ImmLff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 или как? В этой теме то их выкладывать можно, она ведь не цитаты, а "Фразы из аниме". Но ты права, если смотришь в переводе(а как же ещё), особенно в русском(знатные отсебяторы встречаются, прям противно читать бывает), то немалая часть фраз будет уже не цитатами. Глянь хоть на эту страницу, сколько здесь фраз отвечающих оригиналу(точный перевод), а сколько с вольного ру перевода. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 ImmLff, ну вот как бы да. Я просто "фразы" восприняла как "цитаты", ну и как бы такая реакция соответственно, тогда походу получается "любимый перевод" что ли )))) Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 "Анта бака!" много раз слышал в аниме)) Цитата
Miashi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 - Гаури, у тебя йогуртовые мозги!- Хочешь попробовать!?? Это моя самая любимая фраза из "Рубак" :D Цитата
Сергий Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вроде, этих не было в этой теме:Азуманга: (про места в машине) "Чем меньше погибнет людей, тем лучше."(первая поездка) "Теперь мне и американские горки не страшны."(Осаке было "рекомендовано" стать учителем, училка - ) "Ты что!!! Думаешь все учителя - идиоты?!!!"(первый танец и второй тоже) "Я сейчас УМРУ!!!Я сейчас УМРУ!!!Я сейчас УМРУ!!!"[песенка про "варим-варим"] {не переводится}(пари на 10000) "Но, поскольку ты и так мне должна 10000, то мы в расчете."(Осака) "Собраться! Собраться! Собраться!" Чобиты: (второе признание кондитера) "Если бы ты была персокомом, я бы все-равно в тебя влюбился."(главный персоком) "Как же я хочу, чтоб она была... счастлива."(Чи указывает на чайник, пылесос... и т.п. ) "Хидеки!" 7 самураев:(В конце. Камбей - Ситиродзи)"Мы проиграли ещё одно стажение"(Кьюзо)"Ошибаешся, я просто хочу завершить свою работу" FMP/Фумофу: (обучение футболистов, как пародия на фильм FMJ) "У тебя такие формы, Дженифер; Ты прекрасна, Ненси; ..."[Когда Сагара "уточняет" приметы пропавшей, вплоть до "она девственица"](конец)"...Это УРД-5. Я окружен толпой аборигенов, жаждущих моей крови. Требую экстренной эвакуации." GTO:(...вы не использовали ручной тормоз?) {невинным голосом}"А что это?"(угонщик "Кресты") "Пощади меня, Дореймон!" Slayers:(До Амелии дошло, почему Гаури и Лина такие печальные. И сдуру озвучила это - про то, что испортила еду. Лина начинает рычать. Гаури - ) "Покойся с миром, Амелия."(после долгого рассказа от Лины. Гаури, мечтательно с кружкой - ) "Извини, я не слушал."(Лина) "Не называйте его принцем!"(Лина, +призрак) "Как я люблю больших... и тупых..."(Очередной охотник за головами... Лина, зевая) "Да... да... FireBall!" (Драконий повар, радостно)(Амелия, с ужасом)(Лина, уже с вилкой и ножом) - Настоящий! - Большой! - СЪЕДОБНЫЙ!!!" Инуяша:(лечение ран Инуяши. Старуха видит, что Инуяшу "оседлали и лечат") "Дети, закройте глаза!... Я вижу вы уже преодолели свои разногласия?" Ранма:(На крыше. Ранма уважительно спрашивает Рёгу, после усыпления Акане) "Она во сне всегда такая?" Suzumiya Haruhi no Yutsu (большинство - из перевода Реа. Часть я все-таки повторю за другими)"Блинский блин!""Веником убиться!""Это не свидание!!!"(после потасовки с главой комп. клуба) "Ну, ты чего хотел то?""Можно смеяться.""Прощай, Харухи! Навсегда-а-а-а!" - "Совпадение? Да?""Секретные сведения!""...получил неоспоримые доказательства, что слово "ЯКОБЫ" тут лишнее.""Что она себе думает? -думал я.""Отойди от меня, а то заразишь Судзумией""Мне даже завидно. Такая лапочка, а сиськи больше чем у меня! ... ... Не веришь?! Потрогай сам!""...Он был хорош до безобразия!"и т.п. по тексту... Изменено 27 января, 2009 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) "Знаешь, почему снего белый? Потому что он забыл свой цвет". Красивое высказывание :( Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 Изменено 28 января, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Уууу вообще тьма))Но к сожаленью многое забыл... но так ради примера, из Сериала "женаты,с детьми" высказывание Элла -"Баба рядом-бей прикладом"))Или вот посматрел пару часов назад Футурами: "Кто это?" "Твоя мама!!!Заткнись и неси меня на работу!" Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Понравилась фраза Евангелионы из манги mahou sensei negima когда она увидила маленькую машинку времени):Your Stuff is Master's Stuff. And Master's Stuff is Master's Stuff. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
-You- Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень много интересных цитат было в Fullmetal Alchemist, к примеру "Даже если тебе больно, ты можешь спать. Но если ты сам причиняешь другим боль – ты никогда не уснёшь" или "Мы вовсе не дьяволы или боги... Мы просто люди! Мы просто жалкие люди... ". Цитата
Konata-chan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 "что за фигня" *меланхолично* (Азуманга)"Кавайй!!! Хочу забарть домооооой!!! " (Когда плачут цикады) Цитата
MoltenFire Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 "Нежелание меняться следует добавить к смертным грехам человечества"Appleseed Надеюсь, что не баян :P Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Yes, my lordo. Умножить на пять как минимум за серию, да еще на 24 по колличеству серий. Сам захочешь научиться так чай подносить как Себа. Темный дворецкий - энциклопедия для гурманов. Цитата
.Masaka Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 "Харука,я просила никому не показавать этот позор!-Но так она сказала что обязана увидить это!" ^ ^___ Хи. Цитата
blazingirl Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 "Скажи, Нана, исполнить мечту и быть счастливой... Почему то не одно и то же?.. Даже сейчас я этого не понимаю...""...Но если ничего не чувствуешь, петь невозможно, правда?..""Плыть по течению не так плохо, пока оно несёт тебя вперёд. " (с) Nana Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 " Кто быстрее булку съест?" Осака( произносится разными интонациями , применимо в разных случаях) Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вспомнилось)"если тебя не помнят-значит тебя и не было" (Эксперимент Лейн)Из Корзинки фруктов " Во что превращается снег ,когда тает?В воду?Нет, в весну ))" Красиво сказано.Вообще, тема хорошая, надо бы все посты прочитать когда- нибудь. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
TPEBOP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 "Секретные сведения ~_^" Микуру-тян =) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 "Осмелюсь доложить" (Кеншин) ну это с переводом было.... Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Искусство-это БУМ! (Дейдара) дадада!!!! Тема напоминает Баш... НЯш ^^ Цитата
Riname Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 «Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты» Full Metal Alchemist: Цитата
Riname Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот еще вспомнилось. Надеюсь никто не писал еще или писал, но давным-давно. "Любовь нужна, чтобы помогать людям взрослеть" "Чудеса — они есть, просто встречаются очень редко... Потому-то их и называют чудесами" ( Канон) Цитата
Riname Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 -Ты знаешь название этой песни?-Нет-Это Канон. Канон Пахельбела.-В нем один и тот же мотив повторяется, постепенно становясь богаче и красивее. Было бы хорошо, если бы и жизнь изменялась так же: медленно, но уверенно, не заметно для нас меняясь изо дня в день.( Канон) " А этот мини -ослик догадался ! " ( Токийский мраморный шоколад ) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 манга Saikano. -I'm Sorry, Mam. I've never done anything for you...-Idiot! You've done nothing to me? You silly fool. You're alive. And you are my son. //вобщем, без коментариев. Цитата
Kuzer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 "что за фигня" *меланхолично*"Кавайй!!! Хочу забарть домооооой!!!"WTF? чья это работа? Даже Вархаммер лучше переводит >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.