апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Действие брома можно снять методом тибетской пальпации и массажом солдата чуть ниже спины. Про тибетскую пальпацию ojiga всё знает. Она оттуда недавно приехала. Служила там по контракту. У неё спроси.960668[/snapback]хм... органические соъединения брома как правило скапливаются в лимфотических узлах и за ушами, так что я бы порекомендовала Зае накормить солдата мясом пережареным с луком и чесноком, напоить чешским темным пивом во время просмотра футбола, положить в кроватку (обычно после этого мужчины теряют способность к перемещениям), улечься рядом, прижаца грудью к мускулистому плечу и нежно пощекотать за ушком при этом сверкая глазками -- действие брома как рукой снимет, научно доказано =) если же попался стойкий солдатик и в середине процесса он схватил вас в охапку и понес в койку -- главное успеть его за ушком пощекотать =) /me провела научные изыскания по поводу брома... Химически бром весьма активен, занимая по реакционной способности место между хлором и йодом. Взаимодействие брома с серой, селеном, теллуром, фосфором, мышьяком и сурьмой сопровождается сильным разогреванием, иногда даже появлением пламени.Зая ни в коем случае не выводите остати брома из солдата при помощи серы со спичек, а то то место где он скапливается (дипломотично промолчим об этом месте) вспыхнет и сгорит -- он станет вам совсем ненужен =) Бром вытесняет иод из его соединений, но сам вытесняется хлором и фтором. лучше накормите любимого хлоркой или фторосодержищим моющим средством В медицине используют бромиды натрия, калия, аммония, а также органические соединения брома, которые применяют при неврозах, истерии, повышенной раздражительности, бессоннице, гипертонические болезни, эпилепсии и хорее.а может и не надо его от брома лечить?? спать спокойней будет, ножки кровати опять же не станет расшатывать =) материалы о броме взяты с сайта портала химической промышленности Цитата
Тайсе Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ojiga выпей брому =))960471[/snapback] ЖЖОШЬ! Цитата
Nox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ЖЖОШЬ!961162[/snapback]Прижигает. Йадом ^__^ Цитата
allofanime Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну по крайней мере не всем солдатам нужен только СЕКС!!!! А вот, что это за мать, если она отдает свою дочь отдает на удовлетворение солдатской нужды?!!!! Бедная девочка!960397[/snapback]СЕКС им нужен ТОЧНО, остальное желательно наверно, не звери же, но все же ;) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 СЕКС им нужен ТОЧНО, остальное желательно наверно, не звери же, но все же :P961247[/snapback]ну если их не кормить дня три, то они уже про секс не вспоминают, он им становица ненужен безо всякого брому =) Цитата
allofanime Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну если их не кормить дня три, то они уже про секс не вспоминают, он им становица ненужен безо всякого брому =)961308[/snapback]Хорошее решение, бром экономитсЯ, еда тоже, если еще их одевать по минимуму и на холод, то ваще ниче уже и не понадобится, съемки солдат 8 или 9 я уж не слежу какие, эти то не смотрю))) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хорошее решение, бром экономитсЯ, еда тоже, если еще их одевать по минимуму и на холод, то ваще ниче уже и не понадобится, съемки солдат 8 или 9 я уж не слежу какие, эти то не смотрю)))961704[/snapback]точно!! но уповать на одну лишь экономию неконструктивная позиция, нужно подходить к вопросу со стороны экономики, зачем солдату рыть окопы (один хрен в III мировой они не успеют понадобица), пускай он лучше кладет кирпит и месит цемент на загородных коттеджах -- будет приносить деньги. Вот так семимильными шагами мы пришли к выводу, к которому российская армия приходила 70 лет =)) если считать с 1917 года =) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 спасибо вам всем за инфо про бром. надо будет запомнить. а на счет ДИСБАТА у вас есть, какие-нибудь мысли? Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 мда... Глубокомысленный флуд... Девочке не сказали, что за это можно и огрести... Бедная деффочка... Нокс - жжошь! Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а с чего ты взала, что я собираюсь отправить парня в дисбат? есть один урод, который меня очень сильно бесит, но это не значит, что именно Я хочу отправить его в дисбат и устроить ему райскую жизнь. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ЗАЯ Тогда зачем ты про это спрашиваешь? Если тебе незачем его отправлять и ты этого не хочешь - то ты и не спрашиваешь. Если спрашиваешь, то тебе это зачем-то надо. Я доступно обьясняю? И вообще, хватит флуда и набивания постов. Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а што тогда мне делать с этим придурком? если бы ты знала , как он меня достал. Цитата
Nox Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а што тогда мне делать с этим придурком? если бы ты знала , как он меня достал.963137[/snapback]ЗАЯ, лапочка, так почему же ты солдата-то в дисбат отправить решила? Для того чтоб его там бромом накормили как следует? Это не концептуально и во многом аморально. Бром, как было сказано выше, действует только на девственников. Не забывай об этом.Слушай, а почему тема называется "Любовь к солдату", а не "Кирзач Судьбы и пути его в дисбат?" Замаскировать сови изначальные намерения любовью решила? Айя-я-я-яй! *грозит пальчиком* Грех таким высоким чувством прикрываться, грех. Поверь мне, ЗАЯ. Mithertiths Ой тяжко мне.., боюсь... за Отечество, чеснтое слово. *хватаицца за голову и истерически хихикает сквозь слёзы* Цитата
ЗАЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 хорошо, уговорили, никого я не буду отправлять в дисбат. но вешаться я точно скоро буду. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "Кирзач Судьбы и пути его в дисбат?" копирайты нарушать не есть тру. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ЗАЯ Хорошая мысль... Nox Бедненький! *в тон ржу сквозь слезы* Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Недавно я рассталась с солдатом.Это было самое больное расставание, которое когда-либо со мной происходило.Мы очень сильно любили друг друга,но на него что-то нашло и он решил расстаться со мной.Я согласилась, как больно мне это ни было.А теперь я думаю, может ли на сомом деле существовать любовь с солдатом?Как вы вообще к этому относитесь(к любви с солдатом)?Чувство ВЗАИМНОЙ любви не распространяется на чины. Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Насколько я знаю, бром сейчас уже не применяют )) Дефушки - берегитесь! :) Цитата
ЗАЯ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 бром сейчас уже не применяют )) а што сейчас применяют? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а што сейчас применяют? 965625[/snapback]Стерилизацию путем временного перетягивания семенных канатиков. Потом, на гражданке, все растягивают на место. Потому что в стране демографический кризис и именно отслужившие молодые люди должны оставить потомство. Они уже приучены долг перед Родиной выполнять, им не привыкать Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ЗАЯ Ща сразу все отрезают... Что б не мучились, бедненькие...=)) Цитата
Limm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Может ЗАЯ это чья-то шутка?Ну не может человек так тупить. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Нет,там в медпунктах таблетки специальные выдают,чтоб вивимахер не особо дергался....Бром короче.Но эт по желанию,не хочешь травить организм-сортир к твоим услугам. Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Может ЗАЯ это чья-то шутка?Ну не может человек так тупить.965679[/snapback]100% это мульт, это очевидно же, только чей, скорее всего кого то с мопедом или через прокси ^_^ Цитата
klaus Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не брома недают это сто пудов, в наряды по соловой ходил, поворов достовал насчет этого - никакого брома отродясь они тут не видели, может говорят до них но они по 15 лет повора там. А про то что всем нужен СЕКС это вы засуньте себе куда подальше, есть много нормальных парней и в армии, хотят все но маньяками от этого не становятся. А отправить чела на дизель довольно долго, у нас отправляли около 4 месяцев, пока раследование, поездки в прокуратуру суд, и 2 года на дизиле!А так надо написать на него что избивал, насиловал, воровал и чегонибуть еще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.