно даже не окупилось?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1764193

Штамповка.

Улыбнулся всего 1 раз за фильм

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1764220

Lind, =) обижаете) окупить три четверти бюджета за один уикенд - это очень хорошее достижение.

На текущий момент Шрек собрал самую большую кассу за подотчетный период из всех фильмов года.

Так что...

Хотя, конечно, ведь в мире живут только тупые американцы и юмористическое быдло, которому только такое и подавай, ведь многие тут именно это пытаются доказать?

Совет один - не смотреть.

Изысканного и тонкого юмора в американских мультфильмах не было никогда, а тут уже стоит другой вопрос: вопрос насыщения. Нам просто надоели компьютерные мульты.

К слову, столь талантливые и всемогущие русские так и не смогли хотя бы раз достойно ответить США в мультипликационном плане.

Опубликовано
comment_1764232
Lind, =) обижаете) окупить три четверти бюджета за один уикенд - это очень хорошее достижение.

На текущий момент Шрек собрал самую большую кассу за подотчетный период из всех фильмов года.

Так что...

НЕа...... пока по сборам на первом месте Пираты 3 за ним следом идет третий Паук.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1764282
Хотя, конечно, ведь в мире живут только тупые американцы и юмористическое быдло, которому только такое и подавай, ведь многие тут именно это пытаются доказать?

Совет один - не смотреть.

Гм. Не отвечаю за многих, у меня основная претезия к третьей части - никчемное морализаторство и определенное повышение уровня пошлости в шутках

Нам просто надоели компьютерные мульты.

А вот это верно.

К слову, столь талантливые и всемогущие русские так и не смогли хотя бы раз достойно ответить США в мультипликационном плане.

Это вообще вопрос отдельный, но не будем равняться на худших. На лучших правда тоже не на кого равняться. Ну не на аниме же.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1764622
НЕа...... пока по сборам на первом месте Пираты 3 за ним следом идет третий Паук.

Это то да, с учетом того, что Паук 3 собрал $303 342 000 за 24 дня, а Шрек 3 $201 380 000 за 10 дней.

Но все равно не отступлюсь с тем, что часть очень даже не плоха.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1764795
о все равно не отступлюсь с тем, что часть очень даже не плоха.

Я тебя только поддержу)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1764814
Во многом скучный самоповтор. Улыбнуло то, что со времён первой части мульт технически не вырос ни разу. Простые трёхмерные модели, статичный фон... Такое ощущение, что его делают абсолютно на том же движке и оборудовании, что и первую часть. А зачем напрягаться, если пипл хавает)?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1765256
А зачем напрягаться, если пипл хавает)?

Ну так и захавал. Думаю, что не все, кто шел смотреть Шрека будут вглядываться, в фон и как технически выполнены модели. Смотрят и смотрят, и главное нравится. Кстомуж целевая аудитория в основном была направлена на детей, а им уж точно не до технического выполнения мульта.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1766228

Мне третья часть меньше всего понравилось.Как-то не впечатляет.Куча обыгранных сцен + конец примитивный.Например,когда Артур начал рассказывать,что все внутри хорошие и "разве вы хотите быть злодеями?" Или,когда Щрек наехал на Артура,а тот решил,что его обманули и пошел восвояси и тут неожиданно встречает кота и осла,которые говорят ему,что Щрек его таким образом спас.Все это уже было!Или вот еще не продуманный момент,маман Фионы не могла раньше пробить стенку головой?!Или ей надо было дождаться,когда дочь скажет воодушевительную речь и,когда надо будет срочно спасать Щрека.Раньше не могла додуматься?

Единственные кто хоть как-то поддерживают этот мультфильм,это осел и кот.

Кстомуж целевая аудитория в основном была направлена на детей, а им уж точно не до технического выполнения мульта.

Вот в этом заключается главная идея,что третья часть все-таки для детского возраста.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1767541
речь Артура
Мне понравилось, когда он сказал, что помешать себе можешь только ты, а один из "злодеев" пискнул: "Я?" И остальные: "Бей его, ребята!" :D
а деревья ходячие? великолепно ведь) и с юмором)))

"Властелин Колец" дэс. -_-

НО по-моему продолжение можно было и не делать,а именно остановиться на первой части

Согласна.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1768256
Зато "Шрэка-4" уж точно не должно быть.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.