Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хих....как говорится ... "лучше ездить на ком-то чём этот кто-то будет ездить на тебе"

Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором))
я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =)
а за такое может переклинить не влучшую сторону парня....он и бутку отбить за такое может!...чтобы там не говорили "типа девчёнок не обижаю" но свои яйца дороже!
Опубликовано
я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =)
А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма. Клин такой удар может и не выбить.

В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то...

Да мы либо будем причинять боль себе как истиные мазахисты, либо другим кк истиные садисты. Наерное отношения без боли это истиная гармоничная любовь =)

Опубликовано
А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма.

после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =)))

Опубликовано
после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =)))

Какой жесткий вы человек <_<

Опубликовано
Какой жесткий вы человек

Во во Жестокости не занимать, но может это к лучшему ;)

Опубликовано
Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором))

НЕ ПОНЕМАЕТ!!!!!!!!!!!у него пункт наверное,болезнь непроходящая,как геморрой :lol:

Опубликовано
Если так , то все бабы суки и стервы грёбаные ^_^

хоть я и девочка, я с тобой согласна....но не все....я не сука и далеко не стерва...таких как я поискать еще....просто это не я сказала....

думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =))))))

Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е....

Опубликовано
В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то...

Согласен, это невозможно. Нельзя спасти зайца и оставить умирать лисицу с голода. Впрочем об этом всем лучше не задумываться.

А еще кто-то говорил, что мол если вот человек тихий, спокойный значит предсказуемый...

Я сам был таким, и могу сказать точно: За мордашкой овечки скрывается обезумевшая от неутоленной жажды крови волчья морда

Опубликовано
Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е....

видимо их отпугивает, что я эмо =(((

а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/

Опубликовано
Что имено такое отношение нравится девушкам?

Красивый жестокий садист мазохист

я таких презираю. давить таких надо!

а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/

всегда и во всем есть исключения.

Опубликовано
я таких презираю. давить таких надо!

всегда и во всем есть исключения.

угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =)

Опубликовано (изменено)
угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =)
хых ... я свободен и туалетом я себя явно называть не стану.... неспорю есть и такие конечно, но а вы девки лучше?? когда хочеш прост нормальных отношений то получаеш топором в спину! хренава гора всякай фигни нах* никому не нужной, отношения будто ты нужен так... чист для статуса занятой и вместо какого-то озарта ты уходиш на 2-3 планы...будто ты уже не встречаешся а обременяеш её!...и как ся после такого вести? после этого обычный вывод = девушки нужны только для удовлетворения животных инстинктов!

Жесток?!

Изменено пользователем Bloodily Red (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема плавно перешла от возвышенных чувств к извечному непониманию между мужчинами и женщинами :) Мне всегда хотелось, чтоб моя девушка была нежна, ласкова и терпелива. А в итоге я встречался со стервами, которые за 1-2 месяца успевали надоедать, а сейчас вообще ограничиваюсь случайными, быстрыми знакомствами... Дело явно во мне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация