Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви. Навскидку можно назвать тех же Синдзи, Наруто (этот охломон так и дотумкал), Хибики (VanDread), главный герой-героиня (именно так,я не ошибся) "HACK//Sign", главный герой "Tenchi GXP", Ваш (Trigun)...про Сагару из "FMP" я вообще молчу. Список можно продолжать бесконечно долго. В общем получается так, что во многих аниме парни в вопросах отношений между полами (что физических,что духовных) не шарят абсолютно. Из общего болота выбивается только Кентаро Оэ, который всегда думал о том, как бы какую-нибудь девчонку затащить в постель (кстати очень правильное мышление).
Опубликовано
Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви

Полностью согласен.Особенно раздражает как они это размалёвывают и под конец говорят наконец-то "Я тебя люблю".Единственное аниме где не тупят в этом плане это Ichigo 100%.Радости моей не было конца,когда почти в начале все всем в любви признались не тупя!А так во всех аниме,кроме главных злодеев все немного да тупят!

Опубликовано
Самое интересное, что именно многие главные герои не отличаются интеллектом.

Причем, в аниме для мальчиков это мальчики, а в аниме для девочек - девочки. Особенно верно для гаремов/полу-гаремов. Видимо, чтобы у зрителя не было комплекса неполноценности :)

Главные герои мужского пола в подавляющем большинстве аниме, если есть романтическая линия. Они не то чтобы тупые, но дико непонятливые в вопросах любви. Навскидку можно назвать тех же Синдзи, Наруто (этот охломон так и дотумкал), Хибики (VanDread), главный герой-героиня (именно так,я не ошибся) "HACK//Sign", главный герой "Tenchi GXP", Ваш (Trigun)...про Сагару из "FMP" я вообще молчу. Список можно продолжать бесконечно долго. В общем получается так, что во многих аниме парни в вопросах отношений между полами (что физических,что духовных) не шарят абсолютно. Из общего болота выбивается только Кентаро Оэ, который всегда думал о том, как бы какую-нибудь девчонку затащить в постель (кстати очень правильное мышление).

Отсюда вывод: самые умные главные герои аниме мужского пола - в хентае! :)

Полностью согласен.Особенно раздражает как они это размалёвывают и под конец говорят наконец-то "Я тебя люблю".Единственное аниме где не тупят в этом плане это Ichigo 100%.Радости моей не было конца,когда почти в начале все всем в любви признались не тупя!А так во всех аниме,кроме главных злодеев все немного да тупят!

Еще Iketeru Futari можно вспомнить

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

жутко не нравятся персонажи, которым нужно долго-долго что-то обьяснять, а потом еще и на картиночках показывать, чтобы дошло (а-ля Наруто).. фтопку >__< и действительно, есть такая тенденция - складывается впечатление, что в некоторых аниме гг в детстве, с завидным постоянством, в песочнице били лопаткой по голове.

А воть Усаги тупой не считаю. Она легкомысленная, что вполне свойственно малолеткам, но не тупая - это уж точно.

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не бывает тупых персонажей в аниме) Не бывает) Даже в самом несерьезном аниме тупых не бывает)) Бывают бесячие, но это другая тема)

Может попробуешь опровергнуть,что жрун из FMA олегофрен?

Опубликовано (изменено)
Гаури из Рубак конечно тугодум, но в бою он действует очень даже по-умному, мне даже иногда кажется, что он просто прикалывается, хотя если вспомнить серию из Next, где они переодевались в карнавальные костюмы...Он там явно показал себя идиотом Изменено пользователем Дух Черный Ангел (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме - в большинстве случаев носит развлекательный характер. А там, где есть развлекаловка, там всегда персонажи будут попадать в ситуации и выглядеть при этом полными придурками.

Кроме того "тугодумы и олигофрены" должны быть и среди второстепенных персов, чтобы оттенять "прекрасность" ггероев.

Опубликовано
Хах Миса-Миса и Матсуда, причем второй реально как сказали здесь многие из тех героев что носят развлекательный характер (ну если не брать на ум концовку) а вот Амане просто глупая, может из-за любви к Лайту может по другой причине....Кон из Блича тоже хороший пример, но он уж точно чисто для развлекалава...
Опубликовано

Подавляющее большинство)

Аниме - в большинстве случаев носит развлекательный характер. А там, где есть развлекаловка, там всегда персонажи будут попадать в ситуации и выглядеть при этом полными придурками.

Кроме того "тугодумы и олигофрены" должны быть и среди второстепенных персов, чтобы оттенять "прекрасность" ггероев.

ППКС :D

К примеру Гаури из Рубак, сам Наруто, Муген (поробуйте не согласиться..."Прежде всего, что такое подсолнух ????"), Онидзука глуповат...Но именно это и делает их интересными. Поэтому так много "тупых" в аниме. Без них было бы скучно. (в конкретных аниме)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Саске(наруто) Мало того что тупой Прыдурок, так ещё и трус

А слабо с таким заявление в Нарутовский подфорум заявитьсяЯ?)))

А я вот тут Тринити Блад пересматривать пыталась 0 не получилось, потому что Абель, когда менял прическу и обзаводился косой, становился полным дауном.

Опубликовано
Нууу...ребятки, в каждом аниме, книге, фильме обязательно есть кто-то противный, кто-то слишком кавайный, кто-то супер сексапильный или кто-то тупой... это для равновесия надо. Если бы их не было - то было бы неинтересно. Тем более равняются на реальный мир.. А мир у нас не без "умных" людей...))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

комедии в аниме почти всегда основаны на тупости, идиотизме, имбицилизме г.г. ну и других персов тоже ....как будто смешно смеяться над больным на голову!

ну, видимо энта японцы им там может и смешно, а мне нет! Энто все влияние мтв и дома 2 .))

Изменено пользователем ah_two (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Усаги Цукино,однозначно.Добрая,заботливая,но туповатая.

И почему-то безумно хочется внести всяких анимешных девушек,с заглюками "Кто-то там-кун" и пристающих к этим несчастным парням.Но тупыми они становятся исключительно рядом с объектами своей страсти,так что...

Опубликовано

One Piese

ГГ - Монки Д Луффи. Добрый, весёлый, бесстрашный, тупой. Конешно не синдром дауна и не пускающий слюни идиот, но интеллектом не блещет. прямо таки классический туповатый герой.

И как практически любой из подобных персонажей иногда становится очень умным, и злым. И тогда лучше бежать, с максимально доступной скоростью, как можно дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация