Jump to content
АнимеФорум

Первый полет!

legolas96

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы первым делом в поликлинику сходил бы, а то мало ли, не каждый день крылья в спине растут ...может с костями чё-то не то, может грибок какой-то странный, ...а может и ..ээ, ну, того, с головой :rolleyes:

Shinsaku-To

Жутко извиняюсь за бестакность, но не многовато ли - 2 темы на 6 сообщений?

Если человеку это интересно, то почему бы нет, кстати неплохие темы, хоть какое то разнообразие)))

Крылья это круто))) Если на долго, то слетала бы за любимым, и вместе бы полетели на какой-нибудь курорт... *почему то мне не очень охото добрые дела с этими крыльями совершать (совсем эгоисткой стала, жуть!)*

Edited by AXEL' Green (see edit history)

Если человеку это интересно, то почему бы нет, кстати неплохие темы, хоть какое то разнообразие)))

958685[/snapback]

Спасибо за поддеожку!!!!!

Жутко извиняюсь за бестакность, но не многовато ли - 2 темы на 6 сообщений?

958627[/snapback]

Просто хотелось узнать,то что давно волновало...А на форуме я в принципе уже 2-3 месяца...просто сеня мой комп форматнули...и пришло по новой регаться...воть..хых

Тут же "попросил" ангела быть последовательным и дать не только крылышки, а FULL SET бессмертие, и огненный меч итд итп. :ph34r:

И... Вступая в ряды армии света торжественно клянусь.....

Подняться как можно выше и резко упасть вниз =) Проверка на восприятие и "голову" - если успею затормозить, все окей. Тогда уж просто полетать в волю - пока не забрали...

Нам, дятлам, не привыкать. Так и летаем: с темки на темку, с темки на темку...

Ну это оффтоп. А по делу, вот никада не задумывалась... самое классное, имхо, то, что мона будет быстро покрывать расстояния и забраться в труднодоступные местечки.. а так.. желание типа "взлететь высоко-высоко" никогда не было :)

Если б у тебя выросли крылья?

Или Ангел одолжил на определенный срок?

Что бы ты делал? Опиши свои очучения?????????

958604[/snapback]

Лучше бы выросли... Вообще иметь крылья за спиной - для меня больной вопрос с детства. В период подросткового максимализма даже рисовала себя с огромными белыми крыльями. К вопросу об ощущениях: сила ветра на моей коже, волосы развеваются, солнечный свет слепит глаза, тело почти не чувствую - оно просто лёгкое и прозрачное, как дождевая капля. Свобода такая, что не описать словами... Лечу вверх, к солнцу, хочу стать частью неба, раствориться в нём...

Вот как-то так ^_^

Полетал бы везде где только был, ну там на старую квартиру, на бывшую дачу, на мору слетал бы...ну и как же без посещения самой высокой башни в мире?)

ЗЫ:Т_Т нузачем дразнить такими темам?Т_Т

и так каждый день глючить что они вот-вот выростут Т_Т...

ну можно и не крылья..ну там уши хвост..некофское ^^'

ну оооооосень хочеццо

Было бы лучше, если впридачу к крыльям дали невидимость, ато на опыты увезут в секретный подвал и посадят в бочку.

Ну а если просто представить, то просто бы летал в первое время, куда глаза глядят, мысли появились бы позже.

Начал бы считать во сколько обойдется новая одежда и как, кот побери, я ее вобще одевать то теперь буду??? :lol:

ну там уши хвост..некофское ^^'

ну оооооосень хочеццо

Не сыпь соль на рану... :)

Edited by Glazier (see edit history)

Не, крылья ангелов это фигня - демоны рулят. :unsure:

Хотя крылья это вообще очень не удобная штука... другое дело, если бы можно было летать просто так ("я Супермен! И-ха!" :huh:). А если при этом мне бы был пофиг холод, то вообще здорово. Летал бы везде, делал всякие глупости... *___*

Edited by GodSlayer (see edit history)

Хе я и так с самого детства летаю ("Паша не летай в облаках" - как говорила моя мама), а теперь и вовсе ощющаю пару белых, огромных уходящих за гризонт, мягких и теплых крыльев.

Любой скачок - взмах, любое время свобод - пархание в облаках :)

Вот такой я вот крылятый :P

Я бы наверно была счастлива до одурения!

Новые ощущения - это всегда здорово!!!

Я бы наверно до изнемозжения парила с максимальной скоростью над городом (особенно круто ночью, или поздним вечером), над водой бы обязательно пролетела, да так, чтобы дух захватывало! Чтобы нельзя было даже полной грудью вдохнуть, чтобы прерывалось дыхание, чтобы не существовало ничего кроме воздуха, скорости и меня.

Потом бы захотела сделать и добрые дела, но боюсь из-за того что мне сорвет башню от скорости, полета, и восхищения, то я разобьюсь... =((