Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Народ у меня выделенка со скоростью 1 мегабит в секунду, но иногда форум начинает конкретно тормозить и виснуть - по 5 минут страничка загружается, при этом все остольное вполне нормально работпет, почему не подскажите??

а да кстати у меня еще иногда глюк проскальзывает - написал сообщение и оно виснет, остоновишь и обновишь - нормально прошло, честно говоря немножко надоело

Posted
Сервер тормозит это (странно с чего бы оно, вроде ж на коллокейшене теперь висят, ан нет)... У меня 10mbit, но все так же бывает.
Posted
У меня модем, а посему еще хуже.. Бывает настрочишь мессагу.. нажмешь отправить.. а тебе рраз и невозможно отобразить страницу... такие вот дела..
Posted
вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((

Ну, мне показалось вечером чаще.

Posted

А администрация молчиииииииииииииииииииит....................

Нет, правда! Хотелось бы узнать про проблему и собираетесь ли вы её решать?

Posted (edited)
Чёрт! Это выводит из себя! Форум элементарно не стоит на ногах! Я пишу снова потому-что переполнен чувств! Только только он у меня вылез! А до этого был минут 30 в дауне! А до этого 7 минут! И так весь день! Что такое? Edited by Shizik (see edit history)
Posted

Ха, значит не я один такой невезучий. Уж грешить на момед начал.

Вариант проблемы: Слишком много новых сообщений за раз принимает серв, кремень греется, проводочки плавятся.

Posted
взял на себя смелость отредактировать заголовок. модеры к этому отношения не имеют, а админы могут просто не заглядывать в тему.
Posted (edited)

Да ладно сообщений много - он в любое время суток виснет, а с утра здесь народу практически нету. Значит дело в другом

Norgen

спасибо я об этом чето не подумал =))

толькоя я ее еще поглобальней сделал =)))

Edited by Hamster Gray (see edit history)
Posted

Полностью поддерживаю бурю возмущения! Я еще вчера перед уходом Проджекта просила, чтобы отписал и всех успокоил.

Проджект: "ага, угу. я отпишу". и нифига! Я крайне возмущена. :) Если уж купили форум - то и следите за ним.

Цитирую вчерашний ответ МНЕ Проджекту, который он так и не удосужился запостить:

на этой неделе проапгрейдим сервер - будет ок
  • Администрация
Posted

Не "не удосужился", а посчитал что не стоит кормить народ обещаниями, а нужно что-то делать. И мы делаем, мы честно стараемся.

Вчера установлен новый скрипт поиска по FTP использующий индекс на mysql и соответсвенно, в отличае от предыдущего, не грузящий винчестер при поиске.

Кстати минус возможно не только сервера, но и самого мастерхоста. Цитирую статью из Компьютерры за прошлую неделю:

Парадокс «Мастерхоста»

«Мастерхост» выбрал другую бизнес-модель, нетрадиционную. Вступив в стратегическое партнерство с канальным провайдером (сначала это был «РТКомм.Ру», затем — «Транстелеком») на неких эксклюзивных условиях, которые не оглашаются, компания фактически превратила себя в «ударный кулак» трафика, используемый при пиринговых войнах. Условия явно были таковы, что «Мастерхост» оказался столь сильно заинтересован в увеличении исходящих от него потоков, что принялся даже доплачивать владельцам сайтов-трафикогенераторов. Несмотря на то что компания располагает технической возможностью самостоятельно отдавать трафик в другие сети через MSK-IX, — потоки наружу идут через «Транстелеком». Соответственно другие провайдеры, чтобы сделать доступным для своих клиентов трафик с многочисленных мастерхостовских сайтов, должны либо договариваться с «Транстелекомом» (что реже), либо получать трафик по более длинной цепочке через зарубежные сети вроде Alter.Net (как чаще всего и бывает). Вряд ли круговые маршруты из Москвы в Москву через заграницу идут на пользу качеству связи, — но в мирное время это еще полбеды. При разнообразных же пиринговых конфликтах эта бизнес-модель обнаруживает свою внутреннюю противоречивость.

Posted
Так и надо писать! зачем отмалчиваться?

Открою страшную тайну - злой умысел тут совершенно непричем. Всё дело в банальной нехватке "свободного компового времени". :(

Трудно все время сидеть на форуме и отвечать на кучу сообщений, когда в связи с этими сообщениями требуется сделать еще большую кучу работы, и вдобавок есть много другой головной боли.

Проджект просто предпочитает использовать время непосредственно для решения указанных проблем, а не для ответа на каждый пост об этих проблемах. Возможно, это кажется кому-то обидным, но зато так проблемы будут решены гораздо быстрее.

• Администрация
Posted

Привожу цитату из сообщения Драката в разделе знакомств:

Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.

Модерированием данного форума не занимался и не планирую.

О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )

Контакты

ICQ 76661495

e-mail dracat@gmail.com

тел 8 926 576 3472

Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться.

Сегодня у него ДР, поэтому грех к нему приставать. Но завтра я с него не слезу, пока всё у всех не станет работать как швейцарские часы.

Posted

Project-2501

Честно говоря я разницы не заметил, по моему он даже еще больше тормозить начал (ногами меня только бить не надо)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information