Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Народ у меня выделенка со скоростью 1 мегабит в секунду, но иногда форум начинает конкретно тормозить и виснуть - по 5 минут страничка загружается, при этом все остольное вполне нормально работпет, почему не подскажите?? а да кстати у меня еще иногда глюк проскальзывает - написал сообщение и оно виснет, остоновишь и обновишь - нормально прошло, честно говоря немножко надоело
drdaeman Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Сервер тормозит это (странно с чего бы оно, вроде ж на коллокейшене теперь висят, ан нет)... У меня 10mbit, но все так же бывает.
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 У меня модем, а посему еще хуже.. Бывает настрочишь мессагу.. нажмешь отправить.. а тебе рраз и невозможно отобразить страницу... такие вот дела..
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Блин.. каждый вечер вообщебезобразно (
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вообе то не только вечером - в любое время суток бывает =((Ну, мне показалось вечером чаще.
Berrimor Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Есть такое дело, господа АдИны разберитесь!!!
Шизо-кун Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А администрация молчиииииииииииииииииииит....................Нет, правда! Хотелось бы узнать про проблему и собираетесь ли вы её решать?
Шизо-кун Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Чёрт! Это выводит из себя! Форум элементарно не стоит на ногах! Я пишу снова потому-что переполнен чувств! Только только он у меня вылез! А до этого был минут 30 в дауне! А до этого 7 минут! И так весь день! Что такое? Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
tuutikki Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Падает форум временами... И сообщения не отправляются...
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Все вышеперечисленное верно.А тишина озадачивает.
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ха, значит не я один такой невезучий. Уж грешить на момед начал. Вариант проблемы: Слишком много новых сообщений за раз принимает серв, кремень греется, проводочки плавятся.
Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) DarkDragon Слишком много новых сообщений за раз принимает сервТише, тише ... ^__^ Изменено 8 декабря, 2004 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
DarkDragon Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Угук. Поняв. (закрыв пластырем рот)
Norgen Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 взял на себя смелость отредактировать заголовок. модеры к этому отношения не имеют, а админы могут просто не заглядывать в тему.
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Да ладно сообщений много - он в любое время суток виснет, а с утра здесь народу практически нету. Значит дело в другом Norgen спасибо я об этом чето не подумал =)) толькоя я ее еще поглобальней сделал =))) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Sham@N Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 сижу около часа на форуме и каждые 5-10 мин. ошибка с авторизацией....
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Полностью поддерживаю бурю возмущения! Я еще вчера перед уходом Проджекта просила, чтобы отписал и всех успокоил. Проджект: "ага, угу. я отпишу". и нифига! Я крайне возмущена. :) Если уж купили форум - то и следите за ним. Цитирую вчерашний ответ МНЕ Проджекту, который он так и не удосужился запостить:на этой неделе проапгрейдим сервер - будет ок
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Не "не удосужился", а посчитал что не стоит кормить народ обещаниями, а нужно что-то делать. И мы делаем, мы честно стараемся. Вчера установлен новый скрипт поиска по FTP использующий индекс на mysql и соответсвенно, в отличае от предыдущего, не грузящий винчестер при поиске. Кстати минус возможно не только сервера, но и самого мастерхоста. Цитирую статью из Компьютерры за прошлую неделю: Парадокс «Мастерхоста»«Мастерхост» выбрал другую бизнес-модель, нетрадиционную. Вступив в стратегическое партнерство с канальным провайдером (сначала это был «РТКомм.Ру», затем — «Транстелеком») на неких эксклюзивных условиях, которые не оглашаются, компания фактически превратила себя в «ударный кулак» трафика, используемый при пиринговых войнах. Условия явно были таковы, что «Мастерхост» оказался столь сильно заинтересован в увеличении исходящих от него потоков, что принялся даже доплачивать владельцам сайтов-трафикогенераторов. Несмотря на то что компания располагает технической возможностью самостоятельно отдавать трафик в другие сети через MSK-IX, — потоки наружу идут через «Транстелеком». Соответственно другие провайдеры, чтобы сделать доступным для своих клиентов трафик с многочисленных мастерхостовских сайтов, должны либо договариваться с «Транстелекомом» (что реже), либо получать трафик по более длинной цепочке через зарубежные сети вроде Alter.Net (как чаще всего и бывает). Вряд ли круговые маршруты из Москвы в Москву через заграницу идут на пользу качеству связи, — но в мирное время это еще полбеды. При разнообразных же пиринговых конфликтах эта бизнес-модель обнаруживает свою внутреннюю противоречивость.
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так и надо писать! зачем отмалчиваться?
MaTroX Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так и надо писать! зачем отмалчиваться? Открою страшную тайну - злой умысел тут совершенно непричем. Всё дело в банальной нехватке "свободного компового времени". :( Трудно все время сидеть на форуме и отвечать на кучу сообщений, когда в связи с этими сообщениями требуется сделать еще большую кучу работы, и вдобавок есть много другой головной боли. Проджект просто предпочитает использовать время непосредственно для решения указанных проблем, а не для ответа на каждый пост об этих проблемах. Возможно, это кажется кому-то обидным, но зато так проблемы будут решены гораздо быстрее.
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Привожу цитату из сообщения Драката в разделе знакомств: Отвечаю за работоспособность проектов , находящихся на данном сервере. в т.ч. данного форума, архива animePlanet.ru галлерей и еще нескольких.Модерированием данного форума не занимался и не планирую.О всех технических проблемах с форумом, архивом, галлерей и проч. обращайтесь непосредственно ко мне.( Project-2501 все равно будет мне звонить )Контакты ICQ 76661495 e-mail dracat@gmail.comтел 8 926 576 3472Искренне прошу прощения за данный пост. Разрешите откланяться. Сегодня у него ДР, поэтому грех к нему приставать. Но завтра я с него не слезу, пока всё у всех не станет работать как швейцарские часы.
Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Project-2501 Честно говоря я разницы не заметил, по моему он даже еще больше тормозить начал (ногами меня только бить не надо)
Шизо-кун Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Согласен. Вчера и позавчера вечером были жуткие глюки. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения