Гость Kaola Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Вы когда-нибудь задумывались кем вы были в прошлой жизни? И вообще вы в эти пресловутые прошлые жизни верите? Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я знаю кем я был в прошлой жизни, знаю кто я в этой, и знаю кем буду...=)Странствующий тёмный маг-алхимик-философ... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 я сама, когда маленькая ещё совсем была, искренне верила, что была когда-то обезьянкой.. Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 пытаюсь вспомнить. честно пытаюсь. очень честно пытаюсь. пока не получилось ,((( но я вспомню. все! зы: на данном этапе своего жизненного пути я почему-то верю в реинкарнацию/метемпсихоз/переселение душ и т.д. симпатичная идейка. есть надежда, что и после смерти будет интересно. Цитата
klaus Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Я верю в то что каждый когдато был и водорослью, и в последствии догрейдился до чела, но я неверю что человек сожет стать в будущем животным - так как быдет это регрейт. И человек ИМХО ещё не вышее существо, ему ещё есть до кого грейдится Вот Цитата
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Хмм.. а ведь даже если я буду кем-то в следующей жизни, все равно от моей личности ничего не останется. Моя следующая ипостась не будет помнить мою предыдущую. ....все равно что просто смерть....... Цитата
Chekist Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Помниться тест такой был: "Кем Вы были, где жили и чем занимались", я получился рыбаком на озере Онтарио в Канаде, где-то в районе 1856 года Цитата
Sham@N Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 хм.... животным...??? ну не знаю... помойму мы просто становимса новой личностью... практически ничего не помня о предыдущей...*deja vu как исключение...* хотя ИМХО..... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Потеря самоосознания = смерть, потеря памяти о жизни = смерть... всё бесполезно... и не надейтесь.... Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Что вечного Вы укажите в человеке,что не могло бы измениться в нем на протяжении его жизни?Человек сам есть цепь перемен. Цитата
Лазарь Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Священником, я был. Злых духов изгонял. Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) ...Хотя порой мне кажется что был я в прошлом воином Микадо.Воевал в Цусимском сражении против русских варваров :)Или солдатом Мао Дзе-Дуна,погибшим во время Великого Похода.Психология,вообще вещь тонкая :) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 *чем-то данная тема напоминает чат своей структурой:чел - маоист - чел2 - маоист - чел3 - маоист..где-то это уже проходили кажется* кем была, буду...не суть..важно кто ты сейчас, а всё остальное от нас не зависит..да и нужно вам это? Знать были вы тараканом или коровой? лучше чувствовать себя от этого явно не будуте Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) *чем-то данная тема напоминает чат своей структурой:чел - маоист - чел2 - маоист - чел3 - маоист..где-то это уже проходили кажется*Можешь меня избить. :P Но все по теме.Флуда не было. До этого поста. (грозит пальцем) Stil. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Мне название темы нравится. Откуда эта цитата? Где-то я её слышал... Цитата
Гость Asha Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ну, есть два варианта....либо я была черной-пречерной гладкошерстной кошкой, либо я была танцовщицей в Персии или Цейлоне.:))Танец - жизнь, Уважаемые:)) Цитата
Морриган Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Это вроде песня такая. Из новой попсы Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Угу... Фабричной индустрии... Цитата
некрофилка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Гадалка сказала что в прошлой жизни я была ведьмой и знаете я склонна ей доверять :P Цитата
Гость Kaola Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Это вроде песня такая. Из новой попсыникто обратного и не утверждал! И, пожайлуста, не флуди тут. Есть специально созданная мной тема (про новичков), где вы уже зафлудили всё и вся! Вот там и говорите на отвлеченные темы. Я вот тут призадумалась, может, я мельницей была?(машет руками) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Хм..Что-то у всех всё круто и романтично выходит.. А вот я, а я... Млин.. Что-то не так.. Так не бывает.. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 И, пожайлуста, не флуди тут.Вообще-то это я этот оффтоп заварил. Простите меня. А по теме - никогда не задумаывлся над этим. Слишком мало информации. =) Пандой наверно. =) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Упс!.. не заметила, что это ты... ну, тогда ладно. Морриган извини.. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Хм... я наверное была личностью, пышущей сволочизмом и ненавистью ко всему... жуткой депрессивной личностью... Иначе почему сейчас я с такой любовью и нежностью отношусь ко всем вокруг ощущая некоторую виноватость за то, что возможно когда-то случилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.