legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если б у тебя выросли крылья?Или Ангел одолжил на определенный срок?Что бы ты делал? Опиши свои очучения????????? Цитата
ЖеНя Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я бы первым делом в поликлинику сходил бы, а то мало ли, не каждый день крылья в спине растут ...может с костями чё-то не то, может грибок какой-то странный, ...а может и ..ээ, ну, того, с головой :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Помахал бы ими.Жутко извиняюсь за бестакность, но не многовато ли - 2 темы на 6 сообщений? Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати.. дятлы ведь тоже летают Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Shinsaku-To Жутко извиняюсь за бестакность, но не многовато ли - 2 темы на 6 сообщений? Если человеку это интересно, то почему бы нет, кстати неплохие темы, хоть какое то разнообразие))) Крылья это круто))) Если на долго, то слетала бы за любимым, и вместе бы полетели на какой-нибудь курорт... *почему то мне не очень охото добрые дела с этими крыльями совершать (совсем эгоисткой стала, жуть!)* Изменено 28 марта, 2006 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если человеку это интересно, то почему бы нет, кстати неплохие темы, хоть какое то разнообразие)))958685[/snapback]Спасибо за поддеожку!!!!! Жутко извиняюсь за бестакность, но не многовато ли - 2 темы на 6 сообщений? 958627[/snapback]Просто хотелось узнать,то что давно волновало...А на форуме я в принципе уже 2-3 месяца...просто сеня мой комп форматнули...и пришло по новой регаться...воть..хых Цитата
legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да!...кста...я б слетала в те места о которых давно мечтала!!!!!!!!Ну почему крылья есть тока у птиц и ангелов??????? :ph34r: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тут же "попросил" ангела быть последовательным и дать не только крылышки, а FULL SET бессмертие, и огненный меч итд итп. :ph34r: И... Вступая в ряды армии света торжественно клянусь..... Цитата
Giena Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Подняться как можно выше и резко упасть вниз =) Проверка на восприятие и "голову" - если успею затормозить, все окей. Тогда уж просто полетать в волю - пока не забрали... Цитата
Даэна Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Полетела бы на море... давно на нем не была, соскучилась. И летала бы над морем, любуясь видом. Цитата
Anami Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Нам, дятлам, не привыкать. Так и летаем: с темки на темку, с темки на темку... Ну это оффтоп. А по делу, вот никада не задумывалась... самое классное, имхо, то, что мона будет быстро покрывать расстояния и забраться в труднодоступные местечки.. а так.. желание типа "взлететь высоко-высоко" никогда не было :) Цитата
Ксу Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если б у тебя выросли крылья?Или Ангел одолжил на определенный срок?Что бы ты делал? Опиши свои очучения?????????958604[/snapback]Лучше бы выросли... Вообще иметь крылья за спиной - для меня больной вопрос с детства. В период подросткового максимализма даже рисовала себя с огромными белыми крыльями. К вопросу об ощущениях: сила ветра на моей коже, волосы развеваются, солнечный свет слепит глаза, тело почти не чувствую - оно просто лёгкое и прозрачное, как дождевая капля. Свобода такая, что не описать словами... Лечу вверх, к солнцу, хочу стать частью неба, раствориться в нём...Вот как-то так ^_^ Цитата
Тайсе Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Limm и ещё головой о достоку стучат! Цитата
Аль Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Умерла бы.До смерти боюсь летать. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Полетал бы везде где только был, ну там на старую квартиру, на бывшую дачу, на мору слетал бы...ну и как же без посещения самой высокой башни в мире?) ЗЫ:Т_Т нузачем дразнить такими темам?Т_Ти так каждый день глючить что они вот-вот выростут Т_Т...ну можно и не крылья..ну там уши хвост..некофское ^^'ну оооооосень хочеццо Цитата
Sailen Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Жуть. Пришлось бы спать на животе. Цитата
Hane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Было бы лучше, если впридачу к крыльям дали невидимость, ато на опыты увезут в секретный подвал и посадят в бочку.Ну а если просто представить, то просто бы летал в первое время, куда глаза глядят, мысли появились бы позже. Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Начал бы считать во сколько обойдется новая одежда и как, кот побери, я ее вобще одевать то теперь буду??? :lol:ну там уши хвост..некофское ^^'ну оооооосень хочеццоНе сыпь соль на рану... :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Folinra Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хочу летать!!!! хочу!!! Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну крылья ангела не хочу лучше демона.................... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если бы были - использовал бы по назначению. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Не, крылья ангелов это фигня - демоны рулят. :unsure: Хотя крылья это вообще очень не удобная штука... другое дело, если бы можно было летать просто так ("я Супермен! И-ха!" :huh:). А если при этом мне бы был пофиг холод, то вообще здорово. Летал бы везде, делал всякие глупости... *___* Изменено 29 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хе я и так с самого детства летаю ("Паша не летай в облаках" - как говорила моя мама), а теперь и вовсе ощющаю пару белых, огромных уходящих за гризонт, мягких и теплых крыльев. Любой скачок - взмах, любое время свобод - пархание в облаках :) Вот такой я вот крылятый :P Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я бы наверно была счастлива до одурения!Новые ощущения - это всегда здорово!!!Я бы наверно до изнемозжения парила с максимальной скоростью над городом (особенно круто ночью, или поздним вечером), над водой бы обязательно пролетела, да так, чтобы дух захватывало! Чтобы нельзя было даже полной грудью вдохнуть, чтобы прерывалось дыхание, чтобы не существовало ничего кроме воздуха, скорости и меня. Потом бы захотела сделать и добрые дела, но боюсь из-за того что мне сорвет башню от скорости, полета, и восхищения, то я разобьюсь... =(( Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Дайте черные крылья как у воронов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.