sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Не бывает тупых персонажей в аниме) Не бывает) Даже в самом несерьезном аниме тупых не бывает)) Бывают бесячие, но это другая тема) Цитата
Sabio Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Тенма-чян. Это просто мегамозг. Сестренка ее, наверное, тормозной жидкостью спаивает втихоря. :) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви. Навскидку можно назвать тех же Синдзи, Наруто (этот охломон так и дотумкал), Хибики (VanDread), главный герой-героиня (именно так,я не ошибся) "HACK//Sign", главный герой "Tenchi GXP", Ваш (Trigun)...про Сагару из "FMP" я вообще молчу. Список можно продолжать бесконечно долго. В общем получается так, что во многих аниме парни в вопросах отношений между полами (что физических,что духовных) не шарят абсолютно. Из общего болота выбивается только Кентаро Оэ, который всегда думал о том, как бы какую-нибудь девчонку затащить в постель (кстати очень правильное мышление). Цитата
Kri Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот Хакуфу Сонсаку из 1 сезона Ikkitousen это да!!! :P В ней есть всё что надо. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви Полностью согласен.Особенно раздражает как они это размалёвывают и под конец говорят наконец-то "Я тебя люблю".Единственное аниме где не тупят в этом плане это Ichigo 100%.Радости моей не было конца,когда почти в начале все всем в любви признались не тупя!А так во всех аниме,кроме главных злодеев все немного да тупят! Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Гаури! Хотя на мой взгляд он просто маскируется. :angry: Подпишусь, пожалуй... Отлично маскируется, парень. Цитата
Ellestar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Самое интересное, что именно многие главные герои не отличаются интеллектом.Причем, в аниме для мальчиков это мальчики, а в аниме для девочек - девочки. Особенно верно для гаремов/полу-гаремов. Видимо, чтобы у зрителя не было комплекса неполноценности :) Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви. Навскидку можно назвать тех же Синдзи, Наруто (этот охломон так и дотумкал), Хибики (VanDread), главный герой-героиня (именно так,я не ошибся) "HACK//Sign", главный герой "Tenchi GXP", Ваш (Trigun)...про Сагару из "FMP" я вообще молчу. Список можно продолжать бесконечно долго. В общем получается так, что во многих аниме парни в вопросах отношений между полами (что физических,что духовных) не шарят абсолютно. Из общего болота выбивается только Кентаро Оэ, который всегда думал о том, как бы какую-нибудь девчонку затащить в постель (кстати очень правильное мышление).Отсюда вывод: самые умные главные герои аниме мужского пола - в хентае! :) Полностью согласен.Особенно раздражает как они это размалёвывают и под конец говорят наконец-то "Я тебя люблю".Единственное аниме где не тупят в этом плане это Ichigo 100%.Радости моей не было конца,когда почти в начале все всем в любви признались не тупя!А так во всех аниме,кроме главных злодеев все немного да тупят!Еще Iketeru Futari можно вспомнить Цитата
LeoNeed Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 В какую тему не зайду ко всем опросам подходит Samurai Champloo вот пример - Mugen. Сила есть ,денег нет ,ума тоже нет, да и не больно надо! Цитата
gesper Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 согласен , что полностью тупых,в прямом смысле етого слова не бывает, но Наруто и Ичго , на пару с Сагарой отмораживают по страшному! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) жутко не нравятся персонажи, которым нужно долго-долго что-то обьяснять, а потом еще и на картиночках показывать, чтобы дошло (а-ля Наруто).. фтопку >__< и действительно, есть такая тенденция - складывается впечатление, что в некоторых аниме гг в детстве, с завидным постоянством, в песочнице били лопаткой по голове.А воть Усаги тупой не считаю. Она легкомысленная, что вполне свойственно малолеткам, но не тупая - это уж точно. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ну во многих мувиках эти тупые персы являются своеобразной изюменкой (Наруто, Сагара)и именно их так сказать глуповатость делает это аниме интерессным и прикольным)) Цитата
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Не бывает тупых персонажей в аниме) Не бывает) Даже в самом несерьезном аниме тупых не бывает)) Бывают бесячие, но это другая тема)Может попробуешь опровергнуть,что жрун из FMA олегофрен? Цитата
Дух Черный Ангел Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Гаури из Рубак конечно тугодум, но в бою он действует очень даже по-умному, мне даже иногда кажется, что он просто прикалывается, хотя если вспомнить серию из Next, где они переодевались в карнавальные костюмы...Он там явно показал себя идиотом Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Дух Черный Ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
kutuzov Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 В любом аниме где есть приколы можно увидеть и тупого персонажа. Особо показательно аниме Love Hina. Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Аниме - в большинстве случаев носит развлекательный характер. А там, где есть развлекаловка, там всегда персонажи будут попадать в ситуации и выглядеть при этом полными придурками. Кроме того "тугодумы и олигофрены" должны быть и среди второстепенных персов, чтобы оттенять "прекрасность" ггероев. Цитата
Freya Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Хах Миса-Миса и Матсуда, причем второй реально как сказали здесь многие из тех героев что носят развлекательный характер (ну если не брать на ум концовку) а вот Амане просто глупая, может из-за любви к Лайту может по другой причине....Кон из Блича тоже хороший пример, но он уж точно чисто для развлекалава... Цитата
Terra IV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Подавляющее большинство)Аниме - в большинстве случаев носит развлекательный характер. А там, где есть развлекаловка, там всегда персонажи будут попадать в ситуации и выглядеть при этом полными придурками. Кроме того "тугодумы и олигофрены" должны быть и среди второстепенных персов, чтобы оттенять "прекрасность" ггероев. ППКС :D К примеру Гаури из Рубак, сам Наруто, Муген (поробуйте не согласиться..."Прежде всего, что такое подсолнух ????"), Онидзука глуповат...Но именно это и делает их интересными. Поэтому так много "тупых" в аниме. Без них было бы скучно. (в конкретных аниме) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Саске(наруто) Мало того что тупой Прыдурок, так ещё и трус!!!!!!!!! Неневижу таких людей. Цитата
Trickster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Саске(наруто) Мало того что тупой Прыдурок, так ещё и трусА слабо с таким заявление в Нарутовский подфорум заявитьсяЯ?))) А я вот тут Тринити Блад пересматривать пыталась 0 не получилось, потому что Абель, когда менял прическу и обзаводился косой, становился полным дауном. Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Нууу...ребятки, в каждом аниме, книге, фильме обязательно есть кто-то противный, кто-то слишком кавайный, кто-то супер сексапильный или кто-то тупой... это для равновесия надо. Если бы их не было - то было бы неинтересно. Тем более равняются на реальный мир.. А мир у нас не без "умных" людей...)) Цитата
Полиburn Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Sakigake kuromati koukou (Кромешная путяга) Там ВСЕ не просто тупые а мегатупые ДЭбилы, одним словом. И девиц нет совсем. Хотя Хаясибара Мегуми там нарисовалась. Цитата
ah_two Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) комедии в аниме почти всегда основаны на тупости, идиотизме, имбицилизме г.г. ну и других персов тоже ....как будто смешно смеяться над больным на голову! ну, видимо энта японцы им там может и смешно, а мне нет! Энто все влияние мтв и дома 2 .)) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем ah_two (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Усаги Цукино,однозначно.Добрая,заботливая,но туповатая. И почему-то безумно хочется внести всяких анимешных девушек,с заглюками "Кто-то там-кун" и пристающих к этим несчастным парням.Но тупыми они становятся исключительно рядом с объектами своей страсти,так что... Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 как насчет swordgun? там герой действительно тупой Цитата
Zakatdemon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 One PieseГГ - Монки Д Луффи. Добрый, весёлый, бесстрашный, тупой. Конешно не синдром дауна и не пускающий слюни идиот, но интеллектом не блещет. прямо таки классический туповатый герой.И как практически любой из подобных персонажей иногда становится очень умным, и злым. И тогда лучше бежать, с максимально доступной скоростью, как можно дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.