апкиш Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором))я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =) Цитата
†KelioD† Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 хих....как говорится ... "лучше ездить на ком-то чём этот кто-то будет ездить на тебе"Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором)) я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =) а за такое может переклинить не влучшую сторону парня....он и бутку отбить за такое может!...чтобы там не говорили "типа девчёнок не обижаю" но свои яйца дороже! Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то... Цитата
Yury Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =) А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма. Клин такой удар может и не выбить. В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то... Да мы либо будем причинять боль себе как истиные мазахисты, либо другим кк истиные садисты. Наерное отношения без боли это истиная гармоничная любовь =) Цитата
апкиш Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма.после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =))) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =)))Какой жесткий вы человек <_< Цитата
Кuu Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Иногда кажется. что я причиняю боль всем, с кем говорю... Цитата
Yury Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =))) Какой жесткий вы человек Во во Жестокости не занимать, но может это к лучшему ;) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором)) НЕ ПОНЕМАЕТ!!!!!!!!!!!у него пункт наверное,болезнь непроходящая,как геморрой :lol: Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 стараюсь не причинять боль никому, но иногда происходит само собой(((....и ничего не могу с собой поделать....такой уж я.... Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Если так , то все бабы суки и стервы грёбаные ^_^ хоть я и девочка, я с тобой согласна....но не все....я не сука и далеко не стерва...таких как я поискать еще....просто это не я сказала.... думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =)))))) Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е.... Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то... Согласен, это невозможно. Нельзя спасти зайца и оставить умирать лисицу с голода. Впрочем об этом всем лучше не задумываться. А еще кто-то говорил, что мол если вот человек тихий, спокойный значит предсказуемый... Я сам был таким, и могу сказать точно: За мордашкой овечки скрывается обезумевшая от неутоленной жажды крови волчья морда Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Дело в том, что ко мне тянуться люди, и мне уже много девушек говорило, что в меня очень легко влюбиться. А я наоборот включаю очень узкий фильтр отсева... Цитата
апкиш Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е....видимо их отпугивает, что я эмо =(((а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 видимо их отпугивает, что я эмо =(((а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/А я вот непотерплю этого!!!Я - ХОРОШИЙ, чёрт возьми!!!=)))))))))))) Цитата
Nailbuster Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Гм. Ну и у меня тоже девушки нет. А я на самом деле очень добрый и позитивный псих...)) Цитата
апкиш Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 в очередь сукины дети!! =)))))))))))) Цитата
Эstэr Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Что имено такое отношение нравится девушкам? Красивый жестокий садист мазохист я таких презираю. давить таких надо! а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/всегда и во всем есть исключения. Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 я таких презираю. давить таких надо!всегда и во всем есть исключения.угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =) Цитата
Наока Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне лично нра, когда парень холоден и недоступен, наверное мне нравиться мучать себя, млин я что мазохистка?!))))хех Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А мне лично нра, когда парень холоден и недоступен, наверное мне нравиться мучать себя, млин я что мазохистка?!))))хехскорее некрофилка =)))холодный и недоступный... ммммьь.... Цитата
Наока Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну.....я предпочитаю, чтоб он был физически живым ))))хехеАга холодный и недоступный, а еще эгоистичный и умный))))хехе Цитата
†KelioD† Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =) хых ... я свободен и туалетом я себя явно называть не стану.... неспорю есть и такие конечно, но а вы девки лучше?? когда хочеш прост нормальных отношений то получаеш топором в спину! хренава гора всякай фигни нах* никому не нужной, отношения будто ты нужен так... чист для статуса занятой и вместо какого-то озарта ты уходиш на 2-3 планы...будто ты уже не встречаешся а обременяеш её!...и как ся после такого вести? после этого обычный вывод = девушки нужны только для удовлетворения животных инстинктов! Жесток?! Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Bloodily Red (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 девушки нужны только для удовлетворения животных инстинктов!то же замечу про парней, но у нас всё же тема про возвышенные чуйства, не отвлекаться товарищ Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Тема плавно перешла от возвышенных чувств к извечному непониманию между мужчинами и женщинами :) Мне всегда хотелось, чтоб моя девушка была нежна, ласкова и терпелива. А в итоге я встречался со стервами, которые за 1-2 месяца успевали надоедать, а сейчас вообще ограничиваюсь случайными, быстрыми знакомствами... Дело явно во мне :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.