Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_953823

Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :)

Красивый жестокий садист мазохист :lol:

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 228
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1716495

хих....как говорится ... "лучше ездить на ком-то чём этот кто-то будет ездить на тебе"

Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором))
я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =)
а за такое может переклинить не влучшую сторону парня....он и бутку отбить за такое может!...чтобы там не говорили "типа девчёнок не обижаю" но свои яйца дороже!
Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1716521
В любом случяи, невозможно жить не причиняя боли кому-то...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1716598
я предпочитаю по яйцам бить -- так намного быстрее додходит =)
А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма. Клин такой удар может и не выбить.

Да мы либо будем причинять боль себе как истиные мазахисты, либо другим кк истиные садисты. Наерное отношения без боли это истиная гармоничная любовь =)

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_1716603
А может он подумает что раз бьёт значит любит, малоли на земле идиотов бывает, я сам не лучше:) в плане идиотизма.

после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1716790
после правильного удара он минут 15 не то что думать -- дышать с трудом будет =)))) и вообще, как говорица в названии темы я тянусь к любимому причиняя ему боль -- так что пущай терпит цуко =)))

Какой жесткий вы человек <_<

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1717430
Какой жесткий вы человек

Во во Жестокости не занимать, но может это к лучшему ;)

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
comment_1719941
Бывают странные вещи, особенно клин. Наверное с парнем произошёл имено клин. Обычно лечится полным игнором))

НЕ ПОНЕМАЕТ!!!!!!!!!!!у него пункт наверное,болезнь непроходящая,как геморрой :lol:

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1720107
стараюсь не причинять боль никому, но иногда происходит само собой(((....и ничего не могу с собой поделать....такой уж я....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721872
Если так , то все бабы суки и стервы грёбаные ^_^

хоть я и девочка, я с тобой согласна....но не все....я не сука и далеко не стерва...таких как я поискать еще....просто это не я сказала....

думаю пора становица юриской =)))) все мужики казлы и мудаки, нехер на них расчитывать =))))))

Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1724507

Согласен, это невозможно. Нельзя спасти зайца и оставить умирать лисицу с голода. Впрочем об этом всем лучше не задумываться.

А еще кто-то говорил, что мол если вот человек тихий, спокойный значит предсказуемый...

Я сам был таким, и могу сказать точно: За мордашкой овечки скрывается обезумевшая от неутоленной жажды крови волчья морда

Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1724510
Дело в том, что ко мне тянуться люди, и мне уже много девушек говорило, что в меня очень легко влюбиться. А я наоборот включаю очень узкий фильтр отсева...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1724521
Эх, ты! Видимо тебе нормальные вообще никогда не втречались. Поверь, есть хо-ро-ши-е....

видимо их отпугивает, что я эмо =(((

а вообще они и в самом деле все казлы -- только притворяются хорошим =/

Опубликовано
comment_1724524
видимо их отпугивает, что я эмо =(((

А я вот непотерплю этого!!!

Я - ХОРОШИЙ, чёрт возьми!!!=))))))))))))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1724953
Что имено такое отношение нравится девушкам?

Красивый жестокий садист мазохист

я таких презираю. давить таких надо!

всегда и во всем есть исключения.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1726433
я таких презираю. давить таких надо!

всегда и во всем есть исключения.

угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =)

Опубликовано
comment_1726573
А мне лично нра, когда парень холоден и недоступен, наверное мне нравиться мучать себя, млин я что мазохистка?!))))хех
миу
Опубликовано
comment_1726575
А мне лично нра, когда парень холоден и недоступен, наверное мне нравиться мучать себя, млин я что мазохистка?!))))хех

скорее некрофилка =)))

холодный и недоступный... ммммьь....

Опубликовано
comment_1730372
угу... мужчины -- как привокзальные туалеты, бывают двух видов -- либо заняты, либо забиты говном доверху =) те которые исключения -- давным давно заняты =)
хых ... я свободен и туалетом я себя явно называть не стану.... неспорю есть и такие конечно, но а вы девки лучше?? когда хочеш прост нормальных отношений то получаеш топором в спину! хренава гора всякай фигни нах* никому не нужной, отношения будто ты нужен так... чист для статуса занятой и вместо какого-то озарта ты уходиш на 2-3 планы...будто ты уже не встречаешся а обременяеш её!...и как ся после такого вести? после этого обычный вывод = девушки нужны только для удовлетворения животных инстинктов!

Жесток?!

Изменено пользователем Bloodily Red (смотреть историю редактирования)

Наркотики?! нет я такой по природе...
Опубликовано
comment_1730569
девушки нужны только для удовлетворения животных инстинктов!

то же замечу про парней, но у нас всё же тема про возвышенные чуйства, не отвлекаться товарищ

Опубликовано
comment_1730824
Тема плавно перешла от возвышенных чувств к извечному непониманию между мужчинами и женщинами :) Мне всегда хотелось, чтоб моя девушка была нежна, ласкова и терпелива. А в итоге я встречался со стервами, которые за 1-2 месяца успевали надоедать, а сейчас вообще ограничиваюсь случайными, быстрыми знакомствами... Дело явно во мне :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1740075
есть люди с которыми мне хочется быть последней сво***.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.