skvoz'NiAK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Mugen No Juunin:- Умереть, не достигнув цели, или жить, понимая её несбыточность...- Что хуже?- Не поймёшь, пока не умрёшь. Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 WTF? чья это работа? Даже Вархаммер лучше переводит >_< не знаю чья.... ну просто в Азуманге на протяжении всего сериала это повторялось: "что за фигня? что за фигня? что за фигня? что за фигня?..........." да и в Цикадах тоже так же..... Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Тока философские нравятся)Из наруто: Люди в своей жизни крепко связаны с тем что они принимают за правду... вот как они определяют "реальность", но что значит "правда"? Просто неопределённое понятие... А это значит, что их "реальность", быть может, лишь мираж...Можем ли мы рассмотреть их как просто живущих в своём мире основанном на их вере? Изменено 26 мая, 2009 пользователем L E X X (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 что запомнилось... хм, аж стыдно, но запомнилось наиболее "КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ!!!!!" :lol: А главное - заставляет задуматься :D Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Katekyo Hitman RebornКамикорос (Хибари)переводится как я забью тебя досмерти )) Цитата
Kanaye Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Правда!Справедливость!Они только жить мешают в реальном мире! ( Shijou Saikyou no Deshi Kenichi ) Цитата
walt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 LELOUCH VI BRITANNIA GA MEIJIRU ... SEKAIYO! WARE SHITAGU !ну вы понели...))) Цитата
Библиарий Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну вы понели...))) Не-а. =/ Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 На фоне вечных "Молодец, хорошо постарался, сделал все что мог, достаточно" нижеследующий диалог буквально заставил меня взвыть от счастья. Впрочем, как и все аниме. - Я всем все объясню! Как сильно ты старался. Хватит. Ты уже достаточно сделал. Если ты покажешь им руки... все поймут. Никто не будет тебя винить.- Я не в игру играю, где имеет значение как сильно я старался. Если мы хотим выжить, огонь нам нужен во что бы то ни стало. Если ночью у нас не будет костра... могут напасть дикие животные. И тогда то, как сильно я старался, не будет иметь ни малейшего значения.___________________________________________________________________________________________________________________Что я делаю? Нужно встать... Почему... моя броня... вдруг стала такой тяжелой? Я должен идти домой. Я должен идти домой. Сэндзю ждет меня.___________________________________________________________________________________________________________________Я мог победить! Но я... Я молился! Отбросив логику, просто молился Богу. "Пожалуйста, спаси меня". "Помоги мне". Я думал, что сам лучше знаю, чем кто-либо, что могу рассчитывать только на себя! Хёдоу! Хёдоу! Когда-нибудь я заставлю тебя встать на колени!___________________________________________________________________________________________________________________А этот спор я почти наизусть выучила, столько раз прослушала )Т - Танака-сенсейМ - Митсуи-сенсейП - ПарниД - Девушки (Т) - Элементарной уборки вам недостаточно, Митсуи-сенсей?(М) - Их работа далека от идеала! Энтузиазмом она явно не блещет!(П) - Вранье!(Д) - Правда!(Т) - Парни ненавидят убираться!(П) - Правильно, сенсей! Правильно!(М) - Что это значит? Вот как ты заговорил, Марио-сан! А обещания вместе стирать и убираться были ложью?(Т) - Нет... это не ложь... но...(М) - Не любишь работу по дому, поэтому мной и обзавелся?(Т) - В уборке тебе равных нет, поэтому...(П) - Кому равных нет, тому и флаг в руки!(Т) - Хоть что-то дельное выдал, Гоми-кун!(М) - Модели 5 башен он держит в чистоте!(Д) - Модели 5 башен?(Т) - Опять... Модели были собраны мною с гордостью и упорством!(М) - Ах, так вот что та надпись означает!(Т) - Эй, не надо так о НИХ говорить!(М) - "Эй"?!! Это ты мне?(Т) - Да, я из тех, кто говорит "Эй" своей жене!(М) - Какой же ты старомодный! Мысли твои нечисты! Правильно, девочки?(Д) - Старомодный!(М) - Теперь никто не носит традиционного свадебного платья!(Т) - Да что плохого в традиционном платье?(М) - Традиционное платье я не одену! Хочу обыкновенное свадебное платье!(Т) - Ты очень упряма!(М) - Ты тверд как скала! В любом случае, девочки убираться не будут!(Д) - Не будем!(Т) - Ну и отлично! Парни тоже!(П) - Да, кому это нужно? Цитата
Кuu Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) -Мне... увести тебя? Туда, где в нашем городе исполняются мечты... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 в моей подписи самая хорошая фраза)) Цитата
vace Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ и ДАТЕБАЁ , думаю запомнили многие, еще помню ГЕТСУГА ТЕНЩЕ и ХИТЕН МИЦУРУГИ РЮ.А вобще любимая фраза Кеничи: Я не убегаю - это стратегическое отступление. Цитата
The White Hawk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Life is just a dream... Cowboy Bebop Цитата
Riname Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вот вспомнилосьИз Трогательного комплекса-С ума схожу!!Люблю!! (Риса Отани и всему стадиону ))) Люди...Они существуют, чтобы искать счастье ( кажется, из Кода Гиаса ) "Завтра меня уже не будет" ( Девочка, покорившая время ) Цитата
Breeze-182 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 "Это правда, что бедные пьют растворимый кофе, потому что им не хватает времени готовить натуральный?" (из Ouran) :) Цитата
monah Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 "Война - это не когда убивают, война - это когда убиваЕШЬ. А ты готов убивать?" - Скажите плиз, откуда эта цитата, память подводит. Цитата
Riname Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) -Ты должна быть ответственной! Должна спасти будущее!-Я уже сделала домашнюю работу. (Мунто) -Говорят, он споил учителя физкультуры, а потом побил его !!! -_- Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Честно говоря, не люблю, когда сюда постят заклинания, или названия техник... не тянет это на "цитату" обычно, но теперь, я сам запощу одно... I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, 'Unlimited Blade Works'. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вр время сражения. Оури и Оливер.-Нельзя использовать магию Оури на людей!-Почему?-Она слишком сильна ! Они все погибнут.-..Была такая идея.) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) -Смерть и бедность так любят меня что привели своих дружков!-Не что так не сверкает как слава добытая в трудной борьбе-Это так смешно что мой палец сейчас затресется на моем курке Триган Изменено 16 августа, 2009 пользователем Maneki Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
_AKIRA_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 "-Если будешь грустишь, то не сможешь радоваться жизни..." сэйлормун... Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 FLCLАрбуз...или..может быть,лицо озорной панды...лечебные сандалии...или запах стиралки для школьной доски...или проснуться в воскресенье во время дождя...все это мне нравится больше,чем хлебные корки. ...убился,убился,только нашелся и сразу убился!...кислятина?Терпеть не могу... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вместо того, чтоб забраться на вершину, он копал ямы вокруг себя, радуясь, что находится выше дна этих ям. Цитата
Lavos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Возможно мы являемся свидетелями эволюции человеческого желудка. (Samurai Champloo) Чем больше страданий, тем ценнее извинение. (Kaiji) Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) видимо кто-то подшутил надо мной пока я спал))(DMC) Изменено 24 августа, 2009 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.