Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО - тупые смотря как и где. если в роли пускающего слюни и закатывающего истерики мальчика, управляющего мега-мехом - 3х(послать куда подальше такого героя). Чтото типа Осаки из азуманги - я за процветание тупости, ибо кавай :) Если героини из гаремной тематики - казябрикам попускать слюнки, не более :P

else

{

смотреть первый вариант :D

}

Все ИМХО - без обид любителям названных жанров :P

Опубликовано
осака не тупая, она просто мыслит по другому и отвлекается легко.
Это точно :)

ЕЕ мозги не предназначены для школьных и университетских тестов...

Секретарша из первой серии Elfen Lied

Убили в первой же серии.

Нууу... Она не тупая, она неуклюжая, а то, что ее убили, это камень в огород Люси.

По сабжу: Считаю тупой Мису из DeathNote... Патамушта гладиолус ибо плюет на жизни людей...

Опубликовано
Отани кууун :)
-сан? из Alien9? пояснишь? мое мнение близко к тому что изложено на shounen.ru и я не вижу никаких причин называть Отани-сан "тупой"
По сабжу: Считаю тупой Мису из DeathNote... Патамушта гладиолус ибо плюет на жизни людей...
автор понял что он сказал ?

(началась 22 серия) не вижу причин по которым Мису можно было бы назвать "тупой".

она продумывает свои действия, она несет за них ответственность.

она влюблена и по-этому иногда слегка увлекается, взбалмошеная, самоотерженная, но не дура.

в "бесячих героях" чаще всего вспоминали Синдзи.. очередная глупость.

имхо, в жизни я каждый день сталкиваюсь с теми кто меня бесит, реже с, моим пониманием, глупых людей. в аниме я могу вспомнить разве что:

Mina Nakanotani (Air Master) буренка без признаков разумности, сцены на пляже показывают это полностью

Maya Natsume (Tenjho Tenge) та же буренка, признаки разумности встречаются, но настолько редко что их тяжело заметить. там никто интелектом не блещет, но Мая с уверенностью и большим отрывом лидирует.

в Blood+ есть куча героев которе мне не понравились. полностью. но пожалуй откровенно тупых там нет.. хотя сомнения возникают..

Tokyo Underground. напрягают почти все герои, они ВСЕ нелогичны. но среди них сильнее всех очкарик-сан (Ginnousuke Isuzu), если убрать то что он великий компьюторщик (что не подтверждается ничем кроме ношения очков) то он может переплюнуть даже Мину.. для меня это показатель.

осталось вспомнить Ragnarok The Animation и Yufa, вот уж не взлюбили авторы гг в этом аниме... кроме комплекса брата ей не оставили ничего. если в начале еще прослеживалась какая то обоснованность, логичность действий, то после 5-6 серии они пропадают полностью. .. хотя наверно здесь я не права.. скорее Юфа мой бесячий персонаж.. не тупой.

Опубликовано
-сан? из Alien9? пояснишь? мое мнение близко к тому что изложено на shounen.ru и я не вижу никаких причин называть Отани-сан "тупой"

Overthinking.

Отани, парень из ЛавКома. Конечно, на 100% не уверен, но, думаю, не ошибаюсь.

Опубликовано
автор понял что он сказал ?

(началась 22 серия) не вижу причин по которым Мису можно было бы назвать "тупой".

она продумывает свои действия, она несет за них ответственность.

она влюблена и по-этому иногда слегка увлекается, взбалмошеная, самоотерженная, но не дура.

Да, я считаю Мису дурой. Это мое мнение. Вопросы?

Опубликовано

Хех)

Для начала, под слово "тупой" часто подводят абсолютно разные смыслы. Например, стервозность. И т.д. Есть просто персонажи, которые не блещут умом. Но называть их тупыми слишком сильно.

Да и вообще, в аниме, где несколько персонажей, всегда одни кажутся менее умными на фоне других, хотя они сами по себе весьма неглупы. Называется эффект сравнения. как сказал Эйнштейн - всё относительно.

Например, Рукиа в Бличе. В ситуации с Ааронейро. Я б не сказал, что она поступила уж прям тупо, но как минимум бестолково.

Или Ягами Лайт, которого считают жутко умным. Чуть ли главным мозгом всех аниме. Я б так не сказал. Учитывая, как он кончил, пардон.

Отвечая на вопрос ветки: "Везде так?". Нет, далеко не везде. Сейчас смотрю Code Geass - там тупых нету. Пока что, видел 8 эпизодов.

Опубликовано
Без обид - Клауд!!!!!!!!! Который из ФФ

Мама-миа))) Без обид. Но это как самый пошлый персонаж Войны и Мира - порутчик Ржевский)

Сам сейчас долго думал, кто реально тупой. Пока на ум приходит только главгероиня из Ilfen Leid.

Опубликовано (изменено)
Или Ягами Лайт, которого считают жутко умным. Чуть ли главным мозгом всех аниме. Я б так не сказал. Учитывая, как он кончил, пардон.

То как он кончил - к его уму никакого отношения не имеет.

Имхо, вы сами потеряли смысл слова "тупой", вкладывая в него какие-то левые понятия.. А может просто используете как оскорбление. /offtop

Неумной мне видится Миса(пока на ум больше никто не пришел, из не комедийного аниме). Это ИМХО. Не хочу обидеть тех кому она нравится, но ее поведение формирует у меня именно такое определение..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То как он кончил - к его уму никакого отношения не имеет.

Ага, ещё скажи - обстоятельства непреодолимой силы... Лайта часто считают эталоном ума и великим комбинатором. На память приходит ответ одного разведчика-диверсанта ВОВ, который прошёл всю войну от звонка до звонка, получил массу наград и остался жив "Как вам это удалось? Интуиция, везение, или наличие навыков?". Он ответил: всё в меньшей степени, я просто серьёзно анализировал каждый свой шаг и его последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация