Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
относительно первого поста и вопроса в нем могу сказать и даже смею заверить - человеку нравится жестокость по отношени к нему, ибо жестокость себе может позволить лишь хозяин, хозяин же, кроме жестокости может и покормить и крышу над головой дать - есл захочет, естественно. так что будьте вмеру жесоки к людям и они будут любить и уважать вас, а на доброжелательных мямлях все всегда только воду возят. вы ведь е такие?
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак тема мирно умерла?

Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю)

Опубликовано
Итак тема мирно умерла?

Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю)

959865[/snapback]

Пока тобой пользуются и не пока не выбросили...Потом сами страдать будете...Уж лучше самому таким быть!

Опубликовано
нет.просто девушкам нравяца парни сильные, способные ими коммандовать.они конечно в этом не признаюца, но это так!

тока не переусердствуй;)

960043[/snapback]

Дело даже не в командирстве, а в унижениях!

Опубликовано
видимо, ты ей уж очень понравился!а можно вопрос?зачем ты это делаешь?зачем ты причиняешь боль другим, зная что такое боль?

960105[/snapback]

Вы правы, но Я боль не причиняю и разговор не обо мне...Я просто сторонний наблюдатель!

Опубликовано
А по-моему,очень часто люди сами себе боль причиняют..... собственными страстями,а потом уж друг дружке.

960359[/snapback]

Да, с собой справится сложнее. Люди просто выдумывают себе лишние проблемы, что бы было не скучно жить и страдаюст из-за этих проблем, которых по сути и нет, и быть не должно.

А вообще-то лучше всего жить по принципу - как хочешь, что бы поступали с тобой, так и поступай с другими!

Так и проблем не будет.

Опубликовано
Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/ Ждать и страдать...
Опубликовано
Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/  Ждать и страдать...

960913[/snapback]

красиво сказано, ну чтож пострадаем коллективно)

Опубликовано
Если, извините, вас посылают на три буквы, вы будете продолжать "бегать" за человеком и унижаться? А где же гордость, тогда?

955253[/snapback]

Не знаю как у остальных.... а на себе проверяла......послана три раза, а то и больше.....и в места более отдалённые, нежели три буквы...

гордость так и не проснулась....стоит ему слегка сменит гнев на милость и я у его ног( сама знаю что глупо)....

В любви нет логики! Это просто безумие!

955261[/snapback]

в точку....)

Опубликовано
В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.
Опубликовано
В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.

962817[/snapback]

Вы полностью правы, к сожалению это так!

Опубликовано
вобщем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.

Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему.

Опубликовано
Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему.

965903[/snapback]

Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе!

Опубликовано
Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе!

есть такая штука, равноправием завется...

Опубликовано

962817[/snapback]

Знаете, как это портит жизнь?!!!!!!!! Вот люди, которые меня бесят - всгда топчутся у ног и заискивающе в глаза глядят, потому что я их всегда посылаю далеко и надолго или использую. Ну просто мазахисты.

А если хочешь человеку всю свою пушистость и нежность отдать - он уходит.

Вот и проблема =__= Кого не уважаю и презираю, как свита за мной бегают, а кого люблю - исчезают, а утренний туман -__-"

Опубликовано

ну жизнь, вообще Йор, такая штука. все время хочется любить что то сложное, а легкое на долго не тянет любить. Хотя как бы просто было.

Самое смешное что твою пушистость и нежность именно как заискивание примут и человек не поймет, что только для него ты именно такой, это и есть горькая ирония жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация