Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_953823

Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :)

Красивый жестокий садист мазохист :lol:

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 228
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_959665
Люди всегда рпичиняют боль другим и этого не изменить.........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_959865

Итак тема мирно умерла?

Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю)

Опубликовано
comment_959961
Итак тема мирно умерла?

Хотим трудностей-страдаем по своей вине или что?) Вообщем, я за сложные но яркие отнощения, со стервами, чем за мирное прозябание. Пока это так, именно на стервозность я и смотрю)

959865[/snapback]

Пока тобой пользуются и не пока не выбросили...Потом сами страдать будете...Уж лучше самому таким быть!

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_960043

нет.просто девушкам нравяца парни сильные, способные ими коммандовать.они конечно в этом не признаюца, но это так!

тока не переусердствуй:)

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_960070
нет.просто девушкам нравяца парни сильные, способные ими коммандовать.они конечно в этом не признаюца, но это так!

тока не переусердствуй;)

960043[/snapback]

Дело даже не в командирстве, а в унижениях!

Опубликовано
comment_960105
видимо, ты ей уж очень понравился!а можно вопрос?зачем ты это делаешь?зачем ты причиняешь боль другим, зная что такое боль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_960111
видимо, ты ей уж очень понравился!а можно вопрос?зачем ты это делаешь?зачем ты причиняешь боль другим, зная что такое боль?

960105[/snapback]

Вы правы, но Я боль не причиняю и разговор не обо мне...Я просто сторонний наблюдатель!

Опубликовано
comment_960359
А по-моему,очень часто люди сами себе боль причиняют..... собственными страстями,а потом уж друг дружке.
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_960412
А по-моему,очень часто люди сами себе боль причиняют..... собственными страстями,а потом уж друг дружке.

960359[/snapback]

Да, с собой справится сложнее. Люди просто выдумывают себе лишние проблемы, что бы было не скучно жить и страдаюст из-за этих проблем, которых по сути и нет, и быть не должно.

А вообще-то лучше всего жить по принципу - как хочешь, что бы поступали с тобой, так и поступай с другими!

Так и проблем не будет.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_960484
как там...а...что имеем не храним...потерявши...плачь....ну а когда не храним-материм.
А теперь дети, построились парами и пошли в жопу.
Опубликовано
comment_960913
Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/ Ждать и страдать...
Опубликовано
comment_960959
Очень трудно отследить всю истории развития темы.Поэтому одно скажу: "Разлука для любви,как ветер для пламени:слабое загасит, силное воспалит." /Умберто Эко/  Ждать и страдать...

960913[/snapback]

красиво сказано, ну чтож пострадаем коллективно)

Опубликовано
comment_961246
Если, извините, вас посылают на три буквы, вы будете продолжать "бегать" за человеком и унижаться? А где же гордость, тогда?

955253[/snapback]

Не знаю как у остальных.... а на себе проверяла......послана три раза, а то и больше.....и в места более отдалённые, нежели три буквы...

гордость так и не проснулась....стоит ему слегка сменит гнев на милость и я у его ног( сама знаю что глупо)....

В любви нет логики! Это просто безумие!

955261[/snapback]

в точку....)

Опубликовано
  • Автор
comment_962817
В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_962847
В общем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.

962817[/snapback]

Вы полностью правы, к сожалению это так!

Опубликовано
comment_963381
Блин.

Вот меня никто не любит...

956472[/snapback]

А как же Родина?

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_965903
вобщем я понял одно хочеш удержать человека возле себя устрой ему нескушную жизнь, и сам получай удовольствие. Если ты не садист и сам мягкий и пушистый на врятли сможеш удержиш удержать человека, если этот человек сам не держит тебя в стальных тисках.

Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему.

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_966098
Ничего ты не понел!=)) тут все от человека зависит, к каждому свой подход, у каждого свой замочек и ключик к нему.

965903[/snapback]

Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе!

Опубликовано
comment_966177
Тебе выбирать кто главный, на равных не получится, должен-же кто-то брать на себя ответственность! Либо ты подчиняешься либо тебе!

есть такая штука, равноправием завется...

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_966236

962817[/snapback]

Знаете, как это портит жизнь?!!!!!!!! Вот люди, которые меня бесят - всгда топчутся у ног и заискивающе в глаза глядят, потому что я их всегда посылаю далеко и надолго или использую. Ну просто мазахисты.

А если хочешь человеку всю свою пушистость и нежность отдать - он уходит.

Вот и проблема =__= Кого не уважаю и презираю, как свита за мной бегают, а кого люблю - исчезают, а утренний туман -__-"

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_966300

ну жизнь, вообще Йор, такая штука. все время хочется любить что то сложное, а легкое на долго не тянет любить. Хотя как бы просто было.

Самое смешное что твою пушистость и нежность именно как заискивание примут и человек не поймет, что только для него ты именно такой, это и есть горькая ирония жизни

Опубликовано
comment_966325

Парень сначала вытирает об тебя ноги, а потом долго удивляется:"Ты была такая белая и пушистая... Откуда взялась эта стерва?"

Откуда-откуда... Побрили!...

Вести себя нужно по-челолвечески, и не будет ни стервы, ни злюки, ни скандалов, ни лишней и никому ненужной боли.

А по-поводу тех, кому нравится, когда их унижают, когда с ними обращаются грубо... По-моему они самые настоящие мазохисты.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.