Maveric Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хе, я вот начал смотреть когда-то первый сезон Слеерсов только ради Наги. Эх какое же было разочарование (Она в первом сезоне не появлялась) :). А если нужен тупой, то возьмите гаремный сёнэн. Там куча девушек к одному парню и так и эдак, а он все не поймет, что им нужно от него, но не везде правда. (хотя это пожалуй прилегатива жанра) Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 я подразумеваю под словом тупые -смешные......хотя и смешые надо было написать! Цитата
DANION Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 я подразумеваю под словом тупые - смешныеСвоеобразно =_= Цитата
sage Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 я подразумеваю под словом тупые - смешныеНу если так, то с лёгкостью можно назвать великую троицу из Грин Грина. Они и тупые и смешные (два в одном :) ) :D Цитата
Zariza Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Осака из Азуманги ^__^ Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А еще сплошь и рядом тупыми (туповатыми, или по крайней мере тормознутыми) делают главгероев аниме. Имен называть не буду, а то фанатов боюсь. :rolleyes: Цитата
Dizzaster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 и вообще оказывается они все не тупые, они прикидываются! Цитата
Beck` Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я подразумеваю под словом тупые -смешные......хотя и смешые надо было написать!989537[/snapback]Хм... Оригенально как минимум.А вобще из непроходимо тупых... Не знаю, все они в итоге не так тупы.Тема тупая. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Xellos Slayer Чо т я там никого тупым не заметил. Тот же Гаури, мож в магии и технике и науке не бум-бум, но "тупой" бы так мечом не махал.Гаури - персонаж РПГшного аниме.Не удивлюсь что его Интелект - единица по десятибальной.Вон тот же Парн из лодоссов тоже не блистал умом.Он же файтер. Очки ушли на Силу. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я здесь впервые так-что наверное уже ктото писал это. Гаури крутой и тупой Цитата
Himiko Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хаппосай из Ranma. Вот уж действительно.... с особым трусиным заскоком. Цитата
Rina Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Цузуки из детей тьмы! Хотя знаете, мне кажется он просто в душе немного ребёнок, поэтому так себя и ведёт, а когда друзья попадают в беду, вся его глупость исчезает! Добавлено:Kusanagi Key Про это пишет каждый второй, но ничего! всякое бывает! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А еще сплошь и рядом тупыми (туповатыми, или по крайней мере тормознутыми) делают главгероев аниме.это да))частенько главгерои просто обезображены интеллектом))но впрочем это их не слишком портиит, а иногда даже красит))) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самый тупой герой это Гаури, тупизна ходящая, бесит Цитата
Rina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Знаете тупые герои зачастую скашивают весь сюжет мульта. Вот если бы не было какого-нибудь идиота, то мульт оказался бы пресным и неинтересным! Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Без тупых нельзя - во-первых не смешно будет, а во-вторых кому-то надо же задавать по ходу сериала очевидные вопросы, чтобы мы (зрители) вобще разобрались в чём там дело. Цитата
.Nameless. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну например из короля шамана.Рио.эт точно тупизна. Цитата
Niennor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Юико из Loveless. Шинономе-сенсей из Loveless. После этих дур... любой кретин покажется философом :D. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Из недавнего просмотренного вспоминается Юфа из Рагнарок Анимейшен Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 часто манга-ки рисуют тупых персонажей что бы просто повеселить зрителей. Цитата
Rina Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Если персонаж и тупой то в нём есть какая-то изюминка! Что-то он определённо делает лучше, чем другие. Я думаю не стоит так критично относиться к персонажам! Цитата
Rina Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Виктория Сарас Ну что ты в самом деле? Не такой он и тупой, ну глуповат, не спорю. Цитата
Phil Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Без тупых нельзя - во-первых не смешно будет, а во-вторых кому-то надо же задавать по ходу сериала очевидные вопросы, чтобы мы (зрители) вобще разобрались в чём там дело.В точку! Поэтому в любом аниме есть кто-нибудь, да тупой. Или... не в любом? Есть ли хотя бы одно аниме, в котором не ни одного тупого персонажа? Думаю, вряд ли. Если только в каком-нибудь хентае... :rolleyes: Цитата
Leta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересна воть, почему в аниме иногда главные персы - настока тупые, что просто жуть, и всеж таки выигрывают у прикольных, красивых, уууумныыыых глав-злодеев? Это... раздражает.Без обид - Клауд!!!!!!!!! Который из ФФИз Ikki Tousen - глав. героиня ("Не называйте меня тупой!!!!!!")Кароче, многа ихххх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.