Wild Red Fox Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Парень сначала вытирает об тебя ноги, а потом долго удивляется:"Ты была такая белая и пушистая... Откуда взялась эта стерва?"Откуда-откуда... Побрили!...Вести себя нужно по-челолвечески, и не будет ни стервы, ни злюки, ни скандалов, ни лишней и никому ненужной боли.А по-поводу тех, кому нравится, когда их унижают, когда с ними обращаются грубо... По-моему они самые настоящие мазохисты. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А где она в реальности? Просто красивая фраза!966305[/snapback] В реальности такая "штука" есть. Только она мало кому знакома. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 В реальности такая "штука" есть. Только она мало кому знакома.966333[/snapback]Мне бы примеры! Я все на примерах понимаю... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мне бы примеры! Я все на примерах понимаю...966336[/snapback] Без проблем. Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав. Цитата
I'm Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Без проблем. Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав.966357[/snapback]Все граждане имеют равные права, только у кого-то их больше, у кого-то меньше...Верю! И как следствие вернемся к моему посту выше, что Я и сказал... Цитата
Yury Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 есть такая штука, равноправием завется... Проверял, плохо работает равноправие. Я сам сторонник равноправия но как показала практика не лучший метод Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Без боли мы не знаем нежности Цитата
Ashtara Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Боль рождается где-то там...Во внутренностях живота,как будто кто-то железным прутом там дико вращает...Боль острее чем красота,наглее чем моя нагота,она такая же как и я... Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Если девушка спокойная и скромная, то её будет к тебе тянуть как магнитом. Противопложености, как говорят, привлекают....Я тоже спокойная и мне нравятся парни злые,дерзкие,нахальные... :unsure: Цитата
Vernisa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Девушка похоже любит плохих парней правлиьно говорят противоположности притягиваются)))... Цитата
Yury Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Боль помимо боли ещё и кайф даёт, интересно как её причинять правильно, с наибольшим эффектом? Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился. Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :huh: Красивый жестокий садист мазохист :huh:953823[/snapback] У каждого человека есть два порога боли... Переступив один - человек захочет получить эту боль (по большей части моральную) еще раз и еще... А переступив второй порог - человек просто убежит... На этом и простроен Садо-Мазо )) Цитата
Zellos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 недавно перенесенная боль порождает зло!!! Она как магнит меняет наш полюс на обратный!!!! Человек незамечавший рание обязательно заметит. Жаль, что не всегда поворат оказывается положительным и если даж положительный то не существует долго!!! Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вообще, это правда жизни - когда хорошо к человеку относишься, не всегда оценивает и плюет в колодец. А когда поворачиваешься, извините, задом - сразу опоминается... Цитата
Рюха Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не надо всех под одну гребёнку. Кому-то нра жесть, кому-то наоборот. Мне б такое отношение к себе не понравилось бы. Цитата
Smersh Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Самое хеновое что некоторые деффки любят чтобы их унижали, потому что через унижение "они возвышаются". Мнение немое и необязательно правильное.Предпочитаю просто интимную дружбу - ни кто ни кому ни чего не должен.P.S: И жили они не душа в душу, а пися в писю :D:):D Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Это как прямо у Коэльо... Боль помогает нам почувствовать, что всё мы ещё живы!!... Я часто думала о том, что нужно быть стервой и топтать мужчин ногами... тогда будет всё что ты захочешь.. но я не могу!!! Когда мужчина рядом, к тому же любимый хочется отдать ему всю нежность, какая есть в сердце!!! И ожидаешь того же взамен...потому что если последует грубость- это словно топтать доверенное тебе сердце ногами...!!! И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=(( Цитата
Yury Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=(( Да, я заметил нужно как то тоньше планировать отношения с любимым человеком. Если их не планируеш как то всё плохо получается. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Yury Это как?? планировать!!!Т.е. вот через месяц познакомлюс друьями, ещё через месяц с родителями, потом мы поедем отдыхать, потом купим квартиру, а потом расстанемся!!!.. ну или нет.. видно будет.. главное запланировать!!!..... прости, что так утрировано!!!Но именно так план мне и представляется... Думаю важнее просто чувствовать друг друга и быть рядом... судьба сама поведётся вАС!!...Хотя порою мы так безответственны, что не помешала бы система.. но тогда же уже получается алгоритм!! как у машин!!!... огорчительно!!... Цитата
Yury Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Alenia Это грубое планирование у тебя получилось, как обычно и происходит. Тонкое планирование это кое что другое, это определённый план поведения с человеком, что бы добится от человека необходимых вещей, например добится понимания, или сделать человеку максимум приятного =) Цитата
Alenia Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Yury = добиться от человека=Странно звучит... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Зло притягательно и это факт!сама люблю жестокого человека, но тем не менее, не всегда же ты был жесток! Цитата
Wisp_in_spirit Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Боль???......................Ну когда человек возбуждён,то у него в крови много (эндарфинов?),а когда его бьют,то тут ещё повышается адреналин.Поэтому так много любителей "острых" ощущений Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну кому как, для меня лично человек причинивший мне боль перестает существовать вообще, для меня его больше нет Цитата
Misato Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=((1091517[/snapback] А никто никогда не думал, что люди, которые причиняют боль другим и уходят, выбирая себя, просто элементарно бояться этой самой душевной близости и чересчур блюдут свою автономию? Кажется, иногда проще расстаться, зная что человек будет из-за тебя страдать, чем быть с ним и видеть, что он всё равно страдает по каким-то причинам, но уже рядом с тобой? Мы расстаёмся...это неизбежный процесс. Любовь - это когда двое смотрят в одну сторону. А если они смотрят в разные - то в итоге ваш Джордж сядет на параход и уплывёт в Париж. А вы будете сидеть в его платье дома и рыдать. Вообще, самые ужасные люди - это те, которые затавляют страдать других намеренно. Вот их я не понимаю. А если просто жизнь так сложилась - то тут никого и не обвинишь... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.