Koтoвcкий Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 относительно первого поста и вопроса в нем могу сказать и даже смею заверить - человеку нравится жестокость по отношени к нему, ибо жестокость себе может позволить лишь хозяин, хозяин же, кроме жестокости может и покормить и крышу над головой дать - есл захочет, естественно. так что будьте вмеру жесоки к людям и они будут любить и уважать вас, а на доброжелательных мямлях все всегда только воду возят. вы ведь е такие? Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люди всегда рпичиняют боль другим и этого не изменить......................... Цитата
allofanime Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Итак тема мирно умерла? Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю) Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Итак тема мирно умерла? Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю)959865[/snapback]Пока тобой пользуются и не пока не выбросили...Потом сами страдать будете...Уж лучше самому таким быть! Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нет.просто девушкам нравяца парни сильные, способные ими коммандовать.они конечно в этом не признаюца, но это так!тока не переусердствуй:) Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нет.просто девушкам нравяца парни сильные, способные ими коммандовать.они конечно в этом не признаюца, но это так!тока не переусердствуй;)960043[/snapback]Дело даже не в командирстве, а в унижениях! Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 видимо, ты ей уж очень понравился!а можно вопрос?зачем ты это делаешь?зачем ты причиняешь боль другим, зная что такое боль? Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 видимо, ты ей уж очень понравился!а можно вопрос?зачем ты это делаешь?зачем ты причиняешь боль другим, зная что такое боль?960105[/snapback]Вы правы, но Я боль не причиняю и разговор не обо мне...Я просто сторонний наблюдатель! Цитата
Burdamaga Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А по-моему,очень часто люди сами себе боль причиняют..... собственными страстями,а потом уж друг дружке. Цитата
Луна Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А по-моему,очень часто люди сами себе боль причиняют..... собственными страстями,а потом уж друг дружке. 960359[/snapback]Да, с собой справится сложнее. Люди просто выдумывают себе лишние проблемы, что бы было не скучно жить и страдаюст из-за этих проблем, которых по сути и нет, и быть не должно.А вообще-то лучше всего жить по принципу - как хочешь, что бы поступали с тобой, так и поступай с другими!Так и проблем не будет. Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 как там...а...что имеем не храним...потерявши...плачь....ну а когда не храним-материм. Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/ Ждать и страдать... Цитата
allofanime Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/ Ждать и страдать...960913[/snapback]красиво сказано, ну чтож пострадаем коллективно) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если, извините, вас посылают на три буквы, вы будете продолжать "бегать" за человеком и унижаться? А где же гордость, тогда? 955253[/snapback]Не знаю как у остальных.... а на себе проверяла......послана три раза, а то и больше.....и в места более отдалённые, нежели три буквы...гордость так и не проснулась....стоит ему слегка сменит гнев на милость и я у его ног( сама знаю что глупо)....В любви нет логики! Это просто безумие!955261[/snapback]в точку....) Цитата
Yury Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках. Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.962817[/snapback]Вы полностью правы, к сожалению это так! Цитата
Zdazig Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 на счёт нескушной жизни иногда это человеку ненадо!!!! Цитата
Misato Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Блин.Вот меня никто не любит...956472[/snapback]А как же Родина? Цитата
Etern@l Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 вобщем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках. Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему.965903[/snapback]Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе! Цитата
Etern@l Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе! есть такая штука, равноправием завется... Цитата
Йору Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках. 962817[/snapback] Знаете, как это портит жизнь?!!!!!!!! Вот люди, которые меня бесят - всгда топчутся у ног и заискивающе в глаза глядят, потому что я их всегда посылаю далеко и надолго или использую. Ну просто мазахисты. А если хочешь человеку всю свою пушистость и нежность отдать - он уходит. Вот и проблема =__= Кого не уважаю и презираю, как свита за мной бегают, а кого люблю - исчезают, а утренний туман -__-" Цитата
allofanime Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ну жизнь, вообще Йор, такая штука. все время хочется любить что то сложное, а легкое на долго не тянет любить. Хотя как бы просто было. Самое смешное что твою пушистость и нежность именно как заискивание примут и человек не поймет, что только для него ты именно такой, это и есть горькая ирония жизни Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 есть такая штука, равноправием завется...966177[/snapback]А где она в реальности? Просто красивая фраза! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.