Hamster Gray Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 Народ у меня выделенка со скоростью 1 мегабит в секунду, но иногда форум начинает конкретно тормозить и виснуть - по 5 минут страничка загружается, при этом все остольное вполне нормально работпет, почему не подскажите?? а да кстати у меня еще иногда глюк проскальзывает - написал сообщение и оно виснет, остоновишь и обновишь - нормально прошло, честно говоря немножко надоело
drdaeman Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 Сервер тормозит это (странно с чего бы оно, вроде ж на коллокейшене теперь висят, ан нет)... У меня 10mbit, но все так же бывает.
Nabbe Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 У меня модем, а посему еще хуже.. Бывает настрочишь мессагу.. нажмешь отправить.. а тебе рраз и невозможно отобразить страницу... такие вот дела..
Hamster Gray Posted December 6, 2004 Author Report Posted December 6, 2004 Nabbe вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((
Nabbe Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((Ну, мне показалось вечером чаще.
Berrimor Posted December 6, 2004 Report Posted December 6, 2004 Есть такое дело, господа АдИны разберитесь!!!
Шизо-кун Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 А администрация молчиииииииииииииииииииит....................Нет, правда! Хотелось бы узнать про проблему и собираетесь ли вы её решать?
Шизо-кун Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 (edited) Чёрт! Это выводит из себя! Форум элементарно не стоит на ногах! Я пишу снова потому-что переполнен чувств! Только только он у меня вылез! А до этого был минут 30 в дауне! А до этого 7 минут! И так весь день! Что такое? Edited December 7, 2004 by Shizik (see edit history)
tuutikki Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 Падает форум временами... И сообщения не отправляются...
Nekona Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 Все вышеперечисленное верно.А тишина озадачивает.
DarkDragon Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 Ха, значит не я один такой невезучий. Уж грешить на момед начал. Вариант проблемы: Слишком много новых сообщений за раз принимает серв, кремень греется, проводочки плавятся.
Nekona Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 (edited) DarkDragon Слишком много новых сообщений за раз принимает сервТише, тише ... ^__^ Edited December 8, 2004 by shahalov (see edit history)
DarkDragon Posted December 7, 2004 Report Posted December 7, 2004 Угук. Поняв. (закрыв пластырем рот)
Norgen Posted December 8, 2004 Report Posted December 8, 2004 взял на себя смелость отредактировать заголовок. модеры к этому отношения не имеют, а админы могут просто не заглядывать в тему.
Hamster Gray Posted December 8, 2004 Author Report Posted December 8, 2004 (edited) Да ладно сообщений много - он в любое время суток виснет, а с утра здесь народу практически нету. Значит дело в другом Norgen спасибо я об этом чето не подумал =)) толькоя я ее еще поглобальней сделал =))) Edited December 8, 2004 by Hamster Gray (see edit history)
Sham@N Posted December 8, 2004 Report Posted December 8, 2004 сижу около часа на форуме и каждые 5-10 мин. ошибка с авторизацией....
Асель Posted December 8, 2004 Report Posted December 8, 2004 Полностью поддерживаю бурю возмущения! Я еще вчера перед уходом Проджекта просила, чтобы отписал и всех успокоил. Проджект: "ага, угу. я отпишу". и нифига! Я крайне возмущена. :) Если уж купили форум - то и следите за ним. Цитирую вчерашний ответ МНЕ Проджекту, который он так и не удосужился запостить:на этой неделе проапгрейдим сервер - будет ок
Администрация Project-2501 Posted December 8, 2004 Администрация Report Posted December 8, 2004 Не "не удосужился", а посчитал что не стоит кормить народ обещаниями, а нужно что-то делать. И мы делаем, мы честно стараемся. Вчера установлен новый скрипт поиска по FTP использующий индекс на mysql и соответсвенно, в отличае от предыдущего, не грузящий винчестер при поиске. Кстати минус возможно не только сервера, но и самого мастерхоста. Цитирую статью из Компьютерры за прошлую неделю: Парадокс «Мастерхоста»«Мастерхост» выбрал другую бизнес-модель, нетрадиционную. Вступив в стратегическое партнерство с канальным провайдером (сначала это был «РТКомм.Ру», затем — «Транстелеком») на неких эксклюзивных условиях, которые не оглашаются, компания фактически превратила себя в «ударный кулак» трафика, используемый при пиринговых войнах. Условия явно были таковы, что «Мастерхост» оказался столь сильно заинтересован в увеличении исходящих от него потоков, что принялся даже доплачивать владельцам сайтов-трафикогенераторов. Несмотря на то что компания располагает технической возможностью самостоятельно отдавать трафик в другие сети через MSK-IX, — потоки наружу идут через «Транстелеком». Соответственно другие провайдеры, чтобы сделать доступным для своих клиентов трафик с многочисленных мастерхостовских сайтов, должны либо договариваться с «Транстелекомом» (что реже), либо получать трафик по более длинной цепочке через зарубежные сети вроде Alter.Net (как чаще всего и бывает). Вряд ли круговые маршруты из Москвы в Москву через заграницу идут на пользу качеству связи, — но в мирное время это еще полбеды. При разнообразных же пиринговых конфликтах эта бизнес-модель обнаруживает свою внутреннюю противоречивость.
MaTroX Posted December 8, 2004 Report Posted December 8, 2004 Так и надо писать! зачем отмалчиваться? Открою страшную тайну - злой умысел тут совершенно непричем. Всё дело в банальной нехватке "свободного компового времени". :( Трудно все время сидеть на форуме и отвечать на кучу сообщений, когда в связи с этими сообщениями требуется сделать еще большую кучу работы, и вдобавок есть много другой головной боли. Проджект просто предпочитает использовать время непосредственно для решения указанных проблем, а не для ответа на каждый пост об этих проблемах. Возможно, это кажется кому-то обидным, но зато так проблемы будут решены гораздо быстрее.
Администрация Project-2501 Posted December 8, 2004 Администрация Report Posted December 8, 2004 Привожу цитату из сообщения Драката в разделе знакомств: Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.Модерированием данного форума не занимался и не планирую.О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )Контакты ICQ 76661495 e-mail dracat@gmail.comтел 8 926 576 3472Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться. Сегодня у него ДР, поэтому грех к нему приставать. Но завтра я с него не слезу, пока всё у всех не станет работать как швейцарские часы.
Hamster Gray Posted December 11, 2004 Author Report Posted December 11, 2004 Project-2501 Честно говоря я разницы не заметил, по моему он даже еще больше тормозить начал (ногами меня только бить не надо)
Шизо-кун Posted December 11, 2004 Report Posted December 11, 2004 (edited) Согласен. Вчера и позавчера вечером были жуткие глюки. Edited December 12, 2004 by Shizik (see edit history)
Recommended Posts