Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_182119

Народ у меня выделенка со скоростью 1 мегабит в секунду, но иногда форум начинает конкретно тормозить и виснуть - по 5 минут страничка загружается, при этом все остольное вполне нормально работпет, почему не подскажите??

а да кстати у меня еще иногда глюк проскальзывает - написал сообщение и оно виснет, остоновишь и обновишь - нормально прошло, честно говоря немножко надоело

_аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_182202
Сервер тормозит это (странно с чего бы оно, вроде ж на коллокейшене теперь висят, ан нет)... У меня 10mbit, но все так же бывает.
人生というものは結局一人ぼっちのものだから「チーム」が無いんだ
Опубликовано
comment_182217
У меня модем, а посему еще хуже.. Бывает настрочишь мессагу.. нажмешь отправить.. а тебе рраз и невозможно отобразить страницу... такие вот дела..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_182372
Блин.. каждый вечер вообщебезобразно (

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_182700
вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((

Ну, мне показалось вечером чаще.

--

Опубликовано
comment_182986
Есть такое дело, господа АдИны разберитесь!!!

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_183900

А администрация молчиииииииииииииииииииит....................

Нет, правда! Хотелось бы узнать про проблему и собираетесь ли вы её решать?

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_183946
Чёрт! Это выводит из себя! Форум элементарно не стоит на ногах! Я пишу снова потому-что переполнен чувств! Только только он у меня вылез! А до этого был минут 30 в дауне! А до этого 7 минут! И так весь день! Что такое?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Опубликовано
comment_184068

Ха, значит не я один такой невезучий. Уж грешить на момед начал.

Вариант проблемы: Слишком много новых сообщений за раз принимает серв, кремень греется, проводочки плавятся.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_184094

DarkDragon

Слишком много новых сообщений за раз принимает серв

Тише, тише ... ^__^

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_184098
Угук. Поняв. (закрыв пластырем рот)

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_184232
взял на себя смелость отредактировать заголовок. модеры к этому отношения не имеют, а админы могут просто не заглядывать в тему.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_184259

Да ладно сообщений много - он в любое время суток виснет, а с утра здесь народу практически нету. Значит дело в другом

Norgen

спасибо я об этом чето не подумал =))

толькоя я ее еще поглобальней сделал =)))

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_184493
сижу около часа на форуме и каждые 5-10 мин. ошибка с авторизацией....

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_184701

Полностью поддерживаю бурю возмущения! Я еще вчера перед уходом Проджекта просила, чтобы отписал и всех успокоил.

Проджект: "ага, угу. я отпишу". и нифига! Я крайне возмущена. :) Если уж купили форум - то и следите за ним.

Цитирую вчерашний ответ МНЕ Проджекту, который он так и не удосужился запостить:

на этой неделе проапгрейдим сервер - будет ок

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
  • Администратор
comment_184712

Не "не удосужился", а посчитал что не стоит кормить народ обещаниями, а нужно что-то делать. И мы делаем, мы честно стараемся.

Вчера установлен новый скрипт поиска по FTP использующий индекс на mysql и соответсвенно, в отличае от предыдущего, не грузящий винчестер при поиске.

Кстати минус возможно не только сервера, но и самого мастерхоста. Цитирую статью из Компьютерры за прошлую неделю:

Парадокс «Мастерхоста»

«Мастерхост» выбрал другую бизнес-модель, нетрадиционную. Вступив в стратегическое партнерство с канальным провайдером (сначала это был «РТКомм.Ру», затем — «Транстелеком») на неких эксклюзивных условиях, которые не оглашаются, компания фактически превратила себя в «ударный кулак» трафика, используемый при пиринговых войнах. Условия явно были таковы, что «Мастерхост» оказался столь сильно заинтересован в увеличении исходящих от него потоков, что принялся даже доплачивать владельцам сайтов-трафикогенераторов. Несмотря на то что компания располагает технической возможностью самостоятельно отдавать трафик в другие сети через MSK-IX, — потоки наружу идут через «Транстелеком». Соответственно другие провайдеры, чтобы сделать доступным для своих клиентов трафик с многочисленных мастерхостовских сайтов, должны либо договариваться с «Транстелекомом» (что реже), либо получать трафик по более длинной цепочке через зарубежные сети вроде Alter.Net (как чаще всего и бывает). Вряд ли круговые маршруты из Москвы в Москву через заграницу идут на пользу качеству связи, — но в мирное время это еще полбеды. При разнообразных же пиринговых конфликтах эта бизнес-модель обнаруживает свою внутреннюю противоречивость.

Опубликовано
comment_184848
Так и надо писать! зачем отмалчиваться?

Открою страшную тайну - злой умысел тут совершенно непричем. Всё дело в банальной нехватке "свободного компового времени". :(

Трудно все время сидеть на форуме и отвечать на кучу сообщений, когда в связи с этими сообщениями требуется сделать еще большую кучу работы, и вдобавок есть много другой головной боли.

Проджект просто предпочитает использовать время непосредственно для решения указанных проблем, а не для ответа на каждый пост об этих проблемах. Возможно, это кажется кому-то обидным, но зато так проблемы будут решены гораздо быстрее.

Наше дело правое, враг будет!
Опубликовано
  • Администратор
comment_184856

Привожу цитату из сообщения Драката в разделе знакомств:

Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.

Модерированием данного форума не занимался и не планирую.

О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )

Контакты

ICQ 76661495

e-mail dracat@gmail.com

тел 8 926 576 3472

Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться.

Сегодня у него ДР, поэтому грех к нему приставать. Но завтра я с него не слезу, пока всё у всех не станет работать как швейцарские часы.

Опубликовано
  • Автор
comment_187099

Project-2501

Честно говоря я разницы не заметил, по моему он даже еще больше тормозить начал (ногами меня только бить не надо)

_аниме
Опубликовано
comment_187154
Согласен. Вчера и позавчера вечером были жуткие глюки.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Опубликовано
comment_187158

ГЛЮКИ!!!!постоянно все тормозит и виснет.раньше этого вообще почти не было! (((

не пора бы уже серьезно об этом подумать и предпринять что-нибудь,э?

не очень то радует каждые 15 минут виснуть..

/me злая

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.