Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень сначала вытирает об тебя ноги, а потом долго удивляется:"Ты была такая белая и пушистая... Откуда взялась эта стерва?"

Откуда-откуда... Побрили!...

Вести себя нужно по-челолвечески, и не будет ни стервы, ни злюки, ни скандалов, ни лишней и никому ненужной боли.

А по-поводу тех, кому нравится, когда их унижают, когда с ними обращаются грубо... По-моему они самые настоящие мазохисты.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне бы примеры! Я все на примерах понимаю...

966336[/snapback]

Без проблем.

Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав.

Опубликовано
Без проблем.

Закон - определяет гражданина как равноправную личность. Следовательно оффициально равноправие существует. Но в жизненных ситуациях мы видим, что человек обладающий соответственно большей властью, имеет больше прав.

966357[/snapback]

Все граждане имеют равные права, только у кого-то их больше, у кого-то меньше...Верю! И как следствие вернемся к моему посту выше, что Я и сказал...

Опубликовано
есть такая штука, равноправием завется...

Проверял, плохо работает равноправие. Я сам сторонник равноправия но как показала практика не лучший метод

Опубликовано

Боль рождается где-то там...Во внутренностях живота,как будто кто-то железным прутом там дико вращает...

Боль острее чем красота,наглее чем моя нагота,она такая же как и я...

Опубликовано
Если девушка спокойная и скромная, то её будет к тебе тянуть как магнитом. Противопложености, как говорят, привлекают....Я тоже спокойная и мне нравятся парни злые,дерзкие,нахальные... :unsure:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.

Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.

Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился.

Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :huh:

Красивый жестокий садист мазохист  :huh:

953823[/snapback]

У каждого человека есть два порога боли... Переступив один - человек захочет получить эту боль (по большей части моральную) еще раз и еще... А переступив второй порог - человек просто убежит... На этом и простроен Садо-Мазо ))

Опубликовано
недавно перенесенная боль порождает зло!!! Она как магнит меняет наш полюс на обратный!!!! Человек незамечавший рание обязательно заметит. Жаль, что не всегда поворат оказывается положительным и если даж положительный то не существует долго!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Самое хеновое что некоторые деффки любят чтобы их унижали, потому что через унижение "они возвышаются".

Мнение немое и необязательно правильное.

Предпочитаю просто интимную дружбу - ни кто ни кому ни чего не должен.

P.S: И жили они не душа в душу, а пися в писю :D:):D

Опубликовано

Это как прямо у Коэльо...

Боль помогает нам почувствовать, что всё мы ещё живы!!...

Я часто думала о том, что нужно быть стервой и топтать мужчин ногами... тогда будет всё что ты захочешь.. но я не могу!!!

Когда мужчина рядом, к тому же любимый хочется отдать ему всю нежность, какая есть в сердце!!! И ожидаешь того же взамен...потому что если последует грубость- это словно топтать доверенное тебе сердце ногами...!!!

И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=((

Опубликовано
И всё же несмотря на это... мы расстаемся... слишком боимся потерять это чувство неимоверной близости.. и сами всё разрушаем...=((

Да, я заметил нужно как то тоньше планировать отношения с любимым человеком. Если их не планируеш как то всё плохо получается.

Опубликовано

Yury

Это как?? планировать!!!

Т.е. вот через месяц познакомлюс друьями, ещё через месяц с родителями, потом мы поедем отдыхать, потом купим квартиру, а потом расстанемся!!!.. ну или нет.. видно будет.. главное запланировать!!!..... прости, что так утрировано!!!

Но именно так план мне и представляется...

Думаю важнее просто чувствовать друг друга и быть рядом... судьба сама поведётся вАС!!...

Хотя порою мы так безответственны, что не помешала бы система.. но тогда же уже получается алгоритм!! как у машин!!!... огорчительно!!...

Опубликовано

Alenia

Это грубое планирование у тебя получилось, как обычно и происходит. Тонкое планирование это кое что другое, это определённый план поведения с человеком, что бы добится от человека необходимых вещей, например добится понимания, или сделать человеку максимум приятного =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1091517[/snapback]

А никто никогда не думал, что люди, которые причиняют боль другим и уходят, выбирая себя, просто элементарно бояться этой самой душевной близости и чересчур блюдут свою автономию?

Кажется, иногда проще расстаться, зная что человек будет из-за тебя страдать, чем быть с ним и видеть, что он всё равно страдает по каким-то причинам, но уже рядом с тобой?

Мы расстаёмся...это неизбежный процесс. Любовь - это когда двое смотрят в одну сторону. А если они смотрят в разные - то в итоге ваш Джордж сядет на параход и уплывёт в Париж. А вы будете сидеть в его платье дома и рыдать.

Вообще, самые ужасные люди - это те, которые затавляют страдать других намеренно. Вот их я не понимаю. А если просто жизнь так сложилась - то тут никого и не обвинишь...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация