Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 /me напевает: там по дороге в никуда из ничего.. Я иду.. я никто... Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Во-во. И так далее по тексту. Текст можете сочинить сами. Цитата
Ёжик Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) Неплохо бы в Александрийскую колонну... Стоишь себе на дворцовой...Можно мыслить выше и шире! Например перевоплотиться в шпиль Петропавловки и венчать собою храм божий. Да что там...Эйфелева башня, Останкино, Эмпайр Стэйт Билдинг...Правда кое-что тут не совсем из камня, но металл, я думаю, тоже подойдет. Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Ежик (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Nabbe, НЕПОНЯЛ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КЕМ он станет ненадо тут никого осуждать :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Nabbe, НЕПОНЯЛ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КЕМ он станет ненадо тут никого осуждать :)Моё право... Ты не согласен? Пжалста, мне-то всё равно :)Пообсуждать интересней чем заниматься перечислением... Хотя кому как наверное... Цитата
le2ny Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 я думаю тараканом Добавлено в [mergetime]1081377240[/mergetime]: поправка мутантным тараканом Цитата
Morphem Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 когдато ,чтото вроде теста попробовал как раз нащет прошлой жизни...получился китайцем-землепашцем...сам склонен думать ,что проживаю первую жизнь. Цитата
Tzatziki Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 крестьянской женой. с крынкой молока и платком вокруг головы.казачкой даже. если конечно не пингвином никто гипнозом в этом направлении не баловался? Цитата
Vampaira Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 А я всегда была девушкой,в другом состоянии мне себя трудно представить.Хотя кто его знает..Мож и мужиком была.Но не животным.Ни кошкой,ни ящеркой,ни рыбкой.Имхо короткие и печальные их жизни...Не завидую. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Хочу, чтобы в прошлой жизни я был танком. Зелёным и бронированным. Которому всё пофиг. Цитата
Юзверг Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Не знаю точно кем я был, но точно задумчивым и мечтательным =) Цитата
Stil Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Если я правильно помню сответствующий гороскоп, то я был кузнецом в северном Китае. Что-то там XIII-XIV век вроде как. Ничего не помню ;) Цитата
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я был драконом. Огромным, огнедышащим! Цитата
Shadel Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А я не знаю... Как-то даже грустно и печально... :P Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 я был млекопитающим!!!не зря меня назвали Леонид!!! Цитата
ERASER Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 я не могу помнить кем я был в прошлой жизни, ибо память практически я себе сам блокировал, а вы не cможете вспомнить кем были за 600 лет назад - я еще работал над вами ;) Цитата
Yury Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ну не знаю кем я был в пррошлой жизни, может человеком. Войном наверное. Цитата
Ксу Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я не верю в то, что у меня была прошлая жизнь. Я всё-таки православная, хоть в чём-то и не согласна с церковными догмами. Цитата
Dizzy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я была рысью или тигром... и меня убили злые браконьеры... ((( Цитата
Рюха Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сто пудов я жила в будущем, и была человеком, просто чувствую, что у меня тут незавершённая миссия осталась) Цитата
UnSeeN Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Скорпионом я был..Чуствую жо... :) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а я не знаю, кем я была... и не знаю, кем я буду... наверное, я была человеком, возможно обычным, может и нет... интересно, в следующей жизни было бы помнить свою предыдущую жизнь... но.. это ведь невозможно? если только, этот форум будет существовать вечно, и наши будущие жизни мы будем проводить здесь, но уже под новыми никами и ничего не помня о своих предыдущих сообщениях :) Цитата
Mimay Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Наверное, я была просто человеком. Обыкновенным таким, ничем не выделяющимся. Хотя кто знает? Может и наоборот. интересно, в следующей жизни было бы помнить свою предыдущую жизнь...Но помнить я бы не хотела. Мне кажется это очень страшно. Жить сложно будет. Цитата
Shinde Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сложно сказать... скорее всего я была человеком - я вообще сомневаюсь насчет возможности реинкарнации в животных, - но меня в юном возрасте убила толпа злобных байкеров. Вот. Цитата
Yury Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Shinde И теперь у тебя паническая боязнь байкеров? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.