Перейти к содержанию
Опубликовано

Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :)

Красивый жестокий садист мазохист :lol:

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• Ответов 228
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где она в реальности? Просто красивая фраза!

966305[/snapback]

В реальности такая "штука" есть. Только она мало кому знакома.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
В реальности такая "штука" есть. Только она мало кому знакома.

966333[/snapback]

Мне бы примеры! Я все на примерах понимаю...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
Мне бы примеры! Я все на примерах понимаю...

966336[/snapback]

Без проблем.

Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
Без проблем.

Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав.

966357[/snapback]

Все граждане имеют равные права, только у кого-то их больше, у кого-то меньше...Верю! И как следствие вернемся к моему посту выше, что Я и сказал...

†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
  • Автор
есть такая штука, равноправием завется...

Проверял, плохо работает равноправие. Я сам сторонник равноправия но как показала практика не лучший метод

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
Без боли мы не знаем нежности

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано

Боль рождается где-то там...Во внутренностях живота,как будто кто-то железным прутом там дико вращает...

Боль острее чем красота,наглее чем моя нагота,она такая же как и я...

Опубликовано
Если девушка спокойная и скромная, то её будет к тебе тянуть как магнитом. Противопложености, как говорят, привлекают....Я тоже спокойная и мне нравятся парни злые,дерзкие,нахальные... :unsure:

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
Девушка похоже любит плохих парней правлиьно говорят противоположности притягиваются)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Боль помимо боли ещё и кайф даёт, интересно как её причинять правильно, с наибольшим эффектом?

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано
Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :huh:

Красивый жестокий садист мазохист  :huh:

953823[/snapback]

У каждого человека есть два порога боли... Переступив один - человек захочет получить эту боль (по большей части моральную) еще раз и еще... А переступив второй порог - человек просто убежит... На этом и простроен Садо-Мазо ))

Опубликовано
недавно перенесенная боль порождает зло!!! Она как магнит меняет наш полюс на обратный!!!! Человек незамечавший рание обязательно заметит. Жаль, что не всегда поворат оказывается положительным и если даж положительный то не существует долго!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вообще, это правда жизни - когда хорошо к человеку относишься, не всегда оценивает и плюет в колодец. А когда поворачиваешься, извините, задом - сразу опоминается...
Опубликовано

Не надо всех под одну гребёнку. Кому-то нра жесть, кому-то наоборот.

Мне б такое отношение к себе не понравилось бы.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано

Самое хеновое что некоторые деффки любят чтобы их унижали, потому что через унижение "они возвышаются".

Мнение немое и необязательно правильное.

Предпочитаю просто интимную дружбу - ни кто ни кому ни чего не должен.

P.S: И жили они не душа в душу, а пися в писю :D:):D

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано

Это как прямо у Коэльо...

Боль помогает нам почувствовать, что всё мы ещё живы!!...

Я часто думала о том, что нужно быть стервой и топтать мужчин ногами... тогда будет всё что ты захочешь.. но я не могу!!!

Когда мужчина рядом, к тому же любимый хочется отдать ему всю нежность, какая есть в сердце!!! И ожидаешь того же взамен...потому что если последует грубость- это словно топтать доверенное тебе сердце ногами...!!!

И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=((

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
  • Автор
И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=((

Да, я заметил нужно как то тоньше планировать отношения с любимым человеком. Если их не планируеш как то всё плохо получается.

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано

Yury

Это как?? планировать!!!

Т.е. вот через месяц познакомлюс друьями, ещё через месяц с родителями, потом мы поедем отдыхать, потом купим квартиру, а потом расстанемся!!!.. ну или нет.. видно будет.. главное запланировать!!!..... прости, что так утрировано!!!

Но именно так план мне и представляется...

Думаю важнее просто чувствовать друг друга и быть рядом... судьба сама поведётся вАС!!...

Хотя порою мы так безответственны, что не помешала бы система.. но тогда же уже получается алгоритм!! как у машин!!!... огорчительно!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
  • Автор

Alenia

Это грубое планирование у тебя получилось, как обычно и происходит. Тонкое планирование это кое что другое, это определённый план поведения с человеком, что бы добится от человека необходимых вещей, например добится понимания, или сделать человеку максимум приятного =)

[Palladins]team

[Demons]team

Опубликовано

Зло притягательно и это факт!

сама люблю жестокого человека, но тем не менее, не всегда же ты был жесток!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано

Боль???......................

Ну когда человек возбуждён,то у него в крови много (эндарфинов?),а когда его бьют,то тут ещё повышается адреналин.Поэтому так много любителей "острых" ощущений

Опубликовано
Ну кому как, для меня лично человек причинивший мне боль перестает существовать вообще, для меня его больше нет
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1091517[/snapback]

А никто никогда не думал, что люди, которые причиняют боль другим и уходят, выбирая себя, просто элементарно бояться этой самой душевной близости и чересчур блюдут свою автономию?

Кажется, иногда проще расстаться, зная что человек будет из-за тебя страдать, чем быть с ним и видеть, что он всё равно страдает по каким-то причинам, но уже рядом с тобой?

Мы расстаёмся...это неизбежный процесс. Любовь - это когда двое смотрят в одну сторону. А если они смотрят в разные - то в итоге ваш Джордж сядет на параход и уплывёт в Париж. А вы будете сидеть в его платье дома и рыдать.

Вообще, самые ужасные люди - это те, которые затавляют страдать других намеренно. Вот их я не понимаю. А если просто жизнь так сложилась - то тут никого и не обвинишь...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Я причиняю боль всем кому я расказываю свои теории: они пытаются их воплотить и чаще всего результат - огрессия окружающего мира → разочирование в моих теориях и во мне.

Этот мир хотя и был создан искусственно он стоек из за веры в него.

Потому меня истенного мало като любит :) , но я так живу и это даёт мне ещё большую мудрость (+ а может всё изменется, может я всё смогу! ^_^ )

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.