Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тупых персонажей не знаю, все больше тормоза либо закомплексаванные девственники.

Тупых персонажей не бывает, бывают персонажи которых делают тупыми...)))

956337[/snapback]

+1

З.Ы. фпечЪ.

Опубликовано (изменено)
Это совсем не смешно...тупо 

Даже ненавидя Синдзи за слабость, не позволю над ним так издеваться!

977020[/snapback]

Ты, видимо, плохо читаешь...

Называть Шинджи тупым - вот издевательство!

Онанизм - четкое определение его деятельности (людей, занимающихся рукоблудием называют именно так! Поспоришь?).

Значит так, прекращаем развивать тему про онанистов. Спорить по этому поводу так же не советую.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю Гаури из "Рубак" бессит пострашному.Бывают тупыми,но недатокой степени.(((

974545[/snapback]

Это точно, мне с первых же серий стало понятно, что он непроходимо тупой! :)

Опубликовано
да вы чего!! гениальный хакер и милый ребенок, - за что?!! о_О

980368[/snapback]

Да тема вообще отстой . Постят сомнительные и абсолютно субъективные мнения. Нет бы назвали, скажем, Ивамбо из сериала Кеншина или братьев Фуджина и Райджина из нарутовских филлеров(действительно тупых персонажей).

ЗЫ Помню на IMDB я ухахатывался над темой "Самые уродливые актеры" . Кого Вы думаете там называли, может Рона Перлмана или Луиса Гусмана ? Нет, от Мела Гибсона и до Тома Круза, от Николь Кидман и до Джулии Робертс ! Люди стремятся обозвать уродом или тупым того, кто не нравится именно им, а на объективность забивают сплошь и рядом.

Опубликовано
Альфонсо из FMA ближе к концу сериала удивил так удивил (этож надо сначала спасти гомункула, а потом дружно с братом его валить)... Его детская логика и поведение бесят!
Опубликовано

HOLY

точняк Гаури это изюминка Слаеров)))

По мне так самый тупорылый это Синдзи!!! Хотя почти в каждой романтической-школьной анимешке, главный герой полнейшая дубина, аж но иногда смотреть противно!!!

Опубликовано
Всё таки вы правы тема сама немного тупит. Даже если в аниме и манге делают тупаватого персонажа, это имеет какую-то подоплёку. На мой взгляд надо говорить не о тупых или раздражающих персов. А потенциально лишних или не понятых (например Каори хотя лично я нашел для себя причину его появления и поступков )
Опубликовано

В slayers -куда не плюнь, почти все тупые...

Каори-это Кауру что ли???-Грамматика и высказывание первоисточника мысли"Кауру-тупой"наводит на идею занести в эту тему автора поста(хоть он и не из аниме)...-правильно я его обругал, ребята?

Опубликовано
Тупые персонажи? По-моему их нет, просто некоторые хотят чтобы они были. Вот в Ведении об Эскафлоне есть кто нибудь тупой (это вообще слишком сильное обвинение, скорее глупый или как то так) - я считая, что нет!
Опубликовано
Тупой.......ГАУРИ Перс не был бы таким кавайным, весёлым и жизнерадостным, если бы он был умён. без его характера Слейеры смотрелись бы гораздо хуже.

Гаури тупой?!.............Вы че смеетесь?.......Да он там самый умный!.......

После Резо.............Взять ту же Лину.......Вот она тупая!..........Или Амилия.......А он там самый нормальный!................ :unsure:

Опубликовано

Тупой... Ну судя по первому посту создатель этой темы...

Если в аниме персоонажей делают не особо мудрыми то сие определенно для чего нить надо, однако из всех перечисленых в первом посте тупой нельзя назвать даже глав героиню СМ.

Глав керои часто бывают придурковатые но ежелиб они были все правильные и безупречные то и смотреть сие было бы не так интересно.

Ну а по теме... Первое что приходит в голову это Осака из Азуманги... Хотя тут скорее Тормоз...

Опубликовано

Фуджин и Райджин из Наруто, хоть и промежуточные персонажи, но согласитесь тупее только цветок в горшочке. Меня особенно убила фраза нечто вроде

-адын, два, тры, четыре... Брателло у меня нехватает пальцев их сосчитать.

-Дурак а на что МОИ?

Опубликовано
В slayers -куда не плюнь, почти все тупые...

Чо т я там никого тупым не заметил. Тот же Гаури, мож в магии и технике и науке не бум-бум, но "тупой" бы так мечом не махал.

Глупая тема, однозначно...

Опубликовано
Ну ваще я мне нравятся разные анимэшные персонажи( я обычно не обращаю внимания какой он- тупой или особо умный), но есть одно "но", и это "но" - Нага из слеерсов. Как она меня бесит, просто даже слов не хватает...><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация