Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе, я вот начал смотреть когда-то первый сезон Слеерсов только ради Наги. Эх какое же было разочарование (Она в первом сезоне не появлялась) :).

А если нужен тупой, то возьмите гаремный сёнэн. Там куча девушек к одному парню и так и эдак, а он все не поймет, что им нужно от него, но не везде правда. (хотя это пожалуй прилегатива жанра)

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я подразумеваю под словом тупые -смешные......хотя и смешые надо было написать!

989537[/snapback]

Хм... Оригенально как минимум.

А вобще из непроходимо тупых... Не знаю, все они в итоге не так тупы.

Тема тупая.

Опубликовано

Xellos Slayer

Чо т я там никого тупым не заметил. Тот же Гаури, мож в магии и технике и науке не бум-бум, но "тупой" бы так мечом не махал.

Гаури - персонаж РПГшного аниме.

Не удивлюсь что его Интелект - единица по десятибальной.

Вон тот же Парн из лодоссов тоже не блистал умом.

Он же файтер. Очки ушли на Силу.

Опубликовано

Цузуки из детей тьмы! Хотя знаете, мне кажется он просто в душе немного ребёнок, поэтому так себя и ведёт, а когда друзья попадают в беду, вся его глупость исчезает!

Добавлено:

Kusanagi Key

Про это пишет каждый второй, но ничего! всякое бывает!

Опубликовано
А еще сплошь и рядом тупыми (туповатыми, или по крайней мере тормознутыми) делают главгероев аниме.

это да))частенько главгерои просто обезображены интеллектом))но впрочем это их не слишком портиит, а иногда даже красит)))

Опубликовано
Знаете тупые герои зачастую скашивают весь сюжет мульта. Вот если бы не было какого-нибудь идиота, то мульт оказался бы пресным и неинтересным!
Опубликовано
Без тупых нельзя - во-первых не смешно будет, а во-вторых кому-то надо же задавать по ходу сериала очевидные вопросы, чтобы мы (зрители) вобще разобрались в чём там дело.
Опубликовано
Если персонаж и тупой то в нём есть какая-то изюминка! Что-то он определённо делает лучше, чем другие. Я думаю не стоит так критично относиться к персонажам!
Опубликовано
Без тупых нельзя - во-первых не смешно будет, а во-вторых кому-то надо же задавать по ходу сериала очевидные вопросы, чтобы мы (зрители) вобще разобрались в чём там дело.

В точку! Поэтому в любом аниме есть кто-нибудь, да тупой. Или... не в любом? Есть ли хотя бы одно аниме, в котором не ни одного тупого персонажа? Думаю, вряд ли. Если только в каком-нибудь хентае... :rolleyes:

Опубликовано

Интересна воть, почему в аниме иногда главные персы - настока тупые, что просто жуть, и всеж таки выигрывают у прикольных, красивых, уууумныыыых глав-злодеев? Это... раздражает.

Без обид - Клауд!!!!!!!!! Который из ФФ

Из Ikki Tousen - глав. героиня ("Не называйте меня тупой!!!!!!")

Кароче, многа ихххх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация