Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действие брома можно снять методом тибетской пальпации и массажом солдата чуть ниже спины. Про тибетскую пальпацию ojiga всё знает. Она оттуда недавно приехала. Служила там по контракту. У неё спроси.

960668[/snapback]

хм... органические соъединения брома как правило скапливаются в лимфотических узлах и за ушами, так что я бы порекомендовала Зае накормить солдата мясом пережареным с луком и чесноком, напоить чешским темным пивом во время просмотра футбола, положить в кроватку (обычно после этого мужчины теряют способность к перемещениям), улечься рядом, прижаца грудью к мускулистому плечу и нежно пощекотать за ушком при этом сверкая глазками -- действие брома как рукой снимет, научно доказано =) если же попался стойкий солдатик и в середине процесса он схватил вас в охапку и понес в койку -- главное успеть его за ушком пощекотать =)

/me провела научные изыскания по поводу брома...

Химически бром весьма активен, занимая по реакционной способности место между хлором и йодом. Взаимодействие брома с серой, селеном, теллуром, фосфором, мышьяком и сурьмой сопровождается сильным разогреванием, иногда даже появлением пламени.

Зая ни в коем случае не выводите остати брома из солдата при помощи серы со спичек, а то то место где он скапливается (дипломотично промолчим об этом месте) вспыхнет и сгорит -- он станет вам совсем ненужен =)

Бром вытесняет иод из его соединений, но сам вытесняется хлором и фтором.

лучше накормите любимого хлоркой или фторосодержищим моющим средством

В медицине используют бромиды натрия, калия, аммония, а также органические соединения брома, которые применяют при неврозах, истерии, повышенной раздражительности, бессоннице, гипертонические болезни, эпилепсии и хорее.

а может и не надо его от брома лечить?? спать спокойней будет, ножки кровати опять же не станет расшатывать =)

материалы о броме взяты с сайта портала химической промышленности

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! А вот, что это за мать, если она отдает свою дочь отдает на удовлетворение солдатской нужды?!!!! Бедная девочка!

960397[/snapback]

СЕКС им нужен ТОЧНО, остальное желательно наверно, не звери же, но все же ;)

Опубликовано
СЕКС им нужен ТОЧНО, остальное желательно наверно, не звери же, но все же :P

961247[/snapback]

ну если их не кормить дня три, то они уже про секс не вспоминают, он им становица ненужен безо всякого брому =)

Опубликовано
ну если их не кормить дня три, то они уже про секс не вспоминают, он им становица ненужен безо всякого брому =)

961308[/snapback]

Хорошее решение, бром экономитсЯ, еда тоже, если еще их одевать по минимуму и на холод, то ваще ниче уже и не понадобится, съемки солдат 8 или 9 я уж не слежу какие, эти то не смотрю)))

Опубликовано
Хорошее решение, бром экономитсЯ, еда тоже, если еще их одевать по минимуму и на холод, то ваще ниче уже и не понадобится, съемки солдат 8 или 9 я уж не слежу какие, эти то не смотрю)))

961704[/snapback]

точно!! но уповать на одну лишь экономию неконструктивная позиция, нужно подходить к вопросу со стороны экономики, зачем солдату рыть окопы (один хрен в III мировой они не успеют понадобица), пускай он лучше кладет кирпит и месит цемент на загородных коттеджах -- будет приносить деньги. Вот так семимильными шагами мы пришли к выводу, к которому российская армия приходила 70 лет =)) если считать с 1917 года =)

Опубликовано
а с чего ты взала, что я собираюсь отправить парня в дисбат? есть один урод, который меня очень сильно бесит, но это не значит, что именно Я хочу отправить его в дисбат и устроить ему райскую жизнь.
Опубликовано

ЗАЯ

Тогда зачем ты про это спрашиваешь? Если тебе незачем его отправлять и ты этого не хочешь - то ты и не спрашиваешь. Если спрашиваешь, то тебе это зачем-то надо.

Я доступно обьясняю?

И вообще, хватит флуда и набивания постов.

Опубликовано
а што тогда мне делать с этим придурком? если бы ты знала , как он меня достал.

963137[/snapback]

ЗАЯ, лапочка, так почему же ты солдата-то в дисбат отправить решила? Для того чтоб его там бромом накормили как следует? Это не концептуально и во многом аморально. Бром, как было сказано выше, действует только на девственников. Не забывай об этом.

Слушай, а почему тема называется "Любовь к солдату", а не "Кирзач Судьбы и пути его в дисбат?" Замаскировать сови изначальные намерения любовью решила? Айя-я-я-яй! *грозит пальчиком* Грех таким высоким чувством прикрываться, грех. Поверь мне, ЗАЯ.

Mithertiths

Ой тяжко мне.., боюсь... за Отечество, чеснтое слово. *хватаицца за голову и истерически хихикает сквозь слёзы*

Опубликовано
Недавно я рассталась с солдатом.Это было самое больное расставание, которое когда-либо со мной происходило.Мы очень сильно любили друг друга,но на него что-то нашло и он решил расстаться со мной.Я согласилась, как больно мне это ни было.А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?

Чувство ВЗАИМНОЙ любви не распространяется на чины.

• Супермодераторы
Опубликовано
а што сейчас применяют?

965625[/snapback]

Стерилизацию путем временного перетягивания семенных канатиков. Потом, на гражданке, все растягивают на место. Потому что в стране демографический кризис и именно отслужившие молодые люди должны оставить потомство. Они уже приучены долг перед Родиной выполнять, им не привыкать

Опубликовано

Не брома недают это сто пудов, в наряды по соловой ходил, поворов достовал насчет этого - никакого брома отродясь они тут не видели, может говорят до них но они по 15 лет повора там.

А про то что всем нужен СЕКС это вы засуньте себе куда подальше, есть много нормальных парней и в армии, хотят все но маньяками от этого не становятся.

А отправить чела на дизель довольно долго, у нас отправляли около 4 месяцев, пока раследование, поездки в прокуратуру суд, и 2 года на дизиле!

А так надо написать на него что избивал, насиловал, воровал и чегонибуть еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация